Yurgen Posted February 25, 2006 Posted February 25, 2006 Тем, кто интересуется или регулярно просматривает руководство по летной эксплуатации Су-27СК, которое было выложено в сети после снятия грифа (и весит, естественно, не меряно :D ), предлагаю скачать первую книгу этого документа в формате Word: http://www.rlesk.narod.ru/RLE_Su-27SK_kn1.rar. Что и как сделано - скачаете и посмотрите. Одно могу сказать - старался как мог. Стиль изложения материала сохранен оригинальный. Рисунки и графики скопированы с максимальной точностью (на какую хватило усидчивости). Исправлены замеченные опечатки и синтаксические ошибки. С удовольствием выслушаю замечания и предложения (ногами не бить). Если сей документ будет востребован, то займусь второй частью указанного руководства. 11 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Андрей_Андреевич Posted February 25, 2006 Posted February 25, 2006 За старания респект! Если не против я выложу твои труды туда же где лежит и сам РЛЭ и РТЭ в оригинале на Avia-kurs.narod.ru. 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted February 25, 2006 ED Team Posted February 25, 2006 Очень достойная работа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Yurgen Posted February 25, 2006 Author Posted February 25, 2006 Спасибо за первые отзывы. Рад, что работал и старался не зря. За старания респект! Если не против я выложу твои труды туда же где лежит и сам РЛЭ и РТЭ в оригинале на Avia-kurs.narod.ru. Конечно, не против. Все мы за одно дело радеем! Тем более, я считаю, что оригинальный (отсканированный, сфотографированный) материал тоже нужно иметь под рукой для разрешения спорных вопросов, ну и для солидности, конечно. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
GaD Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Ёу нигер собладал , респект. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
zikmu Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Огромное спасибо и преогромнейший респект. !!!!! Ты просто спаситель для счастливых обладателей диал-ап соединения. (и для меня тоже)
NAEMNIK Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Автору + 10 из 5-ти Афигеть с тебя не встать! мне бы столько терпения сколько у тебя! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Cooper1987 Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Вот это труд! С нетерпением ждём продолжения. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Андрей_Андреевич Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 выложил :) на http://Avia-kurs.narod.ru Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Yurgen Posted February 27, 2006 Author Posted February 27, 2006 Приятно, конечно, видеть, что твоя работа замечена и кому-то принесла пользу. В таком случае приступаю к работе над книгой 2 РЛЭ Су-27СК. Исходя из наличия "производственных мощностей" :D планирую закончить её где-то к маю. 1 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Aim Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 Удачи в нужном деле! ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Dmut Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 Приятно, конечно, видеть, что твоя работа замечена и кому-то принесла пользу. В таком случае приступаю к работе над книгой 2 РЛЭ Су-27СК. Исходя из наличия "производственных мощностей" :D планирую закончить её где-то к маю. Удачи, будем ждать вторую книгу. дело нужное. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Cooper1987 Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Товарищи, прошу прощенья если уже выкладывалось, а я не нашёл. Читал Технику пилотирования и самолётовождения МиГ-29 и сталкнулся с проблемой понимания. Не мог бы кто-нибудь выложить список принятых сокращений? У меня есть несколько книг со списками сокращений, но их не хватает (напримерб КСЦ, ПТО, КВ и др.) Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Yurgen Posted March 26, 2006 Author Posted March 26, 2006 Прошу прощения за то, что не выдерживаю обещанные ранее сроки :D , но вторая книга РЛЭ Су-27СК уже готова и её можно взять здесь: http://www.rlesk.narod.ru/RLE_Su-27SK_kn2.rar Надеюсь, что эта книга получилась не хуже, чем первая. Андрею_Андреевичу предоставляются эксклюзивные права :beer: на размещение второй книги на сайте Avia-kurs.narod.ru. Если заметите какие-то мои опечатки, то я всегда готов выслушать замечания и отреагировать на них. Сам раза три проверял - вроде все нормально. Еще хочу добавить, как это сейчас принято, что и первую, и вторую книгу РЛЭ Су-27СК, которые я набрал, я посвящаю своей жене (хоть она и далека от авиации). Не всякая жена будет терпеть почти три месяца "отсутствия" мужа в семье, пока я набирал "эту свою инструкцию для полетов" :worthy: . 3 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
ED Team Chizh Posted March 26, 2006 ED Team Posted March 26, 2006 Респект Yurgen Я удалил точку в конце ссылки, чтобы работала. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Yurgen Posted March 26, 2006 Author Posted March 26, 2006 Респект Yurgen Я удалил точку в конце ссылки, чтобы работала. Спасибо! А то я начал уже репу чесать, мол, "шо за дела !?" Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Yurgen Posted April 10, 2006 Author Posted April 10, 2006 "Здесь покой и безветрие, тишина и симметрия..." Судя по затишью, народ углубился в изучение РЛЭ. :D Хочу уточнить: остальные части (по оборудованию) перерабатывать или и так сойдет? Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
voice from .ua Posted April 10, 2006 Posted April 10, 2006 Народ, вот смотрю я эти РЛЭ смотрю, но нигде не могу найти самого интересного. А именно: характеристики разгона, скороподъемности, предельных по тяге виражей и располагаемых перегрузок. Где взять??
Yurgen Posted April 12, 2006 Author Posted April 12, 2006 Народ, вот смотрю я эти РЛЭ смотрю, но нигде не могу найти самого интересного. А именно: характеристики разгона, скороподъемности, предельных по тяге виражей и располагаемых перегрузок. Где взять?? В книгах, с которых ещё не снят гриф... ;) Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
military_upir Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Народ, вот смотрю я эти РЛЭ смотрю, но нигде не могу найти самого интересного. А именно: характеристики разгона, скороподъемности, предельных по тяге виражей и располагаемых перегрузок. Где взять?? У тебя они уже есть
voice from .ua Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Есть большое подозрение, что это мурзилка. Хотелось бы официальный докумэнт, персонально для Су-27.
Yurgen Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 У тебя они уже есть Автор ссылается на "Руководство по ТЕХНИЧЕСКОЙ эксплуатации № 10", книга 1, а в свободном доступе есть только "Руководство по ЛЕТНОЙ эксплуатации Су-27СК" книга 1,2 и РТЭ Су-27СК книга 6. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
military_upir Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 Есть большое подозрение, что это мурзилка. Хотелось бы официальный докумэнт, персонально для Су-27.А на чем основывается это подозрение если не секрет конечно?
Recommended Posts