BlackLion161 Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 была информация что их не просто позаимствовали, но и прилепили к ним ФМ :) Лучше бы так заботились об обладателях огненного рубежа, а то симулятор, а полоска HP как в аркаде... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted December 7, 2016 ED Team Posted December 7, 2016 была информация что их не просто позаимствовали, но и прилепили к ним ФМ :) все было сделано с официального разрешения автора грузов. И после этого наш 3Д-моделер еще их дооолго дорабатывал, чтобы можно было играть как сейчас. Кроме того, имя автора включено в список участников проекта в графе "Отдельное спасибо"
ED Team PilotMi8 Posted December 7, 2016 ED Team Posted December 7, 2016 Лучше бы так заботились об обладателях огненного рубежа, а то симулятор, а полоска HP как в аркаде... Вы это кому? если нам (БСТ), то мы к огненному рубежу - ну никак...
Manticore Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 все было сделано с официального разрешения автора грузов. И после этого наш 3Д-моделер еще их дооолго дорабатывал, чтобы можно было играть как сейчас. Кроме того, имя автора включено в список участников проекта в графе "Отдельное спасибо" Лично я наоборот рад такому сотрудничеству,жаль только не все грузы добалены:) 1
BlackLion161 Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Вы это кому? если нам (БСТ), то мы к огненному рубежу - ну никак... это я разработчиком огненого рубежа т.е ED, а то что BTC не занимается разработкой техники я знаю, просто получается грузы же делали BTC? [sIGPIC][/sIGPIC]
dtfin Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 все было сделано с официального разрешения автора грузов. И после этого наш 3Д-моделер еще их дооолго дорабатывал, чтобы можно было играть как сейчас. Кроме того, имя автора включено в список участников проекта в графе "Отдельное спасибо" а Виллис будет? и какое-нибудь орудие небольшого калибра, если вдруг для Нормандии моделируется :music_whistling:
ED Team Laivynas Posted December 7, 2016 ED Team Posted December 7, 2016 а Виллис будет? и какое-нибудь орудие небольшого калибра, если вдруг для Нормандии моделируется :music_whistling: Вертолеты, подвозящие Виллисы на поля Нормандии, на фоне прогревающих двигатели Мустангов и Спитфайров - оррригинально, скажу я вам. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dtfin Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Вертолеты, подвозящие Виллисы на поля Нормандии, на фоне прогревающих двигатели Мустангов и Спитфайров - оррригинально, скажу я вам. :) почему бы и нет? и какая-нибудь 6-фунтовка подошла бы лучше, нежели ЗСУ :book:
vvm13 Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 (edited) Вертолеты, подвозящие Виллисы на поля Нормандии, на фоне прогревающих двигатели Мустангов и Спитфайров - оррригинально, скажу я вам. :) А я с удовольствием постреляю в немцев с Ка-50 (в самодельной одиночной миссии), если будет возможность. Edited December 8, 2016 by vvm13
eekz Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 А я с удовольствием постреляю в немцев с Ка-50 Как уже тут говорилось, это вполне себе сюжет для целой фантастической кампании. Думаю будет такая, так как прям просится :) VIRPIL Controls Servers
Eve Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 А я с удовольствием постреляю в немцев с Ка-50 (в самодельной одиночной миссии), если будет возможность. Ты не один такой
Сергей Краснодар Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Кампания “Граница” для вертолета Ми-8МТВ2, когда появится? Пока нет в магазине.https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/the_border_campaign/
MAD_MIKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Вот за тормоза Курфюрста спасибо, что услышали. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Chizh Posted December 9, 2016 ED Team Posted December 9, 2016 Кампания “Граница” для вертолета Ми-8МТВ2, когда появится? Пока нет в магазине.https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/the_border_campaign/ Уже есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kane Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Купил кампанию. И что-то она ставиться не хочет...autoupdate_log.txt Не смеют крылья черные над Родиной летать...
ED Team BillyCrusher Posted December 9, 2016 ED Team Posted December 9, 2016 Купил кампанию. И что-то она ставиться не хочет... Сначала нужно обновить сам DCS. 1.5.5.58891.190 это старая версия "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Kane Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Да, уже разобрался, спасибо. Был так рад, что вышла новая кампания для Ми-8, что тут же кинулся покупать, про апдейт не прочитал :) Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Neuman Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Что-то давно не было новостей по Нормандии. Хотелось бы конечно знать в этом году или в следующем :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
U-226 Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Что-то давно не было новостей по Нормандии. Хотелось бы конечно знать в этом году или в следующем :) +1 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
ED Team Chizh Posted December 10, 2016 ED Team Posted December 10, 2016 Что-то давно не было новостей по Нормандии. Хотелось бы конечно знать в этом году или в следующем :) Новости будут на следующей неделе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
2BAG_Inferno Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 А что там с новыми облаками есть прогресс? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team Chizh Posted December 10, 2016 ED Team Posted December 10, 2016 А что там с новыми облаками есть прогресс? Пока показать нечего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DrStalker Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 После крайнего обновления версиия 1.5.5 перестала запускаться "Прекращена работа программы" ремонт не помогает. опен бета работает нормально.
Recommended Posts