Jump to content

Recommended Posts

Posted

Су-25 ночью атакуют зенитное ПВО. Чем они видят.:) Там почти в самом начале смотрите.

Вроде увеличили время горения САБов? Но ИК-сигнатуру так к ним и не прикрутили .

su25nochy.trk

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
Привет всем. Ребята, а не совпадение дальности до цели на ИЛС в режиме обзора и в режиме рнп (захват) примерно на 8..10км это нормально или баг?, до патча вроде совпадало

Баг. Записал.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Су-25 ночью атакуют зенитное ПВО. Чем они видят.:) Там почти в самом начале смотрите.

Вроде увеличили время горения САБов? Но ИК-сигнатуру так к ним и не прикрутили .

Они нормально и в конце атакуют.Это же не трек,а миссия.Так что пройти можно как хочешь.Лучше видят они стреляющих ботов.Хотя видеть ночью и различать Т-90 от Т-72 это надо еще суметь.САБов точно не видел.

-Потом у тебя в миссии солдатенка с ПЗРК какой то желтый без текстур?.

п.с.Вообщем первый запуск решил подожать,что будет.Тунгуска кстати их атаковать ЗУРами не хотела:) ни в какую.Перебили они и Тунугску(т.е. она ночью только пушками работает?) и Шилку+половину танков.

Второй запуск -не выдержал сел за Тунгуску и сбил их ракетами.

п.с.Нашли несколько вопросов.

-Видимость ночью сенсора Eyebal MK1 на ура.

-Полуслепая ночью Тунгуска.

-желтый ПЗРК за синих.(кажись НАТО).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
поправьте закрылки

скрины 1.2.7 и 1.2.8

Здравствуйте. Выскакивал такой же баг, но после перезагрузки/повторного входа в программу пропал.

Posted

Может уже было. На СУ-25Т в кабине не горят лампочки отображения режимов автопилота.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Посмотри настройки в опциях ОСОБЫЕ может там галочка стоит с возвратом в центр?

Posted

Да, забыл уточнить, это на самолетах, на вертолетах кнопка T работает.

Разговор идет о RCTRL + . RCTRL + ; и т.д.

Posted
И на СУ-25А

Какой автопилот?О_О

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Какой автопилот?О_О

Он не писал про автопилот, он писал про Су-25. Из скрина видно, что на ЩУ РСБН кнопки-лампы не горят :music_whistling:

Меньше пафоса, господа!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Он не писал про автопилот, он писал про Су-25. Из скрина видно, что на ЩУ РСБН кнопки-лампы не горят :music_whistling:

Меньше пафоса, господа!

Я читаю с учетом цитируемого.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А ещё все табло сигнализации не работают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

По сигнализации все известно, все исправлено.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Я читаю с учетом цитируемого.

Все верно. Вот цитата:

Может уже было. На СУ-25Т в кабине не горят лампочки отображения режимов автопилота.

Его ответ, до редактирования: "И на Су-25А", букву А прощаем :) Дальше союз И, можно рассмотреть, как:

- не горят лампочки ... автопилота

- не горят лампочки

Для наглядности есть скрин, на котором нет автопилота, но есть лампочки. Значит автор имел ввиду, что на Су-25 не горят лампочки, а не лампочки автопилота.

Ты же большой, умный мальчик :), а он скорее всего, новичок, чего прикалываться? Одним свом постом (вместо того с сарказмом) ты мог бы объснить, а так еще и меня завел ;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Надо конкретно писать, что и где не работает, желательно красным пометить на картинке. Тут в Вангу ни у кого нет желания играть.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все верно. Вот цитата:

Его ответ, до редактирования: "И на Су-25А", букву А прощаем :) Дальше союз И, можно рассмотреть, как:

- не горят лампочки ... автопилота

- не горят лампочки

Для наглядности есть скрин, на котором нет автопилота, но есть лампочки. Значит автор имел ввиду, что на Су-25 не горят лампочки, а не лампочки автопилота.

Ты же большой, умный мальчик :), а он скорее всего, новичок, чего прикалываться? Одним свом постом (вместо того с сарказмом) ты мог бы объяснить, а так еще и меня завел ;)

:lol: Отредактировал ,что бы не разводить флуд, но вижу не помогло .

Да, имел ввиду лампочки, разве не видно какие ? реакция если честно мне не совсем понятна , что к словам то придираться ? На скрине и так всё видно ,можно было вообще ничего не писать. Вместо ответа "ok , записал" обвинили в незнании матчасти. Прошу прощения что не совсем корректно ( двусмысленно ) выразился . Даже не думал что тем самым невольно создал доп. тему для обсуждений.

Критику принял , в сл. раз буду внимательнее.

На мой взгляд если тема о "багах" ,то правильнее всего будет дискутировать по теме .

И прошу не надо умничать , букву "А" написал ,что бы было сразу стало понятно что не "Т".

Мне показалось что так удобнее различать. А в итоге оказалось что меня ещё и простили за это :lol: Ну спасибо.

Большая просьба , поставить на этом точку.

P/S Да, так какой всё-таки ответ уважаемые разработчики ? Баг это или нет? Я про лампочки .

• ED Team
Posted
Да, так какой всё-таки ответ уважаемые разработчики ? Баг это или нет? Я про лампочки .

Я уже отвечал. Нужно читать в теме не только офф-топ.

По сигнализации все известно, все исправлено.
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Сейчас на Су-25Т садился на Сухуми(онлайн-51 сервер).На глиссаде,механизацию выпустил-шасси.Перед касанием ВПП (10 метров где то до земли) Рита запела:"Переведи в набор-переведи в набор".

Скорость вертикальная 2м\с.Я ее выровнял до 1м.с перед касанием основных стоек.

-Еще маркер посадочный куда то в небо смотрит.

п.с.+Три вопроса

- индикация Маркер будет теперь вместо индикации Сухогруза?Где будет индикация СОЭП.?

-Где будет индикация РЭБ?

-Меняли ли картинку НТВ "Меркурия"?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...