Jump to content

Recommended Posts

Posted

За Локон вообще и патч в частности. :) За Омули, с которыми можно летать, радиоуправляемые фугасы, которые можно взрывать :) , мгновенную реакцию на баг с картой и вообще. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Присоединяюсь!:)

Хотел ещё что-нибудь дописать, да в голову ничего не пришло.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Держитесь, ждём ЧА :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
За Локон вообще и патч в частности. :) За Омули, с которыми можно летать, радиоуправляемые фугасы, которые можно взрывать :) , мгновенную реакцию на баг с картой и вообще. :)

Подписываюсь.

Молодцы ED! :icon_supe

Posted

(мне вроде как не положено ЕД хвалить). Спасибо. За пожалуй наиболее достоверную картину полета. За наиболее достоверную картину взлета и посадки - в игре реально ловить метр на выравнии до земли. За многое спасибо. Локон занимает большую часть того времени, что я могу себе позволить тратить на игры.

Но и в покое я вас не оставлю - не надейтесь 8-)).

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Блин - да круто все. СПАСИБО.

Мне теперь еще больше нравится на Су25Т летать. См. скрин (это без подвесок, горизонтальный полет)

Posted

Большое спасибо за классный сим и за то, что вы продолжаете над ним работу!

Posted

да, классный патч.

Особенно мне понравилось то, что поправили сетевую.. теперь летать онлайн вкайф ( не кайф, а услада :icon_toil ) :icon_supe

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Я патч скачал, и всем доволен, я неслушал народ , который писал что он плохой и не ставится, у меня всё нормально поставилось, и я доволен, СПАСИБО ЕД!!!!!!!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• ED Team
Posted

Спасибо за отличную (в том числе и от других) серию авиасимов. :)

Спасибо, что не попсеете на радость толпе.

ПС. Сказал бы спасибо если бы все же разъяснили ситуацию с минами... ;) Внятно и официально. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Мда, а ведь спасибо я Вам еще не говорил.

А есть за что!

Во-первых: за сам продукт, уникальный (других таких нет), созданный во многом на личных инициативах, а не только ради прибыли (ведь изначально понимали что для энтузиастов). Он стоит гораздо больше, чем он стоит.

Во-вторых: именно благодаря серии Flanker-LockOn, мне пришлось серьезно изучить компьютерную технику, заняться разгоном и оптимизацией софта. Теперь проапгрэйтив систему за какие-нибудь 400уе, я выжимаю из нее производительность на всю 1000. Собираю ПК друзьям и близким, пока никто не жаловался.

В-третьих: за то, что не останавливаетесь на достигнутом, и развиваете симулятор в различных направлениях. В чем от всей души желаю вам успеха.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Да то же согласен что у су-25 лобовое сопротивление уменьшилось и легче стало набирать высоту а то раньше до 3000 долго взлетал правда глюки встречались но ничо :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным тёплым словам:icon_syda

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Тоже чтоли отметиться? ED, спасибо за все, чтоу вас было, есть и будет!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Команде ED спасибо от заядлого Falcon-ера :)

Не сказать чтоб я пересел на LockOn, но команду - уважаю.

Ещё раз - спасибо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...