Jump to content

DCS Fw 190 D-9 Руководство Пилота

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Бета-версия руководства на английском языке выложена здесь:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=125503

Принимаются замечания, поправки, исправления.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Модель радио от Мустанга. (судя по всему и по количество каналов там не совсем верная информация )

0_fbba4_2b3bf2ba_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Парни, занимаюсь переводом мануала на русский (готовность ~35%), но есть пара технических вопросов по конструкции "Доры". Может кто-нибудь помочь?

• Like 1
Posted
Парни, занимаюсь переводом мануала на русский (готовность ~35%), но есть пара технических вопросов по конструкции "Доры". Может кто-нибудь помочь?

Думаю пока рано с переводом заниматься, это пре альфа версия мануала.

Хотя если будут какие вопросы, пиши, думаю совместно разберемся.

Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа

Дождались... Focke Wulf 190 D-9

Posted

Если есть перевод, то откорректировать его будет несложно. Описание конструкции, общая история создания самолёта вряд ли изменятся.

Вопрос у меня такой (скорее технического плана):

A 55-liyrt circular oil tank is located in the nose, protected by an armored ring.
55-литровый круглый (или кольцевой?) маслобак расположен в носовой части и защищён бронекольцом.

Какую форму имеет маслобак и где он расположен? За радиатором? И было ли у "Доры" бронекольцо, как у FW 190А?

Posted

Всё-ж если нужен русский покупатель, нужна русская версия руководства (ИМХО), простой пример - я не особо разбираюсь в техническом английском, т.е. я понимаю, что если возьму Дору сразу, не смогу её планомерно осваивать до того момента, пока какой-нибудь хороший человек не сделает перевод. Т.е. я подожду некоторое время, пока на сайте не появится достаточно информации (и поизучаю Ми-8 на который есть русский мануал, или Сейбра, на который вроде планируется).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Я сначала методом тыка разбираюсь и что интересное разбираюсь,к мануалу если и обращаюсь то за мелкими детялями,типо при сколько оборотах прогревать двигатель или на какой скорости выпускать можно закрылки.Я собственно это и люблю в нашем симуляторе)когда дают кликабельную модель и ты сидишь методом тыка пытаешься подружиться со зверем :) подход своеобразный но мне нравится так изучать модели.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

У меня к примеру для Хьюи на русском нет, беда, а к восьмёрке на английском, к чему бы это.

Partus bombs in domo libera

Posted
У меня к примеру для Хьюи на русском нет, беда, а к восьмёрке на английском, к чему бы это.

Вот я тоже купил.... а теперь полноценно не могу летать (так и стоят пока в ангаре), не все ясно в настройках. Метод тыка конечно забавно но лучше с женщинами его использовать... ибо тут (в симе) мазохизм полный.:book:

Posted (edited)

По Ми-8 полноценный русский мануал (у меня в папке диск:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc\) - не аттачится, слишком тяжёлый. Версия установки русская. Сори за офтоп.

зы решил купить ридер с эл. чернилами только для этих мануалов - дабы глазы не портить лишний раз :D

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Если есть перевод, то откорректировать его будет несложно. Описание конструкции, общая история создания самолёта вряд ли изменятся.

55-литровый круглый (или кольцевой?) маслобак расположен в носовой части и защищён бронекольцом.

Какую форму имеет маслобак и где он расположен? За радиатором? И было ли у "Доры" бронекольцо, как у FW 190А?

Вообще там фраза не такая...

A 55-liyters oil tank is located in left side of engine. The air oil cooler isn't present. Oil is cooled by engine coolant in the special heat exchanger.

В переводе это будет означать - 55 литровый масляный бак расположен с левой стороны от двигателя. Масло радиатора нет. Масло охлаждается за счет системы водяного охлаждения двигателя, в специальном тепло-обменнике.

Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа

• ED Team
Posted

Скачай пожалуйста новую версию мануала здесь:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=125503

Там исправлено много ошибок и внесено много корректировок. В том числе исправлен этот абзац про маслянную систему.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Масло радиатора нет. Масло охлаждается за счет системы водяного охлаждения двигателя, в специальном тепло-обменнике.

Уточню.

Специального воздушного маслорадиатора нет. Масло охлаждается от антифриза (охлаждающей жидкости) двигателя в специальном теплообменнике.

Posted
Уточню.

Специального воздушного маслорадиатора нет. Масло охлаждается от антифриза (охлаждающей жидкости) двигателя в специальном теплообменнике.

В принципе я это и написал, только слова другие, прада тоже русские.

Но за уточнение спасибо, более понятно для простого человека.

Posted
По Ми-8 полноценный русский мануал (у меня в папке диск:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc\) - не аттачится, слишком тяжёлый. Версия установки русская. Сори за офтоп.

зы решил купить ридер с эл. чернилами только для этих мануалов - дабы глазы не портить лишний раз :D

Ну ка подскажи мне здесь....... тут тоже на русском настройки? [ATTACH]100397[/ATTACH][ATTACH]100398[/ATTACH] мануал мануалом... а куда что тыкать???:thumbup::pilotfly::joystick:

Posted

ZORG, но тут же тупо транслит... Jadro это Ядро, GUV естевственно ГУВ и т.д. А оставшиеся термины на уровне детского сада. Мелочная придирка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Если к Ми-8МТВ2 нет американского флайт мануала, тогда просто русский слишком велик и могуч для технарей, что простительно )

Partus bombs in domo libera

Posted
ZORG, но тут же тупо транслит... Jadro это Ядро, GUV естевственно ГУВ и т.д. А оставшиеся термины на уровне детского сада. Мелочная придирка.

мелочь, дет. сад,.... ах ну да, забыл нужно доработать напильником. Конечно... я спорить не буду потому-что все-ровно буду не прав как не крути.

офф От этого у нас и нет ни хрена. Сделать такой модуль .... а настройки не удосужились доработать...., для меня это полный пи....

Posted
Ну ка подскажи мне здесь....... тут тоже на русском настройки? [ATTACH]100397[/ATTACH][ATTACH]100398[/ATTACH] мануал мануалом... а куда что тыкать???:thumbup::pilotfly::joystick:

Ну ка - это к кобыле.

Posted

епонский бот! Ваше Высоко Преосвященство!!... разрешите обратиться..... попу не поцеловать?

зы Какие мужики нынче ранимые.......

Posted

Если кто-то поцелует ... Евгению, я только порадуюсь:D:D:D

• ED Team
Posted
интересно а AFN-2 Homing Indicator будет работать? Можно ли будет по нему сажать самолет ... :)

Работать не будет. Нет на земле сейчас соответствующих маяков. Они остались в Германии 40-х годов 20-го века.

• ED Team
Posted
ну поэтому я собственно и спрашивал. .. А когда 40-е года появяться, будет ? :blush:

Если появятся, то возможно будет.

Posted

Позавчера я как раз спрашивал про возможность выхода карты "Нормандии" и получил ответ,что не стоит сомневаться,всё уже официально объявленно и значит карта будет(а если её не будет,то и "Дора" с её современниками мне не нужны),теперь опять слышаться туманные размышления на тему,что мол если карта будет,то и всё к ней прилагающиеся то же вроде как будет. Так будет карта в мае 15года,или возможно будет,а возможно и в мае 16 года?

• ED Team
Posted

Давайте не будем офтопить в теме мануала.

Я ничего не могу сказать про карту Нормандии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...