Jump to content

Recommended Posts

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну с голом все понятно, ворота были сдвинуты - засчитывать нельзя никак было. Арбитры зевнули конечно сдвиг ворот.

Posted
Это что теперь, при атаке на ворота можно сдвинуть на пару см ворота и пить водичку. Гол не засчитают? Бред

Засчитают или нет не знаю, но за такое, вроде, удаление и булит.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Злости не хватает , кресло разворотил пока смотрел .. Не засчитали гол, думаю завтра всё увидим что не так, что да как. Не удалили при 4х4 , ну может редко удаляют в таких ситуациях, если только клюшкой в башню со всей дури. А так наши реально как-то кисло смотрелись кроме Паши и Боба!!!! Малкина и Овцу не видно особо, бородатый хрен Радулов не поменялся и не научился ничему после ЧМ. А может и приказ был проиграть немножко, политика у нас везде уже ИМХО.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)
Ну с голом все понятно, ворота были сдвинуты - засчитывать нельзя никак было. Арбитры зевнули конечно сдвиг ворот.

По этому факту нужно гол засчтать. Из наших игроков никто их ворота не тронул. Получается что вратарям можно втихую двигать ворота и курить. Не хрен сдвигать ворота, получите гол. Это их проблемы по существу. Короче полная бредятина. Гол не засчитали, американца на две минуты в овертайме на отдых не отправили. Слишком откровенно получилось.

А может и приказ был проиграть немножко, политика у нас везде уже ИМХО.

Есть и другой вариант. Игру слить, ведь она по сути ничего не решает, а вот противники меняются и тут уже им виднее с кем лучше сыграть. Маловероятно, но как вариант сойдёт.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По этому факту нужно гол засчтать. Из наших игроков никто их ворота не тронул. Получается что вратарям можно втихую двигать ворота и курить. Не хрен сдвигать ворота, получите гол. Это их проблемы по существу. Короче полная бредятина. Гол не засчитали, американца на две минуты в овертайме на отдых не отправили. Слишком откровенно получилось.

Фигня в том что нельзя назначать удаления и буллит по результату видеопросмотра. Такие правила к сожалению. Судей можно обвинить только в том что не увидели сдвиг ворот по ходу игры. То что они сделали это специально недоказуемо.

Ну а с удалением чего вы хотели? Кто бы там что не говорил, у судей есть национальность, их можно понять. Спасибо мировой федерации хоккея.

По поводу матча. Мне лично он понравился, кто бы там что ни говорил. Сыграются, разберут ошибки и все нормально будет дай бог.

Posted

Судья видимо не американец а белорус был. При попадании, у него в голове надпись была "броня не пробита" =DDD

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Ладно, игра интересная безусловно. Думаю, если бы игра на вылет была шум бы подняли.

Пойду палку разомну :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А тем временем, пока все негодуют, у нас 4-ое золото.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Защитник сборной России и клуба НХЛ «Лос Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов предположил, что голкипер сборной США Джонатан Куик мог умышленно сдвинуть ворота в ситуации с отмененным голом россиян. «Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки», — сказал Войнов. Как же бесят всякие неспортивно-какашечные подлянки в любом виде спорта.

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)

Ворота ,блин, надо прикручивать изнутри. А после 2-3 трех минут игры у меня сложилось впечатление, что наши проиграют.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
«Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки», — сказал Войнов.
Заложил своего. Нехорошо, могут и ему репу почистить за такое слова. За язык не тянут - молчи.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Заложил своего. Нехорошо, могут и ему репу почистить за такое слова. За язык не тянут - молчи.

Да ничего ему не начистят, так как не сделал ничего предосудительного, Куик действительно славится подобными "финтами" в НХЛ, да и не свой он сейчас Войнову, а самый что ни на есть соперник.

Posted
Да ничего ему не начистят, так как не сделал ничего предосудительного, Куик действительно славится подобными "финтами" в НХЛ, да и не свой он сейчас Войнову, а самый что ни на есть соперник.

Ага.. Соперник такой. На две недели. А потом опять - в одной команде. И ничего личного, только бизнес. Не знаю парни. Не хочу каркать, но это не "Красная машина".

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ага.. Соперник такой. На две недели. А потом опять - в одной команде. И ничего личного, только бизнес. Не знаю парни. Не хочу каркать, но это не "Красная машина".

Поверьте, подобные высказывания временных соперников в порядке вещей в хоккее. Ну а по поводу "Красной машины", да, не она, но она ведь отправилась на слом с распадом Союза. И ожидать возрождения именно "Красной машины" в современных условиях на мой взгляд наивно. В имеющихся реалиях ребята провели крайне неплохой матч, который должен стать весьма полезным в подготовке к играм на вылет.

Posted
Не хочу каркать, но это не "Красная машина".

Ну а по поводу "Красной машины", да, не она, но она ведь отправилась на слом с распадом Союза.

Не надо забывать, что и соперники были другие. За игру с командой, которая включала НХЛовцев, могли сквалифицыровать сборную на олимпиаде. Да и советские хокеисты не разъежали по заграницам, все принудительно играли дома.

Posted
Поверьте, подобные высказывания временных соперников в порядке вещей в хоккее.

Ну. Я ж сказал - ничего личного, только бизнес.

Ну а по поводу "Красной машины", да, не она, но она ведь отправилась на слом с распадом Союза. И ожидать возрождения именно "Красной машины" в современных условиях на мой взгляд наивно. В имеющихся реалиях ребята провели крайне неплохой матч, который должен стать весьма полезным в подготовке к играм на вылет.

А я и не жду. В подобных условиях, когда играть за национальную сборную приезжают канадские и американские игроки... Я просто сказал - эта команда не "Красная машина". Мотивировка не та.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
PX_aobUEERI.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...