Jump to content

Recommended Posts

Posted
Стратеги обычно не летают плотными группами.

То, что они "плюнули" на Патриот это скорее всего баг.

Вот,записал тек,Ту-160 пустили 18 ракет Х-65,цели достигли около 4,после этого они вернулись на точку.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Проиграл трек. Пурвую волну ракет Патриот отбил, потом у него кончились ракеты и привет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Проиграл трек. Пурвую волну ракет Патриот отбил, потом у него кончились ракеты и привет.

Так почему Ту-160 не стали добивать пэтриота.У них ведь осталось достаточное количество ракет?

• ED Team
Posted

У первого Ту-160 ракеты по моему кончились. Остальные забыли что у них цель весь комплекс, это баг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопросец по Арт.установкам "акация" "Мста" и т.п. !

А что серьёзно ли что в реале они с ходу могут стрелять?

в клипе ЛО ЧА АРТ установка пуляет сходу как танк, да ещё и попадает!? возможно ли такое в реале ?

Posted

принципиально они с хода могут стрелять, но в реале никто так не стреляет, потому что это будет пустой расход снарядов. в акуле они сейчас на ходу не стреляют.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
То есть, находясь в составе колонны для производства выстрела они будут останавливаться?

нет. для производста выстрела они должны в составе отдельной колонны выдвигаться на позиции и только на конечной точке маршрута начать стрельбу. при нормальных условиях гаубицы не открывают стрельбу когда находятся в составах смешаных колонн, потому что подготовка гаубицы к стрельбе из походного положения - объемная и долгая операция.

исключительные варианты типа "ехали мы ехали и вдруг танк из-за угла и надо что-то делать" не рассматриваются.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Guest LockOn_100
Posted

Всем привет.

Надеюсь на ответ знатоков.

Купил недавно LockOn: Горячие скалы. Установил. Поставил патч 1.12.

Проблема: Игра не запускается.

При запуске игры проходит проверка STAR FORCE диска (успешно), затем появляется сообщение: "Microsoft Visual C++ Runtime Library. Runtime Error! Program: D:\1C\Lock On 1.1\LOCKON.EXE abnormal terminal". При этом идет звуковое сопровождение заставки (я так думаю). Закрываешь окно сообщения - GAME OVER.

Пакетов кодеков - нет. XViD установлен при инсталяции игры.

AMD Athlon XP 3200; ASUS A8N..; Radeon 9800 512Mb; 1 Gb; 160Gb Seagate Barracuda; Win XP SP.

• ED Team
Posted
Всем привет.

Надеюсь на ответ знатоков.

Купил недавно LockOn: Горячие скалы. Установил. Поставил патч 1.12.

Проблема: Игра не запускается.

При запуске игры проходит проверка STAR FORCE диска (успешно), затем появляется сообщение: "Microsoft Visual C++ Runtime Library. Runtime Error! Program: D:\1C\Lock On 1.1\LOCKON.EXE abnormal terminal". При этом идет звуковое сопровождение заставки (я так думаю). Закрываешь окно сообщения - GAME OVER.

Пакетов кодеков - нет. XViD установлен при инсталяции игры.

AMD Athlon XP 3200; ASUS A8N..; Radeon 9800 512Mb; 1 Gb; 160Gb Seagate Barracuda; Win XP SP.

Попробуй запустить игру с файла lockon.bat

Posted
Значит все будет, как в жизни?

если дизайнер миссии сделает всё "как в жизни", то так и будет.

Posted

А вот Федосов пишет, что Су-24М не могут нести ракет Х-31 :))

Дословно:

В строевые части ракеты Х-31П и Х-31А не поступали, так как доработка носителей для их применения не проводилась по причине отсутствия финансирования.

Испытания проводились с двух доработанных Т-6М-30 и Т-6М-37. Более того, ракеты Х-31П делаются в разных вариантах ГСН: ПРГС-4ВП, ПРГС-5ВП и ПРГС-6ВП, каждая из которых предназначена для поражения соответственно "Improved Hawk", "Nike hercules", "Patriot". Причем, для применения необходим контейнер (вовсе не Фантасмагоря как в ЛО) с аппаратурой РТР "Прогресс-Н". Таким образом, нельзя подвесив Х-31П лететь и по мере появления на горизонте РЛС, атаковать их по очереди. Сначала надо разведать цель, выяснить тип РЛС, потом подвесить соотв. ракету, а уж потом лететь долбить ЗРК. В игре можно одной и той же ракетой долбануть сначала Хок, а потом еще кого-нибудь. Вроде, так.

Posted

И еще: поставил на встречных В-52 на Н=10000м, V=900км/ч против МиГ-31 с Н=20000м, V=2200км/ч, Д=200км. Назначил МиГу "перехват". Он перехватывает, но по дороге начинает раскачиваться по высоте и зачем-то гасит скорость. Колбасит его от 20000м до 16000м, а скорость он снизил до 1100км/ч (мы не торопимся, да?). Чего ему на эшелоне-то не сидится?

ЗЫ. выпустил 2 ракеты в молоко и только 3-ей поразил с Д=20км. Допускаю, что это происки РЭБ.

Posted

У меня вот вопросец по "багам"

Ув. разработчики а будет убран с карты Крыма ЛО ЧА "баговский" аэродром в Раздольном?

Posted
У меня вот вопросец по "багам"

Ув. разработчики а будет убран с карты Крыма ЛО ЧА "баговский" аэродром в Раздольном?

я уже убрал, просто качаешь аддон американской авиабазы в Турции(merzifon):http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=118#cat, и авиабаза Раздольное переносится на территорию Турции+заменяются текстуры впп на амерские добавляются несколько городов и пром. объектов вокруг аэродрома :thumbup:

054

Posted

Не знаю баг или нет, но у меня в версии 1.12а А-10 может стрелять только из пушки.

Например, когда вешаю мэверики, на ИЛС отображаются стробы захвата, но стреляет всё равно пушка

054

Posted
Не знаю баг или нет, но у меня в версии 1.12а А-10 может стрелять только из пушки.

Например, когда вешаю мэверики, на ИЛС отображаются стробы захвата, но стреляет всё равно пушка

:music_whistling: на американцах по умолчанию на первой кнопке стреляет пушка...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
:music_whistling: на американцах по умолчанию на первой кнопке стреляет пушка...

ты имеешь ввиду режим "1", если да, то я на всех пробовал и на режиме работы по земле, кроме пушки ничего не стреляет, чё делать?

054

Posted

во всех режимах, не важно в каком.

по умолчанию Пробел или Ввод, не помню, редко летаю на амерах, но как сажусь на них, тоже забываю и стреляю сначало из пушки :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

спасибо, получилось!

а меверики с ТГС очень даже ничего работают по вертушкам в режиме висения)))

054

• ED Team
Posted
А вот Федосов пишет, что Су-24М не могут нести ракет Х-31 :))

Дословно:

В строевые части ракеты Х-31П и Х-31А не поступали, так как доработка носителей для их применения не проводилась по причине отсутствия финансирования.

Испытания проводились с двух доработанных Т-6М-30 и Т-6М-37. Более того, ракеты Х-31П делаются в разных вариантах ГСН: ПРГС-4ВП, ПРГС-5ВП и ПРГС-6ВП, каждая из которых предназначена для поражения соответственно "Improved Hawk", "Nike hercules", "Patriot". Причем, для применения необходим контейнер (вовсе не Фантасмагоря как в ЛО) с аппаратурой РТР "Прогресс-Н". Таким образом, нельзя подвесив Х-31П лететь и по мере появления на горизонте РЛС, атаковать их по очереди. Сначала надо разведать цель, выяснить тип РЛС, потом подвесить соотв. ракету, а уж потом лететь долбить ЗРК. В игре можно одной и той же ракетой долбануть сначала Хок, а потом еще кого-нибудь. Вроде, так.

Все верно.

Применение ПРР на Су-25Т это наша собственная "разработка". Мы пока не стали заморачиваться с тремя разными диапазонами и тремя разными ГСН.

То, что Су-24М не может применять Х-31 я тоже слышал. Можно будет убрать.

• ED Team
Posted
И еще: поставил на встречных В-52 на Н=10000м, V=900км/ч против МиГ-31 с Н=20000м, V=2200км/ч, Д=200км. Назначил МиГу "перехват". Он перехватывает, но по дороге начинает раскачиваться по высоте и зачем-то гасит скорость. Колбасит его от 20000м до 16000м, а скорость он снизил до 1100км/ч (мы не торопимся, да?). Чего ему на эшелоне-то не сидится?
Не знаю. Возможно какой-то логический конфликт.

ЗЫ. выпустил 2 ракеты в молоко и только 3-ей поразил с Д=20км. Допускаю, что это происки РЭБ.

Именно так.

Posted

ну тогда Х-28 верните, а насчёт Х-31(по крайней мере "А"), везде указано, что может нести

054

Posted
ну тогда Х-28 верните, а насчёт Х-31(по крайней мере "А"), везде указано, что может нести

Серийные Су-24/М нести Х-31А не могут, да и в строевых частях их нету.А какой смысл в Х-28, она с вооружения уже снята, её заменила Х-58

Posted
Все верно.

Применение ПРР на Су-25Т это наша собственная "разработка". Мы пока не стали заморачиваться с тремя разными диапазонами и тремя разными ГСН.

Обидно, конечно, но для реализьму, лучше, наверное, убрать. В Х-28 смысла не вижу, ибо не предстваляю, на кого с этой махиной можно ходить? На вооружении есть Х-58, но она едва-ли может наводиться на Patriot.

2Flanker17 - Х-31А с Х-28 ничего общего не имеет. Первая оснащена АРГСН и предназначена для поражения надводных целей среднего тоннажа, вторая - одна из первых советских противорадиолокационных ракет.

2 Chizh. Вы все время уходите от ответа: почему нет возможности эшелонировать боевой(ые) порядок(ки) групп(ы) по высоте? Ведь это залог современного воздушного боя!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...