Jump to content

Recommended Posts

Posted

не было, но попробуем...

edited: баг в оффлайн подтверждаю смотрим трек

IFF BUGGGZ offline.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Трек к сожалению не снят, т.к. был получен из быстрого старта. Су25т полностью сорвало киль, после чего он продолжал прекрасно управлятся по курсу.

С уважением.

• 2 weeks later...
Posted

Извеняюсь если было уже... Заметил тут недавно неувязочку с вертолетами у которых заканчивается топливо, странно они себя ведут в момент падения, дело было над морем, вертолет сбросил скорость и "провалился" под воду.. и начал тонуть набирая отрицательную высоту, вот скриншоты, можно и трек записать поскольку "неисправность" легко повторяется....

th_65498_ScreenShot_032_122_1112lo.jpg th_65503_ScreenShot_033_122_659lo.jpg

• 2 weeks later...
Posted

А с таким багом никто не сталкивался :после попадания ракеты в мой самолет(Су-27С) речевой информатор предупреждает об отказе СПО,но та продолжает исправно работать(верно указывает направление на облучение итд.) ?

• 3 weeks later...
Posted

Незнаю, может это уже и обсуждалось, но взгляните на скрин:

screenshot174qx8.th.jpg

Я пустил 2 Р-77 (из 4-х), и обе сошли с одного крыла (с левого). Вроде ничего особенного, но все же ;).

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Зависание РЛС и СПО. Впрочем насчёт СПО я на 100% не уверен - пуск все же был в упор под порядочным углом, но неисправность РЛС налицо.

Su27_Systems_Failure.rar

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 2 weeks later...
Posted

Поиском не нашёл, глазами тока до ~60-х страниц дошёл...

Конфигурация - Athlon XP 2500+, 1 Gb оперативки, GeForce 6600 128 Mb. MB Asus A7N8X-X, память работает только в одноканальном режиме.

Игра 1,12b

Проблема в том, что игра периодически с начала миссии начинает нестерпимо тормозить, демонстрируя около 1 кадра за секунду. Происходит так: полетал миссию, потом лезу менять подвески в редакторе - наблюдаю, как отвратительно долго накладывается текстура на каркас, потом самолёт невозможно повернуть брюхом к себе - ибо тормоза уже тут, кнопку невозможно нажать - по 2-3 секунды жду любого действия. Если миссию запустить (выбрав "Старт")- загружается быстро, но даже взлететь невозможно - fps = 1 а то и меньше.

Такие же тормоза иногда разыгрываются, если 2 раза к ряду просмотреть треки, либо после одного просмотра трека попробовать запустить свою миссию (я кампании пока не трогаю вообще)

Помогает выход в систему и вновь запущенная игра.

То же самое происходит, если просмотреть

При этом видимых нагрузок на систему нет - у меня создана одна миссия, в которой я на Су-25Т взлетаю, сажусь, вновь взлетаю, пытаюсь покрошить БМП и Икарус (потому что большой :) ) и вновь сажусь - ни тебе 40 ЛА в небе одновременно, ни огромных колонн на земле.

Да, у меня Алкоголь держит образ диска BF2 и S.T.A.L.K.E.R., ЛокОн ГС пока честно запускаю с ЦД...

Posted

У меня нечто похожее было с Даемоном, правда у меня начинались тормоза и после - вылет с синим экраном. Попробуй отключить все виртуальные диски и саму программку или снести алкоголь.

Posted

Проблема в том, что игра периодически с начала миссии начинает нестерпимо тормозить, демонстрируя около 1 кадра за секунду.

Попробуй выключить "теплый воздух" в настройках графики.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

У меня была похожая ситуация. Причина была и пока остается в видеокарте. Непонятным пока мне образом видеокарта Palit 6800GS 256MB в интервале температур 41-42 и 48-49 начинает загружать ЦП до 100% тут уж ему не до LockOn'а. Поэтому пока карта не прогрелась "вылет не разрешен".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По порядку - алкоголя до начала галюнов не было - соотв. это не его происки."Тёплый воздух от крыш" - и так выключен.

Я сегодня-завтра проведу эксперимент, попробую не сразу после трека запускать миссию, а через минуту-две. Такое ощущение, что это как с брифингом к кампании, что-то должно догрузиться-выгрузиться.

Posted
У меня нечто похожее было с Даемоном, правда у меня начинались тормоза и после - вылет с синим экраном. Попробуй отключить все виртуальные диски и саму программку или снести алкоголь.

Синий экран уменя был, когда я летал на видеокарте GeForse MX420. Устраняется путем отключения эффектов. :crash:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

В А-10 есть часы, проецируемые на ИЛС, однако они почему-то не способны считать время в обычном 24-часовом цикле, после наступления 12 часов ночи время идет дальше 25-м, 26-м часом и т.д. Я долетался до 30 часов 32 минут)

th_11213_ScreenShot_285_122_1080lo.jpg

P.S. Версия игры у меня 1.12а:)

Posted

Ха. бывает же. Надо будет проверить, в 1.1 тоже такое есть?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Ха. бывает же. Надо будет проверить, в 1.1 тоже такое есть?

Есть мнение, что баг ровесник ЛО.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 1 month later...
Posted

А устранен ли баг с названиями (а то все как то не обращал внимания), меня в 1.11 зайдя в хвост расстреляли 2 Камаза (не знаю модель, но по виду СУ-25)?

Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт

Posted
А устранен ли баг с названиями (а то все как то не обращал внимания), меня в 1.11 зайдя в хвост расстреляли 2 Камаза (не знаю модель, но по виду СУ-25)?

Это ещё что, в меня однажды самолёт "Т-80" пустил ракету под названием "танкер ельня":)

Posted

на счет часов..

может отображаетя время полета а

не суточный ход времени? тогда всё верно..имхо..

набрав скорость и пингвин летает

Posted

хотя пардон ..25 часов это какой самолет столько летает?

набрав скорость и пингвин летает

• ED Team
Posted
В А-10 есть часы, проецируемые на ИЛС, однако они почему-то не способны считать время в обычном 24-часовом цикле, после наступления 12 часов ночи время идет дальше 25-м, 26-м часом и т.д. Я долетался до 30 часов 32 минут)

th_11213_ScreenShot_285_122_1080lo.jpg

P.S. Версия игры у меня 1.12а:)

Да, баг прикольный. :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, баг прикольный. :D

Андрей, скажите, а исправлен ли баг с непереключением крайних двигателей на взлетный режим при взлете "с парковки" у четырехпропеллерных самолетов?

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
хотя пардон ..25 часов это какой самолет столько летает?

Увы, никакой. Но A-10 в ЛО может 5 часов барражировать.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
может отображаетя время полета а

не суточный ход времени? тогда всё верно..имхо..

Нет, отображаются именно суточный ход времени, индикация на ИЛС совпадает с временем в мисси. А летать 25 часов подряд необязательно, достаточно вылететь поздно вечерком в длинную миссию, с посадками, дозаправками и полетать до полуночи, тогда то и время начинает расходиться :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...