Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Это влажный мечты/кошмар наяву местных пользователей. Никто ничего вводить не собирается.

PS почему на всех форумах, где параллельно есть обсуждения на нескольких языках, русскоязычные ветки полны боли, страдания и жалоб на жадность разрабов?

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нет уж. Пожалуйста поясните, что значит эта подписка. Как она реализуется в других играх? Я ни разу не геймер, и DCS - единственная игра на моём компе. В студенческую бытность бывало поигрывал в НФС, Сталкеры там всякие. Там достаточно было купить ключ, и всё. Про эту "подписку" первый раз услышал в этой ветке.

ну это когда ты раз в период платишь бабки... Типа продлеваешь лицензию.

То есть если не платить, оно будет работать, но только без обновлений (со всеми вытекающими)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

То есть если не платить, оно будет работать, но только без обновлений

Понял. Спасибо, Бот! А я думал не заплатишь - и усё: ничего не работает, ничего не доступно.:doh:

Posted (edited)
Это влажный мечты/кошмар наяву местных пользователей. Никто ничего вводить не собирается.

PS почему на всех форумах, где параллельно есть обсуждения на нескольких языках, русскоязычные ветки полны боли, страдания и жалоб на жадность разрабов?

Традиция у нас такая.Выпил водки-убил медведя\покормил медведя на улице-сыграл на балалайке и на форум страдать.:).А еще весна скоро, то вообще начнется....

п.с. Вообщем запуск сарафанного радио прошел удачно,аж в двух темах аукнулось.

img-5085149.jpg.b31e2d262ddc1eb30628ac7d596101e7.jpg

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Было бы неплохо услышать от разрабов хоть какие нибудь комментарии, хоть тут и понаписали ереси.

Уверен что насмеялись они вдоволь.

Так сказать медведя в клетку, балайку на стенку.

Posted

Готовыми надо быть, ко всему ... что бы потом не встречать новости с таким выражением лица

343.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Ты считаешь что нам всем показали няшечки в новостях, а позже выкатят бочку дегтя чтобы не так весело было? У тебя есть инсайдерская инфа?

Posted

Потому что капиатлизму в русскоязычном обществе всего лет 25-30, а в англоязычных странах раз в 10 больше и это "побочные" эффекты ускоренного внедрения новых принципов. Однако у "юных" капиаталистов свежи в памяти понятия справедливости, добросовестности и т.п., что вообщем-то и является основной причиной "побочных" эффектов. В свою очередь отсутсвие памяти ускоряет интеграционные процессы в части восприятия как финансово-хозяйственных аспектов (мошенник/брокер), так и морально-этических (здоровая семья/ЛГБТ движение).

Существуют лица из указанного общества, считающие себя "истинными" капиталистами в данном контексте и не являющимися таковыми ввиду вышеизложенного. По факту имеют определённые отклонения от общества, но непременно, с невероятным упорством, пытаются демонстрировать это окружающим, чего бы делать не следовало имея физическую возможность анализа ситуации. На мой взгляд такое поведение граничит с самолюбованием или иными медицински описанными случаями.

Posted

Кстати странно, что ещё никто не вспомнил про спутниковый навигатор, который будет так же продаваться отдельным модулем и который можно будет устанавливать в каждый самолёт потом (даже поршни). Абсолютно точно помню, что Чиж что-то такое говорил.

Вот уж точно важнейшая вещь! Купил бы сразу не задумываясь!!! Эти мелочи, приближают нас к реалу, а именно за этим, многие в DCS и летают...

All You Need Is Love!

Posted

Зачем платить, если есть халява? Был бы вариант качали с торентов. - ИМХО

Рассказал один психотерапевт. Ходил к нему некий пациент, голову лечил.

Мужик был жадным до треска. Про таких в народе говорят: "И до говна

жадный". Так этот скряга страдал еще и хроническим физическим недугом:

ЗАПОРОМ...

Posted
Зачем платить, если есть халява? Был бы вариант качали с торентов. - ИМХО

ИМХО как и запад...

All You Need Is Love!

Posted
Вот тут не уверен.

Как и я в Вашем тезисе...

Я вот например - русскоязычный россиянин живущий в Российской Федерации. Я не ною, не писаюсь и готв покупать адекватный продукт - что и делаю. Мой круг общения такой же.

Уверен что 99% русскоязычных россиян такие же, как и я.

Вы вводите в заблуждение наших западных коллег, давая такие оценки русскому комьюнити. Мы с медведями водку не пьем, попутно играя на балалайке...

• Like 1

All You Need Is Love!

Posted
Ты считаешь что нам всем показали няшечки в новостях, а позже выкатят бочку дегтя чтобы не так весело было? У тебя есть инсайдерская инфа?

Зная нашего брата, а точнее его умение из всего делать плач ярославны ., были бы новости а бочку дегтя сама найдется :D

Нинакой инсайдерской информации у меня нет и быть не может, я такой же пользователь как и все.

Просто если смотреть на перспективу то можно разглядеть некоторые проблемы в будущем. И подумать как из решить.

Posted
Зная нашего брата, а точнее его умение из всего делать плач ярославны ., были бы новости а бочку дегтя сама найдется :D

Вот вот.

Не выпускать модуль пока не станет "релизной" версией - коммmюнити жалуется, что "да сколько можно ждать".

Выпустить в ранний доступ, чтобы игроки могли потрогать так всеми заранее обожаемый самолет - коммьюнити жалуется "Я в бета тесте участвовать не хочу".

Малый штат, все делаешь медленно - коммьюнити жалуется, что ED не работают.

Хочешь заработать денег на создании карт/авианосца (чтобы как вариант увеличить штат и начать выпускать модули быстрее/качественней) - коммьюнити жалуется, ED совсем жадными стали, все_пропало_скоро_будет_донат.

Ты разработчик из ED - заходишь на форум и тебе говорят какое ты г*вно.

Ты разработчик из ED, хочешь отстраниться от этого и не писать на форуме - тебе говорят, что ты не общаешься с коммьюнити.

Such is life in Soviet Russia.

Posted
Вот вот.

Не выпускать модуль пока не станет "релизной" версией - коммmюнити жалуется, что "да сколько можно ждать".

Выпустить в ранний доступ, чтобы игроки могли потрогать так всеми заранее обожаемый самолет - коммьюнити жалуется "Я в бета тесте участвовать не хочу".

Хочешь заработать денег на создании карт/авианосца (чтобы как вариант увеличить штат и начать выпускать модули быстрее/качественней) - коммьюнити жалуется, ED совсем жадными стали, все_пропало_скоро_будет_донат.

Ты разработчик из ED, хочешь отстраниться от этого и не писать на форуме - тебе говорят, что ты не общаешься с коммьюнити.

М....да. Разговор ни о чем. Имхо

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Вот вот.

На все - нет, нет, нет, нет и нет.)) Опять не соответствие действительности!

Комьюнити покупает продукты, летает и иногда жалуется. А жалуется только потому, что ED видимо не хочет запилить всплывающее окно: "БЕТА-версия"

А что касается крайнего "вброса", то это вопросы к провокатору, который заявил о подписке...

All You Need Is Love!

Posted
Как и я в Вашем тезисе...

Я вот например - русскоязычный россиянин живущий в Российской Федерации. Я не ною, не писаюсь и готв покупать адекватный продукт - что и делаю. Мой круг общения такой же.

Уверен что 99% русскоязычных россиян такие же, как и я.

Вы вводите в заблуждение наших западных коллег, давая такие оценки русскому комьюнити. Мы с медведями водку не пьем, попутно играя на балалайке...

Ну так самое простое - это не "кормить" сопливый вайн.

Posted
Ну так самое простое - это не "кормить" сопливый вайн.

Расшифруйте...

All You Need Is Love!

Posted (edited)
Вот вот.

И еще не все почему то понимают что нельзя зд моделера (например) пересадить на создание платных кампаний.,

Edited by Eponsky_bot

Posted

Если не секрет, то почему в стиме цена ГС3 стоит столько сколько каждый модуль по отдельности? ГС3 скоро уберут из списка?

• ED Team
Posted
И еще не все почему то понимают что нельзя зд моделера (например) пересадить на создание платных кампаний.,

:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...