Seb Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Су-25 ночью атакуют зенитное ПВО. Чем они видят.:) Там почти в самом начале смотрите. Вроде увеличили время горения САБов? Но ИК-сигнатуру так к ним и не прикрутили .su25nochy.trk
ED Team Chizh Posted April 12, 2014 ED Team Posted April 12, 2014 (edited) Привет всем. Ребята, а не совпадение дальности до цели на ИЛС в режиме обзора и в режиме рнп (захват) примерно на 8..10км это нормально или баг?, до патча вроде совпадало Баг. Записал. Edited April 12, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Су-25 ночью атакуют зенитное ПВО. Чем они видят.:) Там почти в самом начале смотрите. Вроде увеличили время горения САБов? Но ИК-сигнатуру так к ним и не прикрутили .Они нормально и в конце атакуют.Это же не трек,а миссия.Так что пройти можно как хочешь.Лучше видят они стреляющих ботов.Хотя видеть ночью и различать Т-90 от Т-72 это надо еще суметь.САБов точно не видел. -Потом у тебя в миссии солдатенка с ПЗРК какой то желтый без текстур?. п.с.Вообщем первый запуск решил подожать,что будет.Тунгуска кстати их атаковать ЗУРами не хотела:) ни в какую.Перебили они и Тунугску(т.е. она ночью только пушками работает?) и Шилку+половину танков. Второй запуск -не выдержал сел за Тунгуску и сбил их ракетами. п.с.Нашли несколько вопросов. -Видимость ночью сенсора Eyebal MK1 на ура. -Полуслепая ночью Тунгуска. -желтый ПЗРК за синих.(кажись НАТО). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ChYuriy Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 поправьте закрылки скрины 1.2.7 и 1.2.8 Здравствуйте. Выскакивал такой же баг, но после перезагрузки/повторного входа в программу пропал.
slava_sukhanov Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 (edited) Crach при подключении к серверу 85.25.95.7 логи и описание железа и системы приложены повторный вход удачныйLogs.zipжелезо.txt Edited April 13, 2014 by slava_sukhanov
TRENER Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Может уже было. На СУ-25Т в кабине не горят лампочки отображения режимов автопилота. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
sukhoi30 Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Только у меня не работают кнопки триммера при включении FF? :(
711 Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Посмотри настройки в опциях ОСОБЫЕ может там галочка стоит с возвратом в центр?
sukhoi30 Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Да, забыл уточнить, это на самолетах, на вертолетах кнопка T работает. Разговор идет о RCTRL + . RCTRL + ; и т.д.
ФрогФут Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 И на СУ-25А Какой автопилот?О_О "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ДЭМ Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Какой автопилот?О_О Он не писал про автопилот, он писал про Су-25. Из скрина видно, что на ЩУ РСБН кнопки-лампы не горят :music_whistling: Меньше пафоса, господа! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Он не писал про автопилот, он писал про Су-25. Из скрина видно, что на ЩУ РСБН кнопки-лампы не горят :music_whistling: Меньше пафоса, господа! Я читаю с учетом цитируемого. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GUMAR Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Он не писал про автопилот, он писал про Су-25. Из скрина видно, что на ЩУ РСБН кнопки-лампы не горят :music_whistling: А ещё все табло сигнализации не работают. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team BillyCrusher Posted April 13, 2014 ED Team Posted April 13, 2014 По сигнализации все известно, все исправлено. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted April 13, 2014 ED Team Posted April 13, 2014 Десант пока WIP. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Shtahel Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Су-33 не работает указатель "топляка"дозаправка.trk
Phantom11 Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Десант пока WIP. Понял. Но частично он все же работает, очень круто!
ДЭМ Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Я читаю с учетом цитируемого. Все верно. Вот цитата: Может уже было. На СУ-25Т в кабине не горят лампочки отображения режимов автопилота. Его ответ, до редактирования: "И на Су-25А", букву А прощаем :) Дальше союз И, можно рассмотреть, как: - не горят лампочки ... автопилота - не горят лампочки Для наглядности есть скрин, на котором нет автопилота, но есть лампочки. Значит автор имел ввиду, что на Су-25 не горят лампочки, а не лампочки автопилота. Ты же большой, умный мальчик :), а он скорее всего, новичок, чего прикалываться? Одним свом постом (вместо того с сарказмом) ты мог бы объснить, а так еще и меня завел ;) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted April 14, 2014 ED Team Posted April 14, 2014 Надо конкретно писать, что и где не работает, желательно красным пометить на картинке. Тут в Вангу ни у кого нет желания играть. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Shtahel Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Все верно. Вот цитата: Его ответ, до редактирования: "И на Су-25А", букву А прощаем :) Дальше союз И, можно рассмотреть, как: - не горят лампочки ... автопилота - не горят лампочки Для наглядности есть скрин, на котором нет автопилота, но есть лампочки. Значит автор имел ввиду, что на Су-25 не горят лампочки, а не лампочки автопилота. Ты же большой, умный мальчик :), а он скорее всего, новичок, чего прикалываться? Одним свом постом (вместо того с сарказмом) ты мог бы объяснить, а так еще и меня завел ;) :lol: Отредактировал ,что бы не разводить флуд, но вижу не помогло . Да, имел ввиду лампочки, разве не видно какие ? реакция если честно мне не совсем понятна , что к словам то придираться ? На скрине и так всё видно ,можно было вообще ничего не писать. Вместо ответа "ok , записал" обвинили в незнании матчасти. Прошу прощения что не совсем корректно ( двусмысленно ) выразился . Даже не думал что тем самым невольно создал доп. тему для обсуждений. Критику принял , в сл. раз буду внимательнее. На мой взгляд если тема о "багах" ,то правильнее всего будет дискутировать по теме . И прошу не надо умничать , букву "А" написал ,что бы было сразу стало понятно что не "Т". Мне показалось что так удобнее различать. А в итоге оказалось что меня ещё и простили за это :lol: Ну спасибо. Большая просьба , поставить на этом точку. P/S Да, так какой всё-таки ответ уважаемые разработчики ? Баг это или нет? Я про лампочки .
ED Team BillyCrusher Posted April 14, 2014 ED Team Posted April 14, 2014 Да, так какой всё-таки ответ уважаемые разработчики ? Баг это или нет? Я про лампочки . Я уже отвечал. Нужно читать в теме не только офф-топ. По сигнализации все известно, все исправлено. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 (edited) Сейчас на Су-25Т садился на Сухуми(онлайн-51 сервер).На глиссаде,механизацию выпустил-шасси.Перед касанием ВПП (10 метров где то до земли) Рита запела:"Переведи в набор-переведи в набор". Скорость вертикальная 2м\с.Я ее выровнял до 1м.с перед касанием основных стоек. -Еще маркер посадочный куда то в небо смотрит. п.с.+Три вопроса - индикация Маркер будет теперь вместо индикации Сухогруза?Где будет индикация СОЭП.? -Где будет индикация РЭБ? -Меняли ли картинку НТВ "Меркурия"? Edited April 14, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts