Jump to content

Кампания А-10с (русская)

Recommended Posts

Posted
А на данный момент сколько кампаний существует для А-10С? Просто я недавно вот установил' date=' ведать старый установочник (1С) и у меня было 3 кампании, т.е. одна русская и две за амеров. Но пришлось снести, так как не нашел бинарники, установил с сайта версию ЕД, там две кампании. Никто не знает что это?[/quote']

Кампания по-моему Чёртов крест, была до версии 1.0.9, потом почему-то убрали.

• 3 weeks later...
  • Replies 638
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

C удовольствием прошёл кампанию, адаптированную к DCS World. Спасибо авторам за труд.

• 4 months later...
Posted

Парни, извиняюсь за нубовский вопрос. У меня настроены свои виды, в кампании стоят по умолчанию. Как включить свои. Что нужно в каждой миссии убивать config\view? Может есть другой способ? DCS Ru модуль A-10C, кампания русская.

• ED Team
Posted

В каждой не надо, только в тех, где в начале проигрывается трек. Это номера 1, 2 и кажется 6. В остальных миссиях виды будут пользовательские.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Почитал отзывы про эту кампанию и решил что куплю А-10С. Хотя вовсе не собирался :)

Какое наслаждение летать ДЦСовские кампании (я пока еще с большим удовольствием "Командировку" на Ка-50 прохожу) после нудных генерированных РОФовских. Спасибо!

ЗЫ А-10С купил:) Закончу с "Командировкой" и возьмусь за него.

Edited by Katmandu
Posted

Уважаемые создатели этой кампании или разработчики! Объясните пожалуйста, почему во 2-й миссии мои цели на полигоне «рубит» пара Су-27?! В редакторе миссий думал убрать их, но они там не отмечаются, там только Су-24 и А-50. И второе, я понимаю вы, наверное, летаете с трек-эир, я нет, наверное, и другие тоже. Виды по умолчанию на любителя сломать глаза. Отсюда вопрос как включить мои виды в 1,2 и 6-й миссиях. Ранние рекомендации действовали, после крайнего патча - нет. Я понимаю, кампания уже давно пройдена, но захотелось пройти еще раз, а тут засада! Жду ответа.

• ED Team
Posted

1. Су-27. Они там есть, но скрыты. Увидеть их можно нажав на кнопку список групп. Их нужно либо совсем удалить (не рекомендуется), либо поставить им БК пушки - 0%. Надеюсь, ракетами ВВ они по целям стрелять не будут. Видимо глюкнула логика поведения истребителей.

2. По видам. У меня нет ни трекира, ни фритрека. Виды в миссиях дефолтные из игры. Но в патчах бывает они как-то уползают не пойми куда, сам я с видами не до конца разобрался, что и как там ломается. Рекомендую в миссиях удалить все вложенные папки - Sсripts, Track, Track-data, Config. Треков в начале миссии не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. Су-27. Они там есть, но скрыты. Увидеть их можно нажав на кнопку список групп. Их нужно либо совсем удалить (не рекомендуется), либо поставить им БК пушки - 0%. Надеюсь, ракетами ВВ они по целям стрелять не будут. Видимо глюкнула логика поведения истребителей.

2. По видам. У меня нет ни трекира, ни фритрека. Виды в миссиях дефолтные из игры. Но в патчах бывает они как-то уползают не пойми куда, сам я с видами не до конца разобрался, что и как там ломается. Рекомендую в миссиях удалить все вложенные папки - Sсripts, Track, Track-data, Config. Треков в начале миссии не будет.

Спасибо за ответ. Config я удалил сразу, раньше после этой процедуры виды устанавливались мои, но сейчас не помогает. Track тоже удалял (точнее переименовывал), да виды поменялись на мои, но после удачного прохождения миссии, развитие кампании не последовало. Миссию проходил 2 раза, результат 0.

Posted (edited)

Dzen, здравствуйте, возник вопрос по 4-ой миссии, как более эффективно уничтожить 1-ю колонну бронетехники, я сколько раз не применял CBU-87 так ничего и не поразил, применяю в режиме CCRP. версия 1.2.5 Word'овская.

Делал тоже самое на 1.1.1.1 не Word'овской поражал практически сразу всю колонну. Хотя может там боеприпас был другой

Или необходимо загружать эту версию кампании?

Edited by Eaftefun
  • ED Team
Posted (edited)
Dzen, здравствуйте, возник вопрос по 4-ой миссии, как более эффективно уничтожить 1-ю колонну бронетехники, я сколько раз не применял CBU-87 так ничего и не поразил, применяю в режиме CCRP. версия 1.2.5 Word'овская.

Делал тоже самое на 1.1.1.1 не Word'овской поражал практически сразу всю колонну. Хотя может там боеприпас был другой

Это очевидно пятая миссия. При создании миссии я ставил CBU-97, потом поменял на CBU-87, так как кластерные были самыми уберными, поражали почти всё. Лучше их применять всё-таки в режиме CCIP, самому примерно прикинуть упреждение, так как цель движущаяся. Потом кассетные бомбы сильно пострадали и сейчас представляют из себя жалкое зрелище, я на них особо не полагаюсь. Можно попробовать поставить пачку Мк-82 вместо кассетных. При первом попадании колонна рассредотачивается и останавливается и их можно выбомбить по одному.

Версия кампании значения не имеет, тут вопросы к самим бомбам. Хотя на форуме есть много вирпилов, постигших Дао А-10С намного лучше меня, они могут рассказать про эти бомбы полнее.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вариантов применения и уничтожения масса, надо всего лишь моменты учитывать...от...

Насчёт 87х, есть в INVENTORY - настройки вращения суббоеприпаса и высота раскрытия...если поищешь в сетях-есть параметры настроек, чтобы примерно задать требуемую площадь поражения.

Как тебе уже ответили, -87е лучше кидать с пикирования, ибо колонна движеться и т.д. ...

А вообще, никто вроде не запретил перевооружиться и пройти с другим вооружением...Допустим опять таки те же 82е МК...Ими думаю будет лучше по колонне работать....больно уже вредные они - 87е...

Если в плане 97х, то тут уже надо думать, смотреть на ветер, скорость ветра ... имхо, думаю кассетными с тормозными - смысла работать по движущейся колонне нету, ибо ветром относит, да и обьект не статический...82е кокраз в сам раз...вальнул пушкой, остановил колонну, рассосались, и по кругу долбишь, где то пушкой прошёлся, где то НАРами, где то бомбу сбросил...

Дело личное, но помню что еле прошёл эту миссию с подвесами по умолчанию...с трудом. Но прошёл...как вариант - попросить ведомого помочь....где то он сработает, где то ты...это уже широта мысли=):)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Dzen, ICS_Vortex, спасибо большое! Еще не могу понять что делать с GBU-38 в следующей миссии, там где необходимо поразить ею белый контейнер, у меня всегда ошибка ALN UNS, вычитал на форуме что необходимо выполнить змейку, выполнил её раз 10 ещё минут 15 летал из стороны в сторону эта ошибка так и не прошла.

Posted
Dzen, ICS_Vortex, спасибо большое! Еще не могу понять что делать с GBU-38 в следующей миссии, там где необходимо поразить ею белый контейнер, у меня всегда ошибка ALN UNS, вычитал на форуме что необходимо выполнить змейку, выполнил её раз 10 ещё минут 15 летал из стороны в сторону эта ошибка так и не прошла.

Фишка вся в том что надо выставить навигационную систему...злорадные 4,0,0,8 страницы ALIGN...которая на правом МФД - страница CDU по умолчанию при запуске...потом когда увидишь 4,0,0,8 - и слева вверху надпись NAV RDY - жмёшь напротив NAV справа кнопку OSB - помоему 9я, далее, на передней панели навигационных режимов - выбирашь режим навигации EGI - чтобы включить GPS грубо говоря - и тогда ошибка ALN UNS пропадёт...будет ALN RDY.

GBU-38 - инерциальная бомба, использующая данные спутниковой системы GPS, такая же как и CBU-103/105. как и GBU-31. от...так чтто-нужно выставлять навигвционку до начала руления...и держать самолёт при запуске на тормозах...это обязательное условие правильной работы инерциальных бомб

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

А если борт-порядок, навигация выставлена, и в состоянии Реди, то с помощью ТГП находишь контейнер-и далее по стандарту. Сопровождение TMS вперед коротко, Захват ТМС вперед длинное, доворот в сторону цели, совмещении ASL с прицельной маркой, - там походу другой прицел CCRP - при загорании слева на ИЛС - MAN REL-зажать боевую кнопку "Сброс" до схождения снаряда с пилона. Всё как по книжке далее...

Posted
4,0,0,8 страницы ALIGN...которая на правом МФД - страница CDU по умолчанию при запуске...потом когда увидишь 4,0,0,8 - и слева вверху надпись NAV RDY - жмёшь напротив NAV справа кнопку OSB - помоему 9я

Жмешь на OSB напротив NAV когда увидишь 4,0,0,8 и моргание надписи NAV RDY.

Posted
Жмешь на OSB напротив NAV когда увидишь 4,0,0,8 и моргание надписи NAV RDY.

ну да, так и сказал...

Posted
Dzen, ICS_Vortex, Еще не могу понять что делать с GBU-38 в следующей миссии, там где необходимо поразить ею белый контейнер, у меня всегда ошибка ALN UNS.

u4akJ6f0mIA

Не пора ли прикрепить на форуме решение этой проблемы? А, в идеале, в обучающей миссии более подробно описать процесс выставки навигации.

Posted

А, в идеале, в обучающей миссии более подробно описать процесс выставки навигации.

По большому счёту и писать не надо, просто народ не внимательно смотрит урок...

да, там не сказано где чего да как включать, но есть же смысл посидеть посмотреть ещё раз интерактивный - и задуматься - при каких условиях включаеться навигация GPS и более детальней взглянуть на RMFD страницу CDU....

Хотя в идеале, да, написать в мануале

Posted (edited)

Только что отлетал 5-ю миссию этой кампании, повоевал не слабо, вернулся на Сухум отремонтировался, заправился и вооружился. Только вырулил на полосу на взлет и бабах, «Десант уничтожен", миссия провалена. Ну это так, главное, что этот гад – ведомый, только констатировал факты, ни разу не выстрелил, у него все время нет возможности, прилетел на базу с полным комплектом вооружения. Нужно что-то с этим делать, нафиг он нужен тогда. А теперь вопросик: в процессе прохождения миссии можно ли где посмотреть процент выполнения?

По CBU-87 можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=vdn9aHS9ZO0

Edited by andyustim
  • ED Team
Posted
А теперь вопросик: в процессе прохождения миссии можно ли где посмотреть процент выполнения?

Нигде нельзя посмотреть. Там три колонны авангарда противника. Уничтожить нужно все три последовательно. Иначе они захватят Ачигвару и убьют десант.

Помощь ведомого бывает полезна, и такая задача ему стоит - работать по всем трём группам. Почему он не атакует - ХЗ, в патчах может сломаться логика ботов. Но мне удавалось проходить миссию и без его помощи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Но мне удавалось проходить миссию и без его помощи.

Я уже пошёл на принцип, не считал сколько раз летаю эту миссию, но больше десятка это точно. На бота я забил, он все-равно тупой.

Posted
Я уже пошёл на принцип, не считал сколько раз летаю эту миссию, но больше десятка это точно. На бота я забил, он все-равно тупой.

Андрей, не пора бы уже онлайн с народом?;)

Posted
Андрей, не пора бы уже онлайн с народом?;)

Сейчас не получается, выполнение продовольственной программы за 2013 год. Начну летать в онлайне осенью.

• 3 weeks later...
Posted

Бот не тупой, с ним нужно знать как обращаться. Он как женщина. Примхливый просто:megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...