Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Нет интереса пока нет видео плеера и UI, а как появится задумаюсь об этом. Делать миссии без интерактива не хочу.

Это называется отмазки. Вы срок 2 дня назвали - вот и покажите как. Можете без видео.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это называется отмазки. Вы срок 2 дня назвали - вот и покажите как. Можете без видео.

А я писал, что я сам делаю миссии или сделаю сам их за 2 дня? Про сроки тоже и не один раз я все написал. Не повторяйтесь. Читайте внимательнее предыдущие сообщения я там все объяснил и повторяться не собираюсь. Речь вообще не об этом.

Posted (edited)

Ты, в этой ветке уже не раз затронул то, в чем ни бум бум. (пусть даже по той причине, что не умеешь выражать свои мысли)

Реакция на это - вполне естественная.

Edited by serg_p
  • 2 weeks later...
Posted

Приветствую.

Что-то проходил мимо этой темы...как понял вайн из-за цен, начиная с газельки.

Ну цену на элку - пойму, два самолёта. Разве что кампанию бы ещё.

Газелька, дороговато, но в принципе тоже как-то можно понять, с натяжкой.

Думаю вот о покупке тигра. И интересна позиция разработчиков - почему такая цена? Чем это аргументировано? Особенно "клёво" видеть что ты потом будешь ещё докупать кампанию. При этом в модуле идёт достаточно старенький самолёт. Не такой голый как мираж, но всё же.

С чем связано это? Или "это просто бизнес, новые правила" ?

Сразу скажу, я не хочу никого обижать, тролить и ругаться. Просто интересно. Всему должно быть логическое объяснение.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Просто интересно. Всему должно быть логическое объяснение.

ИМХО затраты на обновленный Кавказ размазывают на другие модули, да и не только работы над локацией, ещё много всего делается для ГС и бесплатного контента.

Ну и кроме того, жизнь подорожала, возможно зарплаты сотрудникам подняли и на все это надо где то брать денежку.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
ИМХО затраты на обновленный Кавказ размазывают на другие модули, да и не только работы над локацией, ещё много всего делается для ГС и бесплатного контента.

Ну и кроме того, жизнь подорожала, возможно зарплаты сотрудникам подняли и на все это надо где то брать денежку.

Хотелось бы вот выслушать именно от ED. Или может они отвечали где, упустил? По поводу "жизнь подорожала" - да, но не стоит этим злоупотреблять. :doh:

Что именно ещё делается для ГС и бесплатного контента?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хотелось бы вот выслушать именно от ED. Или может они отвечали где, упустил? По поводу "жизнь подорожала" - да, но не стоит этим злоупотреблять. :doh:

Что именно ещё делается для ГС и бесплатного контента?

Ну ты же не настаиваешь на объяснениях в магазине почему вдруг товар подорожал в два раза? А продавец вобщем то и не обязан отсчитываться :)

Для ГС например делаются флайт модели, а бесплатный контент это DCS World, там много чего делают.

Posted
Ну ты же не настаиваешь на объяснениях в магазине почему вдруг товар подорожал в два раза? А продавец вобщем то и не обязан отсчитываться :)

Для ГС например делаются флайт модели, а бесплатный контент это DCS World, там много чего делают.

Частенько настаиваю, если речь идёт о цифровой технике. Мне непонятно за что я должен заплатить то :huh: (да и это не совсем корректное сравнение). Если я плачу в два раза, за тот же смартфон, я ведь получаю всё, весь его комплект. А тут получается - плати больше и ещё получишь не всё.

Не обязан? Я могу выкрутить иначе - "желание клиента - закон". Так что знаешь... ;) Тут такая страна что можно понимать и перекручивать по-разному всё.

Ворлд - платформа с самолётом. А если хочешь больше - донать. Очень бы не хотелось чтобы экономика в проекте превратилась в "картошку" (знающие поймут).

Я не говорю же что они делают мало или криво. Просто если я плачу за него бешеные деньги - извольте уж полноценный комплект. С обучением интерактивным, на русском языке, миссиями для сингла и кампания.

Вспоминаю как выходила акула и кабан :music_whistling:

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему такая цена? Видимо потому что готовы платить. Да, $60 за совершенно голый модуль без кампании и прочих плюшек. "Да они офигели" - скажете вы. И я даже отчасти соглашусь :) Но народ то берет.

В Star Citizen платят сотни, иногда баксов за обещания космолётов "через два года". Так что в сравнении тут еще не так плохо.

• Like 1

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Я не говорю же что они делают мало или криво. Просто если я плачу за него бешеные деньги - извольте уж полноценный комплект. С обучением интерактивным, на русском языке, миссиями для сингла и кампания.

Кабан вообще хорошо вышел, особенно для тех, кто покупал еще бета-версию. Там тебе и 2 кампании, и набор из ~20 миссий, и ТВД Невады, и самолет самый современный из нынесуществующих в DCS с богатым функционалом и вооружением (а как следствие - наверняка и самый сложный по реализации среди всех других крафтов). И все это за приемлимую цену.

Posted
Кабан вообще хорошо вышел, особенно для тех, кто покупал еще бета-версию. Там тебе и 2 кампании, и набор из ~20 миссий, и ТВД Невады, и самолет самый современный из нынесуществующих в DCS с богатым функционалом и вооружением (а как следствие - наверняка и самый сложный по реализации среди всех других крафтов). И все это за приемлимую цену.

Знаю да, как раз из тех кто брал бету. За 1700 вроде бы...или что-то около того.

Согласен с вами, да. За него вот, можно было и больше просить немного, за такой-то набор.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему такая цена? Видимо потому что готовы платить. Да, $60 за совершенно голый модуль без кампании и прочих плюшек. "Да они офигели" - скажете вы. И я даже отчасти соглашусь :) Но народ то берет.

В Star Citizen платят сотни, иногда баксов за обещания космолётов "через два года". Так что в сравнении тут еще не так плохо.

Наверное ещё дело в англоязычной аудитории. У них это норма, им не дорого. Да и плюс - самолёт иностранный.

Ну просто фиг с ним, с ценником, за это получать бы хоть нормальный набор :(

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Конкурентов тупо нет, вот и всё.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Тоже наверное, как вариант. Why not :smilewink:

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ворлд - платформа с самолётом. А если хочешь больше - донать. Очень бы не хотелось чтобы экономика в проекте превратилась в "картошку" (знающие поймут).

Ворлд это так сказать операционная среда, ворлд — это "виндовс", а модули это "отдельные программы". От картошки отличается сильно. В играх подобные ВоТ ты можешь бесплатно играть на любой технике, а здесь не можешь. Там вся техника это часть игры, а тут модули это отдельные проекты которые устанавливаются в ворлд. И создатели мира ДКС никакого отношения к многим модулям не имеют.

Т.е. например ты можешь сделать модуль и продавать его, а покупатели будут требовать сделать локализации на английском, поляки на польском, французы... )

И ты можешь выбирать, сделать только на английском или ещё и на всех остальных европейских языках и при этом не поднимая цену на твой продукт :music_whistling:

Posted

ИМХО лишь бы делали качественно и вдумчиво.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ворлд это так сказать операционная среда, ворлд — это "виндовс", а модули это "отдельные программы". От картошки отличается сильно. В играх подобные ВоТ ты можешь бесплатно играть на любой технике, а здесь не можешь. Там вся техника это часть игры, а тут модули это отдельные проекты которые устанавливаются в ворлд. И создатели мира ДКС никакого отношения к многим модулям не имеют.

Т.е. например ты можешь сделать модуль и продавать его, а покупатели будут требовать сделать локализации на английском, поляки на польском, французы... )

И ты можешь выбирать, сделать только на английском или ещё и на всех остальных европейских языках и при этом не поднимая цену на твой продукт :music_whistling:

Не можешь ты там комфортно играть. Поверь мне ;) Это так...чтобы привлечь внимание. Там ориентировано на данат. Сейчас - почти всё. Отдельная тема.

Мне просто непонятно почему за такие деньги придётся потом, в будущем, ещё докупать к нему что-то.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Хоть кто-то пытался задуматься - а почему?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну у нас - ладно. Жанр не востребован, очень специфичен и сложен. Допуск к информации - проблема. Только специалисты да дилетанты.

А вот в Европе, Штатах - неужели никто не пытался даже?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да знаю я знаю. Масскульт, отрицательный церебральный сортинг, массоны и иллюминаты:smilewink:

Posted
Ну у нас - ладно. Жанр не востребован, очень специфичен и сложен. Допуск к информации - проблема. Только специалисты да дилетанты.

А вот в Европе, Штатах - неужели никто не пытался даже?

У них такие спецы получают хрен знает сколько и платили за обучение столько же.

• ED Team
Posted
Да знаю я знаю. Масскульт, отрицательный церебральный сортинг, массоны и иллюминаты:smilewink:
Обаму забыл добавить :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Мне просто непонятно почему за такие деньги придётся потом, в будущем, ещё докупать к нему что-то.

Ну предположу что команда привлекает стороннего разработчика который за вознаграждение сделает допустим интересную кампанию. Спец который может с легкостью описать формулами силу воздействующую на плоскости не всегда сможет придумать кампанию. Да и это все-равно что микроскопом забивать гвозди. Но есть люди которые придумают интересные сюжет и диалоги, ну и есть люди которые могут лучше других озвучить все это дело. Команда не в силах держать в штате таких спецов на постоянной основе. Вот и привлекают субподрядчиков которые тоже ищут возможность заработать.

Posted
Вот и привлекают субподрядчиков которые тоже ищут возможность заработать.

Если бы заработать, тут хотя бы, отбить деньгу на покушать и счета, Вообще должно быть очевидно, что проще найти нормальную работу на полный день, чем пытаться заработать на создании компаний для DCS. Потому те кто выпускает платные компании, как минимум делают небольшой подвиг, что уж говорить о качественных компаниях за бесплатно...

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...