FAB999 Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 ... для наглядности - предположим, что у Ф плечо - 0.0007 а у Су - 0.0012. разница 1.714. или другой пример - 70 метров против 120ти. та же разница. это к чему - я вам пытаюсь объянсить, что эти значения близки. а разница в игре ак будто у Фэки 0.7 метра против 5 у Су ТО что разница есть это не оспоримо, то что присутствует различное плечо ,так же не оспоримо, а вот о реализованной с DCS реакции ,а точнее на сколько она правдива трудно сказать ! Дело не только в разности плеч, а так же еще и в Сх полуплоскостей что для Ф15го что для Су27го ,а так же эффективности рулей, и их характеристик на том или ином режиме полета! Мы этого не знаем ,так как эти данные приводятся в практической аэродинамики по типу ЛА. На данный момент можно сказать что поведение ожидаемо и предсказуемо ,к тому же на больших УА из за увеличенного Сх путевой момент будет больше ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Локонщик Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 (edited) ТО что разница есть это не оспоримо, то что присутствует различное плечо ,так же не оспоримо, а вот о реализованной с DCS реакции ,а точнее на сколько она правдива трудно сказать ! Дело не только в разности плеч, а так же еще и в Сх полуплоскостей что для Ф15го что для Су27го ,а так же эффективности рулей, и их характеристик на том или ином режиме полета! Мы этого не знаем ,так как эти данные приводятся в практической аэродинамики по типу ЛА. На данный момент можно сказать что поведение ожидаемо и предсказуемо ,к тому же на больших УА из за увеличенного Сх путевой момент будет больше ... а вот видео полетов Фки без крыльев на одном двигле с убитой гидро как раз и ставят это под вопрос - насколько она правдива. я скоро запилю сравнение полета Су 27 Витязей с камерой из кабины, где видна работа РУС взлет, полет строем, пилотаж, и аналогичное из игры, с осями по дефолту. при схожей работе РУС в игре Су просто разбалтывается и сваливается. пусть разработчики объяснят остроту смоделированной ими Сушки. надо собрать еще материала. так же куча вопросов по опрокидыванию Сушки через нос после колокола. не заметил это в реальных видео, коих куча. это я к тому, что никто ничего править не будет, если не заострять на этом внимание Edited December 22, 2014 by Локонщик
ED Team cofcorpse Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 это я к тому, что никто ничего править не будет, если не заострять на этом внимание Я боюсь, что заострять необходимо немного другим способом. А Вы, Уважаемый, только притупляете
GUMAR Posted December 22, 2014 Author Posted December 22, 2014 не заметил это в реальных видео, коих куча. Посмотри внимательнее. Рули в каком положении стоят. Если хочешь, что-то доказать, возьми тестерограмму полетов и выложи. А так, можно только явные косяки рассмотреть, по которым есть информация в открытом доступе. Поэтому экспорт в зубы и вперед. А по-другому не получится - только глотку порвешь и пальцы об клавиатуру сточишь. Но на это будет интересно посмотреть... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Локонщик Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 (edited) Посмотри внимательнее. Рули в каком положении стоят. Если хочешь, что-то доказать, возьми тестерограмму полетов и выложи. А так, можно только явные косяки рассмотреть, по которым есть информация в открытом доступе. Поэтому экспорт в зубы и вперед. А по-другому не получится - только глотку порвешь и пальцы об клавиатуру сточишь. Но на это будет интересно посмотреть... иными словами, фиг чего докажешь )) окей. можно пойти от обратного. если заявлено реальное моделирование ФМ Су-27, пусть ЕД нам докажут этот факт через этот метод. тогда все вопросы отпадут сами собой. пока что кроме слов про разрыв шаблона никаких доказательств нет. ФМ Су с каждым патчем правится. да и не только Су. вот и Фока уже иначе летает.. так что это не у юзеров руки кривые, так вот получается p.s. но спасибо за совет. как только раздобуду запись полета реального Су-27С - обязательно сделаю сравнение через export.lua )))) Я боюсь, что заострять необходимо немного другим способом. А Вы, Уважаемый, только притупляете каждый желает способ, максимально удобный только ему )) я вот вижу, что вы притупляете фэку.. не падает, не взрывается, летает без законцовок.. ) Edited December 22, 2014 by Локонщик
ED Team cofcorpse Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 p.s. но спасибо за совет. как только раздобуду запись полета реального Су-27С - обязательно сделаю сравнение через export.lua )))) Для Су-27 есть отдельная тема. Вопросы по Ф15 остались?
Локонщик Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Для Су-27 есть отдельная тема. Вопросы по Ф15 остались? а разве был дан ответ по моменту кручения? я кроме цифр дальности от оси, ничего не видел. но это мало что объясняет. разве были приведены рассчеты что при таком удалении гондолы двигателя, как у Фэки, при такой то тяге будет такой момент, а у су - такой то.. из чего можно будет посчитать примерно время и угол кручения. я не зря привел пример с Ле бурже. там без мат рассчетов наглядно видно, какая реакция на потерю тяги.
ED Team cofcorpse Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 а разве был дан ответ по моменту кручения? я кроме цифр дальности от оси, ничего не видел. но это мало что объясняет. разве были приведены рассчеты что при таком удалении гондолы двигателя, как у Фэки, при такой то тяге будет такой момент, а у су - такой то.. из чего можно будет посчитать примерно время и угол кручения. я не зря привел пример с Ле бурже. там без мат рассчетов наглядно видно, какая реакция на потерю тяги. Такой расчет Вы можете провести сами. На видео МиГ-29. Если Вы считаете, что все самолеты летают одинаково... 1
Dell_Murrey-RUS Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 я не зря привел пример с Ле бурже. там без мат рассчетов наглядно видно, какая реакция на потерю тяги. Она такая же и в Локоне. Только не надо переносить конкретику с одного типа ЛА на другой. :) 1 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Cruiser Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Осмелюсь вставить свои 5 копеек. В реале освоил Л-39, МиГ-29 Ан-2 имею личный свой мотодельтоплан и летаю постоянно с 1996 года. В Лок Он и DCS летаю исключительно на F-15. Так вот, такой безобразной флайт модели истребителя я за всю свою практику не встречал. Я безусловно уважаю труд разработчиков, которые вкладывают свою душу в усовершенствование продуктов DCS. Просто не вдаваясь в формулы и детали скажу, ближе всего к реалу флайт модель F-15 выглядела до 1.2.8. То, что вы сделали с нормальным, исключительно пилотажным, пусть и не очень маневренным самолетом сейчас это форменное безобразие. То что ввели МРК и усовершенствовали алгоритм работы некоторых других систем, за это отдельное спасибо и респект. Верните пилотажные характеристики, какими они были до1.2.8. То, что сейчас это не самолет, а извините херня полная. Не нужно вам лезть в пилотажные характеристики этого истребителя, оптимизируйте работу его систем и всевозможные мелочи. Руление по бетонке тоже полная лажа, с реальным самолетом ничего общего. Честно говоря без обид, но я не за это заплатил деньги, когда приобрел FC3
-Shai- Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Осмелюсь вставить свои 5 копеек. В реале освоил Л-39, МиГ-29 Ан-2 имею личный свой мотодельтоплан и летаю постоянно с 1996 года. ... Честно говоря без обид, но я не за это заплатил деньги, когда приобрел FC3 О, а можно впечатления об ФМ Су-27 сравнительно с реально освоенным МиГ-29 как-нибудь узнать? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Sten_MkIIs Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Тов. Cruiser, а налет на реальном F-15 у вас сколько? На основании каких документов и по какой методике производите анализ ЛТХ?
ED Team cofcorpse Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 Осмелюсь вставить свои 5 копеек. В реале освоил Л-39, МиГ-29 Ан-2 имею личный свой мотодельтоплан и летаю постоянно с 1996 года. В Лок Он и DCS летаю исключительно на F-15. Так вот, такой безобразной флайт модели истребителя я за всю свою практику не встречал. Я безусловно уважаю труд разработчиков, которые вкладывают свою душу в усовершенствование продуктов DCS. Просто не вдаваясь в формулы и детали скажу, ближе всего к реалу флайт модель F-15 выглядела до 1.2.8. То, что вы сделали с нормальным, исключительно пилотажным, пусть и не очень маневренным самолетом сейчас это форменное безобразие. То что ввели МРК и усовершенствовали алгоритм работы некоторых других систем, за это отдельное спасибо и респект. Верните пилотажные характеристики, какими они были до1.2.8. То, что сейчас это не самолет, а извините херня полная. Не нужно вам лезть в пилотажные характеристики этого истребителя, оптимизируйте работу его систем и всевозможные мелочи. Руление по бетонке тоже полная лажа, с реальным самолетом ничего общего. Честно говоря без обид, но я не за это заплатил деньги, когда приобрел FC3 Без обид, но такая стена текста первым постом? Не смешите :megalol:
-Shai- Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Без обид, но такая стена текста первым постом? Не смешите :megalol: Человек 3 года терпел!) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Cruiser Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Тов. Cruiser, а налет на реальном F-15 у вас сколько? На основании каких документов и по какой методике производите анализ ЛТХ? очень глупый вопрос, я перечислил все типы, на которых летал...
-Shai- Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Так ведь то был не вопрос, а намек... Вот точки соприкосновения Су-27 в DCS и МиГ-29 в реале наверное имеют место быть, но о них по ходу ни слова... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team BillyCrusher Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 очень глупый вопрос, я перечислил все типы, на которых летал... Тогда откуда такие глубокие познания про аэродинамику и работу СУ на F-15C? Сравниваете с мотодельтапланом? Непохоже? Верю. Но так и должно быть. На Ан-2 и все остальные перечисленные типы тоже не должно быть похоже, кстати. Так что если бы Вы даже пилотировали в реале Боинг-747 в дополнение к вышеперечисленным типам ЛА, то это никоим образом не придает вес Вашим безосновательным заявлениям относительно модели F-15C. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team cofcorpse Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 по существу хоть что нибудь... Ответ по существу будет, когда будут обоснованные претензии.
Ястреб Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 С одним двигателем вот так без проблем летает F15C,садиться на впп,потом взлетает с тем же одним двигателем и дальше летает :) неужели это вменяемо? При этом дикие фризы в сингле,а в онлайне вобще система вешается. Тогда что это?!!!:doh: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team cofcorpse Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 Тогда что это?!!!:doh: Быстро просмотрел тему - просьба о треке так и не была удовлетворена. По видео гадать - :doh:. Было сказано не один раз - хотите помочь, нашли ошибку и хотите исправления, что-то просто не нравится - будьте добры, доказательства, трек. Без этого разговор похож на пустую болтовню. P.S. Которая, кстати, подпадает под пункт 3.4. Запрещается создавать темы или сообщения, которые: содержат бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд); (ИМХО)
GUMAR Posted December 22, 2014 Author Posted December 22, 2014 Тогда что это?!!!:doh: Глюк визуальной модели, которая думает что ей всё поотрывало. Т.е. поверхность есть, но её не отображает визуально модель. Как суслик. + Возможность "чумадана" лететь и управлятся тем, что осталось. Летали же Су-15. И Су-24 летают. Да даже труба Ф-104. Т.е. имеем: Глюк визуальной модели + возможности самолета, которому в реальности крыло отпиливали (ага сам ножовкой пилил) и он возвращался и садился. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Локонщиk Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Она такая же и в Локоне. Только не надо переносить конкретику с одного типа ЛА на другой. :) да да. не забываем, что на Миг-29 АФМ.. а на Су и Фэке - ПФМ. не зря люди говорили, что в АФМ самолеты честнее летали.
ED Team cofcorpse Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 не зря люди говорили, что в АФМ самолеты честнее летали. С возвращением, Уважаемый. А не подскажете, где такое говорили? Интересно почитать
Dell_Murrey-RUS Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 да да. не забываем, что на Миг-29 АФМ.. а на Су и Фэке - ПФМ. На МиГ-29 оказывается АФМ была! А я то дурак думал что СФМ! Вот оно как, оказывается! )))))))))))))))))))))))) не зря люди говорили, что в АФМ самолеты честнее летали. Люди разные бывают, во основном люди имеют тенденцию говорить и рассуждать о том, о чем имеют весьма посредственное представление. Твой пример весьма показателен. ;) Не обижайся, но прежде чем разглагольствовать на какую либо тему, в ней надо хотя бы немного разобраться, в основах. :) Начни разбираться, а потом уже пиши. Потому что завсегдатаям этого симулятора читать твои посты без улыбки на лице трудно. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Recommended Posts