Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нашел все-таки я время протестировать АБ. Итак, тестил РБК-500У и ФАБ-500М62 на Су-25 и Су-25Т. Вешал на ближайшие к основаниям крыльев две подвески либо 2 ФАБа либо 2 РБК, сброс делал по 1 штуке в режиме залп. Все тесты проводил на скорости по приборам в районе 600 км/ч, высота 4000 м с использованием ЛД. Тестировал раза по 3 одно и то же. Без ветра, в офлайне, на равнине.

На Су-25 что РБК, что ФАБ ни разу не попали (огромный недолет).

Совершенно верно. Недолет в 100% случаях.

Posted (edited)

Трек можно?

PS А ветер у вас в миссии есть?

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Сейчас брэдли слишком устойчив к 30мм Грача и мне кажется что это баг. Не могли бы вы перепроверить?

Заметил в онлайне такую особенность, что эта IFV'ха почти никогда не выносится с пушки, в отличии от той же БМП-3. Хотя если верить вики бронирование у них не особо то и отличается особенно в тех местах, куда зачастую попадают снаряды авиационной пушки (вверх корпуса, корма)

Решил перепроверить в одиночке:

1) bmp.trk. Видно, что бмп загорается от двух трех попаданий. А вот Брэдли в никакую.

2) bradley2.trk - работал только по Брэдли. Тут больше попаданий, но" воз и ныне там"

P.S. Хотя с пушки его убить иногда все же можно, но сделать это чрезвычайно сложно.

Аналогичная ситуация и с САУ. Но я не помню тип САУ, которая не подбивалась. Если это Мста на базе танка, то тут вопросов нет.

bmp.trk

bradley2.trk

Edited by Flanker_4

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• ED Team
Posted
Сейчас брэдли слишком устойчив к 30мм Грача и мне кажется что это баг. Не могли бы вы перепроверить?

Ничего удивительного.

М2А2 самая тяжело бронированная из БМП (мощнее, вероятно, только израильские БМП на базе танков). Ее броня держит бронебойные снаряды до 30 мм.

С пушки Грача она убивается с пары десятков попаданий.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Усиленное бронирование обеспечивает M2A2/M3A2 защиту в передних секторах обстрела от огня 30-мм пушек в лобовой проекции

врядли "грач" будет идти в лобовую на "Брэдли", так что можно и поудивляться:)

Posted

Уже на протяжении нескольких версий заметил такую "фишку". Опишу на примере.

Онлайн. Бьются два ястреба (ястреб-штурм, штурм-штурм, штурм-ПВО - все возможные варианты), один сбит. Неважно в пух и прах его разнесло, либо горит и падает, либо катапультировался. Так вот если сбитый выйдет в зрители, а потом снова займет борт то сообщение в чате о том кто и чем его сбил выдается для его коалиции. Т.е. "победитель" не видит результата в чате. При этом в статистику вроде тоже борт не заносится...

Если выход в зрители не использовать, а сразу на кнопку ВЫЛЕТ или занять другой борт, то вроде все ок.

Это конечно не критично. Но после подобных случаев чат-разбор на минут 5 обеспечен :)

ЕД, гляньте что там да как...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)
врядли "грач" будет идти в лобовую на "Брэдли", так что можно и поудивляться:)

Соглашусь с JackFrost.

И еще. Сейчас прэдатор дает засветку на березе су-25т как от ястреба, но только всегда максимум , независимо от дальности до него. Такая картина наблюдалась сегодня в онлайне на последнем патче. В оффе не проверял.

Edited by Flanker_4

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

Posted

После авто обновления, с целью поиска аэродрома с работающей системой инструментальной посадки и отработки навыков взлёта посадки, создал миссию приведённую здесь. После выхода из неё 100% вылет с предложением поиска решения проблемы в инете. Треки выдерал из папки Temp. Решил проблему пере установкой Мира с удалением папок установки и в Saved Games. Качать версию 1.2.4.12179 от сюда не стал, (пока буду скачивать такой объём появятся инсталеры версии 1.2.4.12547). Поэтому установил имеющуюся у меня на компе DCS_World_1.2.4.11652_168. P-51D Mustang и Горячие Скалы 3 установил из менеджера модулей. Акулу тоже попробовал, но мой русский ключ не подошёл, хотя покупал на прямую у ЕД, по интернациональной цене. Пришлось удалить. Инсталеров версии той же, что и мир у меня нет. На оф. сайте другие, качать предпоследнюю версию мира бессмысленно. А-10С вообще покупал у 1С, и соответственно установить не могу.

Posted

После крайнего обновления 1.2.4.12547 после примерно 10-15 минут полета наблюдаются вылеты приложения из симулятора в редактор. Впервые столкнулся с подобным только при переходе на версию 1.2.4. Документы прилагаются. Просьба помочь.

Информация об ошибке.rar

Posted

В миссии, которая была создана еще 1.2.1 версии на складе аэродрома выставляю все вооружение в 0 единиц.

Далее ставлю дополнительный склад с оружием на аэродроме (в радиусе 500м от центра аэродрома), где все вооружение выставлено в 100 единиц.

Запускаю миссию в оффлайне. Вызываю меню выбора подвесок. Вижу, что вооружения 100 единиц.

Запускаю эту же миссию в онлайне. Вызываю меню выбора подвесок - вооружения 0 единиц!

Если это же сделать в 1.2.4, то все работает.

ЕД в чем глюк? Нужно все старые миссии переделывать снова что ли ? Есть какой-то вариант? Я все миссии переделал уже с убиваемыми складами, а они не работают в онлайне :(((((( Онлайн миссию послал Рику в личку + миссия с убиваемым складом созданная в 1.2.4.

Как поправить?

Posted
Соглашусь с JackFrost.

И еще. Сейчас прэдатор дает засветку на березе су-25т как от ястреба, но только всегда максимум , независимо от дальности до него. Такая картина наблюдалась сегодня в онлайне на последнем патче. В оффе не проверял.

Прикрепляю трэк со следующими проблемными:

1) Засветом от предатора на березе. После взлета борта, с которого записывался трэк, видно что постоянно кто-то облучает. Ястребов в миссии нет. В том направлении только прэдаторы крутятся.

2) [а вот это уже интересно] Исчезновение х-25мл после пуска.

Смотреть борт Sparker'a, где-то примерно на 11:20, но я могу ошибаться. Так что лучше смотреть по факту пуска второй х-25 мл Sparker'ом. Ракета после схода с пилона пролетает несколько метров и исчезает. Хотя может эту фичу оставить :megalol:? Очень реалистично выглядит.

http://files.mail.ru/3A920969A1D0451E9453E3B5A56B89BD

Н.Е.Жуковский

Posted

Всем доброго !

Я установил русскую версию и решил сразу опробовать на СУ-25Т, но был огорчен глюками с звуками в игре (идет обрывками с помехами)

У кого-то было такое, подскажите пжз что делать ((

Posted
Всем доброго !

Я установил русскую версию и решил сразу опробовать на СУ-25Т, но был огорчен глюками с звуками в игре (идет обрывками с помехами)

У кого-то было такое, подскажите пжз что делать ((

Такого не замечал.

Плавающие танки видел, но звук, даже от такого вида, не прерывался... )

Posted
После авто обновления, с целью поиска аэродрома с работающей системой инструментальной посадки и отработки навыков взлёта посадки, создал миссию приведённую здесь. После выхода из неё 100% вылет с предложением поиска решения проблемы в инете. Треки выдерал из папки Temp. Решил проблему пере установкой Мира с удалением папок установки и в Saved Games. Качать версию 1.2.4.12179 от сюда не стал, (пока буду скачивать такой объём появятся инсталеры версии 1.2.4.12547). Поэтому установил имеющуюся у меня на компе DCS_World_1.2.4.11652_168. P-51D Mustang и Горячие Скалы 3 установил из менеджера модулей. Акулу тоже попробовал, но мой русский ключ не подошёл, хотя покупал на прямую у ЕД, по интернациональной цене. Пришлось удалить. Инсталеров версии той же, что и мир у меня нет. На оф. сайте другие, качать предпоследнюю версию мира бессмысленно. А-10С вообще покупал у 1С, и соответственно установить не могу.

я то ж покупал у 1С а-10 проблем с активацией не замчено руская загружаемая ключ через протект и всё

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вылет в первой миссии кампании Су-25Т.

Logs.zip

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
я то ж покупал у 1С а-10 проблем с активацией не замчено руская загружаемая ключ через протект и всё

С активацией проблем нет, только установить нельзя. Ну нет модуля последней версии. А та что на сайте не ставится, устарела.

• ED Team
Posted
Если это же сделать в 1.2.4, то все работает.
Доставка сломана, не уверен, что успеем с ремонтом к ближайшему апдейту.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
С активацией проблем нет, только установить нельзя. Ну нет модуля последней версии. А та что на сайте не ставится, устарела.

Установка через менеджер модулей рулит. Уже писалось на форуме не раз.

Posted

Может уже было, но всё же скину.:megalol: После катапультирования пилота самолёт имеет вот такой вид.

Screen_130525_121335.thumb.jpg.a7b5e5ad3fac916acdb8e98ac86025e2.jpg

Screen_130525_121944.thumb.jpg.78330cdce191e9ca411e9fb5dde6d784.jpg

Screen_130525_121338.thumb.jpg.b7349420b2fa4192b627c6cba71b2d22.jpg

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted (edited)

Не знаю в какой раздел поместить,..

Странная особенность ИИ РКР Москва.

Когда его обстреливают ПКР Гарпун, крейсер почему-то не использует для обороны ЗУР, а только ЗА. Когда БК ЗА заканчивается, Гарпуны его беспрепятственно поражают. При этом против самолетов Москва успешно применяет ЗУР во все диапазоне высот.

Проверял в аналогичной ситуации ТАКР Кузнецов, все нормально, против Гарпунов используется и ЗУР и ЗА.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...