Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
была информация что их не просто позаимствовали, но и прилепили к ним ФМ :)

Лучше бы так заботились об обладателях огненного рубежа, а то симулятор, а полоска HP как в аркаде...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
была информация что их не просто позаимствовали, но и прилепили к ним ФМ :)

все было сделано с официального разрешения автора грузов. И после этого наш 3Д-моделер еще их дооолго дорабатывал, чтобы можно было играть как сейчас.

Кроме того, имя автора включено в список участников проекта в графе "Отдельное спасибо"

• ED Team
Posted
Лучше бы так заботились об обладателях огненного рубежа, а то симулятор, а полоска HP как в аркаде...

Вы это кому? если нам (БСТ), то мы к огненному рубежу - ну никак...

Posted
все было сделано с официального разрешения автора грузов. И после этого наш 3Д-моделер еще их дооолго дорабатывал, чтобы можно было играть как сейчас.

Кроме того, имя автора включено в список участников проекта в графе "Отдельное спасибо"

Лично я наоборот рад такому сотрудничеству,жаль только не все грузы добалены:)

• Like 1
Posted
Вы это кому? если нам (БСТ), то мы к огненному рубежу - ну никак...

это я разработчиком огненого рубежа т.е ED, а то что BTC не занимается разработкой техники я знаю, просто получается грузы же делали BTC?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а Виллис будет? и какое-нибудь орудие небольшого калибра, если вдруг для Нормандии моделируется :music_whistling:

• ED Team
Posted
а Виллис будет? и какое-нибудь орудие небольшого калибра, если вдруг для Нормандии моделируется :music_whistling:

Вертолеты, подвозящие Виллисы на поля Нормандии, на фоне прогревающих двигатели Мустангов и Спитфайров - оррригинально, скажу я вам. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вертолеты, подвозящие Виллисы на поля Нормандии, на фоне прогревающих двигатели Мустангов и Спитфайров - оррригинально, скажу я вам. :)

почему бы и нет?

UH-1N-Huey-helicopter-04.thumb.jpg.9bf1d922825f3796e5908cda60ecf978.jpg

и какая-нибудь 6-фунтовка подошла бы лучше, нежели ЗСУ :book:

Posted (edited)

А я с удовольствием постреляю в немцев с Ка-50 (в самодельной одиночной миссии), если будет возможность.

Edited by vvm13
Posted
А я с удовольствием постреляю в немцев с Ка-50

Как уже тут говорилось, это вполне себе сюжет для целой фантастической кампании. Думаю будет такая, так как прям просится :)

Posted
А я с удовольствием постреляю в немцев с Ка-50 (в самодельной одиночной миссии), если будет возможность.

Ты не один такой

Posted

Вот за тормоза Курфюрста спасибо, что услышали.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Кампания “Граница” для вертолета Ми-8МТВ2, когда появится? Пока нет в магазине.https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/the_border_campaign/

Уже есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Купил кампанию. И что-то она ставиться не хочет...

Сначала нужно обновить сам DCS. 1.5.5.58891.190 это старая версия

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Да, уже разобрался, спасибо. Был так рад, что вышла новая кампания для Ми-8, что тут же кинулся покупать, про апдейт не прочитал :)

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted

Что-то давно не было новостей по Нормандии. Хотелось бы конечно знать в этом году или в следующем :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Что-то давно не было новостей по Нормандии. Хотелось бы конечно знать в этом году или в следующем :)

+1

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

• ED Team
Posted

Новости будут на следующей неделе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А что там с новыми облаками есть прогресс?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
А что там с новыми облаками есть прогресс?

Пока показать нечего.

Posted

После крайнего обновления версиия 1.5.5 перестала запускаться "Прекращена работа программы" ремонт не помогает. опен бета работает нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...