Jump to content

Recommended Posts

Posted
...

для наглядности - предположим, что у Ф плечо - 0.0007 а у Су - 0.0012. разница 1.714.

или другой пример - 70 метров против 120ти. та же разница.

это к чему - я вам пытаюсь объянсить, что эти значения близки. а разница в игре ак будто у Фэки 0.7 метра против 5 у Су

ТО что разница есть это не оспоримо, то что присутствует различное плечо ,так же не оспоримо, а вот о реализованной с DCS реакции ,а точнее на сколько она правдива трудно сказать !

Дело не только в разности плеч, а так же еще и в Сх полуплоскостей что для Ф15го что для Су27го ,а так же эффективности рулей, и их характеристик на том или ином режиме полета! Мы этого не знаем ,так как эти данные приводятся в практической аэродинамики по типу ЛА.

На данный момент можно сказать что поведение ожидаемо и предсказуемо ,к тому же на больших УА из за увеличенного Сх путевой момент будет больше ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Replies 879
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
ТО что разница есть это не оспоримо, то что присутствует различное плечо ,так же не оспоримо, а вот о реализованной с DCS реакции ,а точнее на сколько она правдива трудно сказать !

Дело не только в разности плеч, а так же еще и в Сх полуплоскостей что для Ф15го что для Су27го ,а так же эффективности рулей, и их характеристик на том или ином режиме полета! Мы этого не знаем ,так как эти данные приводятся в практической аэродинамики по типу ЛА.

На данный момент можно сказать что поведение ожидаемо и предсказуемо ,к тому же на больших УА из за увеличенного Сх путевой момент будет больше ...

а вот видео полетов Фки без крыльев на одном двигле с убитой гидро как раз и ставят это под вопрос - насколько она правдива.

я скоро запилю сравнение полета Су 27 Витязей с камерой из кабины, где видна работа РУС взлет, полет строем, пилотаж, и аналогичное из игры, с осями по дефолту. при схожей работе РУС в игре Су просто разбалтывается и сваливается. пусть разработчики объяснят остроту смоделированной ими Сушки. надо собрать еще материала. так же куча вопросов по опрокидыванию Сушки через нос после колокола. не заметил это в реальных видео, коих куча.

это я к тому, что никто ничего править не будет, если не заострять на этом внимание

Edited by Локонщик
  • ED Team
Posted
это я к тому, что никто ничего править не будет, если не заострять на этом внимание

Я боюсь, что заострять необходимо немного другим способом. А Вы, Уважаемый, только притупляете

Posted
не заметил это в реальных видео, коих куча.

Посмотри внимательнее. Рули в каком положении стоят.

Если хочешь, что-то доказать, возьми тестерограмму полетов и выложи. А так, можно только явные косяки рассмотреть, по которым есть информация в открытом доступе. Поэтому экспорт в зубы и вперед. А по-другому не получится - только глотку порвешь и пальцы об клавиатуру сточишь.

Но на это будет интересно посмотреть...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Посмотри внимательнее. Рули в каком положении стоят.

Если хочешь, что-то доказать, возьми тестерограмму полетов и выложи. А так, можно только явные косяки рассмотреть, по которым есть информация в открытом доступе. Поэтому экспорт в зубы и вперед. А по-другому не получится - только глотку порвешь и пальцы об клавиатуру сточишь.

Но на это будет интересно посмотреть...

иными словами, фиг чего докажешь ))

окей. можно пойти от обратного.

если заявлено реальное моделирование ФМ Су-27, пусть ЕД нам докажут этот факт через этот метод. тогда все вопросы отпадут сами собой. пока что кроме слов про разрыв шаблона никаких доказательств нет.

ФМ Су с каждым патчем правится. да и не только Су. вот и Фока уже иначе летает.. так что это не у юзеров руки кривые, так вот получается

p.s. но спасибо за совет. как только раздобуду запись полета реального Су-27С - обязательно сделаю сравнение через export.lua ))))

Я боюсь, что заострять необходимо немного другим способом. А Вы, Уважаемый, только притупляете

каждый желает способ, максимально удобный только ему )) я вот вижу, что вы притупляете фэку.. не падает, не взрывается, летает без законцовок.. )

Edited by Локонщик
  • ED Team
Posted
p.s. но спасибо за совет. как только раздобуду запись полета реального Су-27С - обязательно сделаю сравнение через export.lua ))))

Для Су-27 есть отдельная тема. Вопросы по Ф15 остались?

Posted
Для Су-27 есть отдельная тема. Вопросы по Ф15 остались?

а разве был дан ответ по моменту кручения?

я кроме цифр дальности от оси, ничего не видел. но это мало что объясняет. разве были приведены рассчеты что при таком удалении гондолы двигателя, как у Фэки, при такой то тяге будет такой момент, а у су - такой то.. из чего можно будет посчитать примерно время и угол кручения.

я не зря привел пример с Ле бурже. там без мат рассчетов наглядно видно, какая реакция на потерю тяги.

• ED Team
Posted
а разве был дан ответ по моменту кручения?

я кроме цифр дальности от оси, ничего не видел. но это мало что объясняет. разве были приведены рассчеты что при таком удалении гондолы двигателя, как у Фэки, при такой то тяге будет такой момент, а у су - такой то.. из чего можно будет посчитать примерно время и угол кручения.

я не зря привел пример с Ле бурже. там без мат рассчетов наглядно видно, какая реакция на потерю тяги.

Такой расчет Вы можете провести сами. На видео МиГ-29. Если Вы считаете, что все самолеты летают одинаково...

• Like 1
Posted

Она такая же и в Локоне. Только не надо переносить конкретику с одного типа ЛА на другой. :)

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Осмелюсь вставить свои 5 копеек. В реале освоил Л-39, МиГ-29 Ан-2 имею личный свой мотодельтоплан и летаю постоянно с 1996 года. В Лок Он и DCS летаю исключительно на F-15. Так вот, такой безобразной флайт модели истребителя я за всю свою практику не встречал. Я безусловно уважаю труд разработчиков, которые вкладывают свою душу в усовершенствование продуктов DCS. Просто не вдаваясь в формулы и детали скажу, ближе всего к реалу флайт модель F-15 выглядела до 1.2.8. То, что вы сделали с нормальным, исключительно пилотажным, пусть и не очень маневренным самолетом сейчас это форменное безобразие. То что ввели МРК и усовершенствовали алгоритм работы некоторых других систем, за это отдельное спасибо и респект. Верните пилотажные характеристики, какими они были до1.2.8. То, что сейчас это не самолет, а извините херня полная. Не нужно вам лезть в пилотажные характеристики этого истребителя, оптимизируйте работу его систем и всевозможные мелочи. Руление по бетонке тоже полная лажа, с реальным самолетом ничего общего. Честно говоря без обид, но я не за это заплатил деньги, когда приобрел FC3

Posted
Осмелюсь вставить свои 5 копеек. В реале освоил Л-39, МиГ-29 Ан-2 имею личный свой мотодельтоплан и летаю постоянно с 1996 года.

...

Честно говоря без обид, но я не за это заплатил деньги, когда приобрел FC3

О, а можно впечатления об ФМ Су-27 сравнительно с реально освоенным МиГ-29 как-нибудь узнать?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Тов. Cruiser, а налет на реальном F-15 у вас сколько? На основании каких документов и по какой методике производите анализ ЛТХ?

• ED Team
Posted
Осмелюсь вставить свои 5 копеек. В реале освоил Л-39, МиГ-29 Ан-2 имею личный свой мотодельтоплан и летаю постоянно с 1996 года. В Лок Он и DCS летаю исключительно на F-15. Так вот, такой безобразной флайт модели истребителя я за всю свою практику не встречал. Я безусловно уважаю труд разработчиков, которые вкладывают свою душу в усовершенствование продуктов DCS. Просто не вдаваясь в формулы и детали скажу, ближе всего к реалу флайт модель F-15 выглядела до 1.2.8. То, что вы сделали с нормальным, исключительно пилотажным, пусть и не очень маневренным самолетом сейчас это форменное безобразие. То что ввели МРК и усовершенствовали алгоритм работы некоторых других систем, за это отдельное спасибо и респект. Верните пилотажные характеристики, какими они были до1.2.8. То, что сейчас это не самолет, а извините херня полная. Не нужно вам лезть в пилотажные характеристики этого истребителя, оптимизируйте работу его систем и всевозможные мелочи. Руление по бетонке тоже полная лажа, с реальным самолетом ничего общего. Честно говоря без обид, но я не за это заплатил деньги, когда приобрел FC3

Без обид, но такая стена текста первым постом? Не смешите :megalol:

Posted
Без обид, но такая стена текста первым постом? Не смешите :megalol:

Человек 3 года терпел!)

Posted
Тов. Cruiser, а налет на реальном F-15 у вас сколько? На основании каких документов и по какой методике производите анализ ЛТХ?

очень глупый вопрос, я перечислил все типы, на которых летал...

Posted

Так ведь то был не вопрос, а намек...

Вот точки соприкосновения Су-27 в DCS и МиГ-29 в реале наверное имеют место быть, но о них по ходу ни слова...

• ED Team
Posted
очень глупый вопрос, я перечислил все типы, на которых летал...

Тогда откуда такие глубокие познания про аэродинамику и работу СУ на F-15C? Сравниваете с мотодельтапланом? Непохоже? Верю. Но так и должно быть. На Ан-2 и все остальные перечисленные типы тоже не должно быть похоже, кстати.

Так что если бы Вы даже пилотировали в реале Боинг-747 в дополнение к вышеперечисленным типам ЛА, то это никоим образом не придает вес Вашим безосновательным заявлениям относительно модели F-15C.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
по существу хоть что нибудь...

Ответ по существу будет, когда будут обоснованные претензии.

Posted
С одним двигателем вот так без проблем летает F15C,садиться на впп,потом взлетает с тем же одним двигателем и дальше летает :) неужели это вменяемо?

При этом дикие фризы в сингле,а в онлайне вобще система вешается.

Тогда что это?!!!:doh:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

Быстро просмотрел тему - просьба о треке так и не была удовлетворена. По видео гадать - :doh:.

Было сказано не один раз - хотите помочь, нашли ошибку и хотите исправления, что-то просто не нравится - будьте добры, доказательства, трек. Без этого разговор похож на пустую болтовню.

P.S. Которая, кстати, подпадает под пункт 3.4. Запрещается создавать темы или сообщения, которые: содержат бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд); (ИМХО)

Posted

Глюк визуальной модели, которая думает что ей всё поотрывало. Т.е. поверхность есть, но её не отображает визуально модель. Как суслик.

+

Возможность "чумадана" лететь и управлятся тем, что осталось. Летали же Су-15. И Су-24 летают. Да даже труба Ф-104.

Т.е. имеем:

Глюк визуальной модели + возможности самолета, которому в реальности крыло отпиливали (ага сам ножовкой пилил) и он возвращался и садился.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Она такая же и в Локоне. Только не надо переносить конкретику с одного типа ЛА на другой. :)

да да. не забываем, что на Миг-29 АФМ.. а на Су и Фэке - ПФМ.

не зря люди говорили, что в АФМ самолеты честнее летали.

• ED Team
Posted

С возвращением, Уважаемый. А не подскажете, где такое говорили? Интересно почитать

Posted
да да. не забываем, что на Миг-29 АФМ.. а на Су и Фэке - ПФМ.

На МиГ-29 оказывается АФМ была! А я то дурак думал что СФМ!

Вот оно как, оказывается! ))))))))))))))))))))))))

Люди разные бывают, во основном люди имеют тенденцию говорить и рассуждать о том, о чем имеют весьма посредственное представление.

Твой пример весьма показателен. ;)

Не обижайся, но прежде чем разглагольствовать на какую либо тему, в ней надо хотя бы немного разобраться, в основах. :)

Начни разбираться, а потом уже пиши. Потому что завсегдатаям этого симулятора читать твои посты без улыбки на лице трудно.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...