Eponsky_bot Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 (edited) Ну если бы те, кто уже купил Ка-50, загорелись бы таким желанием :), то тогда возможно. Господа, не дадим нашей единственной отечественной боевой машине быть чем-то хуже других. Нам еще летать и летать на ней. Так подержим идею создания более "честной "электрики для Ка-50 (простите если где-то не правильно термины употребил) ED морально готово. :music_whistling: рассмотреть такую возможность . Но дело это трудоемкое, ресурсоемкое, короче любой труд должен быть оплачен.... я считаю :D Посему тема для голосования. Готовы ли вы, заплатить за добавление полноценной электрики в Ка-50 ? голосуем. з\ы: А если еще и название вернут прежнее "Ка-50" . без цифры 2 , то я вообще буду счастлив. В конце концов можно написать русскими буквами "Черная акула" - иностранцы явно не обидятся, а пожалуй даже интерес проявят. ;). ну а по нас и говорить нечего. Уважаемые участники голосования, убедительная просьба , если вы не собираете летать в дальнейшем на Ка-50, считаете что место его на "долгом хранении" , вы ни разу не вертолетчики и т.д. Пожалуйста, проявите адекватность и не учавствуйте в голосовании. Просто поймите правильно - голос не имеющий никакой заинтересованности совершенно бессмысленен. Edited December 16, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 14, 2012 Author Posted December 14, 2012 (edited) Просьба дублировать свой ответ ниже в открытом виде. Я проголосовал - ДА! Edited December 16, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 короче любой труд должен быть оплачен.... я считаю :D Готовы ли вы, заплатить за добавление полноценной электрики в Ка-50 ? голосуем. Я пока ничего не увидел кроме DCS World и Су-25т:music_whistling: даже в те русские КА-50\2 и А-10С полетать не могу:mad: Пусть хотя-бы дадут нам то что уже готово. Чем дальше костёр тем меньше он греет.
luch4 Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Ну, раз просьба... Я - нет. Я вообще не готов заплатить в ближайшем будущем хоть за что-то вертолетно-симуляторное. За Неваду - заплачу. За Супер-Хорнета - подумаю. А за Ка-50 не заплачу. И за Хьюи не заплачу. Извините если кого обидел. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Да, полюбому! Я вообще все куплю, что ЕД выпустят! =)))
ups Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 (edited) Я думаю, результат будет предсказуем. Все пользователи любого крафта перманентно хотят его улучшений. Неважно каких. Просто одних больше, других меньше... P.S. Голосовал "За". Edited December 14, 2012 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team LISA Posted December 14, 2012 ED Team Posted December 14, 2012 я и за электрику и за температуру за бортом и за дождь на стеклах всеми лапами и хвостом ЗА )))
ED Team Laivynas Posted December 14, 2012 ED Team Posted December 14, 2012 + обмерзание, запотевание стекол. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted December 14, 2012 ED Team Posted December 14, 2012 Уникальный и мой любимый вертолёт должен продолжать жить хотя бы в симуляторе. Да любому обновлению. [sIGPIC][/sIGPIC]
iceHUMMER Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 проголосовал НЕТ, потому что так получилось. Как поменять голос на да?
Keshman Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 А можно для тех кто купил Ка-50 (2) месяц назад и тока учится всему летному и т.д.. Объяснить что такое? Электричество для Ка-50 Вот за такую кабину я бы еще разок денежек дал бы :) Фото нашел в инете мож он и не настоящее :dunno: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Laivynas Posted December 14, 2012 ED Team Posted December 14, 2012 А можно для тех кто купил Ка-50 (2) месяц назад и тока учится всему летному и т.д.. Объяснить что такое? Электричество для Ка-50 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1628691 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
agrasyuk Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 да. но думаетса если случитса и таки выйдет апдейт с электрикой то будет море воплей "опять платный апдейт с все тем же контентом!" Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
ZMEY-HS- Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Не, спасибо. Не хочу укумуляторы, хочу ми-24. Пора уже ставить ка50 на дх, и двигаться дальше в сторону крокодилов, апачей и прочих ми-28. Тут было куда более нужную в обиходе вещь - дубль на ипв, местные повелители записали в "нужную лишь узкому кругу пользователей", а уж честные батарейки вообще оценят только истинные ценители. Я лично, при всей любви к вертолёдлам, что хотел от акулы и так уже получил в полном объеме (за что огромное спасибо), поэтому - нет, докупать системы по запчастям для себя не вижу смысла.
Eponsky_bot Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 да. но думаетса если случитса и таки выйдет апдейт с электрикой то будет море воплей "опять платный апдейт с все тем же контентом!" так для этого и голосуем. ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Не, спасибо. Не хочу укумуляторы, хочу ми-24. Пора уже ставить ка50 на дх, и двигаться дальше в сторону крокодилов, апачей и прочих ми-28. Тут было куда более нужную в обиходе вещь - дубль на ипв, местные повелители записали в "нужную лишь узкому кругу пользователей", а уж честные батарейки вообще оценят только истинные ценители. Я лично, при всей любви к вертолёдлам, что хотел от акулы и так уже получил в полном объеме (за что огромное спасибо), поэтому - нет, докупать системы по запчастям для себя не вижу смысла. Неважно что будет дальше ми-24 или еще что , и там эта фишка будет к месту, будет классно . За. :thumbup:
Guest ZORG Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Чем больше мы тут фишек хотим ....тем дальше Русские версии релиза!. Так что-бы делать такие голосовалки нужно иметь продукт, так вот имеют его только несколько человек а остальные ждут. Все примочки важны и желаемы но.......как можно говорить о том что-бы что-то там купить если покупать не к чему? Дайте релиз DCS World , Ка-50 , А-10С , ГС-3 на Русском!!!
ААК Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 По 3-му разу покупать один и тот же Ка-50? Притом что Ка-50-2 EN уже интегрирован в ворлд? Вы вообще как себе это представляете??? Думаю если бы ЕД нужно было продать тоже самое по третьему разу, они бы это сделали без всяких опросов, а если не нужно - то и опросы не помогут. Вообще такие элементарные улучшения должны быть бесплатными. А то так и за новую 3Д модель Су-27 можно ЛО3 в ЛО4 переименовать и заставить купить по второму разу. так для этого и голосуем. Тогда нужно открыть опрос на английской ветке, и как-то доказать обладателям Ка-50-2, что следующий модуль, который они должны будут купить, это не Апач, Кобра, Ф-16 и т.п., а тот же самый Ка-50 :) Сам по себе опрос не корректен, надо прямо написать "готовы ли вы купить по третьему разу Ка-50":)
Grei Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Нет. Считаю, что лучше делать новый самолет или вертолет, а не тратить время на доработку старых моделей.
novosib611 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 А то так и за новую 3Д модель Су-27 можно ЛО3 в ЛО4 переименовать и заставить купить по второму разу. Сам по себе опрос не корректен, надо прямо написать "готовы ли вы купить по третьему разу Ка-50":) А что ЛО -3 по третьему разу не покупаем ? доработок минимум и ничего все ждут. Добавили ф-15 в 3Д , остальное столько вопросов вызывает. Реально если покупать то как Акулу -2 , кто с нуля то по полной стоимости , а если только доработки соответственно цена ниже . Так думаю справедливо. А из-за электрики по 40 баксов не многие купят.:imho:
ААК Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 А что ЛО -3 по третьему разу не покупаем ? доработок минимум и ничего все ждут. У ЛО3 одно главное отличие от ЛО2 - совместимость с ДКС Ворлд. И в целом отличий во всём Ворлде от ЛО2 побольше, не на 40 долларов, но на 10-20 хотябы тянет. За счёт одной только динамики ракет воздушный бой поменялся в корне. И в ворлде есть перспективы для обновлений, так что за счёт этого окупаются все 40 долларов, а ЛО2 уже никогда обновляться не будет. А предлагаемый тут вариант с разряжающимися аккумуляторами через 2 часа, да ещё к несколькими мелкими изменениями, заметными только под микроскопом, не тянет не то что на 40 долларов, а вообще должен быть бесплатным обновлением. Т.к. у Ка-50-2 уже есть совместимость с ворлдом (в английской версии), то если уж делать третью часть, придётся отрезать от ворлда вторую, как не подходящую под новые стандарты моделирования, а это выглядит мягко говоря не справедливо по отношению к обладателям второй части. Либо в одном ворде будут летать Ка-50-2 и Ка-50-3 разных версий, что выглядит весьма бредово.
Hartmann Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 да, но очень потом, после того, как в ED возымеет больший штат работников. а сейчас - только Ми-24
Seb Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Да. У меня только вопрос откуда вы думаете что будует 40$, ведь тем у кого уже была ка-50 обновление обошлось от 20$ до 250руб. + как я уже говорил необходима обновленная кабина уровня а-10с (будет нет?). Помнится год назад ED устраивали опрос о ка-50н(ночной вариант), проект заморожен?
Recommended Posts