Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted (edited)
Про Испанию надо посмотреть. Не помню добавлял ли я её в страны Оси.

Спасибо :), там насколько я понял у Германии есть все шкурки Мессера, независимо от реальной госпринадлежности - т.е. можно ничего не менять, кроме самой шкуркки, да в списке ЛА название страны добавить, или эскадрильи, дабы понятно было, что за шкурка.. Вообще это вроде как окрас Эмиля 39 года (гражданская война в Испании), т.е. К-4 видимо так не красили - так ск-ть "по мотивам" сделана, но уж больно интересная..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Спасибо за ответы.

Сообщения повесил на 4-й канал. D - для Мустангов, квадрат - для немцев.

Спасибо, eekz, что вынесли в отдельный канал.

Есть предложение.

Поскольку немецкий понимают не все. Как вариант. Может на точках сгруппировать (в основном + охранение)

однотипные цели.

Т.е., на пример: Точка № 1 "САУ". Точка № 2 "ГСМ". Точка № 3 "Транспортные". Занести это в брифинг.

В итоге автоматически чат даст инфу об уничтожении конкретного объекта и можно будет

сделать вывод какой квадрат штурмуют :pilotfly:.

А там постепенно выучим немецкий язык :doh:

И еще вопрос к ICS_Vortex.

Можно ли упорядочить в онлайн статистике сортировку дат вылетов по хронологии.

Сей час кнопкой даты сортируются по числам (первые две цифры), без учета месяца.

Т.е., например, на дату 01 отсортируется в кучу и июль и август и т.д.

Не знаю правильно ли объяснил? И возможно ли это :music_whistling:?

Но это не критично! И так отлично всё :thumbup:!

Спасибо.

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)

По немецким фразам - там 3 варианта фразы - говорится о нахождении вражеского флюгцойга в квадрате над нашими труппенами :) (3 цели соответственно). Просто запомни по произношению цифры квадрата в конце фразы:

- DK нойн (DK09) - северная цель

- ZQ нойн-унд-зэксцишь (дословно девять-и-шестьдесят) - ZQ69 - средняя цель.

- ZQ зибэн-унд-фирцишь (дословно семь-и-сорок) - ZQ47 - южная цель

Вот так оне цифры извращённо обзывают. Учим немецкий со Слэером :D:D.

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Ну я немецкий тоже не знаю, но уже выучил фразы :) Думаю это не сложно и с налётом они запомнятся. Тем более расположение целей я пока менять не планирую.

Текстовое объявление можно было сделать, но я решил отказать от этой идеи т.к. смысл тогда от радио?) У меня родилась одна хотелка по этому поводу - завтра оформлю красиво. Главное не забыть.

А вот идея со специализацией целей хорошая. Буду думать. Может ЕД будут добавлять больше зданий и объектов в раздел Fortifications для групп наземки - тогда и цели будут улучшаться.

По логу вылетов - он ещё в разработке. Будет улучшаться.

Posted
Вообще это вроде как окрас Эмиля 39 года (гражданская война в Испании), т.е. К-4 видимо так не красили - так ск-ть "по мотивам" сделана, но уж больно интересная..

Там всё что недавно выложили сделано по мотивам. Фэнтэзи к4.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Спасибо за ответы.:

И еще вопрос к ICS_Vortex.

Можно ли упорядочить в онлайн статистике сортировку дат вылетов по хронологии.

Сей час кнопкой даты сортируются по числам (первые две цифры), без учета месяца.

Т.е., например, на дату 01 отсортируется в кучу и июль и август и т.д.

Не знаю правильно ли объяснил? И возможно ли это :music_whistling:?

Но это не критично! И так отлично всё :thumbup:!

Спасибо.

Пока флайт бук не делали толком, а так - планируется - список полётов, отсортированных по дате по спаданию, в каждом полёте будет количество убитой техники, список убитых юнитов, причина завершения полёта. Такой своеобразный Чёрный Ящик :D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Нифига не вижу :( Вот контакт разгоняется по ВПП, вот он на фоне однотонного поля, только изготавливаюсь для атаки и контакт исчезает навсегда на фоне пёстрой текстуры, даже завулчить не получилось :cry:

Posted

Да видимость ужасная, контакты вблизи сливаются с землей. При бум-зуме легко потерять цель.

Вопрос, а на карте невада какие настройки были? Там видимость мне понравилась немного

завышенная но гораздо лучше чем сейчас.

CPU i7-4790k/ zotac GTX1080/ ОЗУ 16Gb/ Philips 40" 3840x2160/ джойстик BRD-N(v. №4) + педали BRD-F2 restyling + WW2-DVik Throttle(MMJoy2)/ TrackIR5 pro/

https://cults3d.com/ru/polzovateli/abelnaitrod/tvoreniya

Posted

Я включал метки. На аэродроме Крымск, с которого я взлетал на Мустанге, появились серые точки на земле, зенитки наверное, а когда подлетел к Анапа-Витязево, там точек не было, хотя зенитки в кого-то стреляли. Пощёлкал там LShift+F10, всё равно нет точек. Или может я смотрел не внимательно, нужно ещё раз позже зайти проверить.

Posted

Если точки на зенитках есть, то метки включены. Надо понимать, что задача этих меток не обеспечить 100% видимость любого кона, а лишь помочь с проблемой слабой видимости по-умолчанию.

Posted

Небольшое предложение на когда-нибудь - если желание возникнет - можно добавить цели в виде движущихся караванов кораблей (транспорты + охраненеие) - очень занимательная вещь - атака конвоя (по Ил-2 помнится). Море, и т.д. - романтика.. К тому-же у вас сообщения по радио - так-же будет очень актуально. Можно ещё движущиеся колонны в тылах..

Posted
... Текстовое объявление можно было сделать, но я решил отказать от этой идеи т.к. смысл тогда от радио?) У меня родилась одна хотелка по этому поводу - завтра оформлю красиво. Главное не забыть.

...

Что с реализацией? Получается? В ожидании :pilotfly:

PS Вроде раньше не тормозила игра. Теперь, уже два дня, при ФПС 50-60 стала притормаживать. Никто не замечал? Только у меня так?

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Колонны вот уже можно сказать вот уже сейчас делаю. Будут ездить по своей территории туда-сюда.

Спс, отлично :thumbup:.

Posted

Мессеры летают у земли, где их невероятно трудно достать на Мустанге. Особенно учитывая, что немцев почти всегда больше. Хорошо бы заставить самолёты подняться на 4-5 км. Типа вкусных жирных бобров завести. Постоянно наблюдаю как Мессеры взлетают поперёк полосы, а потом показывают невероятный скилл догфайта. Надо их понерфить боковым ветром в Анапе)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Лучше метод кнута - понаставить зенитки. А наличие ПЗРК гарантированно заставит летать на высотах выше 3км :D

Posted
...Постоянно наблюдаю как Мессеры взлетают поперёк полосы, а потом показывают невероятный скилл догфайта. Надо их понерфить боковым ветром в Анапе)

Так куда же еще "боковее"? Потому и взлетают, против ветра :pilotfly:. При посадке, как раз, еще ТО удовольствие. Особенно, когда автоматика шага винта выбита и за тобой хвост :megalol:

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
Мессеры летают у земли, где их невероятно трудно достать на Мустанге. Особенно учитывая, что немцев почти всегда больше. Хорошо бы заставить самолёты подняться на 4-5 км. Типа вкусных жирных бобров завести. Постоянно наблюдаю как Мессеры взлетают поперёк полосы, а потом показывают невероятный скилл догфайта. Надо их понерфить боковым ветром в Анапе)

Я с рулёжки обычно взлетаю, предварительно убедившись, что никто не выруливает. Если честно слабо представляю, как можно на Мессере поперёк полосы взлететь. Хотя мой скилл может просто не ахти ещё ..;)

Кстати всё логично - Мустанг вроде как и делался для прикрытия высотных бомберов. Но думаю огорчу по поводу того, что Мустанг будет "рулить" на высоте - в петлях IMHO он всё равно сольёт Мессеру - слишком тяжёл, разгон не тот.

зы сегодня аншлаг, даже слишком много для меня - не очень люблю свалки, то-ли дело дуэлька..

Edited by -Slayer-

Posted
Кстати, в связи с новой возможностью форсить маркеры со стороны сервера, прошу скинуть данные по дальности видимости самолётов, желательно таблицу из литературы периода Второй Мировой или около того.

посмотри тут.. http://www.airpages.ru/mn/scout_02.shtml , это из памятки зенитчика - наблюдателя.

есть еще памятка бойцу ВНОС, там пара цифр есть.

Posted (edited)

Отсюда и брал, когда установил макс. предел метки в 10км.

Если вдруг сделают настройку прозрачности метки в зависимости от расстояния, то сделаю на 10км полупрозрачную метку с градиентом уменьшения прозрачности до 8 км.

Edited by eekz
Posted
...то-ли дело дуэлька..

Загляни в тс FF.TS3SERV.NET если захочешь подуэлить.

Дуэль на Мустанге это поэзия зрелых исканий.)))

Posted
Загляни в тс FF.TS3SERV.NET если захочешь подуэлить.

Дуэль на Мустанге это поэзия зрелых исканий.)))

:D Ну и витиеват ваш слог мессир :). Спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно. А дуэль подразумевается на однотипных? Или имеется ввиду, что Мустанг вполне способен уделать Мессера в дуэли?

Posted
:D Ну и витиеват ваш слог мессир :). Спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно. А дуэль подразумевается на однотипных? Или имеется ввиду, что Мустанг вполне способен уделать Мессера в дуэли?

Дуэль предполагает сражение на однотипных самолётах.

Можно и на смешанных, но то такое... Да и с такой реализацией ДМ трудно однозначно сказать кто круче. На Мустанге достаточно может было пару пулек всадить, хоть и на проходе, а тут надо усердно попиливать как Шура на пляже. Ну и плюс скилл прокладки.

Posted
Я с рулёжки обычно взлетаю, предварительно убедившись, что никто не выруливает. Если честно слабо представляю, как можно на Мессере поперёк полосы взлететь. Хотя мой скилл может просто не ахти ещё ..;)

Кстати всё логично - Мустанг вроде как и делался для прикрытия высотных бомберов. Но думаю огорчу по поводу того, что Мустанг будет "рулить" на высоте - в петлях IMHO он всё равно сольёт Мессеру - слишком тяжёл, разгон не тот.

зы сегодня аншлаг, даже слишком много для меня - не очень люблю свалки, то-ли дело дуэлька..

Да, по скорости и скороподьёмности Мустанг будет сливать ещё сильнее чем у земли, но за счёт затяжеления рулей у Мессера его можно перекрутить на больших скоростях, сбить или в землю воткнуть. Ну и убежать можно в случае чего.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...