MAD_MIKE Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Ещё одна задача со звёздочкой )) [ATTACH]164282[/ATTACH] Что происходит с ценами на Видеокарты ? "Какого?" - вроде понятно, непонятно "Доколе?" Это майнеры хватанулись. Так что сейчас самое время скидывать б/у топовые карты. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FenechkA Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 поздно хватились эфиры в след за битком покатились -22% за прошлые сутки 1
MAD_MIKE Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 поздно хватились эфиры в след за битком покатились -22% за прошлые сутки в этом то и смысл) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Чувствую себя пещерным человеком.Что за эфир?В чем смысл биткоинов?Что за майнеры?Перевод понятен,но смысл)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ALF7 Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Чувствую себя пещерным человеком.Что за эфир?В чем смысл биткоинов?Что за майнеры?Перевод понятен,но смысл))Тырят видеокарты,чтобы они установленные параллельно и последовательно что то рассчитывали и зарабатывали . Из за этого возрос спрос.По всему остальному все в тырнете. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MAD_MIKE Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Вот покупаешь видяху в магазине и думаешь, а была ли она на ферме... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FenechkA Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 (edited) Чувствую себя пещерным человеком.Что за эфир?В чем смысл биткоинов?Что за майнеры?Перевод понятен,но смысл)) Bitcoin, биток - первая криптовалюта с которой все и началось Ethereum, эфириум, эфир, кифир - одна из альтернативных криптовалют. суть таже, но алгоритм хэширования иной Майнить - добывать криптовалюту путем поиска годного хэша Майнер - комплекс аппаратно-программных средств для поиска годного хэша (также майнерами называют людей которые добывают криптовалюты путем майнинга) битки сейчас майнят исключительно на спецдевайсах по фамилии ASIC (асик) представляет из себя набор чипов запрограммированных на этапе производства (хардово) при тойже потребляемой мощности имеют на порядки больший хэшрейт с видяхой сейчас битки копать смысла никакого, от слова совсем на эфиры асиков пока нет, там бал правят имеено видяхи 8х1060 буквально вчера приносили доход ~40$ в сутки сейчас эфир катится в низ и со вчера курс упал на 22%, а дна пока не видно :) както так... за подробностями действительно лучше в гугл, вопрос довольно обширный Edited June 15, 2017 by FenechkA
Ястреб Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Bitcoin, биток - первая криптовалюта с которой все и началось Ethereum, эфириум, эфир, кифир - одна из альтернативных криптовалют. суть таже, но алгоритм хэширования иной Майнить - добывать криптовалюту путем поиска годного хэша Майнер - комплекс аппаратно-программных средств для поиска годного хэша (также майнерами называют людей которые добывают криптовалюты путем майнинга) битки сейчас майнят исключительно на спецдевайсах по фамилии ASIC (асик) представляет из себя набор чипов запрограммированных на этапе производства (хардово) при тойже потребляемой мощности имеют на порядки больший хэшрейт с видяхой сейчас битки копать смысла никакого, от слова совсем на эфиры асиков пока нет, там бал правят имеено видяхи 8х1060 буквально вчера приносили доход ~40$ в сутки сейчас эфир катится в низ и со вчера курс упал на 22%, а дна пока не видно :) както так... за подробностями действительно лучше в гугл, вопрос довольно обширный Спасибо за информацию! А то этот слэнг мне совсем не знаком. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
-Slayer- Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 (edited) Чувствую себя пещерным человеком.Что за эфир?В чем смысл биткоинов?Что за майнеры?Перевод понятен,но смысл)) Читал как-то про это, интересная тема, насколько я понял суть существования криптовалют заключается в том, что постоянно происходит вычисление хэшей, необходимых для операций с валютой, т.е. если бы не происходило постоянных вычислений в сети, криптовалюты не существовало бы в принципе. Некоторые зарабатывают на этом, купив себе оборудование, и вычисляя эти хэши (доход минус затраты на электроэнергию) - раньше можно было создать ферму из видеокарт, вычисления происходят на ядрах cuda, сейчас это уже вроде как не актуально (выше писали) - нужно спец-оборудование, по всей видимости чем дальше, тем мощнее, и сколько ещё это всё протянет не понятно.. Хотел попробовать если честно, руки так и не дошли :). Edited June 15, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
nickbolt Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Пожалуй,останусь в неолите)) 1 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
azm Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Некоторые зарабатывают на этом, купив себе оборудование, и вычисляя эти хэши (доход минус затраты на электроэнергию) - раньше можно было создать ферму из видеокарт, вычисления происходят на ядрах cuda, сейчас это уже вроде как не актуально (выше писали) - нужно спец-оборудование, по всей видимости чем дальше, тем мощнее, и сколько ещё это всё протянет не понятно.. Да, есть специализированные чипы для рассчёта хэшей, и да, вроде как сейчас на видеокартах не актуально. Но! Какого тогда художника такие цены? )) Действительно скупают или просто магазины веселятся? Интересно, поменяется что-то с выходом новых чипов типа вольты? Короче, одни вопросы. :huh:
Mihalich1981 Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Читал как-то про это, интересная тема, насколько я понял суть существования криптовалют заключается в том, что постоянно происходит вычисление хэшей, необходимых для операций с валютой, т.е. если бы не происходило постоянных вычислений в сети, криптовалюты не существовало бы в принципе. Некоторые зарабатывают на этом, купив себе оборудование, и вычисляя эти хэши (доход минус затраты на электроэнергию) - раньше можно было создать ферму из видеокарт, вычисления происходят на ядрах cuda, сейчас это уже вроде как не актуально (выше писали) - нужно спец-оборудование, по всей видимости чем дальше, тем мощнее, и сколько ещё это всё протянет не понятно.. Хотел попробовать если честно, руки так и не дошли :). Это атуально до тех пор пока биткоин в цене, а вот как долго курс его будет высоким, неизвестно. Видео в ютубе про майнинг много. Если биткоин сильно просядет, то заработок ферм и их владельцев упадет и тупо ничего не заработаешь, вот тогда они начнут скидывать бу видеокарты и если это будет стихийно, то по низким ценам. Вопрос в другом- как долго такая видюха проживет, ведь на фермах они работают обычно в макс разгоне и 24/7. i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
.45ACP Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 "Мираж", "Хорнет", "Томкет", "Харриер" это всё конечно хорошо, но не заскучают ли вирпилы на них без аналогичных по уровню исполнения адекватных противников? Одна наземка скучно. Я вот уже давно из ГС-3 только на Су-25 летаю. Новые модули делают требовательнее. i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50
Tangentorf Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 "Мираж", "Хорнет", "Томкет", "Харриер" это всё конечно хорошо, но не заскучают ли вирпилы на них без аналогичных по уровню исполнения адекватных противников? Одна наземка скучно. Я вот уже давно из ГС-3 только на Су-25 летаю. Новые модули делают требовательнее. В смысле? Чем мираж плох против того же миража? И далее по списку в том же духе...
.45ACP Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 Миссии типа НАТО против ВД (наиболее логичные исходя из упомянутых ЛА) предполагают определённый состав авиации для обеих сторон. И "Мираж" против "Миража" это несколько странное предложение. i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50
ICS_Vortex Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 "Мираж", "Хорнет", "Томкет", "Харриер" это всё конечно хорошо, но не заскучают ли вирпилы на них без аналогичных по уровню исполнения адекватных противников? Одна наземка скучно. Я вот уже давно из ГС-3 только на Су-25 летаю. Новые модули делают требовательнее. Мне например не скучно. Даже летать на одном ЛА... Что я и делаю всю свою аля "карьеру" в DCS. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ААК Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 Скажем так, системность и комплексирование модулей и их окружения не то чтоб были традиционно слабой стороной дкс, я бы сказал, что их вообще никогда не было и не будет видимо :D Ну безусловно кому-то это не так важно, а другая категория пользователей, видимо подразумевается, что будет летать как есть (а зряяя! :D)
tester Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 Миссии типа НАТО против ВД (наиболее логичные исходя из упомянутых ЛА) предполагают определённый состав авиации для обеих сторон. И "Мираж" против "Миража" это несколько странное предложение. Как вариант "Мираж" против "Миража": Рыцари неба
Tangentorf Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 (edited) Миссии типа НАТО против ВД (наиболее логичные исходя из упомянутых ЛА) предполагают определённый состав авиации для обеих сторон. И "Мираж" против "Миража" это несколько странное предложение. Логика странновата, если я правильно понял ВД - Варшавский Договор. Тем более что противостояние это прошло уже, и большей частью на бумажных картах... А вот миражи, может и не 2000, кажется (не уверен, ибо не интересовался) вполне могли ловить друг друга в прицелах в арабо-израильских конфликтах... А исходя из реалий политики ЕД - моделить только при наличии ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ достоверной инфа - надеялся на выход пар ЛА прямых конкурентов одного временного периода нет смысла. В реалиях окружающего мира вероятность встречи к примеру МиГа-15 против F-15 в небе над Северной Кореей очень высока... Ну и третье, по некоторым изречениям от представителей ЕД, советую, принять во внимание - геймплей целиком и полностью лежит на вирпилах... И как не странно - им (ЕД) лучше знать что НАМ действительно надо... В конечном итоге, лично для себя, я сделал вывод - та система распределения ЛА за конкретными государствами, не иначе как пережиток прошлого. Рано или поздно, на любой ЛА можно будет навесить любые опознавательные знаки. До сих пор не пойму, почему Су-27 нет у штатов, и F-15 за Осетию. ДКС, кто бы что не говорил, КРУТЕЙШИЙ АВИАсимулятор, а не некая стратегия с элементами симуляции альтернативной истории... С Нормандией другое дело... Edited June 16, 2017 by Tangentorf
ААК Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 (edited) Народ, а вас не смущает, что на миража и джи 37 аж такая "исчерпывающая инфа" есть, что по одному один несчастный график виража, а по второму аж 0 ))) (ну по миражу правда на самом деле ещё кой че есть, но я не думаю, что оно есть у разбамов ))) ) по джи 37 - да, его как бы моделили по куче доков, тока из всей этой кучи заботливые шведы удалили самое интересное - графики маневренности там нагло выпилены, и есть лишь один расчет "дяди пети" по прикинутым на шару тягам и полярам, который не относиться к реальной документации (ну кто изучал "исходники" по виггену поймет о чем я). Я понимаю, что у многих сейчас порвется шаблон, но даже на миг-29 (которые далеко не самый обильный по документации из отечественных ла) в доступе есть все, чтобы смоделить те же лтх с точностью до микрона... Системы - ну уровень систем на ла 80х, тем более отечественных вы знаете, там что с полным моделированием систем, что на уровне ас комбата, для пуска ракеты по цели нужно нажать две кнопки. По-моему даже фрог это подтверждал. Edited June 16, 2017 by ААК
Tangentorf Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 Народ, а вас не смущает, что на миража и джи 37 аж такая "исчерпывающая инфа" есть, что по одному один несчастный график виража, а по второму аж 0 ))) (ну по миражу правда на самом деле ещё кой че есть, но я не думаю, что оно есть у разбамов ))) ) Я понимаю, что у многих сейчас порвется шаблон, но даже на миг-29 (которые далеко не самый обильный по документации из отечественных ла) в доступе есть все, чтобы смоделить те же лтх с точностью до микрона... Системы - ну уровень систем на ла 80х, тем более отечественных вы знаете, там что с полным моделированием систем, что на уровне ас комбата, для пуска ракеты по цели нужно нажать две кнопки. По-моему даже фрог это подтверждал. Если Вас задело слово "исчерпывающей" в моем посте, то прочтите предложение целиком, или в нашем королевстве все прекрасно и качество сторонник равно ЕД?...
ED Team Chizh Posted June 16, 2017 ED Team Posted June 16, 2017 Скажем так, системность и комплексирование модулей и их окружения не то чтоб были традиционно слабой стороной дкс, я бы сказал, что их вообще никогда не было и не будет видимо :D Ну безусловно кому-то это не так важно, а другая категория пользователей, видимо подразумевается, что будет летать как есть (а зряяя! :D) У всех пользователей есть два варианта: летать в DCS или не летать в DCS. :) Каждый выбирает свое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 (edited) Если Вас задело слово "исчерпывающей" в моем посте, то прочтите предложение целиком, или в нашем королевстве все прекрасно и качество сторонник равно ЕД?... Какая разница, сторонние или ед, если летают в одном пространстве? Это как эмиграция в европе - вам эмигранты могут не нравится, но они здесь и их много, так что живите в новых реалиях ))) я сторонние как юзер конечно особо стараюсь не обсуждать, но проблема в онлайне, я ж не могу там замкнуться сам в себя, нахваливая "фирменный" самолет, на котором я летаю, когда вокруг твориться полное раздолбайство с игнорированием всех данных аэродинамики, приобретенных человечеством за последние 100лет, а иногда и законов физики ))) Ну и да, честно, как человек, который собирает "библиотечку" на всевозможные современные боевые ла, мне реально немного глаз режет, когда оказывается, что на западные ла внезапно все открыто и "исчерпывающее", а на наши прям инфы с гулькин нос. Попробуйте поискать инфу - поймете, что черно-белого деления тут нет. Есть разные типы данных, одни легче достать для наших ла, другие для западных. Вот так вот, чтобы на конкретный ла, западный или наш, была бы полная исчерпывающая инфа - по своему опыту сбора документов, считаю такого нет, так что западные ла графским титулом и уникальным от рождения правом на моделирование не обладают, вот о чем я :) Edited June 16, 2017 by ААК
ED Team Chizh Posted June 16, 2017 ED Team Posted June 16, 2017 Миссии типа НАТО против ВД (наиболее логичные исходя из упомянутых ЛА) предполагают определённый состав авиации для обеих сторон. И "Мираж" против "Миража" это несколько странное предложение. У РФ сейчас 9 летабельных самолетов: Су-25, Су-25Т, Су-27, Су-33, МиГ-29, МиГ-29С, МиГ-15, МиГ-21, L-39. У США - 6 самолетов А-10С, А-10С, F-15С, F-86F, P-51D, F-5E. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ночной_Филин Posted June 16, 2017 Posted June 16, 2017 Ломает меня.... хочу Ф-18, ещё со времен Jane's а (по-моему, первая 3д-кабина) .... тихо надеюсь, что в этом году выпустят. А надо его выпускать вместе с Ормузским проливом выпускать. Надо ж с теми, кто там в низу оборзел, что-то делать. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Recommended Posts