Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Швальба, на секундочку, бомбардировщик :)

О, ну ваще зашибись, швальба бомбер.

Прям вижу картину боя, задача защитить колонны от швальб — мууустан-ги вперд, т.е. вперед!:megalol:

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Швальба, на секундочку, бомбардировщик :)

Это с какой стороны ?

Me.262A-1a «Шва́льбе» (нем. Schwalbe, «Ласточка») — первая серийная модификация с четырьмя 30-мм пушками MK-108 (темп стрельбы 660 выстрелов в минуту, масса снаряда 330 г.);

вы ж наверное имеете в виду модификацию где две пушки сняли и стало возможно вешать 2 500 кг бомбы?

Причем основное применение - истребитель и перехватчик.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Ну я все понимаю, швальба интересная машина, фановая, для коллекции сойдет пыль с неё сдувать. А там дальше творение братьев Хортанов захочется...

Немцы в своей время столько понаделали что сейчас это является проблемой для игроделов которые сначала нарисуют их, а потом думают как же это все забалансить)

Posted (edited)

IMHO про Швальбу - в симуляторе только поршневых типа Ил-2 она конечно была интересным экземпляром, который ставили на карту Берлина - погонять поршневые было интересно, и то не многие её любили. В DCS она будет недо-реактивным самолётом - есть Миг-15, Сейбр - любители ранних реактивных будут летать на них в другой эпохе. IMHO не будет пользоваться спросом ни у любителей поршневых, ни у любителей реактивных. Видимо только для фанатов.

зы только для коллекции - сейчас цены немного изменились, ru-пользователь будет выбирать для полётов, видимо более взвешенно..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Если МК-108 будет дамажить фугасами то ситуация может поменяться. Ведь кроме 1х1 ололо боя на вираже, то что тут называют сдохфайт и что пошло еще с полторашного фланкера есть вариант выключить метки на карте, без радаров и в массовых боях. Там 262 будет неплохим вариантом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А там дальше творение братьев Хортанов захочется

Ну в отличие от Хортанов, 262 повоевал малёк.

Ну и наверное не нужно объяснять что в текущих айркваковских реалиях 262-й будет скорее мальчиком для битья, нежели палкой нагибалкой. С его то скороподъёмностью и динамикой.

Posted

Чё это вы тут развели!!!:D

Вот что я вам скажу!:D

Нам нужен - "F"

Нам нужен - "L"

Нам нужен - "A"

Нам нужен - "N"

Нам нужен - "K"

Нам нужен - "E"

Нам нужен - "R"

Нам нужен - "D"

Нам нужен "FLANKER - D"!!!

Posted

...вместо тысячи поршней!:D

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
...вместо тысячи поршней!:D
Боярский ?:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Нам нужен - "F"

Нам нужен - "L"

Нам нужен - "A"

Нам нужен - "N"

Нам нужен - "K"

Нам нужен - "E"

Нам нужен - "R"

Нам нужен - "D"

Летать вокруг корабля?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

С текущей моделью АЛ-31Ф у него наверняка будет скороподъёмность 230м/с, такой хоккей нам не нужен...

Posted (edited)

Я тоже за Як-3 (+ франция не обломается так как нормандия неман) и ... N1K2-J

Тогда точно у каждой нации по поршневому пирожку.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Уж если делать Як, то Як-9

Почему Як-9? Период для Як-3 как-раз подходит. Як-9 - это G-2, G-6 у немцев.

и ... N1K2-J

Мне кажется дух самурая больше характеризует Зеро, у меня с Японией именно он ассоциируется..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Японцев не надо )

Ага, тут выясняется что СССР нужно два Яка, ну или Як-9Т + Ла-7 )

Posted

Советские самолёты времён ВОВ будут хардкорными. Всё ручками, почти никакой автоматики.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Надежда на Октопус,но чтото они затихли.А Ишак ихний летает вроде ничего так.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Я тут в соседней ветке набрёл на ранее не известный мне авиасим, вот там действительно нечто которое сразу внушает, хотя ни о каких PFM его разрабы не заявляют, там и без этой абривиатуры всё путём

Falcon BMS который 4.33.1. Но там конечно с ландшафтом не всё хорошо, а вот f-16 там очень хорош.

Они её называют HFFM (High Fidelity Flight Model)

gfeVHZtx4-o

KrvSjqv6lbs

В целом, при управлении самолётом там - наличие электроники сглаживающей действия пилота ощущается весьма неплохо.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Эта игра интересна реализацией в ней вооружения и систем F-16, Су-27 который в ДКС очень в этом проигрывает, пусть у него и PFM лучше HFFM, а сам по себе самолёт менее интересный.

Posted (edited)

Как то я с трудом представляю себе реального летуна, который сказанул бы, что су-27 менее интересен, чем чего-то там.

В 80-х все фанатели от су-27, в 90-х от су-33, в 00-х от су-37, а щас идет настоящая истерия по су-35с.

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...