Flаnker Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Стратеги обычно не летают плотными группами. То, что они "плюнули" на Патриот это скорее всего баг. Вот,записал тек,Ту-160 пустили 18 ракет Х-65,цели достигли около 4,после этого они вернулись на точку. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted October 10, 2006 ED Team Posted October 10, 2006 Проиграл трек. Пурвую волну ракет Патриот отбил, потом у него кончились ракеты и привет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Проиграл трек. Пурвую волну ракет Патриот отбил, потом у него кончились ракеты и привет. Так почему Ту-160 не стали добивать пэтриота.У них ведь осталось достаточное количество ракет? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted October 10, 2006 ED Team Posted October 10, 2006 У первого Ту-160 ракеты по моему кончились. Остальные забыли что у них цель весь комплекс, это баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Вопросец по Арт.установкам "акация" "Мста" и т.п. ! А что серьёзно ли что в реале они с ходу могут стрелять? в клипе ЛО ЧА АРТ установка пуляет сходу как танк, да ещё и попадает!? возможно ли такое в реале ?
Dmut Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 принципиально они с хода могут стрелять, но в реале никто так не стреляет, потому что это будет пустой расход снарядов. в акуле они сейчас на ходу не стреляют. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dmut Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 То есть, находясь в составе колонны для производства выстрела они будут останавливаться? нет. для производста выстрела они должны в составе отдельной колонны выдвигаться на позиции и только на конечной точке маршрута начать стрельбу. при нормальных условиях гаубицы не открывают стрельбу когда находятся в составах смешаных колонн, потому что подготовка гаубицы к стрельбе из походного положения - объемная и долгая операция. исключительные варианты типа "ехали мы ехали и вдруг танк из-за угла и надо что-то делать" не рассматриваются. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest LockOn_100 Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Всем привет. Надеюсь на ответ знатоков. Купил недавно LockOn: Горячие скалы. Установил. Поставил патч 1.12. Проблема: Игра не запускается. При запуске игры проходит проверка STAR FORCE диска (успешно), затем появляется сообщение: "Microsoft Visual C++ Runtime Library. Runtime Error! Program: D:\1C\Lock On 1.1\LOCKON.EXE abnormal terminal". При этом идет звуковое сопровождение заставки (я так думаю). Закрываешь окно сообщения - GAME OVER. Пакетов кодеков - нет. XViD установлен при инсталяции игры. AMD Athlon XP 3200; ASUS A8N..; Radeon 9800 512Mb; 1 Gb; 160Gb Seagate Barracuda; Win XP SP.
ED Team Chizh Posted October 15, 2006 ED Team Posted October 15, 2006 Всем привет. Надеюсь на ответ знатоков. Купил недавно LockOn: Горячие скалы. Установил. Поставил патч 1.12. Проблема: Игра не запускается. При запуске игры проходит проверка STAR FORCE диска (успешно), затем появляется сообщение: "Microsoft Visual C++ Runtime Library. Runtime Error! Program: D:\1C\Lock On 1.1\LOCKON.EXE abnormal terminal". При этом идет звуковое сопровождение заставки (я так думаю). Закрываешь окно сообщения - GAME OVER. Пакетов кодеков - нет. XViD установлен при инсталяции игры. AMD Athlon XP 3200; ASUS A8N..; Radeon 9800 512Mb; 1 Gb; 160Gb Seagate Barracuda; Win XP SP. Попробуй запустить игру с файла lockon.bat Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 Значит все будет, как в жизни? если дизайнер миссии сделает всё "как в жизни", то так и будет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ПЗ Posted October 21, 2006 Posted October 21, 2006 А вот Федосов пишет, что Су-24М не могут нести ракет Х-31 :)) Дословно: В строевые части ракеты Х-31П и Х-31А не поступали, так как доработка носителей для их применения не проводилась по причине отсутствия финансирования. Испытания проводились с двух доработанных Т-6М-30 и Т-6М-37. Более того, ракеты Х-31П делаются в разных вариантах ГСН: ПРГС-4ВП, ПРГС-5ВП и ПРГС-6ВП, каждая из которых предназначена для поражения соответственно "Improved Hawk", "Nike hercules", "Patriot". Причем, для применения необходим контейнер (вовсе не Фантасмагоря как в ЛО) с аппаратурой РТР "Прогресс-Н". Таким образом, нельзя подвесив Х-31П лететь и по мере появления на горизонте РЛС, атаковать их по очереди. Сначала надо разведать цель, выяснить тип РЛС, потом подвесить соотв. ракету, а уж потом лететь долбить ЗРК. В игре можно одной и той же ракетой долбануть сначала Хок, а потом еще кого-нибудь. Вроде, так.
ПЗ Posted October 21, 2006 Posted October 21, 2006 И еще: поставил на встречных В-52 на Н=10000м, V=900км/ч против МиГ-31 с Н=20000м, V=2200км/ч, Д=200км. Назначил МиГу "перехват". Он перехватывает, но по дороге начинает раскачиваться по высоте и зачем-то гасит скорость. Колбасит его от 20000м до 16000м, а скорость он снизил до 1100км/ч (мы не торопимся, да?). Чего ему на эшелоне-то не сидится? ЗЫ. выпустил 2 ракеты в молоко и только 3-ей поразил с Д=20км. Допускаю, что это происки РЭБ.
antey Posted October 21, 2006 Posted October 21, 2006 У меня вот вопросец по "багам" Ув. разработчики а будет убран с карты Крыма ЛО ЧА "баговский" аэродром в Раздольном?
_Foxbat_ Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 У меня вот вопросец по "багам" Ув. разработчики а будет убран с карты Крыма ЛО ЧА "баговский" аэродром в Раздольном? я уже убрал, просто качаешь аддон американской авиабазы в Турции(merzifon):http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=118#cat, и авиабаза Раздольное переносится на территорию Турции+заменяются текстуры впп на амерские добавляются несколько городов и пром. объектов вокруг аэродрома :thumbup: 054
_Foxbat_ Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Не знаю баг или нет, но у меня в версии 1.12а А-10 может стрелять только из пушки. Например, когда вешаю мэверики, на ИЛС отображаются стробы захвата, но стреляет всё равно пушка 054
-flank Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Не знаю баг или нет, но у меня в версии 1.12а А-10 может стрелять только из пушки. Например, когда вешаю мэверики, на ИЛС отображаются стробы захвата, но стреляет всё равно пушка :music_whistling: на американцах по умолчанию на первой кнопке стреляет пушка... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
_Foxbat_ Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 :music_whistling: на американцах по умолчанию на первой кнопке стреляет пушка... ты имеешь ввиду режим "1", если да, то я на всех пробовал и на режиме работы по земле, кроме пушки ничего не стреляет, чё делать? 054
FVVultur Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Не знаю, как на А-10, а вот на Ф-15 долго не мог допереть, отчего по кнопке "Огонь" не пускается ни одна ракета. Оказалось, "Сброс оружия" надо использовать (формулировки примерные - по памяти). [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
-flank Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 во всех режимах, не важно в каком. по умолчанию Пробел или Ввод, не помню, редко летаю на амерах, но как сажусь на них, тоже забываю и стреляю сначало из пушки :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
_Foxbat_ Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 спасибо, получилось! а меверики с ТГС очень даже ничего работают по вертушкам в режиме висения))) 054
ED Team Chizh Posted October 27, 2006 ED Team Posted October 27, 2006 А вот Федосов пишет, что Су-24М не могут нести ракет Х-31 :)) Дословно: В строевые части ракеты Х-31П и Х-31А не поступали, так как доработка носителей для их применения не проводилась по причине отсутствия финансирования. Испытания проводились с двух доработанных Т-6М-30 и Т-6М-37. Более того, ракеты Х-31П делаются в разных вариантах ГСН: ПРГС-4ВП, ПРГС-5ВП и ПРГС-6ВП, каждая из которых предназначена для поражения соответственно "Improved Hawk", "Nike hercules", "Patriot". Причем, для применения необходим контейнер (вовсе не Фантасмагоря как в ЛО) с аппаратурой РТР "Прогресс-Н". Таким образом, нельзя подвесив Х-31П лететь и по мере появления на горизонте РЛС, атаковать их по очереди. Сначала надо разведать цель, выяснить тип РЛС, потом подвесить соотв. ракету, а уж потом лететь долбить ЗРК. В игре можно одной и той же ракетой долбануть сначала Хок, а потом еще кого-нибудь. Вроде, так. Все верно. Применение ПРР на Су-25Т это наша собственная "разработка". Мы пока не стали заморачиваться с тремя разными диапазонами и тремя разными ГСН. То, что Су-24М не может применять Х-31 я тоже слышал. Можно будет убрать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 27, 2006 ED Team Posted October 27, 2006 И еще: поставил на встречных В-52 на Н=10000м, V=900км/ч против МиГ-31 с Н=20000м, V=2200км/ч, Д=200км. Назначил МиГу "перехват". Он перехватывает, но по дороге начинает раскачиваться по высоте и зачем-то гасит скорость. Колбасит его от 20000м до 16000м, а скорость он снизил до 1100км/ч (мы не торопимся, да?). Чего ему на эшелоне-то не сидится?Не знаю. Возможно какой-то логический конфликт. ЗЫ. выпустил 2 ракеты в молоко и только 3-ей поразил с Д=20км. Допускаю, что это происки РЭБ. Именно так. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
_Foxbat_ Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 То, что Су-24М не может применять Х-31 я тоже слышал. Можно будет убрать. ну тогда Х-28 верните, а насчёт Х-31(по крайней мере "А"), везде указано, что может нести 054
Flаnker Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 ну тогда Х-28 верните, а насчёт Х-31(по крайней мере "А"), везде указано, что может нести Серийные Су-24/М нести Х-31А не могут, да и в строевых частях их нету.А какой смысл в Х-28, она с вооружения уже снята, её заменила Х-58 Мои авиафото
ПЗ Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 Все верно. Применение ПРР на Су-25Т это наша собственная "разработка". Мы пока не стали заморачиваться с тремя разными диапазонами и тремя разными ГСН. То, что Су-24М не может применять Х-31 я тоже слышал. Можно будет убрать. Обидно, конечно, но для реализьму, лучше, наверное, убрать. В Х-28 смысла не вижу, ибо не предстваляю, на кого с этой махиной можно ходить? На вооружении есть Х-58, но она едва-ли может наводиться на Patriot. 2Flanker17 - Х-31А с Х-28 ничего общего не имеет. Первая оснащена АРГСН и предназначена для поражения надводных целей среднего тоннажа, вторая - одна из первых советских противорадиолокационных ракет. 2 Chizh. Вы все время уходите от ответа: почему нет возможности эшелонировать боевой(ые) порядок(ки) групп(ы) по высоте? Ведь это залог современного воздушного боя!
Recommended Posts