Grem Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Я весь день сегодня на пилотажнике летал,раз 10 точно запускался без проблем,мануал почитал и все штатно работает,никаких сбоев,а читами типо автозапуска не пользуюсь и вам не советую,вся суть такой модели самолета тогда пропадает... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Grem Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) Модель разбитого самолета я так понимаю еще не сделана? Вот такое в онлайне показывает после того как он втыкается в землю и взрывается... кстати выглядит он в полне целый и внутри сижу я :) который минутой ранее катапультровался (валежку словил ))))... вроде такое уже было где-то. Edited March 2, 2015 by Grem CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team cofcorpse Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Модель разбитого самолета я так понимаю еще не сделана Да, пока не сделана. Постараемся добавить побыстрее
GUMAR Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 На одном пилотажном сервере не смог запуститься, перекрывной кран сначала на 50%... и дальше всё, не может двигатель подхватиться. При этом автозапуск проходит нормально, но индикатор кислорода не работал (чёрный), на высотах пилот не задыхался. На других серверах и в офлайне нормально всё. В чём может быть загвоздка? Может, условия какие-нибудь ненормальные (Т, P)? Можно попробовать самому, сдвинувшись влево, навести мышку на стоп-кран и открывать колесиком мышки, или зажав ЛКМ сколько надо. Я при этом включаю RCtrl+Enter и смотрю насколько открывается. Открываю как в руководстве написано. А можно попросить небольшой тест - поставить галочку, выйти, потом снова зайти и убрать. :helpsmilie: Товарищ так и решил проблему. И у меня также получилось. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
SLIDER FLEX Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 На одном пилотажном сервере не смог запуститься, перекрывной кран сначала на 50%... и дальше всё, не может двигатель подхватиться. При этом автозапуск проходит нормально, но индикатор кислорода не работал (чёрный), на высотах пилот не задыхался. На других серверах и в офлайне нормально всё. В чём может быть загвоздка? У меня тоже самое, только и в оффлайне и на серверах. Зажимаю кнопку на 2 секунды, начинается запуск и через секунду глохнет, не успеваю даже вентиль открыть на 50%. || i5 3550 | msi gtx 970 gaming | 12gb ram | ocz agility3 60gb | kingston 120gb | Cobra m5 | gametrix ecs | trackir 5 ||
ED Team cofcorpse Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 У меня тоже самое, только и в оффлайне и на серверах. Зажимаю кнопку на 2 секунды, начинается запуск и через секунду глохнет, не успеваю даже вентиль открыть на 50%. А трек можно, если сохранился?:helpsmilie:
Grem Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 У меня тоже самое, только и в оффлайне и на серверах. Зажимаю кнопку на 2 секунды, начинается запуск и через секунду глохнет, не успеваю даже вентиль открыть на 50%. А наземное эллектропитание подключаете? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
zetetic Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) У меня тоже самое, только и в оффлайне и на серверах. Зажимаю кнопку на 2 секунды, начинается запуск и через секунду глохнет, не успеваю даже вентиль открыть на 50%. Стоп-кран открывай сразу на 50% перед нажатием кнопки стартера, чё мудрить, а после стабилизации на 600 оборотах на 100%. Я на Варзоге это назначил на трёх-позиционный тумблер, чтобы не ошибаться при плавной подкрутке стоп-крана вручную мышкой. И задерживаться на промежуточных оборотах не надо. Заметил, что если чуток перекрутить стоп-кран или не докрутить в районе 50% то может не запуститься. Кстати при включенном буфере гидравлики это особенно актуально - видать это лишняя нагрузка. Edited March 2, 2015 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Grem Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Я просто по мануалу жму кнопку 2-3 секунды,еще через секунды три кнопку Home,и по достижении оборотов жму и держу RShift + Home,открытие крана контролирую по индикатору RCtrl+Enter и все дела,еще не одного неудачного запуска небыло. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
B3OP Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Стоп-кран открывай сразу на 50% перед нажатием кнопки стартера, чё мудрить, а после стабилизации на 600 оборотах на 100%. Я на Варзоге это назначил на трёх-позиционный тумблер, чтобы не ошибаться при плавной подкрутке стоп-крана вручную мышкой. И задерживаться на промежуточных оборотах не надо. Заметил, что если чуток перекрутить стоп-кран или не докрутить в районе 50% то может не запуститься. Кстати при включенном буфере гидравлики это особенно актуально - видать это лишняя нагрузка. Ну что в самом то деле ) При каких то условиях видимо не всё идёт гладко. Я же весь день с утра вчера запускал вручную, уже даже моторика выработалась, а зашёл на сервер (не помню какой) и не получилось, взял другой борт, не получилось. Запустил автозапуском. Заметил после автозапуска что кислородный датчик показывает не то что обычно... И оказалось что у кого-то такое везде, а не только на одном сервере. Сейчас попробую повторить эту аказию, если получится то скину трек. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Grem Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Из мануала по быстрому старту: Запуск двигателя: Установить РУД в крайнее заднее положение Numpad- Откинуть защитный колпачок с кнопки запуска на РУД (щелчком мыши). Нажать кнопку запуска (1 - 2 sec). При достижении ротором двигателя 600 об/мин (раскру электростартера) – открыть перекрывной кран на 50% (двигая его вниз) - одно (короткое) нажатие Home . При росте частоты вращения ротора двигателя 900 - 1200 об/мин, нажать и удерживать R.Shift + Home , при этом перекрывной кран откроется полностью за 1-1,5сек и двигатель выйдет на обороты малого газа 2400 - 2600 об/мин, заброс температуры не более 650°С Увеличить обороты двигателя Numpad+ до 5000 об/мин Проконтролировать подключение генератора на оборотах более 4000 об/мин – сигнальная лампа (красная) ГЕНЕРАТОР ВЫКЛЮЧЕН должна погаснуть. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
nickbolt Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Автопомощник доставал пару первых миссий,не помню,как избавился))А движок "зависал",когда я летал постоянно на макс. оборотах.Но мож,и показалось))Пойду проверять. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Disappear Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Непонятны ваши претензии :) Запускается по мануалу как по маслу, можно даже шаг в шаг не следовать процедуре запуска. С первого запуска придерживаюсь такого алгоритма - Нажал кнопку, как завыл стартер отпускаю, жду 600 оборотов - одинарное нажатие Home - пошли обороты раскручиваться, около 1200 оборотов кратковременными нажатиями прав. шифт + хоум (имитируя плавное открытие стоп-крана) по немногу увеличиваю давление топлива. Собственно и всего то делов, двигатель вышел на холостой ход. DoDoSim Bell 206 в АЫЧе и то сложнее запускать. Кстати, а у ВК-1 возможен горячий старт с превышением температуры газов, вырывающимся пламенем из сопла, пожаром и т.д. при "переливании" топлива при запуске? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
B3OP Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Ха, я на двух серверах не смог запуститься, и как в том анекдоте про студента и профессора где студент спросил — "Профессор, вы когда спите, у вас борода под одеялом или над?" — "Хм, не знаю, не задумывался над этим"... Так и я начал сомневаться, а правильно ли я запускаю Мигаря )) Я для контроля в офлайне запустился с полоборота что называется. В архиве три трека, два трека с неудачными попытками, и тот что называется "Start" — удачно. И у меня такой вопрос, всё-таки датчик кислорода должен быть белым или чёрным? После автозапуска датчик кислорода чёрный, после ручного старта белый. В мануале написано: "Проверить аварийную подачу кислорода, открыв полностью кран Индикатор аварийной подачи кислорода: ИК-14 должен показывать непрерывный расход кислорода – сегменты индикатора расходятся вверх, а вниз не "сходятся", символизируя о непрерывном токе кислорода в маску." Далее: "Закрыть кран аварийной подачи кислорода. Система готова к работе." Т.е. я делаю вывод что индикатор должен быть белым после процедуры запуска — сегменты закрыты.Tracks.rar Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 когда на индикаторе поступления "мигает" -значит,кислород поступает.Схематически показано дыхание,кстати,весьма доходчиво.Если закрыт-белый.Если постоянно открыт-глюк.Кислородное голодание)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Ха, я на двух серверах не смог запуститься, и как в том анекдоте про студента и профессора где студент спросил — "Профессор, вы когда спите, у вас борода под одеялом или над?" — "Хм, не знаю, не задумывался над этим"... Так и я начал сомневаться, а правильно ли я запускаю Мигаря )) Я для контроля в офлайне запустился с полоборота что называется. В архиве три трека, два трека с неудачными попытками, и тот что называется "Start" — удачно. И у меня такой вопрос, всё-таки датчик кислорода должен быть белым или чёрным? После автозапуска датчик кислорода чёрный, после ручного старта белый. В мануале написано: "Проверить аварийную подачу кислорода, открыв полностью кран Индикатор аварийной подачи кислорода: ИК-14 должен показывать непрерывный расход кислорода – сегменты индикатора расходятся вверх, а вниз не "сходятся", символизируя о непрерывном токе кислорода в маску." Далее: "Закрыть кран аварийной подачи кислорода. Система готова к работе." Т.е. я делаю вывод что индикатор должен быть белым после процедуры запуска — сегменты закрыты. На земле,открыл вентиль аварийный-непрерывная подача,створки открыты.Закрыл,оставил на обычный-створки закрыты,на земле,либо мигают на высоте... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Saksafon1 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Слушайте, неужели МиГ такой "валкий" был в реале? Управление просто радует, нет резкости. Крутил ВБ с напарником и тремя Сейбрами (миссия 3), не знаю как у кого, но тут "пока одного завалишь, запаришься"(с) [sIGPIC][/sIGPIC]
SLIDER FLEX Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) Вот два видео запуска, одно без перекрывного крана, в другом на 50% На видео test mig-15 50% я двигаю джой вверх-вниз, а в симе РППУ только вверх_8)test mig-15.trktest mig-15 50%.trk Edited March 2, 2015 by SLIDER FLEX || i5 3550 | msi gtx 970 gaming | 12gb ram | ocz agility3 60gb | kingston 120gb | Cobra m5 | gametrix ecs | trackir 5 ||
B3OP Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Слушайте, неужели МиГ такой "валкий" был в реале? Управление просто радует, нет резкости. Крутил ВБ с напарником и тремя Сейбрами (миссия 3), не знаю как у кого, но тут "пока одного завалишь, запаришься"(с) Есть такое, близок локоть, да фиг укусишь. И я всё время ищу противника, вот нашёл, опа опять потерял ) Даже на серверах где есть виды по Ф2 не просто встретиться жаждущим, по карте вроде рядом, но млин разошлись даже не заметив друг друга, сидим и оба в голосе офигиваем от этого. Сейбра всё же проще найти по копоти ) Однако и потерять тоже легко. Но я вирпила в первом бою таки шлёпнул :smoke: Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
zetetic Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) Не обращали внимания (после окончания первых восторгов), что качество обшивки и особенно повреждений....кхе-кхе .... низковато? Про повреждения уже говорили, что ещё будет улучшаться. Это имелось в виду вообще, а не только после падения? Edited March 2, 2015 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Saksafon1 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Я на хвост сажусь, тормоза выпускаю, и все, никуда он не денется. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Я на хвост сажусь, тормоза выпускаю, и все, никуда он не денется. А он тебя перетормозить может, и ты уже впереди него ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
=KAG=RubiN Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 самая главная проблема для мига - найти противника, хотя для обладателей мониторов 2х2 метра наверное эта проблема не так актуальна :) 1 Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ED Team PilotMi8 Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Не обращали внимания (после окончания первых восторгов), что качество обшивки и особенно повреждений....кхе-кхе .... низковато? Про повреждения уже говорили, что ещё будет улучшаться. Это имелось в виду вообще, а не только после падения? вообще - БУДЕТ улучшаться коренным образом подход к реализации ДМ на всех аппаратах DCSW. Но вот только когда... Ну а в существующей системе ДМ - стоит в планах..
Sneeke Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) А он тебя перетормозить может, и ты уже впереди него ) Перетормаживать для Сейбра это окончательная сдача боя, и, если МиГ стрелять умеет, самоубийство скорее всего. самая главная проблема для мига - найти противника, хотя для обладателей мониторов 2х2 метра наверное эта проблема не так актуальна Сил на поиски и нервов на удержание контакта тратится больше чем на собственно бой, с видимостью надо что то делать. Edited March 2, 2015 by Sneeke
Recommended Posts