Scart Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 не было, но попробуем... edited: баг в оффлайн подтверждаю смотрим трекIFF BUGGGZ offline.rar [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Трек к сожалению не снят, т.к. был получен из быстрого старта. Су25т полностью сорвало киль, после чего он продолжал прекрасно управлятся по курсу. С уважением.
Рустам Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Извеняюсь если было уже... Заметил тут недавно неувязочку с вертолетами у которых заканчивается топливо, странно они себя ведут в момент падения, дело было над морем, вертолет сбросил скорость и "провалился" под воду.. и начал тонуть набирая отрицательную высоту, вот скриншоты, можно и трек записать поскольку "неисправность" легко повторяется....
vova1982 Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 А с таким багом никто не сталкивался :после попадания ракеты в мой самолет(Су-27С) речевой информатор предупреждает об отказе СПО,но та продолжает исправно работать(верно указывает направление на облучение итд.) ?
Горностай Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Незнаю, может это уже и обсуждалось, но взгляните на скрин: Я пустил 2 Р-77 (из 4-х), и обе сошли с одного крыла (с левого). Вроде ничего особенного, но все же ;). [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Dunkan Aidaho Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Зависание РЛС и СПО. Впрочем насчёт СПО я на 100% не уверен - пуск все же был в упор под порядочным углом, но неисправность РЛС налицо.Su27_Systems_Failure.rar Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Party3AH Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Поиском не нашёл, глазами тока до ~60-х страниц дошёл... Конфигурация - Athlon XP 2500+, 1 Gb оперативки, GeForce 6600 128 Mb. MB Asus A7N8X-X, память работает только в одноканальном режиме. Игра 1,12b Проблема в том, что игра периодически с начала миссии начинает нестерпимо тормозить, демонстрируя около 1 кадра за секунду. Происходит так: полетал миссию, потом лезу менять подвески в редакторе - наблюдаю, как отвратительно долго накладывается текстура на каркас, потом самолёт невозможно повернуть брюхом к себе - ибо тормоза уже тут, кнопку невозможно нажать - по 2-3 секунды жду любого действия. Если миссию запустить (выбрав "Старт")- загружается быстро, но даже взлететь невозможно - fps = 1 а то и меньше. Такие же тормоза иногда разыгрываются, если 2 раза к ряду просмотреть треки, либо после одного просмотра трека попробовать запустить свою миссию (я кампании пока не трогаю вообще) Помогает выход в систему и вновь запущенная игра. То же самое происходит, если просмотреть При этом видимых нагрузок на систему нет - у меня создана одна миссия, в которой я на Су-25Т взлетаю, сажусь, вновь взлетаю, пытаюсь покрошить БМП и Икарус (потому что большой :) ) и вновь сажусь - ни тебе 40 ЛА в небе одновременно, ни огромных колонн на земле. Да, у меня Алкоголь держит образ диска BF2 и S.T.A.L.K.E.R., ЛокОн ГС пока честно запускаю с ЦД...
Рустам Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 У меня нечто похожее было с Даемоном, правда у меня начинались тормоза и после - вылет с синим экраном. Попробуй отключить все виртуальные диски и саму программку или снести алкоголь.
Ulrich Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Проблема в том, что игра периодически с начала миссии начинает нестерпимо тормозить, демонстрируя около 1 кадра за секунду. Попробуй выключить "теплый воздух" в настройках графики.
rainbow_blues Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 У меня была похожая ситуация. Причина была и пока остается в видеокарте. Непонятным пока мне образом видеокарта Palit 6800GS 256MB в интервале температур 41-42 и 48-49 начинает загружать ЦП до 100% тут уж ему не до LockOn'а. Поэтому пока карта не прогрелась "вылет не разрешен". [sIGPIC][/sIGPIC]
Party3AH Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 По порядку - алкоголя до начала галюнов не было - соотв. это не его происки."Тёплый воздух от крыш" - и так выключен. Я сегодня-завтра проведу эксперимент, попробую не сразу после трека запускать миссию, а через минуту-две. Такое ощущение, что это как с брифингом к кампании, что-то должно догрузиться-выгрузиться.
451 Беркут Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 У меня нечто похожее было с Даемоном, правда у меня начинались тормоза и после - вылет с синим экраном. Попробуй отключить все виртуальные диски и саму программку или снести алкоголь. Синий экран уменя был, когда я летал на видеокарте GeForse MX420. Устраняется путем отключения эффектов. :crash: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Рустам Posted July 8, 2007 Posted July 8, 2007 В А-10 есть часы, проецируемые на ИЛС, однако они почему-то не способны считать время в обычном 24-часовом цикле, после наступления 12 часов ночи время идет дальше 25-м, 26-м часом и т.д. Я долетался до 30 часов 32 минут) P.S. Версия игры у меня 1.12а:)
451 Беркут Posted July 8, 2007 Posted July 8, 2007 Ха. бывает же. Надо будет проверить, в 1.1 тоже такое есть? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ФрогФут Posted July 8, 2007 Posted July 8, 2007 Ха. бывает же. Надо будет проверить, в 1.1 тоже такое есть? Есть мнение, что баг ровесник ЛО. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ORLANGUR3000 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 А устранен ли баг с названиями (а то все как то не обращал внимания), меня в 1.11 зайдя в хвост расстреляли 2 Камаза (не знаю модель, но по виду СУ-25)? Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
sl Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 А устранен ли баг с названиями (а то все как то не обращал внимания), меня в 1.11 зайдя в хвост расстреляли 2 Камаза (не знаю модель, но по виду СУ-25)? Это ещё что, в меня однажды самолёт "Т-80" пустил ракету под названием "танкер ельня":)
иск333 Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 на счет часов.. может отображаетя время полета а не суточный ход времени? тогда всё верно..имхо.. набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 хотя пардон ..25 часов это какой самолет столько летает? набрав скорость и пингвин летает
ED Team Chizh Posted August 13, 2007 ED Team Posted August 13, 2007 В А-10 есть часы, проецируемые на ИЛС, однако они почему-то не способны считать время в обычном 24-часовом цикле, после наступления 12 часов ночи время идет дальше 25-м, 26-м часом и т.д. Я долетался до 30 часов 32 минут) P.S. Версия игры у меня 1.12а:) Да, баг прикольный. :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Да, баг прикольный. :D Андрей, скажите, а исправлен ли баг с непереключением крайних двигателей на взлетный режим при взлете "с парковки" у четырехпропеллерных самолетов? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Dunkan Aidaho Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 хотя пардон ..25 часов это какой самолет столько летает? Увы, никакой. Но A-10 в ЛО может 5 часов барражировать. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Рустам Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 может отображаетя время полета а не суточный ход времени? тогда всё верно..имхо.. Нет, отображаются именно суточный ход времени, индикация на ИЛС совпадает с временем в мисси. А летать 25 часов подряд необязательно, достаточно вылететь поздно вечерком в длинную миссию, с посадками, дозаправками и полетать до полуночи, тогда то и время начинает расходиться :)
Recommended Posts