Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно через расширенный ППМ - основная задача "пилотаж" и там настроить, скажем, в прямолинейном полете.

Posted
Можно через расширенный ППМ - основная задача "пилотаж" и там настроить, скажем, в прямолинейном полете.

Благодарю, нашел, но данный способ выглядит костылём.

Может, есть возможность сделать это скриптом? Аля begin startsmoke(); end; :music_whistling:

Или каким либо образом установить кабинный параметр, или кликнуть за ИИ нужные клавиши?:pilotfly:

Posted

Я и не спорю. Но если зациклить прямолинейный полет - он игнорирует ппм'ы, и не поворачивает по маршруту. Просто летит прямо.Придется удалять ППМы, и составлять весь полёт из пилотажных фигур, потому то и кастыль :(

Видимо ИИ нельзя заставить и "просто выпустить ракеты", не имея цели? По идее с подвеской дымов выпуск ракет или сброс бомб = включение дымов. Покопался в lua модуля, ужаснулся и ушел.

Posted
Это так задумано с назначением команд или криво встало?

Что то многовато не назначено.

880aa095f6a1.png

Насколько помню все нужные АЗСы включены при любом старте (горячем или холодном), в ирл их включает техник перед посадкой пилота (судя по видео учебного полета). Потому логично что назначать их на кнопки лишнее, видимо так и решили в ЕД.

Posted (edited)

Вопрос разработчикам. Когда планируется починить баг внешней модели су 27 (отсутствие бликов на фонаре)? подробности тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=154935

Edited by NickyBoom

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted
Народ подскажите, где можно скачать 1,5 торентом

Сейчас работает веб-инсталлер, там встроенный торрент.

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/stable/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А зачем в 1. 5.3 миссии для Невады?
Дык скрестят скоро.(наверное-имхо).

-Текстуры то потихоньку перенесли.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вопрос к разрабам.

Выход новых модулей (самолеты, вертолеты и т.п.) без кампаний в составе будет сейчас постоянной составляющей? То есть кампании будут всегда отдельно и платно? Думал к релизу альбатроса будет и кампания но похоже увы, он уже даже не бета и упоминания о кампании нет в описании.

Прочих вангующих просьба не отвечать.

Posted (edited)

Всем привет.

А что сделали с дымным следом от ракет?

s_1456075611_7845828_12b7a5655f.jpg

s_1456075611_4776020_e24736c4d3.jpg

s_1456075611_4512557_2b506d83e9.jpg

Или это у меня только так?

Блин, как теперь ЭТО развидеть? :megalol::megalol::megalol:

s_1456076016_4789602_ff2ee3027c.jpg

Edited by Alex_Po

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-нибудь план о выходе в ближайшее время исправлений, новых версий или ещё чего-либо такого, после чего игра сильно поменяется?

Пытаюсь рисовать кампанию и постоянно приходится что-нибудь переделывать после выходов патчей. Вот и после нынешнего обновления, повылазили ЭВУ и бронелисты на Ми-8, которые не были изначально активированы, из-за чего перестали нормально играть треки в начале миссий. Пришлось переделывать много картинок и исправлять надписи в текстовых сообщениях из-за изменений частот в Сенаки и т.д.

Сейчас вот треки писать опять приходится. Но они все не подходят к идеологии миссий... Какое ЭВУ у гражданских бортов?

В общем, руки опускаются, а финиш был так близко...

Что посоветуете, уважаемые разработчики? Терпеть и переделывать? Или подождать немного и всё вернётся?

Posted
Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-нибудь план о выходе в ближайшее время исправлений, новых версий или ещё чего-либо такого, после чего игра сильно поменяется?

Пытаюсь рисовать кампанию и постоянно приходится что-нибудь переделывать после выходов патчей. Вот и после нынешнего обновления, повылазили ЭВУ и бронелисты на Ми-8, которые не были изначально активированы, из-за чего перестали нормально играть треки в начале миссий. Пришлось переделывать много картинок и исправлять надписи в текстовых сообщениях из-за изменений частот в Сенаки и т.д.

Сейчас вот треки писать опять приходится. Но они все не подходят к идеологии миссий... Какое ЭВУ у гражданских бортов?

В общем, руки опускаются, а финиш был так близко...

Что посоветуете, уважаемые разработчики? Терпеть и переделывать? Или подождать немного и всё вернётся?

Думаю лучше подождать, исправят

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Или подождать немного и всё вернётся?

Баг с ЭВУ несомненно исправят. Частоты радиостанций менять тут особо не принято - какойто редкий случай.

А вот сложные и длинные треки в начале миссии наверно всетаки лучше не делать. Несхожесть треков тут частая проблема.

Posted
Баг с ЭВУ несомненно исправят. Частоты радиостанций менять тут особо не принято - какойто редкий случай.

А вот сложные и длинные треки в начале миссии наверно всетаки лучше не делать. Несхожесть треков тут частая проблема.

Вопрос, а что, в миссии можно вставлять треки?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted (edited)

Да, можно записать трек и сделать так что по его оканчанию игрок окажется в кабине.

Вроде в ФАК должно быть описано, гдето я про это читал.

Нужно создать файл без разрешения continue_track с единичкой внутри и положить его в папку track_data. Переименовать разрешение трека на miz.

Edited by SL PAK
Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=743691&postcount=5

Тут разъясняли, как это сделать.

ОЧЕНЬ полезная штука для вертолётчиков, если надо начинать миссию со взлёта в том месте, куда редактор поставить вертолёт не разрешает. :music_whistling:

Posted
Да, можно записать трек и сделать так что по его оканчанию игрок окажется в кабине.

Вроде в ФАК должно быть описано, гдето я про это читал.

Нужно создать файл без разрешения continue_track с единичкой внутри и положить его в папку track_data. Переименовать разрешение трека на miz.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=743691&postcount=5

Тут разъясняли, как это сделать.

ОЧЕНЬ полезная штука для вертолётчиков, если надо начинать миссию со взлёта в том месте, куда редактор поставить вертолёт не разрешает. :music_whistling:

Ооо, спасибо ребят! Полезная инфа!

Эх, чёт плюсануть не могу

• ED Team
Posted

Но я бы не рекомендовал этим увлекаться, треки часто слетают и придётся постоянно их поправлять. Но если времени вагон, то почему бы и нет?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Но я бы не рекомендовал этим увлекаться, треки часто слетают и придётся постоянно их поправлять. Но если времени вагон, то почему бы и нет?

Как же не увлекаться, если нормально вертолёт запустить можно только с бетонки или ВП?

Приходится извращаться в пределах разрешённого...

Тут уже не имеет значения, сколько времени есть в наличие, если есть необходимость реализации задуманного.

Если бы ещё и редактор миссий не испытывал на прочность, да ED не подбрасывало сюрпризов...

Вот для меня по-прежнему загадка, что же такое изменилось в новом патче, что оно повлияло на Ми-8?

Вроде бы, в описанных изменениях, Ми-8 не затрагивался? Или я невнимательно читал?

Edited by kievbsm
Posted (edited)

Вопросы:

1. Почему игнорируются сообщения о том, что Ил-78 дает полный газ во время команды от миража "к подходу готов"? (Мне кажется проблема не в мираже!!! Но Вы хоть пробовали???? Уверен - НЕТ)

2. Какого хрена, на БТРах и танках сидят пулеметчики - снайперы, с точностью попадания выше чем у Шилок (по целям летящим почти на скорости звука)?

3. Какого Х..уя вы ни чего не сказали о внезапно появившихся "пендосовских" пилотах на Кузнецове? или как-то это объяснили?

4. Что происходит с су-27 на петле в строю (на групповом пилотаже, в верхней точке) с бортом ведущего и 4-го? Или скажете что первый раз слышите??!!!

5. Уважаемый Yo-Yo, по Л-39 дал очень интересные ответы.... А как делали Су-27??? почему реальные пилоты на него матерятся??? в отличии от л-39? и почему к ним в таком случае не прислушиваются??? (предупреждая вопрос -"что не так с флайт моделью"... могу продемонстрировать фигуру Делла)

6. Почему тот же Разбам относится к своим пользователям более отзывчиво чем вы?

:mad:

С глубоким Уважением!!!

Забаньте меня!!! - мне же легче будет!!!

Edited by =GoR-07=Vlad
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...