GGTharos Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 As from real life. Смущает только, что на F-15 хотят сделать отказы вместо разрушения - как-будто из другой вселенной.. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
-Slayer- Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 (edited) Уважаемые, вам товарищ английским по белому намекает - где тонко там и рвётся, и у F-15 тонко в другом месте. Написали русским по белому "вводить отказы при превышении". На прототипе крылья отваливаются? Делать "отвал крыльев" всем подряд для чего? Чтобы был баланс? Если Су-25 плохо переносит стрельбу из ВПУ - на F-15 так же сделать? Все утверждения товарища - вилами по воде (предупреждающий лоббизм, не больше), именно по-этому правильнее сделать однотипно (перегрузки, при которых будет разрушение есс-но разные). Нет систем у этих самолётов в симуляторе, и по-этому моделирование упрощённо, любой отказ системы - приближение, не большее, чем отвал крыльев, но с разрушением как-то понятнее и прозрачнее. Если введут отказ двигателей - можно как-то понять.. Edited April 16, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
FAB999 Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 отказы бывают разные ,скажем ежели при превышении на 1 единицу частичный отказ систем самолета, а при 2 единицах уже критические отказы систем управления ,хотя ежели управление позволяет выходить на режимы разрушения планера то почему бы и не развалиться при достижении критических режимов ?! Супер прочное крыло это излишний вес ,а такого просто быть не может потому как на пятнашке каждая лишняя унция это плохо для маневренности ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) Ты по-моему сам не очень понимаешь, что написано в том доке :) OWS - это всего лишь система предупреждения, которая в полете летчику пересказывает содержание этого же самого графика :) Как раз таки читать надо, если в мануале к А/Б/С/Д обр 84-86гг это четко не прописано (ну и ладно, они ж все равно на 11+ посыплются :)), то в мануале к Е прям таки в начале этого раздела и указано, что ОВС сообщает о тех же перегрузках, что указаны в этом графике ;) Планер не переделывался, а 9G впоследствии ращрешены. На тех же самых самолетах. Если ты внезапно глянешь на графики виражей в том же документе, где и твой для ограничения перегрузок, то structural limit там на 9 - тебя это не смущает? Смущает только, что на F-15 хотят сделать отказы вместо разрушения - как-будто из другой вселенной.. Тебе течи в гидросистеме мало не покажется. А если сделать клины приводов - будет совсем весело. Edited April 15, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-Slayer- Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) Тебе течи в гидросистеме мало не покажется. А если сделать клины приводов - будет совсем весело. Может оно и интересно - посмотреть на другой вариант реализации, но видимо нужно этот другой вариант реализации перенести потом на Су-27, если вариант будет лучше. Сейчас нельзя принципиально летать н-р на Су-27 против Миража по причине отличий в подходе к реализации ФМ, будет нельзя против F-15 по причине отличия подходов к реализации ДМ. Edited April 15, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ФрогФут Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Почему? Одному отстегнет крылья, у другого отвалится управление по тангажу, конечный результат один - полный рот земли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) Планер не переделывался, а 9G впоследствии ращрешены. На тех же самых самолетах. Если ты внезапно глянешь на графики виражей в том же документе, где и твой для ограничения перегрузок, то structural limit там на 9 - тебя это не смущает? Бардак в документации. На ранних был железно 7.33. Насчет отсутствия переделки планера не соглашусь, программы усиления планера были вполне конкретные. Дело не в том, что у одного 7.33 а у другого 9, дело в том, что 9-ка будет держаться лишь при легких весах (ну т.е. 13.5 будет держаться лишь при легких весах). А дальше уже как не крути, машина не из железобетона, к тому же до предела облегчена, при 30 тоннах он сломается при перегрузке много меньшей 9-ки, чтобы там не писал наш иностранный товарищь. Тебе течи в гидросистеме мало не покажется. А если сделать клины приводов - будет совсем весело. Делайте. Но разрушаемость планера все равно придется делать :) . Потому что на перегрузки больше 13-14Ж его можно вывести довольно легко, без отруба пилота, и это просто чит. Edited April 15, 2016 by ААК
ФрогФут Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) Спасибо, кэп. Разберемся как-нибудь. Edited April 15, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-Slayer- Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Почему? Одному отстегнет крылья, у другого отвалится управление по тангажу, конечный результат один - полный рот земли. Аа, ню лано, успокоили ;). Но не меньше управления по тангажу :D. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Коля Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 так уважаемые разрабы!...обьясните наконец зачем вы опускаете нашу технику???...только чётко и ясно...!придумали какие то отваливание плоскостей на су27 при каких то перегрузках...чё за дет сад!...сделайте тогда на Феке, типа, при пуске, первая 120ка не попала. чтоб ими не расплёвывались на лево и на право. то у Феки топлива уменьшается сразу в три раза-ну это к примеру...или в стедующем вылете грузить только семёрки... 2
ФрогФут Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 так уважаемые разрабы!...обьясните наконец зачем вы опускаете нашу технику???...только чётко и ясно...!придумали какие то отваливание плоскостей на су27 при каких то перегрузках...чё за дет сад!...сделайте тогда на Феке, типа, при пуске, первая 120ка не попала. чтоб ими не расплёвывались на лево и на право. то у Феки топлива уменьшается сразу в три раза-ну это к примеру...или в стедующем вылете грузить только семёрки... О, ещё один писатель-не читатель 80-го уровня.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ночной_Филин Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Уважаемые разрабы, когда вы уже введете нашлемку, AIM-9X, ДатаЛинк в F-15С? А то все обещаете да обещаете? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Ястреб Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Уважаемые разрабы, когда вы уже введете нашлемку, AIM-9X, ДатаЛинк в F-15С? А то все обещаете да обещаете? Это кто еще стебется...:D 1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Уважаемые разрабы, когда вы уже введете нашлемку, AIM-9X, ДатаЛинк в F-15С? А то все обещаете да обещаете? Когда поступит очередной транш из Пентагона. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Коля Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 а про Мигарь разрабы ничего не хотят отписать??? полетав вчера на нём...я плюнул в монитор и мечтал чтоб мой плевок приземлился у вас в офисе...сначала наш всеми уважаемый Мигарь летит нормально, после первого пуска, он поплыл как бревно в воде, его постоянно уводит, то вниз то вверх, рулей слушается плохо, начинаешь его триммировать и вообще караул, водки не надо...Разрабы!!! злость на вас прёт...говорят что вы продались за бабло американцам...опускаете технику России...кто проплатит ваш отчаянный труд, под заказ любой каприз. И что интересно в этой ветке стебутся те, кто практически не летает на серваках, а заядлые бойцы, которые бьются каждый день, понятия не имея про ваши графики, которые им на куй не нужны, на форуме практически не сидят...оно им не нужно. они пришли отдохнуть часик, после работы повоевать...а не крылья ломаные собирать, и за перегрузками следить и графики изучать!!! Щас народ летающий на 27 начнёт валить с Локи, упертые начнут переучиваться на феку...в итоге будет как в 1ой версии....Вы сами то ОЧНИТЕСЬ, встрепенитесь, что вы делаете??? Щас вы ещё испоганите пятнаху, а потом будите год доводить её патчами до ума.....вы хоть 33 тот не трогали, я еще на нем не летал, зачем вот эти вот, дешёвоУМНЫЕ вые_боны...триммирование 27го, отвал крыльев, на поворотах шасси отваливаются, колеса лопаются...дайте спокойно и нормально поиграть, ну логично-не нравиться-вали в танки гоняй, там ни чего не фризит, не отваливается и не ломается. Короче чё вам ещё сказать?!...валить от вас надо. У нас просрали страну, а вы игру....
-Slayer- Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 :D:D Не баньте человека, пусть пишет! Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zerol Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Можно привести случаи из жизни, кода при резком крене или маневре у Су-27 отваливались крылья? По идее сау не должна давать летчику сделать такой маневр? 1 =Alpha=
ФрогФут Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 а про Мигарь разрабы ничего не хотят отписать??? полетав вчера на нём...я плюнул в монитор и мечтал чтоб мой плевок приземлился у вас в офисе...сначала наш всеми уважаемый Мигарь летит нормально, после первого пуска, он поплыл как бревно в воде, его постоянно уводит, то вниз то вверх, рулей слушается плохо, начинаешь его триммировать и вообще караул, водки не надо...Разрабы!!! злость на вас прёт...говорят что вы продались за бабло американцам...опускаете технику России...кто проплатит ваш отчаянный труд, под заказ любой каприз. И что интересно в этой ветке стебутся те, кто практически не летает на серваках, а заядлые бойцы, которые бьются каждый день, понятия не имея про ваши графики, которые им на куй не нужны, на форуме практически не сидят...оно им не нужно. они пришли отдохнуть часик, после работы повоевать...а не крылья ломаные собирать, и за перегрузками следить и графики изучать!!! Щас народ летающий на 27 начнёт валить с Локи, упертые начнут переучиваться на феку...в итоге будет как в 1ой версии....Вы сами то ОЧНИТЕСЬ, встрепенитесь, что вы делаете??? Щас вы ещё испоганите пятнаху, а потом будите год доводить её патчами до ума.....вы хоть 33 тот не трогали, я еще на нем не летал, зачем вот эти вот, дешёвоУМНЫЕ вые_боны...триммирование 27го, отвал крыльев, на поворотах шасси отваливаются, колеса лопаются...дайте спокойно и нормально поиграть, ну логично-не нравиться-вали в танки гоняй, там ни чего не фризит, не отваливается и не ломается. Короче чё вам ещё сказать?!...валить от вас надо. У нас просрали страну, а вы игру.... Можно привести случаи из жизни, кода при резком крене или маневре у Су-27 отваливались крылья? По идее сау не должна давать летчику сделать такой маневр? На ранних версиях Су-27 ОПР был настроен на одну перегрузку и все ограничения надо было соблюдать вручную. Другого у нас пока не сделано. На кренах, естественно, нагрузки выше. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ночной_Филин Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Это кто еще стебется...:D По-моему, Чиж ещё в прошлом году говорил. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Коля Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 ...ахаха!!!...так это ты показал в лице этого чувака себя и всю вашу команду, правда глаза колет, так это лучше чем сидеть в очках и считать потерянные крылья, ты б лучше ответил, зачем,зачем вам всё это?!
zerol Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 На ранних версиях Су-27 ОПР был настроен на одну перегрузку и все ограничения надо было соблюдать вручную. Другого у нас пока не сделано. На кренах, естественно, нагрузки выше.Тогда можно поинтересоваться каких годов у вас Су-27 и каких годов выпуска Ф15 реализован в игре? =Alpha=
ФрогФут Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Тогда можно поинтересоваться каких годов у вас Су-27 и каких годов выпуска Ф15 реализован в игре? Я же сказал "пока". Если выйдет - будет учитываться масса. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts