deep03 Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Как обычно для Русских не додумались сделать счёт (на яндекс деньги или вебмани).....плохо! 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Как обычно для Русских не додумались сделать счёт (на яндекс деньги или вебмани).....плохо! +1 000 000 Или WM или LR бы принимали, я б уже летал. а так.. ждем :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
MonoLit Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Жаль что через вебмани нельзя купить, придется ждать дисковую версию!!! P.S. Подскажите а если Visa рублевая с нее можно расплатиться по долларовому эквивалету?
32Rus Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Жаль что через вебмани нельзя купить, придется ждать дисковую версию!!! P.S. Подскажите а если Visa рублевая с нее можно расплатиться по долларовому эквивалету? Я через визу как раз и купил ;-) Не вижу проблемы, зачем вебмани:music_whistling: ЛОГС2 в массы! :v:
MonoLit Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Я через визу как раз и купил ;-) Не вижу проблемы, зачем вебмани:music_whistling: А у Вас какая виза рублёвая?
deep03 Posted March 25, 2010 Author Posted March 25, 2010 Ваш заказ НЕ был успешно обработан!Код транзакции: .................................. Ваш заказ не был проведен по следующей причине: Статус: REJECTED - The transaction was failed by your 3D-Secure or AVS/CV2 rule-bases. воблинзасада [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorr Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Ребята!!! Оплатил виртуальной визой через QIWI!!! Качаю!!!! УРРРРРАААААА!!!!!:) ED спасибо и успехов! :pilotfly: 1
Lonely Wolf Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Поздравляю ED и всех нас с релизом! :) Правда присоединюсь к тем кто просил вебмани, сделайте магазинчик вебманевский, 30 баксов совсем не трудно передать, у меня сейчас затык с другими методами оплаты :) Вот, вирт.виза катит - http://www.visa-virtual.ru/ Там веб-мани принимают. 1 "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
edward1976 Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Ребята!!! Оплатил виртуальной визой через QIWI!!! Качаю!!!! УРРРРРАААААА!!!!!:) ED спасибо и успехов! :pilotfly: Это как? Одноразовая?
z1 Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 А что же нет в онлайн магазине 1с? я там Акулу покупал смской, очень удобно, только еще за смс цена неадекватная. У пролетариев кредиток нет. Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q
edward1976 Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 z1 Возьми visa virtual на 30$, только что купил за вебмани, прошло буквально 3 минуты. SMS это всегда дорого, оператор хорошо кушает.
WaffenCat Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) Люди,опишите мне как можно купить игру через интернет?а то я никогда этого не делал,хочу чтоб вы мне всё подробно рассказали,чтоб я не допустил ошибок. п.с. Игра уже ушла на золото? Я правильно понял? Edited March 26, 2010 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
YeSMaxik Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Люди' date='опишите мне как можно купить игру через интернет?а то я никогда этого не делал,хочу чтоб вы мне всё подробно рассказали,чтоб я не допустил ошибок.[/quote'] Если по карточке, прежде всего, у тебя на карточке должен быть код CVV2. Если есть такое, я могу рассказать дальше. 1
WaffenCat Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 нет,такого у меня нету :( YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 У тебя скорее всего "VISA electron". Они не канают для расчетов через интернет. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
r59Andrey Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Через visa-virtual какую там карту надо? это реально работает?
ED Team const Posted March 26, 2010 ED Team Posted March 26, 2010 (edited) а почему рус версия продается за баксы а не за рубли? мы где живем? сколько это в рублях то будет? К сожалению, ничего не можем пока поменять. Особенности платежного шлюза. Но мы работаем над этой проблемой :) При оплате сумма в 29.99 будет автоматически сконвертирована в валюту карточки по внутреннему курсу банка, которому принадлежит эта карточка. Edited March 26, 2010 by const
YeSMaxik Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Максик, мне расскажи=) На первом экране вводим свои данные (скриншот 1). Я лично указываю всамделишную имя и фамилию, как написано на карте (на самом деле у меня фамилия не Arriba :D ). Адрес, включая город, некритичен, я спросил в банке, он сказали, что должно быть по барабану. Торкаем кнопку Далее, Далее. Последний экран (скриншот 2). Здесь тонкость в том, чтобы абсолютно точно повторить адрес, город и почтовый индекс, как ты указал на первой странице. После этого через 30 секунд можешь смело качать :) ЗЫ. Ты, конечно, должен быть зареген на lockon.ru :) 1
ED Team const Posted March 26, 2010 ED Team Posted March 26, 2010 На первом экране вводим свои данные (скриншот 1). Я лично указываю всамделишную имя и фамилию, как написано на карте (на самом деле у меня фамилия не Arriba :D ). Адрес, включая город, некритичен, я спросил в банке, он сказали, что должно быть по барабану. Торкаем кнопку Далее, Далее. Последний экран (скриншот 2). Здесь тонкость в том, чтобы абсолютно точно повторить адрес, город и почтовый индекс, как ты указал на первой странице. После этого через 30 секунд можешь смело качать :) ЗЫ. Ты, конечно, должен быть зареген на lockon.ru :) Все верно. Только не вижу в чем тонкость. Данные из платежной формы на сайте в точности передаются платежному шлюзу. Т.е. в форме (скриншот 2) они уже должны быть заполнены, если они не заполнены, значит произошла какая-то ошибка! А скачивать можно начинать в любой момент. Мы сняли требования обязательной регистрации и авторизации на сайте для доступа к файлам продукта. Регистрация на сайте нужна только для оплаты (получения серийного номера). Также после оплаты вам от нас придет письмо с подтверждением оплаты и серийным номером. Серийный номер также можно будет увидеть на странице купленного продукта, для этого нужно авторизоваться на сайте.
r59Andrey Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) Код карты это какой? тот длинный 16 знаков? капец похоже чтоб с сберовской визы оплатить еще и в банк с заявлением ползти, а через виртуал визу цена до 1200р вырастает а гарантий маловато. Edited March 26, 2010 by Laivynas
Jameson Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 А если через пейпел то можно конвертировать пейпелом :)
YeSMaxik Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Код карты это какой? тот длинный 16 знаков? Да :)
gigz-on Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) Кто платил с помощью виртуальной визы? Поделитесь опытом, что да как.. ;) Edited March 26, 2010 by gigz-on My YouTube Channel:
AlexHunter Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Ураа-а-а!! Как я это проглядел %). Оплата только через визу или веб мани и т.д.? И когда диск будет? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
edward1976 Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) Ничё не качается, торрент при 45 сидах на 2КБ/с ползёт, FTP ваще мертво. Скачавшие, не уходите с раздачи, а скачавшие с FTP присоединяйтесь к раздаче через торрент! :) У меня полоса полностью свободна, но никто не качает с меня. Возможно, с торрентом что-нибудь случилось? По поводу оплаты. Вот как сделал я: 1. Сначала запустил Webmoney Keeper Classic на своём компьютере. 2. Затем зашёл вот сюда: http://visa-virtual.ru/ (жаль, что спойлеры форум не поддерживает, чтобы не сочли за рекламу), вот на эту страницу: http://visa-virtual.ru/index/0-39 3. Выбрал карту номиналом 30$, перешёл по кнопке "Оплатить" на сервер оплаты oplata.info/бла-бла-бла (ссылка генерируется автоматом). 4. Выбрал кошелёк, с которого буду оплачивать, указал свой WMID и Email, на который мне вышлют все реквизиты карты VISA Virtual, нажал последовательно кнопки, сначала "Продолжить", затем "Оплатить", подтвердил Webmoney желание расплатиться и ввёл код защиты. Через минуту на Email прислали реквизиты карты. 5. Зашёл на lockon.ru, выбрал покупку, ввёл все свои данные латинскими буквами, в соответствующем окне ввёл данные карты VISA Virtual, ранее присланные мне на почту (Email), и через минуту получил, также на свой почтовый ящик, код активации. Всё. Также всё это можно сделать как через интернет, так и наличными через терминалы QIWI, только необходимо завести на ихнем сервере свой кабинет (делается бесплатно, также буквально за минуту). Наверняка, подобных сервисов в сети пруд пруди, разной степени удобства и доверия. P.S.Не поддерживаются Edited March 26, 2010 by edward1976 1
Recommended Posts