Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
А это на каком самолёте? У меня на МиГ-29 не воспроизвелось. Можете трек записать?

На СУ-27 и на F-15 и на МИГ 29 точно срывает фонарь при удержании ЛКМ на карте, у остальных не выяснял пока. Трек есть, запись чрез PlayClaw 5, но качать не охота, там показано: после захода на карату и последующего выхода, - фонарь отсутствует... можете мне верить. Если у вас этой проблемы нет, значит дело в моей мышке, хотя я не уверен.

Edited by Dozerblat

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А это на каком самолёте? У меня на МиГ-29 не воспроизвелось. Можете трек записать?

Только на Р-51D не влияет. Выяснил, что если удерживать ЛКМ и подвигать мышь где угодно, или сделать двойной клик, то открывается фонарь..., во время полёта его естественно срывает. Проблема в мыши! Как убрать двойной клик на открытии фонаря или отключить все воздействия мыши на технику во время просмотра карты? Возможно дело в моей программируемой мыши, но не уверен, нужна проверка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Только на Р-51D не влияет. Выяснил, что если удерживать ЛКМ и подвигать мышь где угодно, или сделать двойной клик, то открывается фонарь..., во время полёта его естественно срывает. Проблема в мыши! Как убрать двойной клик на открытии фонаря или отключить все воздействия мыши на технику во время просмотра карты? Возможно дело в моей программируемой мыши, но не уверен, нужна проверка.

Вот я и проверил. Моя простая мышь ничего такого не делает. То есть Ваш баг не воспроизводится ни на одном самолёте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Запустил игру , сел в КА-50 и началось , фпс 20 , выкидывает на рабочий стол , опять в игру , фризы ужас . Что делать ? логи прилагаю.

Posted

1. Переустанови драйвер видео.

2. возможно установлены в контрольном центре видео несовместимые настройки 3D, поставь везде "от приложения".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. Переустанови драйвер видео.

2. возможно установлены в контрольном центре видео несовместимые настройки 3D, поставь везде "от приложения".

Все это делал , вот только до этого ничего не менял .

посмотрел в службе и вот такое выдает -Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен..

Posted (edited)
Все это делал , вот только до этого ничего не менял .

посмотрел в службе и вот такое выдает -Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен..

Удали все видео драйвера в системе, полностью вычисти всё, что было установлено в связи с видяхой, и даже сам установщик - обязательно, поскольку дело в его кривизне. Скачай свежий комплект и заново установи. Было у меня такое, я удалял, чистил прогой "Driver Fusion".

Edited by Dozerblat

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот я и проверил. Моя простая мышь ничего такого не делает. То есть Ваш баг не воспроизводится ни на одном самолёте.

То есть, я понимаю, что при двойном клике мыши фонарь не открывается что ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
То есть, я понимаю, что при двойном клике мыши фонарь не открывается что ли?

Нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Нет.

Отбой, проблема решена: фонарь - LCtrl+С чудесным образом стал совпадать с двойным кликом и удержанием в движении моей ЛКМ, проблема решена переназначением кнопок на отк/зак фонарь. Спасибо.

Edited by Dozerblat

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Адовое падение ФПС, с 40 до 10. С чем может быть связано?

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

может было... тут без коментариев...

bmp1.thumb.jpg.f4f847dbdae31713ae216fb5642275dd.jpg

bmp2.thumb.jpg.e8a035e2c840b10f3f64039f5d4fc48e.jpg

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть такая проблема с TF-51D еще с беты1.2.8 у меня он в меню есть, но попробовать его невозможно. При запуске хоть в миссии, хоть в редакторе совершенно не реагирует ни на джой ни на клаву. Просто тупо летит сам себе, а потом врезается в землю и всё !

Выйти из этой миссиии тоже нельзя, на esc ноль реакции, помогает только Alt-ctrl-del.

Что интересно в настройках управления присутствуют два TF-51D; игра и реал, так вот настройки можно менять только у TF-51D реал, у TF-51D игровой в поле настроек все чисто, нет никаких настроек вообще, и соотвественно ничего-задать поменять из настроек нельзя. В миссии видимо появляеться именно игровой 51-й.

Уже полностью переустановил сим. Сначала устаногвилась версия 1.2.7., в ней TF-51D был только в редакторе как бот. Вчера сама докачалась уже окончательная 1.2.8, и история с TF-51D повторилась, по прежнему ни на что не реагирует и попрежнему не управляем.

Что делать ?!!! Эта проблема конкретно достала. Я даже специально зарегился на форуме в надежде на помощь.

Извините за много букв, если такой вопрос уже был, ткните в ссылку пожалуйста.

У меня DCS World и модуль FC3. Помогите...:)

Posted (edited)

Есть такая проблема с TF-51D еще с беты1.2.8 у меня он в меню есть, но попробовать его невозможно. При запуске хоть в миссии, хоть в редакторе совершенно не реагирует ни на джой ни на клаву. Просто тупо летит сам себе, а потом врезается в землю и всё !

Выйти из этой миссиии тоже нельзя, на esc ноль реакции, помогает только Alt-ctrl-del.

Что интересно в настройках управления присутствуют два TF-51D; игра и реал, так вот настройки можно менять только у TF-51D реал, у TF-51D игровой в поле настроек все чисто, нет никаких настроек вообще, и соотвественно ничего-задать поменять из настроек нельзя. В миссии видимо появляеться именно игровой 51-й.

Уже полностью переустановил сим. Сначала устаногвилась версия 1.2.7., в ней TF-51D был только в редакторе как бот. Вчера сама докачалась уже окончательная 1.2.8, и история с TF-51D повторилась, по прежнему ни на что не реагирует и попрежнему не управляем.

Что делать ?!!! Эта проблема конкретно достала. Я даже специально зарегился на форуме в надежде на помощь.

1. А куплен ли у тебя P-51D, без него TF-51D не управляем?

2.Если куплен то, по моему, он не активирован, проверь в менеджере модулей, потом отпиши.

Edited by Dozerblat

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вобще то ТF-51D бесплатная самостоятельная модель ей мустанг ненужен.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

Возможно конфликт с чем либо попробуйте отключить джой,без джоя загрузиться.Поэксперементируйте с оборудованием,обратите внимание на программы которые в трее,возможен и с ними конфликт,так же попробуйте input очистить.По поводу настроек,TF-51D - игра,это профиль для аркадного режима,у вас в настройках игры упрощенное управление стоит?Если упрощенное снимите галочку и с авионики тоже,возможно в этом изюминка.

Upd: собственно в этом и проблема из любопытства поставил у себя упрощенный режим,самолет не управляем.В настройках отключите упрощенную динамику,авионику.

Screen_140502_030237.thumb.jpg.594b6a36069eff8b11a99eeb902a90ca.jpg

Edited by Grem
Posted (edited)

Спасибо за подсказки. Попробую рекомендованное, о результатах отпишусь. Как input очистить ?

Edited by Orest
Posted

Проблема с микрофризами:

В конфигурацию добавлен ssd 120 kingmax (прошит последней прошивкой, сделал 2 ОС системы на загрузку)

соответсвенно установлена новая windows 7 x64 ultimate , обновлены все дрова видео итд. С нуля установлен dcs world 128 версия. Загружаться быстрее стало все и windows 12 сек и намного быстрее DCS. DCS модули еще не зарегены. Решил попробовать как оно будет.... Выбрал бесплатный су25т..... В ИГРЕ ПОСТОЯННЫЕ МИКРОФРИЗЫ фпс скачет от 60 до 20 фпс во время микрофриза, происходит это и в кабине и в мире вообще.... В чем проблема? (грешил на ssd потому и прошил). На старой системе с обычным диском все ок с теми же настройками... В процессах диск sdd не нагружается. Все остальное работает на ура. Микрофризы только с DCS...... Кто-нибудь сталкивался?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Спасибо за подсказки. Попробую рекомендованное, о результатах отпишусь. Как input очистить ?

Поробуйте для начала в настройках игры галочки снять,как на скриншоте.

Posted

Друзья спасибо всем за помощь !

Помогло отключение упрощенного режима (игрового). Все оказалось так просто.Успел немного полетать, впечатления сугубо положительные, для просто полетушек самое оно. Еще раз спасибо, продолжаю облет новой машины.

Posted
Проблема с микрофризами:

В конфигурацию добавлен ssd 120 kingmax (прошит последней прошивкой, сделал 2 ОС системы на загрузку)

соответсвенно установлена новая windows 7 x64 ultimate , обновлены все дрова видео итд. С нуля установлен dcs world 128 версия. Загружаться быстрее стало все и windows 12 сек и намного быстрее DCS. DCS модули еще не зарегены. Решил попробовать как оно будет.... Выбрал бесплатный су25т..... В ИГРЕ ПОСТОЯННЫЕ МИКРОФРИЗЫ фпс скачет от 60 до 20 фпс во время микрофриза, происходит это и в кабине и в мире вообще.... В чем проблема? (грешил на ssd потому и прошил). На старой системе с обычным диском все ок с теми же настройками... В процессах диск sdd не нагружается. Все остальное работает на ура. Микрофризы только с DCS...... Кто-нибудь сталкивался?

У меня похожее было, поставил SSD kingmax только на 60gb - ДКС стал фризить. Потом всё переставил на SSD от Intel 120gb (320 series) - фризы прекратились. Так что тут наверно вопрос больше к производителям железа.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Я так в толк и не взял, на Су-25Т "Сухогруз" и "РЭБ" не работают вообще или же просто индикацию не прикрутили?

Posted

После обновления на 1.2.8 перестал учитываться налет в летной книжке пилота. Во всяком случае, для Ми-8.

Posted

Какие то непонятные ошметки при взрывах самолетов

0_f7b08_f715e5f6_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...