Askerov24 Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 :megalol: :thumbup: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
JohnShua Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Здравствуйте. Как включить дымы у ИИ? (L39, по дымогенератору под каждым крылом)
29S Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Можно через расширенный ППМ - основная задача "пилотаж" и там настроить, скажем, в прямолинейном полете.
JohnShua Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Можно через расширенный ППМ - основная задача "пилотаж" и там настроить, скажем, в прямолинейном полете. Благодарю, нашел, но данный способ выглядит костылём. Может, есть возможность сделать это скриптом? Аля begin startsmoke(); end; :music_whistling: Или каким либо образом установить кабинный параметр, или кликнуть за ИИ нужные клавиши?:pilotfly:
29S Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 В каком-то смысле это логично, что дымы - часть пилотажа.
JohnShua Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Я и не спорю. Но если зациклить прямолинейный полет - он игнорирует ппм'ы, и не поворачивает по маршруту. Просто летит прямо.Придется удалять ППМы, и составлять весь полёт из пилотажных фигур, потому то и кастыль :( Видимо ИИ нельзя заставить и "просто выпустить ракеты", не имея цели? По идее с подвеской дымов выпуск ракет или сброс бомб = включение дымов. Покопался в lua модуля, ужаснулся и ушел.
Melitara Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Это так задумано с назначением команд или криво встало? Что то многовато не назначено. Насколько помню все нужные АЗСы включены при любом старте (горячем или холодном), в ирл их включает техник перед посадкой пилота (судя по видео учебного полета). Потому логично что назначать их на кнопки лишнее, видимо так и решили в ЕД.
NickyBoom Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 (edited) Вопрос разработчикам. Когда планируется починить баг внешней модели су 27 (отсутствие бликов на фонаре)? подробности тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=154935 Edited February 20, 2016 by NickyBoom Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Voka Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Народ подскажите, где можно скачать 1,5 торентом
29S Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 А чем текущий метод не подходит? Принцип того же торрента.
ED Team Chizh Posted February 20, 2016 ED Team Posted February 20, 2016 Народ подскажите, где можно скачать 1,5 торентом Сейчас работает веб-инсталлер, там встроенный торрент. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/stable/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 А зачем в 1. 5.3 миссии для Невады?Дык скрестят скоро.(наверное-имхо). -Текстуры то потихоньку перенесли. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Rabbl Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Вопрос к разрабам. Выход новых модулей (самолеты, вертолеты и т.п.) без кампаний в составе будет сейчас постоянной составляющей? То есть кампании будут всегда отдельно и платно? Думал к релизу альбатроса будет и кампания но похоже увы, он уже даже не бета и упоминания о кампании нет в описании. Прочих вангующих просьба не отвечать. DCS docs/manuals
Alex_Po Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 (edited) Всем привет. А что сделали с дымным следом от ракет? Или это у меня только так? Блин, как теперь ЭТО развидеть? :megalol::megalol::megalol: Edited February 21, 2016 by Alex_Po Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
kievbsm Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-нибудь план о выходе в ближайшее время исправлений, новых версий или ещё чего-либо такого, после чего игра сильно поменяется? Пытаюсь рисовать кампанию и постоянно приходится что-нибудь переделывать после выходов патчей. Вот и после нынешнего обновления, повылазили ЭВУ и бронелисты на Ми-8, которые не были изначально активированы, из-за чего перестали нормально играть треки в начале миссий. Пришлось переделывать много картинок и исправлять надписи в текстовых сообщениях из-за изменений частот в Сенаки и т.д. Сейчас вот треки писать опять приходится. Но они все не подходят к идеологии миссий... Какое ЭВУ у гражданских бортов? В общем, руки опускаются, а финиш был так близко... Что посоветуете, уважаемые разработчики? Терпеть и переделывать? Или подождать немного и всё вернётся?
Askerov24 Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-нибудь план о выходе в ближайшее время исправлений, новых версий или ещё чего-либо такого, после чего игра сильно поменяется? Пытаюсь рисовать кампанию и постоянно приходится что-нибудь переделывать после выходов патчей. Вот и после нынешнего обновления, повылазили ЭВУ и бронелисты на Ми-8, которые не были изначально активированы, из-за чего перестали нормально играть треки в начале миссий. Пришлось переделывать много картинок и исправлять надписи в текстовых сообщениях из-за изменений частот в Сенаки и т.д. Сейчас вот треки писать опять приходится. Но они все не подходят к идеологии миссий... Какое ЭВУ у гражданских бортов? В общем, руки опускаются, а финиш был так близко... Что посоветуете, уважаемые разработчики? Терпеть и переделывать? Или подождать немного и всё вернётся? Думаю лучше подождать, исправят Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team SL PAK Posted February 21, 2016 ED Team Posted February 21, 2016 Или подождать немного и всё вернётся? Баг с ЭВУ несомненно исправят. Частоты радиостанций менять тут особо не принято - какойто редкий случай. А вот сложные и длинные треки в начале миссии наверно всетаки лучше не делать. Несхожесть треков тут частая проблема.
Askerov24 Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Баг с ЭВУ несомненно исправят. Частоты радиостанций менять тут особо не принято - какойто редкий случай. А вот сложные и длинные треки в начале миссии наверно всетаки лучше не делать. Несхожесть треков тут частая проблема. Вопрос, а что, в миссии можно вставлять треки? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team SL PAK Posted February 21, 2016 ED Team Posted February 21, 2016 (edited) Вопрос, а что, в миссии можно вставлять треки? Да, можно записать трек и сделать так что по его оканчанию игрок окажется в кабине. Вроде в ФАК должно быть описано, гдето я про это читал. Нужно создать файл без разрешения continue_track с единичкой внутри и положить его в папку track_data. Переименовать разрешение трека на miz. Edited February 21, 2016 by SL PAK
kievbsm Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Вопрос, а что, в миссии можно вставлять треки? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=743691&postcount=5 Тут разъясняли, как это сделать. ОЧЕНЬ полезная штука для вертолётчиков, если надо начинать миссию со взлёта в том месте, куда редактор поставить вертолёт не разрешает. :music_whistling:
Askerov24 Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Да, можно записать трек и сделать так что по его оканчанию игрок окажется в кабине. Вроде в ФАК должно быть описано, гдето я про это читал. Нужно создать файл без разрешения continue_track с единичкой внутри и положить его в папку track_data. Переименовать разрешение трека на miz. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=743691&postcount=5 Тут разъясняли, как это сделать. ОЧЕНЬ полезная штука для вертолётчиков, если надо начинать миссию со взлёта в том месте, куда редактор поставить вертолёт не разрешает. :music_whistling: Ооо, спасибо ребят! Полезная инфа! Эх, чёт плюсануть не могу Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team Dzen Posted February 22, 2016 ED Team Posted February 22, 2016 Но я бы не рекомендовал этим увлекаться, треки часто слетают и придётся постоянно их поправлять. Но если времени вагон, то почему бы и нет? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
kievbsm Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 (edited) Но я бы не рекомендовал этим увлекаться, треки часто слетают и придётся постоянно их поправлять. Но если времени вагон, то почему бы и нет? Как же не увлекаться, если нормально вертолёт запустить можно только с бетонки или ВП? Приходится извращаться в пределах разрешённого... Тут уже не имеет значения, сколько времени есть в наличие, если есть необходимость реализации задуманного. Если бы ещё и редактор миссий не испытывал на прочность, да ED не подбрасывало сюрпризов... Вот для меня по-прежнему загадка, что же такое изменилось в новом патче, что оно повлияло на Ми-8? Вроде бы, в описанных изменениях, Ми-8 не затрагивался? Или я невнимательно читал? Edited February 22, 2016 by kievbsm
GoR-07Vlad Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 (edited) Вопросы: 1. Почему игнорируются сообщения о том, что Ил-78 дает полный газ во время команды от миража "к подходу готов"? (Мне кажется проблема не в мираже!!! Но Вы хоть пробовали???? Уверен - НЕТ) 2. Какого хрена, на БТРах и танках сидят пулеметчики - снайперы, с точностью попадания выше чем у Шилок (по целям летящим почти на скорости звука)? 3. Какого Х..уя вы ни чего не сказали о внезапно появившихся "пендосовских" пилотах на Кузнецове? или как-то это объяснили? 4. Что происходит с су-27 на петле в строю (на групповом пилотаже, в верхней точке) с бортом ведущего и 4-го? Или скажете что первый раз слышите??!!! 5. Уважаемый Yo-Yo, по Л-39 дал очень интересные ответы.... А как делали Су-27??? почему реальные пилоты на него матерятся??? в отличии от л-39? и почему к ним в таком случае не прислушиваются??? (предупреждая вопрос -"что не так с флайт моделью"... могу продемонстрировать фигуру Делла) 6. Почему тот же Разбам относится к своим пользователям более отзывчиво чем вы? :mad: С глубоким Уважением!!! Забаньте меня!!! - мне же легче будет!!! Edited February 22, 2016 by =GoR-07=Vlad
Recommended Posts