Jump to content

DCS: Sa-342 Gazelle от Polychop-Simulations

Recommended Posts

Posted

куча газелей... мрак.

Мой комп их не любит)) грузит дольше раза в два чем МиГ21)) текстурки тяжелые.

Posted

Какие уж тут подвески, если с 4 птурами допустимо залить только 70% топлива, и даже с 2 птурами - 85% во избежания превышения максимально допустимой взлетной массы 2100 кг.

Возить подвески не его призвание.

DCS World is my world!

ASRock Z370 Extreme4 / i7-8700k 4.4G /32Gb G.Skill TridentZ 3200 / ASUS ROG Strix 2080ti O11G /Samsung SSD M.2 970EVO 2Tb /4K TV Samsung 40" /TM Hotas Warthog / Saitek ProFlight Rudder /Trackir-4

• ED Team
Posted
Какие уж тут подвески, если с 4 птурами допустимо залить только 70% топлива, и даже с 2 птурами - 85% во избежания превышения максимально допустимой взлетной массы 2100 кг.

Но 4 ракеты с полным баком таки отрывает от кавказкой низины :) Перегруз есть приличный, но тащит.

Posted

Любой вертолет можно перегрузить и взлететь, но это чревато.

Я вот не понимаю, почему нет звуковой сигнализации опасной высоты и превышения допустимого крутящего момента? Движок бахает только так...

Или может я чего то упустил?

DCS World is my world!

ASRock Z370 Extreme4 / i7-8700k 4.4G /32Gb G.Skill TridentZ 3200 / ASUS ROG Strix 2080ti O11G /Samsung SSD M.2 970EVO 2Tb /4K TV Samsung 40" /TM Hotas Warthog / Saitek ProFlight Rudder /Trackir-4

• ED Team
Posted
Любой вертолет можно перегрузить и взлететь, но это чревато.

Я вот не понимаю, почему нет звуковой сигнализации опасной высоты и превышения допустимого крутящего момента? Движок бахает только так...

Или может я чего то упустил?

На приборе указываются опасные значения и загорается красная лампочка.

Posted

Уверены? Одноклассники в реале таскают. Ели выкинуть кучу военного оборудования как легкий кран вполне может использоваться. Я про реал.

Posted

К тому же по информации в интернете: одно из назначений sa342 - это перевозка лёгких грузов...

Но в DCS для газельки это вовсе не нужно.. (Есть транспортники, да и так все трое таскают могут)

Сделают возможность ну и хорошо... Пусть будет.

А не сделают, ну и ладно, не столь обязательная функция для данного вертолёта...

Пусть лучше ФМ и динамику доведут до хорошего уровня...

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)
Уверены? Одноклассники в реале таскают. Ели выкинуть кучу военного оборудования как легкий кран вполне может использоваться. Я про реал. [/quote

Да, уверен. В том, что не призвание. А что нельзя везти я не говорил. 100 кг груза на подвеске это как то не серьёзно.

Edited by Senikza

DCS World is my world!

Posted
На приборе указываются опасные значения и загорается красная лампочка.

Я про звук. Только лампочка, да ещё в яркий солнечный день, да ещё в пылу сражения....

DCS World is my world!

• 2 weeks later...
Posted

Становится интереснее :joystick:

Gazelle Weapon Expansion Module Demo

This module aims to increase the weapon capability of the Gazelle. For the M model we've added Hellfires, TOW4, and Vihkers. For the L model we've added various new rocket pods including marking rockets. For the Mistral version we've added the capability to carry AIM-9X, R-73, R-60, and Magic II missiles.

DCS World is my world!

Posted

Да они охренели)) Сушки будут сбиваться на раз-два.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Да это мод любительский.Они бы еще Х-29Л повесили.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Почему нашлемку не сделали? Я требую нашлемку.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Присоединяюсь к Harit 777! Все симптомы которые он описал один в один! Все кто садился за вооруженца видели такие глюки!((

• 2 weeks later...
Posted
на втором скрине сверху круглая прицельная станция? зачем ему если он нарами стрелять будет?

для разведки и опознания целей...:book:

и чтоб с нарами не вылететь на ПВО

ну и может(предположительно) ещё для целеуказания, если он эту возможность в принципе имеет:huh:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...