Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.Поставил 1.2.8 beta. Версия DCS русская. Стоит модуль ГС3, тоже понятно русский. После инсталляции beta меню на русском, а в кабинах всех самолетов все на инглише и индикация ИЛС и речевой информатор.

2.ЗРК С-300 не реагирует на самолеты. Сделал примитивную миссию, полетал над С-300 на F-15C, сигнализация об облучении в кабине есть, а пуска ЗУР нет. Трек и миссия в приложении.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
1.Поставил 1.2.8 beta. Версия DCS русская. Стоит модуль ГС3, тоже понятно русский. После инсталляции beta меню на русском, а в кабинах всех самолетов все на инглише и индикация ИЛС и речевой информатор.

.

В настройках игры можно изменить язык ИЛСа.

Posted (edited)
В настройках игры можно изменить язык ИЛСа.

Спасибо. помогло. Правда не понятно, почему при инсталляции сразу не загрузилась русская версия индикации и озвучки кабины...

Уменьшение знаков индикации ИЛС в 1.2.8 по сравнению с 1.2.7 (см. скрины) сделано специально или это у меня баг?

Edited by Lans

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Апдейт вышел - Су-33 не пофиксили...

Каждый раз из за этого страдает один котик :(

Trufi_trauriger_blik.jpg

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted (edited)

После сегодняшнего обновления при полете на су-25 установил первую в списке комбинацию оружия в редакторе. Не получилось пустить ракету с-25л не срабатывает сигнальная лампа пр и при пуске ракет х-25 мл почему то они попадают не точно в цель а перед целью.

Работа ракет.trk

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• ED Team
Posted

2.ЗРК С-300 не реагирует на самолеты. Сделал примитивную миссию, полетал над С-300 на F-15C, сигнализация об облучении в кабине есть, а пуска ЗУР нет. Трек и миссия в приложении.

ПУ, РЛС и КП должны быть в одной группе, что бы работать как комплекс. У тебя в миссии они все в разных группах, потому и не стреляют.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
ПУ, РЛС и КП должны быть в одной группе, что бы работать как комплекс. У тебя в миссии они все в разных группах, потому и не стреляют.

Спасибо, попробую.

Posted

Вот уже несколько патчей вроде как с 1.2.6 и до сего времени (опен бета 1.2.8 ) для СА недоступно прямое управление САУ 2C9 Нона.

Долго ли еще ждать исправления?

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

После сбития на Ф-15 пропадает ФФБ, когда берешь новый самолет не выходя из игры.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
Вот уже несколько патчей вроде как с 1.2.6 и до сего времени (опен бета 1.2.8 ) для СА недоступно прямое управление САУ 2C9 Нона.

Долго ли еще ждать исправления?

Сделаем когда-нибудь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Спасибо. помогло. Правда не понятно, почему при инсталляции сразу не загрузилась русская версия индикации и озвучки кабины...

Уменьшение знаков индикации ИЛС в 1.2.8 по сравнению с 1.2.7 (см. скрины) сделано специально или это у меня баг?

Специально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Сколько еще кандидатов планируете выпустить до релиза?

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

• ED Team
Posted
По прежнему техника на жд. мост прыгает.

Не прокладывай ей путь через ж/д мост.

Posted
Не прокладывай ей путь через ж/д мост.

Можно, но очень хочется чтобы она там проехала.

Дорогу осилит идущий.

Posted (edited)

Нашел причину "слияния" на старте с Кузнецова самолетов ведущего и ведомого, описанную в посте 258.

Причина в том, что в миссии 10 компании "Тяжелое небо" в режиме отложенного старта (установлена "Активация с задержкой") по триггеру "Help2" стартует с палубы еще один Су-33.

Если этому Су-33 ставить ИПМ "Пролет", а не "Горячий старт со стоянки" и не "взлет с полосы", то звено игрока (три юнита) появляются на своих местах без проблем - каждый на своей стартовой позиции.

В релизе 1.2.7 описанной проблемы нет.

За исправление директорного кольца при посадке на палубу большое спасибо.

Дополнено 28.04.14

Аналогичная ошибка в миссии №13 той же компании.

В данной миссии игрок взлетает один, старт происходит с 3-ей позиции. Это вызвано тем, что в дальнейшем по триггеру активируется пара Су-33.

Проблема размещения на старте авианосца вызвана некорректной работой опции "Активация с задержкой", резервирующей стартовые позиции на палубе для всех юнитов, а не только активированных в настоящем времени.

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

53a994520cf20ff38462fddd54c60292.jpg

1dee3b01c19dac0e00ea660b5acd2d9b.jpg

Индикатор захвата цели находится слишком далеко от рабочего пространства ИЛС.

Чтобы его крайнее местоположение увидеть, надо практически полностью приближать камеру к панели приборов.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Нашёл причину атаки. На 1м ППМ стоит опция, правила боя - атаковать.

Если эту опцию поставить даже на ППМ около красных позиций, вертолёты будут возвращаться и атаковать свою ВП. На 27 всё работает нормально.

Edited by bugakoff

Дорогу осилит идущий.

Posted
После сегодняшнего обновления при полете на су-25 установил первую в списке комбинацию оружия в редакторе. Не получилось пустить ракету с-25л не срабатывает сигнальная лампа пр и при пуске ракет х-25 мл почему то они попадают не точно в цель а перед целью.

Это тянется уже достаточно долго. Вот здесь я писал об этом ещё для 1.2.6.

Если удерживать прицельную марку в верхней части стекла АСП-17 то тогда ракета будет попадать в цель, возможно это началось после того как стекло АСП-17 стало возможным упускать/поднимать.

DCS 1.2.8.27125

1. Нет звука выпуска закрылок СУ-25/СУ-25Т

2. Не критично но все же, после включения НТВ на СУ-25Т в режиме "земля", у самого меркурия открываются защитные створки, если выключить режим "земля" то створки не закрываются хотя НТВ по факту отключается.

3. Баг который я описывал здесь (касательно изображения с ГСН AGM-65D) для 1.2.7 актуален и для 1.2.8.

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Неправильная анимация закрылков при взлётнопосадочной конфигурации у ботов.

1783733133_5.thumb.PNG.142265392bd8421ee014768a8c369481.PNG

Дорогу осилит идущий.

Posted
Неправильная анимация закрылков при взлётнопосадочной конфигурации у ботов.

В мультиплеере у всех такие закрылки, не считая себя любимого :music_whistling:

Posted (edited)

У меня автоматом обновление прошло только с беты127 до беты128. Все последующие обновления приходиться запускать принудительно. В чём проблема ?

Logs.rar

502148433_.JPG.e396e297243c7c95284815868a1a0604.JPG

Edited by /leXa
Posted

У меня такая беда: на карте F10 если перемещать обзор удерживая левой кн. мыши, а иначе не получиться, то у меня срывает фонарь. Короче, срывает фонарь при удержании ЛКМ на карте F10. такое только на 1.2.8. Нужно исправлять! а как?

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У меня такая беда: на карте F10 если перемещать обзор удерживая левой кн. мыши, а иначе не получиться, то у меня срывает фонарь. Короче, срывает фонарь при удержании ЛКМ на карте F10. такое только на 1.2.8. Нужно исправлять! а как?

А это на каком самолёте? У меня на МиГ-29 не воспроизвелось. Можете трек записать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...