-Slayer- Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 (edited) Про Испанию надо посмотреть. Не помню добавлял ли я её в страны Оси. Спасибо :), там насколько я понял у Германии есть все шкурки Мессера, независимо от реальной госпринадлежности - т.е. можно ничего не менять, кроме самой шкуркки, да в списке ЛА название страны добавить, или эскадрильи, дабы понятно было, что за шкурка.. Вообще это вроде как окрас Эмиля 39 года (гражданская война в Испании), т.е. К-4 видимо так не красили - так ск-ть "по мотивам" сделана, но уж больно интересная.. Edited August 23, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
U-226 Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 Спасибо за ответы. Сообщения повесил на 4-й канал. D - для Мустангов, квадрат - для немцев. Спасибо, eekz, что вынесли в отдельный канал. Есть предложение. Поскольку немецкий понимают не все. Как вариант. Может на точках сгруппировать (в основном + охранение) однотипные цели. Т.е., на пример: Точка № 1 "САУ". Точка № 2 "ГСМ". Точка № 3 "Транспортные". Занести это в брифинг. В итоге автоматически чат даст инфу об уничтожении конкретного объекта и можно будет сделать вывод какой квадрат штурмуют :pilotfly:. А там постепенно выучим немецкий язык :doh: И еще вопрос к ICS_Vortex. Можно ли упорядочить в онлайн статистике сортировку дат вылетов по хронологии. Сей час кнопкой даты сортируются по числам (первые две цифры), без учета месяца. Т.е., например, на дату 01 отсортируется в кучу и июль и август и т.д. Не знаю правильно ли объяснил? И возможно ли это :music_whistling:? Но это не критично! И так отлично всё :thumbup:! Спасибо. "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
-Slayer- Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 (edited) По немецким фразам - там 3 варианта фразы - говорится о нахождении вражеского флюгцойга в квадрате над нашими труппенами :) (3 цели соответственно). Просто запомни по произношению цифры квадрата в конце фразы: - DK нойн (DK09) - северная цель - ZQ нойн-унд-зэксцишь (дословно девять-и-шестьдесят) - ZQ69 - средняя цель. - ZQ зибэн-унд-фирцишь (дословно семь-и-сорок) - ZQ47 - южная цель Вот так оне цифры извращённо обзывают. Учим немецкий со Слэером :D:D. Edited August 23, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted August 23, 2016 Author Posted August 23, 2016 Ну я немецкий тоже не знаю, но уже выучил фразы :) Думаю это не сложно и с налётом они запомнятся. Тем более расположение целей я пока менять не планирую. Текстовое объявление можно было сделать, но я решил отказать от этой идеи т.к. смысл тогда от радио?) У меня родилась одна хотелка по этому поводу - завтра оформлю красиво. Главное не забыть. А вот идея со специализацией целей хорошая. Буду думать. Может ЕД будут добавлять больше зданий и объектов в раздел Fortifications для групп наземки - тогда и цели будут улучшаться. По логу вылетов - он ещё в разработке. Будет улучшаться. VIRPIL Controls Servers
Maler Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 Вообще это вроде как окрас Эмиля 39 года (гражданская война в Испании), т.е. К-4 видимо так не красили - так ск-ть "по мотивам" сделана, но уж больно интересная.. Там всё что недавно выложили сделано по мотивам. Фэнтэзи к4. "Screw you guys, i'm going home."
ICS_Vortex Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Спасибо за ответы.: И еще вопрос к ICS_Vortex. Можно ли упорядочить в онлайн статистике сортировку дат вылетов по хронологии. Сей час кнопкой даты сортируются по числам (первые две цифры), без учета месяца. Т.е., например, на дату 01 отсортируется в кучу и июль и август и т.д. Не знаю правильно ли объяснил? И возможно ли это :music_whistling:? Но это не критично! И так отлично всё :thumbup:! Спасибо. Пока флайт бук не делали толком, а так - планируется - список полётов, отсортированных по дате по спаданию, в каждом полёте будет количество убитой техники, список убитых юнитов, причина завершения полёта. Такой своеобразный Чёрный Ящик :D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
MaV11 Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Нифига не вижу :( Вот контакт разгоняется по ВПП, вот он на фоне однотонного поля, только изготавливаюсь для атаки и контакт исчезает навсегда на фоне пёстрой текстуры, даже завулчить не получилось :cry:
Krysnic Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Да видимость ужасная, контакты вблизи сливаются с землей. При бум-зуме легко потерять цель. Вопрос, а на карте невада какие настройки были? Там видимость мне понравилась немного завышенная но гораздо лучше чем сейчас. CPU i7-4790k/ zotac GTX1080/ ОЗУ 16Gb/ Philips 40" 3840x2160/ джойстик BRD-N(v. №4) + педали BRD-F2 restyling + WW2-DVik Throttle(MMJoy2)/ TrackIR5 pro/ https://cults3d.com/ru/polzovateli/abelnaitrod/tvoreniya
eekz Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 Пользуйтесь серверными метками. Включаются по LShift+F10 VIRPIL Controls Servers
MaV11 Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Я включал метки. На аэродроме Крымск, с которого я взлетал на Мустанге, появились серые точки на земле, зенитки наверное, а когда подлетел к Анапа-Витязево, там точек не было, хотя зенитки в кого-то стреляли. Пощёлкал там LShift+F10, всё равно нет точек. Или может я смотрел не внимательно, нужно ещё раз позже зайти проверить.
eekz Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 Если точки на зенитках есть, то метки включены. Надо понимать, что задача этих меток не обеспечить 100% видимость любого кона, а лишь помочь с проблемой слабой видимости по-умолчанию. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Небольшое предложение на когда-нибудь - если желание возникнет - можно добавить цели в виде движущихся караванов кораблей (транспорты + охраненеие) - очень занимательная вещь - атака конвоя (по Ил-2 помнится). Море, и т.д. - романтика.. К тому-же у вас сообщения по радио - так-же будет очень актуально. Можно ещё движущиеся колонны в тылах.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 Колонны вот уже можно сказать вот уже сейчас делаю. Будут ездить по своей территории туда-сюда. VIRPIL Controls Servers
U-226 Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 ... Текстовое объявление можно было сделать, но я решил отказать от этой идеи т.к. смысл тогда от радио?) У меня родилась одна хотелка по этому поводу - завтра оформлю красиво. Главное не забыть. ... Что с реализацией? Получается? В ожидании :pilotfly: PS Вроде раньше не тормозила игра. Теперь, уже два дня, при ФПС 50-60 стала притормаживать. Никто не замечал? Только у меня так? "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
-Slayer- Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Колонны вот уже можно сказать вот уже сейчас делаю. Будут ездить по своей территории туда-сюда. Спс, отлично :thumbup:. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
MAD_MIKE Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Мессеры летают у земли, где их невероятно трудно достать на Мустанге. Особенно учитывая, что немцев почти всегда больше. Хорошо бы заставить самолёты подняться на 4-5 км. Типа вкусных жирных бобров завести. Постоянно наблюдаю как Мессеры взлетают поперёк полосы, а потом показывают невероятный скилл догфайта. Надо их понерфить боковым ветром в Анапе) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Лучше метод кнута - понаставить зенитки. А наличие ПЗРК гарантированно заставит летать на высотах выше 3км :D
U-226 Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 ...Постоянно наблюдаю как Мессеры взлетают поперёк полосы, а потом показывают невероятный скилл догфайта. Надо их понерфить боковым ветром в Анапе) Так куда же еще "боковее"? Потому и взлетают, против ветра :pilotfly:. При посадке, как раз, еще ТО удовольствие. Особенно, когда автоматика шага винта выбита и за тобой хвост :megalol: "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
-Slayer- Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 (edited) Мессеры летают у земли, где их невероятно трудно достать на Мустанге. Особенно учитывая, что немцев почти всегда больше. Хорошо бы заставить самолёты подняться на 4-5 км. Типа вкусных жирных бобров завести. Постоянно наблюдаю как Мессеры взлетают поперёк полосы, а потом показывают невероятный скилл догфайта. Надо их понерфить боковым ветром в Анапе) Я с рулёжки обычно взлетаю, предварительно убедившись, что никто не выруливает. Если честно слабо представляю, как можно на Мессере поперёк полосы взлететь. Хотя мой скилл может просто не ахти ещё ..;) Кстати всё логично - Мустанг вроде как и делался для прикрытия высотных бомберов. Но думаю огорчу по поводу того, что Мустанг будет "рулить" на высоте - в петлях IMHO он всё равно сольёт Мессеру - слишком тяжёл, разгон не тот. зы сегодня аншлаг, даже слишком много для меня - не очень люблю свалки, то-ли дело дуэлька.. Edited August 24, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Frogen Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Кстати, в связи с новой возможностью форсить маркеры со стороны сервера, прошу скинуть данные по дальности видимости самолётов, желательно таблицу из литературы периода Второй Мировой или около того. посмотри тут.. http://www.airpages.ru/mn/scout_02.shtml , это из памятки зенитчика - наблюдателя. есть еще памятка бойцу ВНОС, там пара цифр есть. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
eekz Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 (edited) Отсюда и брал, когда установил макс. предел метки в 10км. Если вдруг сделают настройку прозрачности метки в зависимости от расстояния, то сделаю на 10км полупрозрачную метку с градиентом уменьшения прозрачности до 8 км. Edited August 24, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Maler Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 ...то-ли дело дуэлька.. Загляни в тс FF.TS3SERV.NET если захочешь подуэлить. Дуэль на Мустанге это поэзия зрелых исканий.))) "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Загляни в тс FF.TS3SERV.NET если захочешь подуэлить. Дуэль на Мустанге это поэзия зрелых исканий.))) :D Ну и витиеват ваш слог мессир :). Спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно. А дуэль подразумевается на однотипных? Или имеется ввиду, что Мустанг вполне способен уделать Мессера в дуэли? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 :D Ну и витиеват ваш слог мессир :). Спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно. А дуэль подразумевается на однотипных? Или имеется ввиду, что Мустанг вполне способен уделать Мессера в дуэли? Дуэль предполагает сражение на однотипных самолётах. Можно и на смешанных, но то такое... Да и с такой реализацией ДМ трудно однозначно сказать кто круче. На Мустанге достаточно может было пару пулек всадить, хоть и на проходе, а тут надо усердно попиливать как Шура на пляже. Ну и плюс скилл прокладки. "Screw you guys, i'm going home."
MAD_MIKE Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Я с рулёжки обычно взлетаю, предварительно убедившись, что никто не выруливает. Если честно слабо представляю, как можно на Мессере поперёк полосы взлететь. Хотя мой скилл может просто не ахти ещё ..;) Кстати всё логично - Мустанг вроде как и делался для прикрытия высотных бомберов. Но думаю огорчу по поводу того, что Мустанг будет "рулить" на высоте - в петлях IMHO он всё равно сольёт Мессеру - слишком тяжёл, разгон не тот. зы сегодня аншлаг, даже слишком много для меня - не очень люблю свалки, то-ли дело дуэлька.. Да, по скорости и скороподьёмности Мустанг будет сливать ещё сильнее чем у земли, но за счёт затяжеления рулей у Мессера его можно перекрутить на больших скоростях, сбить или в землю воткнуть. Ну и убежать можно в случае чего. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts