Jump to content

DCS: Sa-342 Gazelle от Polychop-Simulations

Recommended Posts

Posted
Не нужно делать вид, что не поняли. Речь о том, что у одних скриптованная модель полета и непонятные ракеты, с гораздо меньшим количеством ограничений, при заявлении о наличии АФМ. Для меня один из самых важных параметров вертолета, скорость снижения. И пока я на Ми-8, Хьюи и ка50 ловлю вихревое кольцо, другие на огромных вертикальных скоростях падают на лыжи, без повреждений.

Ка-50 с его всевидящим абрисом годен только для офлайна. И где искать ваш баланс?

С лыжами перегибаете, все ломаются. просто Газель в десяток раз легче, поэтому у него эффект кольца незначителен. Однако он тоже проваливается в меньшей степени. Уверен, разработчики учли и этот момент

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Выше уже написали.

Так это если пускать на большой дальности. Я обычно МЛки пускаю на дальности, когда у нее нет времени уйти вверх, но при этом нахожусь на дальности разрешенных пусков.

Пускаю так потому, что уход МЛки вверх это серьезный демаскирующий фактор. Поэтому я стараюсь подойти ближе, что бы не было крутого горба на траектории.

Ещё немного флуда, Делл рассматривает здесь момент когда самолёт стоит на РД, помню много нового узнал о ракете Х-29Т, когда я ГСН захватил захватил стоящий на исполнительном самолёт, система разрешила мне пуск,а после пуска ракета спокойно отработала по движущейся цели

А что тут такого? 29-ая может работать по движущейся. Вопрос в скорости цели.

Я уже писал, на испытаниях один из типов целей - танк в движении.

Конечно, скорость движения автомобиля на автобане это вне лимитов для болванки.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Так как про пушку видео уже было, то, пожалуйста, х-25мл на газель. Необходимо 3 попадания для полной дезинтеграции, иначе это г-но "совершит жёсткую посадку" - а на некоторых серверах этого достаточно, чтобы сохранить "жизнь"

Про мл-ки выше писали. Про А-10С. Газель тож воздушная цель, вертолет.

Полнейшая чушь, это сам факт попадания МЛки в самолет. Так что тут просто встретились два упрощения. Одно позволяет попасть МЛкой в самолет противника, а второе позволяет этому самолету выжить после попадания. Так что все честно.

Что еще туд не ясно))

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

ты странный тёмыч))) тебя не смущает, что этот одуван поглотил 3 Х-25МЛ ? )))) и только тогда умер ? ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ты странный тёмыч))) тебя не смущает, что этот одуван поглотил 3 Х-25МЛ ? )))) и только тогда умер ? ))

Что туд странного. Он после первой уже не жилец.

Очередь МЛ-ок, как из автомата. Он от первой еще упасть не успел)

Видео из разряда издевательств над вертолетами

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

поверь мне от первой бы он точно "совершил жёсткую посадку"

после всех издевательств этих крыс над обычными самолётами, это меньшее из того, что можно было снять :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Случись такое в реальности - от Газели бы уже после первой Х-25 осталось мокрое место, ее бы на куски порвало, особенно при подрыве внутри кабины. А тут хвост только после второй оторвало. Бред сивой кобылы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лично меня удивляет тот факт, что экипаж ничем не защищенный переживает эти болванки как выстрелы из пневматики.

Конечно, после первого такого попадания, да еще и в лоб, первое кто должен был бы отрубиться - экипаж. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Лично меня удивляет тот факт, что экипаж ничем не защищенный переживает эти болванки как выстрелы из пневматики.

Конечно, после первого такого попадания, да еще и в лоб, первое кто должен был бы отрубиться - экипаж. :)

ZHeN не опытный просто, когда ситуация непонятна - бери танк на бронебойных :music_whistling:

поверь мне от первой бы он точно "совершил жёсткую посадку

У каждой ракеты есть разлет осколков - фугасный эффект - там типа цифры радиуса в конфиге в метрах, у МЛ эта цифра большая, поэтому задевает нормально смоделированные места - винт и балку, так как маленький вертолёт и расстояние до винта маленькое (возможно хвост и балка смоделирована лайфбаром типа суммирования повреждений).

Но именно кокпит неубиваемый, как и пилоты в нем. Вихрь в тело вертолёт держит, со второго отлетают все примочки. Думаю поэтому в он лайн очень редко записывается фраг за Газель (хотя все грешили на ЕД). Как я понимаю из аналогии с самолетом, пилоты там мрут при перевороте кабинета на земле (падении боком).

PS: В видео он даже пузом дерево убил с-ка! ;)

Edited by SAB
  • ED Team
Posted

когда летал на газели, то неоднократно погибал весь экипаж когда в зависании прилетал снаряд от ии танка. бум, стекла разбиты, экипаж приуныл. все попадания в лоб.

• ED Team
Posted
ZHeN не опытный просто, когда ситуация непонятна - бери танк на бронебойных :music_whistling:

Фугасными же надо.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Фугасными же надо.

Отлетает хвост и винт из-за «сплэша», то есть цепляет другие, не сломанные зоны в ДМ модели. Сам корпус не разрушаем. То есть можно его ббшкой раза с 5 ого развалить, но сначала сломать двигатель с хвостом, потом начинает ломаться, но пилоты живые вроде остаются.

• ED Team
Posted (edited)
Отлетает хвост и винт из-за «сплэша», то есть цепляет другие, не сломанные зоны в ДМ модели. Сам корпус не разрушаем.

Ясно.

Не могу подтвердить.

Бота рвет и 30мм БП и 125. Стрелял именно туда же, по кабине. С первых же попаданий пожар. В открытой бете.

Хотя если стрелять именно в нос кабины, то что-то такое неубиваемое есть.

Все равно неприлично много урона принимает.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ясно.

Не могу подтвердить.

Бота рвет и 30мм БП и 125. Стрелял именно туда же, по кабине. С первых же попаданий пожар. В открытой бете.

Хотя если стрелять именно в нос кабины, то что-то такое неубиваемое есть.

Именно этот нос и если влоб стрелять, вероятно ещё дно и задняя часть (ранее я пушкой стрелял с самолёта). Я не знаю есть ли «сплэш» у БП, но если есть, то при попадании в дверь например, он достаёт до зоны повреждения двигателя и балки. То есть с учетом задней части, по логике сломана ДМ всего корпуса.

• ED Team
Posted (edited)
Именно этот нос и если влоб стрелять, вероятно ещё дно и задняя часть (ранее я пушкой стрелял с самолёта). Я не знаю есть ли «сплэш» у БП, но если есть, то при попадании в дверь например, он достаёт до зоны повреждения двигателя и балки.

Проверял с БМП-2 бронебойными 30мм.

Где-то все равно ХП накручены неверно. Такую скарлупку должны винтовочные патроны брать.

ПС. Если только там не из чистой сосны сделано. :)

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted (edited)

Вот, микс из 7.62, 12,7 и 125.

Для воспроизведения нужен модуль СА.

Газель ДМ.trk

Screen_190116_100349a.thumb.jpg.1f7bf6f83cfd93472c2e2141daf6de19.jpg

Screen_190116_100401a.thumb.jpg.c9f73e923832a5336a137f2409b9af84.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

облегчили душу, поплакались друг другу в жилетку... жить стало легче?

кстати, а там , где большие ракеты пущают, Газелька - бот? или там игрок был?

май знакомый , занимается обслуживание 1с, так он всегда удивляется.. как эти бухгалтера, не понимая ничего, в администрировании и не имея прав доступа, умудряются найди "дырку" и "засунуть палец в чужую ж... ", т.е. практически сломать программу..

стойкое ощущение крайней формы весеннего обострения, .. Где у нас Прокурор?? В 6-й палате.. , там раньше Наполеон жил..

после прочтения написанного выше ))

математическое моделирование, и понимание реальной жизни у некоторых, вошли в явное противоречие. Как это по науке называется?

Я увижу в этой теме, как в летящую Газель попадает ФАБ 250/500 ? а она, Газелька, продолжает полет, НАЧХАВ и НАПЛЕВАВ на все потуги математического моделирования урона от бомб в ДКС )) ? . До такого извращения еще не додумались? рекомендую попробовать и выложить ролик.. Наверно Будет интересно.

Edited by Frogen
Posted

Да повеселились маленько, со скуки. И да, ФАБ к счастью убивает математику. Но у меня тоже вопрос - требовался ли тонкий анализ такого Д’Артаньяна? Тоже же ведь написал столько, а мог бы делом заняться...

Posted
Можно мне такой же травы?

повторю вопрос..

пока не ответите, никому ничего не скажу ))

курим.. курим в ожидании обновления ))

Posted
Ка-50 с его всевидящим абрисом годен только для офлайна. И где искать ваш баланс?

С лыжами перегибаете, все ломаются. просто Газель в десяток раз легче, поэтому у него эффект кольца незначителен. Однако он тоже проваливается в меньшей степени. Уверен, разработчики учли и этот момент

То бензин, а то дети!

С уважением.

• ED Team
Posted

По факту, когда исправят модель повреждений, мы уже знаем, кто будет плакаться и вспоминать про моделирование.

Best Regards, Dmitry.

Posted

май знакомый , занимается обслуживание 1с, так он всегда удивляется.. как эти бухгалтера, не понимая ничего, в администрировании и не имея прав доступа, умудряются найди "дырку" и "засунуть палец в чужую ж... ", т.е. практически сломать программу..

стойкое ощущение крайней формы весеннего обострения, .. Где у нас Прокурор?? В 6-й палате.. , там раньше Наполеон жил..

после прочтения написанного выше ))

математическое моделирование, и понимание реальной жизни у некоторых, вошли в явное противоречие. Как это по науке называется?

Я увижу в этой теме, как в летящую Газель попадает ФАБ 250/500 ? а она, Газелька, продолжает полет, НАЧХАВ и НАПЛЕВАВ на все потуги математического моделирования урона от бомб в ДКС )) ? . До такого извращения еще не додумались? рекомендую попробовать и выложить ролик.. Наверно Будет интересно.

Понятно, народ у нас хреновый, а газель, хороша. Было, что с него взять.

С уважением.

Posted
повторю вопрос..

пока не ответите, никому ничего не скажу ))

курим.. курим в ожидании обновления ))

Бот

По факту, когда исправят модель повреждений, мы уже знаем, кто будет плакаться и вспоминать про моделирование.

Что значит когда исправят? Разве кто-то сказал, что это будут править?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...