Jump to content

Откуда Вы пришли в ДКС?

Откуда Вы пришли в ДКС?  

208 members have voted

1. 1. Откуда Вы пришли в ДКС?

• Ил-2 Забытые Сражения
      39
    • Ил-2 Битва за Британию
      6
    • War Thunder
      4
    • Всегда здесь был (Flanker, LockOn и т.п.)
      135
    • Из других авиасимулятор
      19
    • Я пришёл из MMORPG (или других неавиасимуляторов).
      8

Recommended Posts

Posted
А есть такие кто ушёл или собирается уйти и почему и куда?

я с этим проектом долгие годы...

начинал еще с клавиатуры и миг29 новалоджиковский, потом Фланкер, потом ГС, потом ушел в МСФС и тп, потом появился Ка50 и я опять с ДКС...потом опять отошел - флайтгир и полетушки сетевые, прошло время и я снова здесь. ДКС это такая вещь в себе.

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да уж, давненько уже тут :)

ЕД молодцы, столько лет уже радуете людей, да и на форум заходиш как в родной дом, все единомышленники собрались под крылом :)

Posted (edited)

Не скажу что собираюсь уйти. Но как получится. Куда - в реал, почему - потому что разрешение бесконечное, 3Д (ОкулюсРифт отдыхает), радиация настоящая :D

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Вот именно, КУДА? :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
...Хотя не, был еще суперхардкорный F-117 )))

А до него космическая Элита и вертолетный Томогавк на спектруме.

В до этого еще цифровая "Посадка на Луну" на ЕС-1035.

Вот что мне отвечать??)))

Программируемый калькулятор Б3-34 ) "Маскон" и "Посадка на Луну" )))

Posted
С F-15 и F-16 на ZX Spectrum. Потом F-19 Stealth Fighter, F29 Retailator и так далее. Через Фланкер 1.5, 2,5, ЛОСБА.... Ну в общем всегда тут был :)

Помню, в описании игры F-16 была такая фраза - "Опытные пилоты при посадке иногда выпускают шасси". Ржал как безумный над этой фразой )

• Like 1
Posted
Программируемый калькулятор Б3-34 ) "Маскон" и "Посадка на Луну" )))

Из журнала "Моделист-Конструктор"?

Posted

Да, точно, перепутал малость. Вот это был хардкор - разрешение экрана - 8-разрядный 7-сегментный индикатор. FPS - 3 кадра в секунду наверное. Сидишь, "лупишься" в эти мерцающие циферки. Потом - хренак!!! Ваш лунолёт разбился. А-а-а-а-а-а!!!! Какого х.... - я же всё делал правильно!!!!! В-общем эмоции через край били.

Posted

Все начиналось на ATARI (если мне не изменяет память), ну а потом практически как у всех. Во все игры летал на клавиатуре очень долго. Вот это был хордкор.

С уважением,

Aleksmak2 (Александр)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Откуда пришёл? Из дома. :)

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

Posted

А мой первый авиасим был Миг-29. Вот было круто! Правда потом "Забытые сражения" пересилили графикой и "реалистичностью".

Но LockOn навсегда вытеснил винтовые тихоходы, несмотря на то что и у них реактивная авиация появилась, дороги назад уже не было :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Случайно наткнулся в сети на этот скрин

495f9a6de822.jpg

на следующий день нашел в магазине и купил, а скрин как сохранил на комп так до сих пор не удалил, рука не поднялась

Posted (edited)

я в 98ом году много играл в JSF( сим от EDIOS, я считаю очень прогрессивный сим, кликабельная кабина, очень очень большие территории(больше кавказа раз в 10, при чем там достаточно неплохая детализация была, карты похоже процедурно были сделаны, но ручками доделывали.), многие системы самолетов были неплохо смоделированы.Офигенная графика. И интересные миссии :) ), потом пачками скупал диски со всякими симами. Около 2003го в интернете вступил в Русских соколов, тогда мы летали на NOVAlogic платформе. :) Там надо было бочку делать чтобы разогнаться, и чотбы уменьшить радиус разворота, играть закрылками и качать самолет из стороны в сторону :))) Паралельно играл в ИЛ 2, ну а уже из ил2 пришел в локон :) Где-то в 2004ом. У меня был комп амд атлон 800мгц, 256 оперативки, и асус 7100 64мегабайта (рива тнт2 короче)

Так я локон мог запускать только над водой, над землей адский тормазило. В 2004ом сделал апгрейд... И понеслась(моя жизнь в жоп* :D)!! )))

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Начинал с Фланкер 2.5, потом был Ил-2 (самая первая версия). Далее пошел FS2002, FS2004, FSX, X-Plane 9(10), Prepar3d. Всё это параллельно со всеми продуктами от ED. Ещё в БЗС подлётываю иногда. Ниоткуда не ушел, в каждом симе нахожу что-то своё.

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted

Su-27 Flanker 1.0. Передовой сим для своего время. Отличная графика и тяжелое управления.:) До этого был увлечен "Майкропрозовскими" симами.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Авиасимы перепробовал на всех платформах какие мне были доступны. Atari -RiverRide, Spectrum ZX Mig - 29, TopGun. Dendy - (пресловутый) TopGun, и еще один авиасим не помню как он назывался но это была революционная вещь! Там два самолета было истребитель и если я не ошибаюсь Grumman. Посадка на палубу (вид с боку) выпуск шасси, выпуск тормозного гака, ну вообщем улет. :) Sega - Urban strike. Sony - IceCombat. Всякие LHX b TFX- это вообще было "несбыточной" мечтой. А вот когда уже появился комп то первая игра это Миг29 от Novalogic, радиопереговоры до сих пор доставляют. Потом покупка на барахолке(вы представляете?!) Фланкера 2.0. И где то осенью 2003 на диске одного из журналов демка LockOn'а и потом долгие! месяцы ожидания (не смотря на то что он вышел в декабре, я его купил только 8 марта[даже день запомнил :)]) полной версии игры, ну а потом пошло ГС, DCS...

Edited by Veteran

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted
Dendy - (пресловутый) TopGun, и еще один авиасим не помню как он назывался но это была революционная вещь! Там два самолета было истребитель и если я не ошибаюсь Grumman. Посадка на палубу (вид с боку) выпуск шасси, выпуск тормозного гака, ну вообщем улет. :)

У нас она топ ган 3 называлась, в других странах - Flight of the Intruder. Тоже балдел от неё, до сих пор бывает на эмуляторе запускаю.:D

Posted
У нас она топ ган 3 называлась, в других странах - Flight of the Intruder. Тоже балдел от неё, до сих пор бывает на эмуляторе запускаю.:D

О, помню, помню... Там была посадка запарная.

Posted (edited)

Очень серьезные вещи для своего времени.:thumbup:

1994 год

1997 год

1998 год

:pilotfly:

Edited by shtahel
  • Like 1
Posted

Еще была очень крутая полетушка luftwaffe Сommander. И очень крутая European Air War, можно сказать ОТЦЫ Ил-2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...