Jump to content

Recommended Posts

Posted
Упомянутые Вами средства поражения предполагают использование особых эффектов. Белсимтек не имеет возможности самостоятельно разрабатывать такие эффекты. Поэтому для начала предлагаю вам с вопросами разработки /реализации в игре таких боеприпасов обращаться к Чижу.

Из упомянутых мной средств только напалм требует реализации ЕД, а фугаски и кассетные боеприпасы ведь нет...а "форма" вообще массо-габаритный макет без ВВ:music_whistling:

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 887
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Вроде логично, однако смущает то, что при введении большего угла пикирования прицельное кольцо смещается сверху-вниз, а не наоборот - т.е. вроде бы должно быть - чем больше угол относительного горизонтального полёта, тем поправка должна быть меньше, а у нас ровно-противоположно (могу ошибаться, может не знаю чего..).

Высота вывода из пикирования больше, поэтому, стрелять раньше. Только так я это объясняю.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Высота вывода из пикирования больше, поэтому, стрелять раньше. Только так я это объясняю.

Хм, логично, тогда выходит, что для каждого угла своя дистанция пуска, может таблица какая есть? Могет разработчики подскажут, интересно жеж..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Вроде логично, однако смущает то, что при введении большего угла пикирования прицельное кольцо смещается сверху-вниз, а не наоборот - т.е. вроде бы должно быть - чем больше угол относительного горизонтального полёта, тем поправка должна быть меньше, а у нас ровно-противоположно (могу ошибаться, может не знаю чего..).

Не вижу противоречия - чем круче угол пикирования - тем меньше должна быть поправка на дальность, соответственно прицельная марка опускается ниже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не вижу противоречия - чем круче угол пикирования - тем меньше должна быть поправка на дальность, соответственно прицельная марка опускается ниже.

Ну как-бы, прицельная марка ниже (в нашем случае при увеличении угла регулятором) -> "нос" самолёта при пуске выше -> ракета летит дальше -> поправка больше получается. Или я туплю. :D

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Да парни, нам понадобиться всё, что мы сможем использовать :D

мне было бы достаточно 2х23мм и 1х37мм что бы вам помешать это делать ;)

Posted (edited)
мне было бы достаточно 2х23мм и 1х37мм что бы вам помешать это делать ;)

Да я собсно красный в основном, просто технику люблю (летающую)..

Edited by -Slayer-

• ED Team
Posted
Ну как-бы, прицельная марка ниже (в нашем случае при увеличении угла регулятором) -> "нос" самолёта при пуске выше -> ракета летит дальше -> поправка больше получается. Или я туплю. :D

Да, Вы правы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да, Вы правы.

А где тогда собака порылась? Если так должно быть (с регулятором) - получается или как Гумар предположил, или одно из двух..;)

Edited by -Slayer-

• ED Team
Posted
А где тогда собака порылась? Если так должно быть (с регулятором) - получается или как Гумар предположил, или одно из двух..;)

разберемся!)))

Posted (edited)

dirty cockpit mod WIP > http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=128019

Edited by jomardi

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

А есть ли данные по длине прямого участка HVAR? Слишком уж близко применять получается... Выставил угол пикирования на 32-34, базу цели на 30 футов дальность вручную на минимум Емнип 1600 ярдов радиодальномер выкрутил в ноль... цель держу между нижними ромбиками и точкой (точка выше цели) цель чуть меньше круга описывемого ромбиками (т.е. около 1600 ярдов т.к ракурс) -стал попадать 9 нар из 16 за крайний вылет

• Like 1

Posted (edited)
А есть ли данные по длине прямого участка HVAR? Слишком уж близко применять получается... Выставил угол пикирования на 32-34, базу цели на 30 футов дальность вручную на минимум Емнип 1600 ярдов радиодальномер выкрутил в ноль... цель держу между нижними ромбиками и точкой (точка выше цели) цель чуть меньше круга описывемого ромбиками (т.е. около 1600 ярдов т.к ракурс) -стал попадать 9 нар из 16 за крайний вылет

Дальность прямого участка зависит от скорости, если надо, то можно померить.

Как? Обрамлением цели мерять дальность до неё... Как на наших АСП?

Хм... ИМХО, проще натренировавшись создавать один и тот же угол пикирования, вводить в пикирование на одной и той же скорости и подобрать оптимальное значение угла отклонения ПМ и высоты пуска. Тем более, что там высотомерчик удобный прикрепелен.

Да и скорость у сейбра порядочная, даже побольше чем у Су-25...

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну учитывая что наши АСП ведут родословную от АС-1 привезенного в СССР сбитого Сейбра)))) действия одинаковые...ИМХО заморачиваться с одними и теми же параметрами ввода сложнее

Posted (edited)
Ну учитывая что наши АСП ведут родословную от АС-1 привезенного в СССР сбитого Сейбра)))) действия одинаковые...ИМХО заморачиваться с одними и теми же параметрами ввода сложнее

Понятно)))

Но... Методика выполнения БМ и стрельбы НАР в ручном режиме прицеливания для Су-25 основана на выдерживании всех параметров. А в горах вообще? по-другому никак. Поэтому я и тут так делаю.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Можно будет потом устроить АВИАДАРТС ;) Только без всяких призов, просто на интерес.

Posted

У нас только барометрический высотомер поэтому ИМХО в горах - по известной НД т.е вроде того как я пытаюсь)

Posted
У нас только барометрический высотомер поэтому ИМХО в горах - по известной НД т.е вроде того как я пытаюсь)

А впереди на прицеле Target Altimeter стоит, там как раз можно ввести высоту цели на шкале, высоту сброса и ещё стрелочка это твоя текущая высота. Когда стрелочки совпадают - сброс/пуск.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А впереди на прицеле Target Altimeter стоит, там как раз можно ввести высоту цели на шкале, высоту сброса и ещё стрелочка это твоя текущая высота. Когда стрелочки совпадают - сброс/пуск.

Спс, полезно. По-поводу ROCKET DEP. ANGLE - пострелял ещё НАР-ами, создалось стойкое ощущение, что 50 градусов - это как-раз для прямолинейного участка НАР (без поправки) - т.е. летят как-раз в прицел, попадают куда надо с короткой дистанции (или с отвесного пикирования). Остальные углы пока не пользую, чевой-то там пока не того..;)

Edited by -Slayer-

Posted (edited)

После обновления Миг-бот стал адекватно летать, правильно так ск-ть. Однако ракетой не даёт себя сбить, в отличие от Сейбробота.

зы очень не хватает назначаемой кнопки переключения пушки-ракеты ВВ (не прицел, а использование - крайний правый-верхний галетник на панели вооружения) для ближнего боя.

зы2 в сети будет адский ад после выхода Мига..:D

Edited by -Slayer-

Posted (edited)

так-то эта хрень больше для бомбометания с PIP-ом

А где сейчас и как включать кислородную систему?

Edited by mongol-29

• ED Team
Posted
Да понятно))) а скрин с кислородной не кинете?

Кислородная система (пока что с таком виде, как на схемах из мануалов (см. приложение)).

Включение - как указано в сообщении выше.

Но сейчас в кислородной системе имеется баг:

"F-86 Oxigen excesive consume. Pilot dies"

т.е. потребление кислорода завышено, и позволяет летать не более 1ч15мин на больших высотах (более 30.000ft). Баг устранен, но не вошел в обновления пока что..

1093505733_Oxygendurationofrespiratory2.PNG.942e43d6b004d8d8ad724dc196fc548e.PNG

56638844_OxygenSystem.thumb.PNG.e8c11b9e4446595404ae6e4567961084.PNG

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...