Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
вентиляторы и китайская кабина ..как это там .. рулят

Помню, было время, когда релиз А-10С близился к завершению. Сколько же было негодования, когда русскоязычное сообщество узнало, что кабины на русском не будет. Т.е. как это - кабина на английском для Ка-50 есть, хотя сделана была, насколько помню, добровольцами и передана в ЕД. А вот кабины на русском для А-10С нет - непорядок :). Думаю, китайскую кабину делали так же добровольцы из китайского игрового сообщества, как и мануал на какой-то самолет на китайском. Сомневаюсь, что в ЕД есть специалист, который в совершенстве знает китайский. Им хватает знаний русского и английского языков.

дальше в справочнике ракеты 29 л летают навел и забыл? а что тут? ..реализм пусть делают его реализмом..отрыв с полосы на су 33 это что аркада?

Возможно я что-то не понимаю, но вот как Х-29Л летит по принципу "пустил-забыл" - не понимаю. Ибо у нее лазерная ГСН, и ее в любом случае нужно сопровождать.

Су-33, как и МиГ-29, скоро будут отрываться неаркадно. Разработчики пилят ФМ для этих самолетов.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Проект не может стогнировать из-за части пользователей которым не нужны плюшки. При всем желании не может. Рынок так устроен. Надо постоянно развиваться.

Ты почему про стагнацию говоришь? DCS растет и развивается, пусть не так быстро как хотелось бы пользователям, и платными обновами ты денег больше в ED не принесешь, надо больше пользователей привлекать, а значит улучшать сам DCS.

Posted
Ты почему про стагнацию говоришь? DCS растет и развивается, пусть не так быстро как хотелось бы пользователям, и платными обновами ты денег больше в ED не принесешь, надо больше пользователей привлекать, а значит улучшать сам DCS.

Слушайте, вы издеваетесь что ли ? :)

Я не ставлю цели пронести куда либо больше денег. (на минуточку) Мы вообще никуда никаких денег не носим, а приобретаем продукты которые нам за эти деньги предоставляют.

Не подменяйте понятия.

Речь идет развитии и большем улучшении продукта. И это удовольствие не бесплатно. (Надо это понять и простить)

Живой пример КУЗЯ.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Очень плохо, если так оно и есть на самом деле. Хочется верить, что разработчики все-таки планируют свою деятельность

Есть такой выражение - "Нет предела совершенству" . Особенно это актуально как раз для творчества.

Тот же как Ка-50 изначально не планировался таким каким он стал. Потому что очень много факторов , переменных и неизвестных. Никто точно не знал как оно получится и получится ли вообще. ну... т .д.

Даже системы из модуля в модуль становятся где-то более улучшенные, где то наоборот их делают упрощенно.

Мне на работе , часто дают задания которое даже сформулировать толком не могут. И более конкретная задача рождается уже после как я уже что то сделаю и покажу.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Вот всегда находится тот кто начинает устраивать морфологический разбор текстов.

(Только прошу, пожалуйста не объяснять значение слова "морфологический", даже если я не правильно его употребил, поверь всем это совершенно до лампочки )

С твоего позволения я сразу начну со слов

И снова я вижу не желание даже вникнуть в суть предложения.

Тогда объясню еще раз, (хотя мне кажется ты даже не читаешь). но все же попробую.

Если мы хотим, увидеть новые интересные плюшки, высокодетализированные, анимированные , интерактивыне и т.д. объекты мира, то это не получится бесплатно.

ну получится. Понимаете? :) Есть некая черта- где получается, а где у же нет. (Бюджет превышен потому что)

Можно конечно отказаться от всех этих плюшек и сказать что нам не надо, тогда ДА! Тогда все довольны. "Бешеные" деньги пользователей сохранены.

надо четко понимать и разделять плюшки как вы говорите и заявленный бесплатный мир DCS.

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Вопрос для знатоков, так как я не особо в теме про Су-33 и Кузю. На данный момент на него садяться и взлетают боты ИИ?

Posted
надо четко понимать и разделять плюшки как вы говорите и заявленный бесплатный мир DCS.

Тогда сформулируй, что ты понимаешь под словом мир ДКС.

я уверен ты не сможешь и никто не сможет. А даже если сможет это будет только его интерпретация и поэтому использовать ее в своих требованиях не получится.

Но я снова и снова повторю, что вопрос не в бесплатности. А в том хотите ли вы, мы... чтобы Мир становился еще интереснее?

Posted
Но я снова и снова повторю, что вопрос не в бесплатности. А в том хотите ли вы, мы... чтобы Мир становился еще интереснее?

Я в первую очередь хочу, чтобы в мире, в том виде как он есть сейчас, во первых не было очевидных ляпов. А вот интересность - это уже потом и вполне себе вариант когда интересность будет реализована в виде отдельных платных модулей. Как увязать неоднозначность установленных модулей в мультиплеере - это работа разработчиков. А проблема покупки "кота в мешке" реализуема демо-версиями - это самый простой с технической и организационной точки зрения способ. И для этого не требуется ни подписок ни платных обновлений. ИМХО.

Posted

Не хочу.

Из кабины Су-33 ты этого чувака с бородой не увидишь .

Из кабины самолета даже борт на соседней стоянке не в деталях виден.

Платить за модуль Кузи что б его по Ф-2 разглядывать ....:lol:

А на самоле РУД на ПФ и через 15 сек ты Кузю только с зумом увидишь.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Я в первую очередь хочу, чтобы в мире, в том виде как он есть сейчас, во первых не было очевидных ляпов. А вот интересность - это уже потом и вполне себе вариант когда интересность будет реализована в виде отдельных платных модулей. Как увязать неоднозначность установленных модулей в мультиплеере - это работа разработчиков. А проблема покупки "кота в мешке" реализуема демо-версиями - это самый простой с технической и организационной точки зрения способ. И для этого не требуется ни подписок ни платных обновлений. ИМХО.

А как можно предоставить в демо версии к примеру новую систему электрики? Учитывающую более детально различные параметры ?

Вы же в курсе что у модулей она разная. У Ка-50 одна , у А-10 другая (более детализированная)

Ведь не существует четкий требований по уровню и глубине моделирования.

Или вам это тоже не нужно?

Edited by Eponsky_bot

Posted
А как можно предоставить в демо версии к примеру новую систему электрики? Учитывающую более детально различные параметры ?

Можно делать демо-версии полностью работоспособными, но с ограничением по времени/количеству запусков/количеству вылетов и т.д.

Posted
Не хочу.

Из кабины Су-33 ты этого чувака с бородой не увидишь .

Из кабины самолета даже борт на соседней стоянке не в деталях виден.

Платить за модуль Кузи что б его по Ф-2 разглядывать ....:lol:

А на самоле РУД на ПФ и через 15 сек ты Кузю только с зумом увидишь.

Вот... Об этом я и говорю.

Впрочем если разношерстность моделей в мире никого не напрягает, то и беспокоится не о чем.

Posted
Можно делать демо-версии полностью работоспособными, но с ограничением по времени/количеству запусков/количеству вылетов и т.д.

Так это все равно не решит основной проблемы. Вы лишь предлагаете способ реализации.

А я говорю о возможности этой реализации впринципе

Posted

Ну и ребят... Неужели вы теперь всю жизнь будете жалеть что купили какойто такюм недоделанный модуль ...?

Я тоже купил и Хавка и С 101 ,,, но меня вообще честно говоря не парит сумма потраченных на них денег....

Этоже копейки по сравнению с другими тратами в жизни. А остальными модулями ч доволен очень даже.

Posted
Так это все равно не решит основной проблемы. Вы лишь предлагаете способ реализации.

А я говорю о возможности этой реализации впринципе

Тогда я не понял о чем идет речь. Объясни, пожалуйста, доходчиво дураку.

Posted

Ведь не существует четкий требований по уровню и глубине моделирования.

Или вам это тоже не нужно?

Электрики чего? Электрика модуля, к примеру, К-50 или ГС3? Ка-50 завершенный продукт, и больше не развивается. Электрика самолетов ГС3 включается одним сочетанием кнопок... и тоже не развивается. Или имеется в виду, что где-то под текстурами панелей нарисуют электропроводку?

Так за что деньги платить? И вообще: сначала пусть товар лицом покажут, а потом уже я решу, платить за него или нет. А то вон для того Кузи, который Вы в пример приводите, даже еще функционал не готов, и никто не знает, что с ним можно делать. Но зато все уже знают, что он будет платным.

О начале разработки объявили в феврале, значит, изделие будет готово к концу года в стадии бета в лучшем случае. Плюс еще год-полтора на доработку до релиза. Итого, к концу 2017 мы в лучшем случае увидим готовый продукт. Платить за эти рабочие процессы - нонсенс.

Никто не платит хлебопекарному заводу за закваску теста - только за готовую буханку.

Posted
Платить за эти рабочие процессы - нонсенс.

Никто не платит хлебопекарному заводу за закваску теста - только за готовую буханку.

Этточно :thumbup:

Posted
Электрики чего? Электрика модуля, к примеру, К-50 или ГС3? Ка-50 завершенный продукт, и больше не развивается. Электрика самолетов ГС3 включается одним сочетанием кнопок... и тоже не развивается. Или имеется в виду, что где-то под текстурами панелей нарисуют электропроводку?

Так за что деньги платить? И вообще: сначала пусть товар лицом покажут, а потом уже я решу, платить за него или нет. А то вон для того Кузи, который Вы в пример приводите, даже еще функционал не готов, и никто не знает, что с ним можно делать. Но зато все уже знают, что он будет платным.

О начале разработки объявили в феврале, значит, изделие будет готово к концу года в стадии бета в лучшем случае. Плюс еще год-полтора на доработку до релиза. Итого, к концу 2017 мы в лучшем случае увидим готовый продукт. Платить за эти рабочие процессы - нонсенс.

Ну я уже не помню... Была даже голосовала. И кстати желающих доп. заплатить было большинство.

А отличия были в том, что в А-10 модель электросимтемы была более продвинутой , так как к моменту ее создания решили запилить больше всяких параметров в нее.

Posted (edited)
Тогда я не понял о чем идет речь. Объясни, пожалуйста, доходчиво дураку.

Речь идет о том , что планки качества растут, и домики это уже не просто коробка с натянутой текстурой. Там уже начинают появляться более сложные геометрические формы, ну и т.д. По можно массу привезти.

Плюс аппетиты пользователей растут

И чтобы все это создать нужны средства. Возникнет вопрос откуда их взять?

Edited by Eponsky_bot

Posted

Ладно ребят, забейте. Мы чет слишком много по этому поводу уже наговорили. :)

Ну зато немножко не скучно ...

Posted

Вот та тема... Если интересно

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98948

Posted
И чтобы все это создать нужны средства. Возникнет вопрос откуда их взять?

Как показал кикстартеры Миг-21 и Самолетов WWII - действительно заплатить деньги готово очень малое количество людей. А вот покритиковать, пообсуждать цену и потребывать еще-больше-всего-и-подешевле - тысячи их.

Всех убью, один останусь!

Posted
Как показал кикстартеры Миг-21 и Самолетов WWII - действительно заплатить деньги готово очень малое количество людей. А вот покритиковать, пообсуждать цену и потребывать еще-больше-всего-и-подешевле - тысячи их.

Особенно когда нет уверенности в человеке запускающем стратап.

Тот же Кикстартер имеет кучу проектов где люди охотно заплатили денег.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted (edited)
__

Так за что деньги платить? И вообще: сначала пусть товар лицом покажут, а потом уже я решу, платить за него или нет. _

если этот вопрос касается и модулей ЛА, то товар лицом Вы получаете бесплатно в комплексе с DCSW (Су-25Т и П-51). Т.е. если игрок впервые знакомится с миром DCSW, не знает как летают эти симуляторы, то есть возможность попробовать и понять - твоё или не твоё.

Теперь - если "не впервой". Имея ранее купленные модули, читая форум, можно сложить ДОСТАТОЧНО полное представление о выходящем в свет новом модуле. Кроме того, всегда есть возможность ознакомится с игровым мануалом, если очень интересует как сделаны "внутренности" модели. При этом, разработка системы, позволяющей сделать доступным демоверсии - это для ЕД (не побоюсь за них сейчас написать) ОЧ.не простая задача, потому со-о-овсем не дешевая. Но самое тормозящее здесь - эти траты будут "в никуда", ничего не принесут компании, кроме самих этих трат. Не станет больше людей интересоваться, больше пробовать "демки", уверен.

Исходя из этих факторов, демоверсию вряд ли сделают в ближайший год.. Если и сделают что-то подобное, так только то, что для пробы DCSW не требовалось бы скачивать всю территорию, а только кусок например 50х50км, чтобы объемом "не убивать" пользователя. Но это конечно только моё предположение. Никто ничего не обещал и пока (насколько знаю) не планировал ни в какой перспективе.

Edited by PilotMi8
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...