Jump to content

Recommended Posts

Posted

вот такой момент у меня: Ми-8 взлетел с аэродрома, выполнил полет по заданному маршруту, вернулся на аэродром, я ему обозначил место точного приземления (на полосе), вертолет сел и молотит.... Вопрос, как ему дать команду чтоб он зарулил на свою стоянку и там выключился?

• ED Team
Posted
вот такой момент у меня: Ми-8 взлетел с аэродрома, выполнил полет по заданному маршруту, вернулся на аэродром, я ему обозначил место точного приземления (на полосе), вертолет сел и молотит.... Вопрос, как ему дать команду чтоб он зарулил на свою стоянку и там выключился?

Надо поставить точку ППМ с задачей посадка. Но место стоянки он тогда выберет себе сам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Надо поставить точку ППМ с задачей посадка. Но место стоянки он тогда выберет себе сам.

У меня получается крайняя точка это КПМ и от нее идет линия куда сесть, он садится и сидит там молотит, я теперь сделать ему как вы говорите посадку от ППМ тоже садится и сидит, не хочет заруливать

• ED Team
Posted
У меня получается крайняя точка это КПМ и от нее идет линия куда сесть, он садится и сидит там молотит, я теперь сделать ему как вы говорите посадку от ППМ тоже садится и сидит, не хочет заруливать

Вы не поняли. Вот что я имел в виду:

6245734.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Спасибо, я понял где поправить, но тогда получается что вертолет сядет куда скажет ему программа, а не я укажу место посадки

А можно при посадке вертолета допустим в поле или на площадке, дать ему команду на выключение двигателей?

Edited by Agafon
  • ED Team
Posted
Спасибо, я понял где поправить, но тогда получается что вертолет сядет куда скажет ему программа, а не я укажу место посадки

А можно при посадке вертолета допустим в поле или на площадке, дать ему команду на выключение двигателей?

Нет, этот инструментарий сделан для промежуточной посадки, типа высадки грузов, десантов и т.д. Выключать двигатели боты будут только на конечной посадке. Выбрать стоянку самому нельзя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Начало немного получаться.

Нормально. хотя, я не слышал , чтоб в жизни кто-то передним колесом цеплялся))Самое трудное-это висеть так же только цепляясь левой основной стойкой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

А можешь так зависнуть? Интересно глянуть. Только если будет вид из кабины, интересно посмотреть на индикатор органов управления. У меня у джойстика есть МЗ (MSFF2) поэтому висение не совсем чистое выходит.

Posted
А можешь так зависнуть? Интересно глянуть. Только если будет вид из кабины, интересно посмотреть на индикатор органов управления. У меня у джойстика есть МЗ (MSFF2) поэтому висение не совсем чистое выходит.

потренироваться надо))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я с использованием упора носовой стойки сажал вертолет на склон 30-40 градусов, ибо с налету его не посадить.

на самом деле ничего сложного, всего лишь использование триммера.

Posted
я с использованием упора носовой стойки сажал вертолет на склон 30-40 градусов, ибо с налету его не посадить.

на самом деле ничего сложного, всего лишь использование триммера.

как понять с налету??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно глянуть реальные кадры подобного висения. Здесь в ролике висение над площадкой есть, но там все колёса в воздухе, немного не то.

Posted

ну то есть вертикально опуститься с тангажем 30градусов не получится:)

сначала упираемся передней стойкой в гору, потом уменьшаем шаг, вертолет опускает корму на склон. и тут главное тормоза держать:)

щас попробовал повторить, но нерабочий автопилот не позволяет

Posted
Интересно глянуть реальные кадры подобного висения. Здесь в ролике висение над площадкой есть, но там все колёса в воздухе, немного не то.

только это нашел

но вообще где-то было

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну то есть вертикально опуститься с тангажем 30градусов не получится:)

сначала упираемся передней стойкой в гору, потом уменьшаем шаг, вертолет опускает корму на склон. и тут главное тормоза держать:)

щас попробовал повторить, но нерабочий автопилот не позволяет

это че в реале на уклон 30 градусов???????!!!!!!

если в дкс, то он как ни крути назад поедет, пока основные стойки не коснутся. а если в реале, то у тебя инкстинт самосохранения не работает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну про 40 наврал точно. примерно 30 это наверное максимум так как при горизонтальном висении и упоре стойкой винт достает до земли:)

Posted
ну про 40 наврал точно. примерно 30 это наверное максимум так как при горизонтальном висении и упоре стойкой винт достает до земли:)

садился так в реале или в ДЭКАЭСЕ??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А как я могу этот процесс контролировать? только шагом винта?

да

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Почему полет в строю за ботом на Ми-8 приносит удовольствия больше, чем отстрел танков с Ка-50? Доктор, что со мной не так?))

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Рискну предположить что вам возить паксов в MFS X например,будет куда интересней чем боевой симулятор.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Рискну предположить что вам возить паксов в MFS X например,будет куда интересней чем боевой симулятор.

в корне разные симы, при чем тут FSX.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не, тут дело именно в DCS Ми-8, а не в паксах) А в МСФС 10 меня только некоторые миссии порадовали)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...