Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Делайте свой продукт и там хоть подписка..., хоть на голове стойте. А тут давайте оставим все как есть.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Платные обновления ....

Каждую неделю ...

А тормоза на 27м это обновление или патч?

Ни каких подписок ,подписку больно .

Каждую неделю не реально делать такие обновления за которые можно было брать деньги.

Исправление багов и допиливания модулей - это бесплатно и/или в рамках оплаченного за модуль (и).

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Делайте свой продукт и там хоть подписка..., хоть на голове стойте. А тут давайте оставим все как есть.

согласен меня такая политика устраивает больше подписок и тем более платных обновлений.

Posted
согласен меня такая политика устраивает больше подписок и тем более платных обновлений.

дело не в том что кого устраивает , а в том что назревает необходимость. По сути вынужденная мера.

Если нет (необходимости), то никто ничего менять и не будет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
дело не в том что кого устраивает , а в том что назревает необходимость. По сути вынужденная мера.

Если нет (необходимости), то никто ничего менять и не будет.

С чего это она назрела?:huh: и что делать всем кто приобрёл продукт оплатив один раз(т.е. всем пользователям DCS),а тут бац-теперь у нас подписка:huh:

или кому-то стало жалко денег скупать всё под ряд?:) так никто не заставляет брать без разбора.

никто не считал,сколько на подписку денег улетит лет за 5 и сколько он за эти 5лет потратит на модули?( к слову возник вопрос: есть ли хоть одна игра в которой вот так бы поменяли ценовую политику фиксированной оплаты,на подписки?:music_whistling:)

вот на счёт демо версий мысль хорошая, я бы вместо пары модулей купил бы другие,а подписки врятли хорошая идея Имхо.

Posted
С чего это она назрела?:huh: .

с того что (с недавних пор) нужно много ресурсов тратить на создание деталей мира. Например взять любой ИИ объект. Сравнить качество проработки тойже подлодки (Было/стало).

к детализации 3D моделей требования значительно выросли. И это все бесплатно. Пока.

Плюс гемплей. Появление наземного персонала в виде человечков и т.д. и т.п.

По сути с начала продаж Кузнецова наступит платное обновление.

(с единственной разницей, что я предлагаю обновлять всю версию, а не только отдельные элементы) Что бы не было базар-вокзала.

Posted
Я на них подписываться не хочу.

Колхоз дело добровольное... )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
пмсм пример грамотной монетизации нишевого проекта:

http://www.iracing.com/

Ну....там еще не плохой такой сервис в виде серваков, чемпов, лиг и прочих замеров у кого длинней...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
с того что (с недавних пор) нужно много ресурсов тратить на создание деталей мира. Например взять любой ИИ объект. Сравнить качество проработки тойже подлодки (Было/стало).

к детализации 3D моделей требования значительно выросли. И это все бесплатно. Пока.

Плюс гемплей. Появление наземного персонала в виде человечков и т.д. и т.п.

По сути с начала продаж Кузнецова наступит платное обновление.

(с единственной разницей, что я предлагаю обновлять всю версию, а не только отдельные элементы) Что бы не было базар-вокзала.

т.е. ещё и за базар вокзал-платить?:D чтобы его не было?:D

в текущих реалиях цен DCS мне проще тогда будет Аккаунт продать и уйти в космосим или автосим,на край зависать и дальше в стратегиях:book: есть из чего выбрать:) как бы не любил я самолёты,но это перебор.имхо

P.s. "звездный гражданин" собрал кучу бабла,набрали людей,а игра всё никак не готова:music_whistling: вопрос от большой кучи денег процесс ускорился? что-то не заметно... думаю если и тут за каждый "чих" платить,врятли процесс ускориться. "творить" надо с душой и не торопясь:D:pilotfly:

Posted

Вы психи все...... Название темы нужно поменять "Палата √5".

Вы сами то понимаете что обсуждаете?.

Posted

Карочи.за тебя решили:).Сдашь почку.Вынужденная мера.:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Это точно..... было бы пофиг если бы у меня был куплен ф18, Ормуз, Винсон... Дальше хоть на голове.

Posted

Вот что ДКС животворящий с людями делает.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Так пусть продают "человечков" по отдельности а каждый определится, надо ли ему это покупать.

Человечки частный случай.

Или как развидеть разные картинки в сети, когда у одного пользователя бегают человечки, а у другого нет. (особенно когда на голову им кто-то будет садиться, стрелять в них и т,д.)

Я уже не говорю про про необходимость отдельной поддержки всей этой разношерстности.

мне проще тогда будет Аккаунт продать и уйти в космосим или:

Тогда твое мнение по данному вопросу мало значимо.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Ими решается задача:

* "я хочу платить поменьше"

* "но пусть ED получает побольше"

и решение таково:

* "пусть платит тот парень, который не я и который использует DCS не так, как я"

Posted
Вот что ДКС животворящий с людями делает.

Это не ДКС. Похер что февраль - весеннее обострение.

Какая нафиг подписка? Это как? Купил на месяц и пользуйся любым модулем? А не купил и в оффе не вылететь?

Какие к черту платные обновления? А это как? Не заплатил за обнову и живешь в оффе в "

прошлом" веке?

Безымянный-3.png

Posted

Какая нафиг подписка?

Действительно, можно же сделать бесплатные модули с просмотром рекламы!

Posted
Действительно, можно же сделать бесплатные модули с просмотром рекламы!
Представил как это будет реализовано:holloween: Ну уж нет, пусть останутся платными.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Тут многие кто не из палаты №5 , видимо так видят себе картину:

купил в 2000 году и модуль (за 300 р) и теперь пожизненно мне извольте это дело обслуживать и обновлять.

и (так уж и быть) даже готовы подождать

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-1813137.gif

Posted

купил в 2000 году и модуль (за 300 р) и теперь пожизненно мне извольте это дело обслуживать и обновлять.

Никто не обслуживает и не обновляет бесплатно. ГС1-2-3.

Это ты сам себе на ушко нашептал?

Модуль выпустили - заработали деньги. Чтобы ещё заработать, надо ещё выпустить. И так далее. Затраты на модернизацию человечков растянуть на модули.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...