Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну а что, было бы круто, если бы была целая кампания из миссий по прохождению таких вот "трасс", состоящих из заранее намеченных чекпоинтов, может даже на время.

Это и есть суть соревнований Red Bull Air Raice

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это и есть суть соревнований Red Bull Air Raice

О да пришло время для онлайн слалома, кто создаст? ) интересно ботов тяжело напрячь для этого дела...

Partus bombs in domo libera

Posted
О да пришло время для онлайн слалома, кто создаст? ) интересно ботов тяжело напрячь для этого дела...

Все уже украдено до нас (с)

Virtual Aerobatics - там целая трасса - старт, 2 круга, финишь. Есть учет результатов.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Бесплатная миссия с такими рамками где-то на сайте лежит. Ну хотелось бы с воротами нормальными, а не с виртуальными рамками. Сейчас надувные конусы есть, но они какие-то недодутые. Себе в редакторе делаю и летаю между антенных вышек.

П.С. сейчас в Редбулле рамки надо строго горизонтально пролетать.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Наткнулся тут на одну офигенную миссию в довольно унылой сингловой кампании для Мустанга...

Уважаемый BMB89.Если Вас не затруднит,будьте любезны выложить эту миссию.В файлах пользователей её не нашёл.Заранее благодарен.:)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted

Эта миссия входит в состав кампании "Вызов" - 5 или 6 ая по счету..

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Эта миссия входит в состав кампании "Вызов" - 5 или 6 ая по счету..

Уважаемый Eponsky_bot."Разговор на мостике.Штурман наш курс.Зюйд-вест товарищ командир.Штурман,ты не выёживайся,ты рукой покажи.";)Всё равно огромное спасибо за информацию.:smilewink:

Edited by gera_59

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted

Когда то давно, была информация про разработку P-51B/C .. интересно этот проект заглох, или еще жив.. или это вообще было уткой ?

11921821_10153243262159401_3038830974016923039_o.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Уважаемый Eponsky_bot."Разговор на мостике.Штурман наш курс.Зюйд-вест товарищ командир.Штурман,ты не выёживайся,ты рукой покажи.";)Всё равно огромное спасибо за информацию.:smilewink:

0_111b8d_7655da99_orig

Posted
Когда то давно, была информация про разработку P-51B/C .. интересно этот проект заглох, или еще жив

Зачем есть капусту, когда есть картошка? Это я к тому, что у тебя уже есть P-51D, зачем тебе другие версии этого самолёта?)

Posted

Я бы мог задать встречный вопрос, если бы изначально была версия В/С, то соответственно Д была бы не нужна?

Posted (edited)
Я бы мог задать встречный вопрос, если бы изначально была версия В/С, то соответственно Д была бы не нужна?

ИМХО это все будет иметь смысл тогда, когда будет нормальная Нормандия, хороший онлайн и все такое прочее. Тогда да... ранние Мустанги против 109G2, FW-190A4... Спитфайры-V. А сейчас... мне например не интересен Мустанг более ранних серий без полноценных MP режимов.

В той же Тундре - там да... там все эти отличия ощущаешь, пользуешься ими на практике. Они там вообще красавчики, один и тот же самолет по 3-5 раз продают в разных премиум вариациях :) пушку добавят значит, вес увеличат, чуть чуть поменяют к примеру эффективность радиаторов и на тебе новый самолет! :) Там как получается? А получается там так, что ты заходя скажем на Мустанге раннем с Аллисоновским движком встречаешь какого-нибудь наГиБатора на мессере с даймлер-бенцем 605 с впрыском метанола.. и ты офигеваешь от того какой он по сравнению с тобой НЛО. Ну и есс-но чтобы наказать обидчика тебе хочется самолет покруче. И ты видишь этот самолет, версии D, с Мерлиновским двигателем, 6 брауненгами.. короче есть к чему стремится. А тут зачем мне П-51А/B с Эллисоновским двигателем если нет Мессеров с DB-601

Поршневик который я действительно был бы ОЧЕНЬ рад видеть это Chance Vought F4U-4. Ибо необычайно оригинально красив. Мощный двигатель. Палубник. Очень хочется попробовать в среде DCS, посадить поршневик на авианосец тех лет.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
ИМХО это все будет иметь смысл тогда, когда будет нормальная Нормандия, хороший онлайн и все такое прочее. Тогда да... ранние Мустанги против 109G2, FW-190A4... Спитфайры-V. А сейчас... мне например не интересен Мустанг более ранних серий без полноценных MP режимов.

Да, я это уже слышал. Мустанг то-же был многим не нужен, И про Фоку говорили, мол она не противник первому....

Тем не менее данные модули есть, и скорей всего будут появляться вне зависимости от чьих то предпочтений (что возможно к лучшему).

И поскольку слухи о версии В/С были, даже модель в ДКС есть , хотелось бы уточнить статус данного самолета.

А получается там так, что ты заходя скажем на Мустанге раннем с Аллисоновским движком встречаешь какого-нибудь наГиБатора

Расскажи это тому кто не летал на сервере СБА на Мустанге и не воевал с Ф-15, Су-25 , А-10, Миг-29, не штурмовал БТР-ы, Абрамсы, Т-72 ...., в которого не летели УР ракеты, Стингеры и прочая хрень. ;)

Edited by Eponsky_bot

Posted
Мустанг то-же был многим не нужен

Судя по результатам опросов среди русскоязычного комьюнити так оно и осталось. И да, как ты сказал - абсолютно правильно, я рад в данном случае. что модули ww2, появляются вне зависимости от этих предпочтений

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• 2 weeks later...
Posted
Наткнулся тут на одну офигенную миссию в довольно унылой сингловой кампании для Мустанга. Хотеть целую кампанию из таких вот пилотажных миссий теперь =)

Ну а что, было бы круто, если бы была целая кампания из миссий по прохождению таких вот "трасс", состоящих из заранее намеченных чекпоинтов, может даже на время.

А на скорость были прохождения? Уже кто-нибудь засекал время?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Сваял для оффлайна вариант этой миссии с хронометражем. Засекается время пролета первых и финальных ворот. Результат выводится на экран. Нормальное время полета - минут 5-6. Тестировал на себе, вроде работает. Если что - пишите, исправлю. Летайте, публикуйте результаты - посравниваем?

UPD. Обновил миссию. Топлива 100 кг, оружия нет, секундомер.

Sky Scraper P-51D race.miz

Edited by ivan_sch
  • Like 1

Posted (edited)

у меня 4.48 получилось, хот я на последних воротах конечно были косячки :music_whistling:

Edited by Eponsky_bot

Posted
у меня 4.48 получилось, хот я на последних воротах конечно были косячки :music_whistling:

Ворота засчитаны? Значит косяков нет -)). А на каком режиме шел?

• ED Team
Posted

Я внизу шел на длительном, а климбился на боевом. И получилось 5:45. Но я на Мустанге малолёт.

Posted

Можно попробовать весь полет на WEP.

Posted
Ворота засчитаны? Значит косяков нет -)). А на каком режиме шел?

на чрезвычайном всю дорогу шпарил. :joystick:

Posted
на чрезвычайном всю дорогу шпарил. :joystick:

Хм... На WEP ИМХО можно быстрее. Секунд так на 10-15. Мне удалось 4:32 получить. Обороты 3000, WEP. Прибирал только на снижении на завершающем этапе. И то вот думаю попробовать не прибирая.

Posted

Ну можно еще перед входом в первые ворота дополнительно разогнаться

Posted
Ну можно еще перед входом в первые ворота дополнительно разогнаться

А кто запрещает? Условие простое - пройти все ворота. Все остальное - личное дело каждого.

Но ИМХО он и так уже разогнан. У меня время пролета первых ворот практически всегда 12 секунда от начала миссии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...