ED Team Yo-Yo Posted February 19, 2014 ED Team Posted February 19, 2014 Перед игрой не окропили... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 На родной земле, на своей домашней олимпиаде, команда заявлявшая о себе с высокими амбициями с позором вылетела. Зато, да, куча НХЛовцев, все крутые... Не стройте иллюзий. Это канадские и американские супер-звезды. И их родная земля не тут. Пока наши "эффективные менеджеры" живут иллюзиями что за бабло можно купить готовую команду просто пригласив супер-звезд - олимпийского золота не видать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Перед игрой не окропили... Да нет. Банальная ошибка в кадровой политике. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sprr0w_77 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Я бы посоветовал чуть чуть выключить эмоции и включить мозг. Глупо говорить что ребята не бились. Желание, старание и самоотдача все это было. Поставленной игры в атаке не было. Да и до 3 гола финнов нормально играли, потом просто время стало поджимать, стали торопиться. Все решили 2 ошибки и везение, это спорт тут такое бывает. По поводу игроков из НХЛ. Я порой слежу за тамошними матчами (просто не могу смотреть на унылую игру в КХЛ), и по правде говоря у нас только 3 реальные суперзвезды, это Малкин, Дацюк и Ови. Кови раньше тоже к таковым относился. Остальные просто хорошие, качественные игроки, не более. Это вам не Швеция и не Канада, у которых почти вся сборная во всех линиях из звезд (канадцы тем временем не могут латышей никак прибить). Олимпиада это игра на других площадках с другими партнерами, тут нет времени. Ови и Малкин просто не нашли свою игру, что то не получалось (это все же люди а не роботы), но то что они не старались говорить глупо. Да многие звезды на олимпиадах не показывают игры. Дацюк конечно гений, универсал и большой профессионал он везде играть будет, и его очень жалко. По поводу других игроков все видимо забыли Евротуры где КХЛцы вообще ничего не показывали. По поводу тренера, ну да он виноват что не нашел способа построить из игроков команду, вопросов нет. Ну а кого поставить? Эмоций много, но надо немного и головой думать...
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Я бы посоветовал чуть чуть выключить эмоции и включить мозг. Глупо говорить что ребята не бились. Желание, старание и самоотдача все это было. Поставленной игры в атаке не было. Да и до 3 гола финнов нормально играли, потом просто время стало поджимать, стали торопиться. Все решили 2 ошибки и везение, это спорт тут такое бывает. По поводу игроков из НХЛ. Я порой слежу за тамошними матчами (просто не могу смотреть на унылую игру в КХЛ), и по правде говоря у нас только 3 реальные суперзвезды, это Малкин, Дацюк и Ови. Кови раньше тоже к таковым относился. Остальные просто хорошие, качественные игроки, не более. Это вам не Швеция и не Канада, у которых почти вся сборная во всех линиях из звезд (канадцы тем временем не могут латышей никак прибить). Олимпиада это игра на других площадках с другими партнерами, тут нет времени. Ови и Малкин просто не нашли свою игру, что то не получалось (это все же люди а не роботы), но то что они не старались говорить глупо. Да многие звезды на олимпиадах не показывают игры. Дацюк конечно гений, универсал и большой профессионал он везде играть будет, и его очень жалко. По поводу других игроков все видимо забыли Евротуры где КХЛцы вообще ничего не показывали. По поводу тренера, ну да он виноват что не нашел способа построить из игроков команду, вопросов нет. Ну а кого поставить? Эмоций много, но надо немного и головой думать... Ну то есть нужно было приехать немного раньше, потренироваться, аклиматизироваться, сработаться командой и т.д.? Правильно? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sprr0w_77 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Ну то есть нужно было приехать немного раньше, потренироваться, аклиматизироваться, сработаться командой и т.д.? Правильно? А кто бы их отпустил? Даже после открытия олимпиады в НХЛ еще матчи шли если мне не изменяет память. Как отпустили так сразу и приехали.
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 (edited) А кто бы их отпустил? Даже после открытия олимпиады в НХЛ еще матчи шли если мне не изменяет память. Как отпустили так сразу и приехали. Ну вот и все. У ребят матчи, бизнес, а тут какая-то олимпиада... А так из 25 игроков только 9 - российские. Поэтому и имеем, что имеем - прекрасных игроков и плохую команду. Хотя вот те же фины - ну чуть ли не поголовно за границей играют... Но при этом акклиматизация на них не влияет, сыграны... Их что, раньше отпустили? Edited February 19, 2014 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sprr0w_77 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Ну вот и все. У ребят матчи, бизнес, а тут какая-то олимпиада... И что им надо было разорвать контракты и остаться без работы? Мне кажется это неправильно даже просто по отношению к клубу, людям, да и смысла нет. Те же Ови, Малкин открыто заявляли что если НХЛ не отпустит игроков на олимпиаду в Сочи , им плевать они все равно приедут. А это грозит серьезными последствиями. Если бы Ови, Малкин да и прочие российские хоккеисты хотели просто зарабатывать они играли бы в КХЛ и валяя дурака получали бы там в разы больше. А так из 25 игроков только 9 - российские. Поэтому и имеем, что имеем - прекрасных игроков и плохую команду. А что в КХЛ игроки лучше? Да не смеши. Вот там люди делают бизнес. А в НХЛ не важны твое имя и зарплата, если любая звезда будет плохо играть сразу потеряет свое место, которое займет какой нибудь молодой талантливый голодный паренек. Там люди играют постоянно на пределе, конкуренция огромная. Это не КХЛ.
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 И что им надо было разорвать контракты и остаться без работы? Мне кажется это неправильно даже просто по отношению к клубу, людям, да и смысла нет. Те же Ови, Малкин открыто заявляли что если НХЛ не отпустит игроков на олимпиаду в Сочи , им плевать они все равно приедут. А это грозит серьезными последствиями. Если бы Ови, Малкин да и прочие российские хоккеисты хотели просто зарабатывать они играли бы в КХЛ и валяя дурака получали бы там в разы больше. Что-то я сомневаюсь что в российских клубах зарплаты в разы больше... Однако ЗБ вытребовал у КХЛ начать тренировки с 30 января. Получается, что в них принимало участие всего 9 игроков??? А что в КХЛ игроки лучше? Да не смеши. Вот там люди делают бизнес. А в НХЛ не важны твое имя и зарплата, если любая звезда будет плохо играть сразу потеряет свое место, которое займет какой нибудь молодой талантливый голодный паренек. Там люди играют постоянно на пределе, конкуренция огромная. Это не КХЛ. А в НХЛ значит бизнес не делают, а играют за идею??? Тогда канадцы с американцами всех порвут и одни останутся. Если конечно силы будут. А на счет громких заявлений игроков.. Вспоминается что говорил Эспозито после первого проигрыша в Суперсерии, и как он потом вспоминал это в интервью. Вы наверняка в курсе. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sprr0w_77 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Что-то я сомневаюсь что в российских клубах зарплаты в разы больше... Ну тут и игроков нету сравнимых со звездами НХЛ, ну кроме Ковальчука, который уже играет совсем не по звездному. Он так то самый высокооплачиваемый игрок в мире, а с учетом налогов вообще половина русских в КХЛ получают огромные деньги. Лимит на легионеров делает свое дело. В НХЛ есть правило что первый контракт игрок получает максимум 0,9 млн в год, неважно кто он. Считали, что с вычетом налогов и прочего там очень мало денег остается реально на руки. В общем то Радулов туда по этому и не хотел возвращаться, потому что он не отработал его. В НХЛ есть потолок зарплат (т.е. сумма зарплат для всех игроков клуба) действующий для всех клубов. В КХЛ он есть, но его можно превышать если скинуть бабла в кассу КХЛ. Однако ЗБ вытребовал у КХЛ начать тренировки с 30 января. Получается, что в них принимало участие всего 9 игроков??? Получается да. А в НХЛ значит бизнес не делают, а играют за идею??? В НХЛ бизнес делают клубы, ибо им надо собирать свои 20000ые арены, продавать сувениры и зарабатывать бабло любыми способами чтобы платить за все. Не умеешь зарабатывать значит не живешь. А в России клубы живут за счет Газпромов, губернаторов областей и т.п. спонсоров. А игроки играют по полной за что и получают достойные деньги. Если ты звезда и стабильно показываешь это на льду то делаешь себе бизнес, если играешь так себе то и получаешь в разы меньше. Тогда канадцы с американцами всех порвут и одни останутся. Если конечно силы будут. В НХЛ чуть ли не половина игроков вообще не североамериканцы. Там играют сильнейшие игроки со всего мира. И звезды далеко не только русские и канадцы, там их очень много из разных стран. А на счет громких заявлений игроков.. Вспоминается что говорил Эспозито после первого проигрыша в Суперсерии, и как он потом вспоминал это в интервью. Вы наверняка в курсе. Я не думаю что наши игроки бросали слова на ветер. В любом случае побольше смотрите хоккей тогда многое будет понятно.
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Я не думаю что наши игроки бросали слова на ветер. В любом случае побольше смотрите хоккей тогда многое будет понятно. А скучно смотреть. Нет берет за душу. Я помню как наши с чехами рубились за первое место... Выиграли 3-2, кстати. Перегорел с тех пор, наверное. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
novosib611 Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Хоккеистов жалко и не жалко , обороны вообще никакой .
ААК Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 (edited) А кто бы их отпустил? Даже после открытия олимпиады в НХЛ еще матчи шли если мне не изменяет память. Как отпустили так сразу и приехали. Вот вопрос к тем, кто соображает в хокее - как эту проблему решают США и Канада? Или там тоже игроков не отпускают на тренировку сборной, вытягивают чисто за счёт личного мастерства игроков? А в НХЛ значит бизнес не делают, а играют за идею??? Тогда канадцы с американцами всех порвут и одни останутся. Если конечно силы будут. А что, сейчас не так чтоль? :) Канада считается сильнейшей сборной, у США очень серьёзная команда. Edited February 20, 2014 by ААК
miky Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Ну а как же другие фавориты? У тех же финов 16 игроков из НХЛ, у шведов вообще почти вся сборная. Их что, отпустили раньше? Просто прошли советские времена и все играют на равных в одной тарелке.
Зверь Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Ладно, продули и хрен с ним. Я им даже благодарен ) олимпиада стала сразу скучной и время свободное появилось. [sIGPIC][/sIGPIC]
feelwood Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 (edited) Вчера смотрел Латвия- Канада. Вот у кого надо учиться играть в команде, смотрел на латышей и радовался , как так , команда по сути никакая , но как сплоченно и с каким настроем вышли и все 60 минут отрабатывали как Папа Карло, зубами вгрызались в канадцев, и понятно было про проиграют, но так проигрывать надо уметь !!! А по нашей игре могу только одно слово подобрать - позорище. Меньше надо в роликах сниматься, реже давать Гусеву важные матчи комментировать, ИМХО. Edited February 20, 2014 by feelwood Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
sprr0w_77 Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Вот вопрос к тем, кто соображает в хокее - как эту проблему решают США и Канада? Или там тоже игроков не отпускают на тренировку сборной, вытягивают чисто за счёт личного мастерства игроков? Никак эту проблему не решают. НХЛ плевать на сборные и на мировую федерацию хоккея. Олимпиада это такой турнир когда приехали поиграли вместе и разъехались. Тут нет времени на адаптацию, на тренировки. У Канады весь тренерский штаб задействован в клубах НХЛ, а главный тренер последнюю игру в клубе провел уже после открытия ОИ. Фактически все зависит от игроков и от того как быстро тренер сориентируется и как все сложится. На все про все буквально пару дней до первого матча.
Hitryi Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 ... реже давать Гусеву важные матчи комментировать, ИМХО. Гусеву надо законодательно запретить походить к хоккею ближе 1км! http://www.utro.ru/articles/2014/02/19/1176717.shtml 16:31 Хоккейный матч комментирует Гусев. Болельщики плачут! ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
GUMAR Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 А эта хвостатая тварь предсказала ведь! :shocking: Там же 16-20. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Flаnker Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 +1 Золото - Фигурное катание. Женщины. Мои авиафото
flowers Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 А почему девушек-одиночниц можно двоих от одной страны заявлять, а мужчин нельзя?
PHEONIX Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 А почему девушек-одиночниц можно двоих от одной страны заявлять, а мужчин нельзя? Места нужно высокие занимать на чемпионатах мира. А мужчины у нас во второй десятке были, вот и квоту одну дали
ivan_sch Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Места нужно высокие занимать на чемпионатах мира. А мужчины у нас во второй десятке были, вот и квоту одну дали Как стране, принимающей Олимпиаду. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ДЭМ Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Как стране, принимающей Олимпиаду. Т.е. если бы не у нас, так и вообще одиночек не было? А в командном зачете они бы присутствовали? Интересное кино, не знал... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Т.е. если бы не у нас, так и вообще одиночек не было? А в командном зачете они бы присутствовали? Интересное кино, не знал... Ну я тоже с чужих слов пою. А за командный так вообще ничего не скажу. Может просто одно место всяко положено? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts