Guest dim45s Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 ЗРК Patriot перестал обнаруживать цели. Предупреждения об облучении от него тоже нет. Переустановка и откат до версии 1.1 не помогли. Подскажите в чем тут дело?
hawk1 Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 ЗРК Patriot перестал обнаруживать цели. Предупреждения об облучении от него тоже нет. Переустановка и откат до версии 1.1 не помогли. Подскажите в чем тут дело? РЛС Патриота должна быть направлена в сторону, откуда прилетает игрок. Она не вращается и кругового обзора у нее нет. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ComaWU Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Читать все 100 страниц времени нет поэтому прошу прощения если повторюсь. Итак, баг с любой ТВ системой наведения на А-10 и Су-25Т при наведении на район АБ Новороссийск отказывает захват , либо если есть захват точки поверхности перестаёт реагировать на команды перемещения Шквал.
PilotPirx Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Если еще актуально...у себя установил последнюю версию Даемона 4.35.5.068..смонтировал образ...и с него спкокйно гружусь...а то так крутил этот несчастный СД что один DVDRAM уже пришлось поменять на новый))) "Жизнь-дерьмо, а в конце-смерть...":music_whistling:
Константин Posted January 12, 2010 Posted January 12, 2010 Господа помогите! Начинаю загружать операцию "Хирург" и игра вылетает, при этом выводится сообщение, что программа LockOn выполнила недопустимую ошибку. Версия игры 1.12. ОС Windows XP SP2, Видео GF7900GS (512МБ), оперативка 2ГБ, Проц 1.8 ГГЦ Core2Duo. Как решить проблему?
Константин Posted January 12, 2010 Posted January 12, 2010 В общем решил проблему, установив патч 1.11. После этого все заработало.:book:
Tarland Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Установил и обновил до версии 1.12b, Запустил, появилось главное меню... и что бы я там не выбрал.. выкидывает на рабочий стол! 5 раз переустановил... зашел в тупик ... win xp.... plz help То же самое... Три дня запускал, настраивал Фри трек, Блюсолейн и Вий и вот такая засада. Не знаю что делать. Выручайте, плиз. Эта хрень произошла после установки вышеуказаных программ. До этого все было нормально. Вчера переустановил ЛО, на "голом" все хорошо, только поставишь 1.12 перестает работать. Кодаки в системе отсутствуют. АМД, Dual, 2.91 ГГц 2 гига оперативка 9800 ГТ SP2 XP
cikory Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Мужчины, проверил я сейчас ЛО ГС и Ка-50, у меня все работает. Вспоминайте, что ставили в систему из программ в последнее время. Или откат до предыдущей точки сделайте для проверки. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Читать все 100 страниц времени нет поэтому прошу прощения если повторюсь. Итак, баг с любой ТВ системой наведения на А-10 и Су-25Т при наведении на район АБ Новороссийск отказывает захват , либо если есть захват точки поверхности перестаёт реагировать на команды перемещения Шквал. Проверил: все в порядке. Поверхность захватывает, оружие по целям применяет. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Tarland Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Разобрался... New View зараза. Снес и все заработало. Теперь думаю как заставить в играх работать Фри трек...
McLaren Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 (edited) Сори, промахнулся темой! Вопрос перенёс! Edited January 14, 2010 by =McLaren= -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
PatronDragon Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Скачал LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.12b_RusCD! Начинаю запускать пишет что то про ограниченные права, а когда пробую запустить от имени Администратора тупо виснет, хотя в диспетчере задача выполняется! Что я делаю не так?
PatronDragon Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Скачал LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.12b_RusCD! Начинаю запускать пишет что то про ограниченные права, а когда пробую запустить от имени Администратора тупо виснет, хотя в диспетчере задача выполняется! Что я делаю не так? С патчем почти разобрался сам и установил его уже! Но вот вопрос игра по прежнему просит диска! Так должно быть или я что то упустил?
McLaren Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 С патчем почти разобрался сам и установил его уже! Но вот вопрос игра по прежнему просит диска! Так должно быть или я что то упустил? После того как установился этот патч первый запуск СтарФорс будет требовать диск, после проверки запустится игра, и ты вытащи диск и положи на полку ровно на неделю! Через неделю система снова запросит диск! И так будет продолжатся вечно!:doh: -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
ayes Posted January 31, 2010 Posted January 31, 2010 сделали бы как в ка-50 для этого нужно, что бы 1 человек из 1С склепал обновление, меняющее SF на новый - дело 5-и минут, но им лениво...
bullet7 Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Прошу меня извинить если повторюсь. Может кто подскажет в чем может быть дело. Суть проблемы- поставил недавно себе ЛОК ОН ( совр. боев. авиация.) все прекрасно полетал понравилась( До этого ИЛ2 гонял) В кампании СУ 27 дохожу до 3 его этапа и все. Нажмите (S) для начала игры...... ничего. висит.... Пропатчил не помогло. Устанавливаю Горячие скалы поверх и патч 1.12b Ну думаю прошло.... дохожу до 3 его этапа и опять тоже самое. Другие компашки не гонял ,хочу 27ой пройти весь. Пожалста, жду совета!!!
Martyr Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 (edited) Прошу меня извинить если повторюсь. Может кто подскажет в чем может быть дело. Суть проблемы- поставил недавно себе ЛОК ОН ( совр. боев. авиация.) все прекрасно полетал понравилась( До этого ИЛ2 гонял) В кампании СУ 27 дохожу до 3 его этапа и все. Нажмите (S) для начала игры...... ничего. висит.... Пропатчил не помогло. Устанавливаю Горячие скалы поверх и патч 1.12b Ну думаю прошло.... дохожу до 3 его этапа и опять тоже самое. Другие компашки не гонял ,хочу 27ой пройти весь. Пожалста, жду совета!!! Попробуйте деинсталировать Lock On и заново установить "Горячие скалы" не поверх Lock On СБА, а в отдельную папку. Lock On: Горячие Скалы не устанавливаются поверх Lock On СБА. И затем соответственно установите патч 1.12b Edited March 4, 2010 by Martyr Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
bullet7 Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Спасибо... Разобрался. Переустановка не помогает. создал нового пилота и все поехало. Глюков конешно море.
Акцентолог Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Прошу меня извинить, где-то встречал а сейчас не найду. Поставил 1.12бе. После этого заметил, выхожу на цель на СУ25, выбираю ракету, включаю дальномер и не могу совместить крест с целью. Ввиду очень возросше скорости Желтенького прицельного перекрестья. Может в каком-то файлике что-то надо подкрутить?
ААК Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Прошу меня извинить, где-то встречал а сейчас не найду. Поставил 1.12бе. После этого заметил, выхожу на цель на СУ25, выбираю ракету, включаю дальномер и не могу совместить крест с целью. Ввиду очень возросше скорости Желтенького прицельного перекрестья. Может в каком-то файлике что-то надо подкрутить? Надо на клавишу Tab нажать (кнопка захвата). После нажатия перекрестие медленно будет двигаться.
BR55Sevas Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Прошу меня извинить, где-то встречал а сейчас не найду. Поставил 1.12бе. После этого заметил, выхожу на цель на СУ25, выбираю ракету, включаю дальномер и не могу совместить крест с целью. Ввиду очень возросше скорости Желтенького прицельного перекрестья. Может в каком-то файлике что-то надо подкрутить? скорость прицельной марки зависит от фпс игры. если он большой, то и марка двигается очень быстро. можешь прописать в \Lock On 1.1\Config\graphics.cfg MaxFPS = 35; подбирай сам значение, но не ниже 30. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Акцентолог Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) BR=55=Sevas В указанном файле ничего не нашел про FPS. Может как по другому называется? Edited March 26, 2010 by Акцентолог
BR55Sevas Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) по умолчанию этой строки нет. её надо самому вручную вписать. читай тут крайний пост - http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=542436&highlight=FPS#post542436 ;) Edited March 26, 2010 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Recommended Posts