Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Ну Темныйрайдер это реально АС. (по крайней мере преимущества Мессера он хорошо освоил ) Я думаю он если и отхватываает то в свалке. Когда с ним один на один то исход практически предрешен.

Так же будет, если встретить ДавидаКрасного))

Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека)

YouTube Channel ©

[sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)

Эпическая сага какая-то :D:D.

Как пошёл БотЕпонский на ДэвидаКрасного

На ДэвидаКрасного, да на ТёногоРайдера

На ТёногоРайдера, да на ДефолтноеЛицо

На князей заморских, неумытых..

Sagan_Landnama.jpg

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Так же будет, если встретить ДавидаКрасного))

ну с этим я один на один как то пока не удосуживался

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Эпическая сага какая-то :D:D.

Как пошёл БотЕпонский на ДэвидаКрасного

На ДэвидаКрасного, да на ТёногоРайдера

На ТёногоРайдера, да на ДефолтноеЛицо

На князей заморских, неумытых..

да один в чисто поле вышел

на коне заморском.. кровей англицких

Против царства тайм спикова

Бусурманам помогающего

Вступил в схватку неравную.

Потерял контакт

И разбился к херам.

:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Скоро Спит, всё должно стать намного интереснее..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Скоро Спит, всё должно стать намного интереснее..

Да че (если он окажется более вертлявым чем Мессер), все на него попрыгают и будут одни синие на сервере.

Но я все равно на Мусе буду летать. Уж больно мне этот самолет нравится. :)

Edited by Eponsky_bot

Posted

Я полосатить буду - у Мессера в любом случае скорость, можно летать против преимущества Спитов аккуратно. Сложится классическая ситуация Ил-2 - у красных (ныне синих) манёвренность, у синих (ныне красных) - скорость. Идеально. Но это ещё от виража Спита конечно будет зависеть..

Posted (edited)
Я полосатить буду - у Мессера в любом случае скорость, можно летать против преимущества Спитов аккуратно. Сложится классическая ситуация Ил-2 - у красных (ныне синих) манёвренность, у синих (ныне красных) - скорость. Идеально. Но это ещё от виража Спита конечно будет зависеть..

на мой взгляд сейчас (а может и всегда так было) основной вклад в исход воздушного боя вносит не характеристики ЛА или способности конкретных пилотов, а организованность действий.

Одиночке сложно летать

0_1385f4_c1aa509a_orig

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
на мой взгляд сейчас (а может и всегда так было) основной вклад в исход воздушного боя вносит не характеристики ЛА или способности конкретных пилотов, а организованность действий.

Одиночке сложно летать

Ну это ессно, только один момент - одиночка Мессовод сможет летать без проблем, если опыт некий имеется - слил бой - убежал (ну или оторвался, и по-новой). Его по идее сможет прижучить пара Мустанг-Спит только - один "загоняет", второй крутит.

Edited by -Slayer-

Posted

Да. согласен. В плане ухода у немцев шансов больше.

Posted
Одиночке сложно летать

Откуда у тебя этот скрин? :huh: Я же вроде вчерашние полёты не выкладывал, а сетевой экспорт вроде как выключен на сервере.

Posted

С трека может? Или так нельзя?

Posted
Откуда у тебя этот скрин? :huh: Я же вроде вчерашние полёты не выкладывал, а сетевой экспорт вроде как выключен на сервере.

с трека

Posted
Конэчно :)

Хехе))) Ну ето хорошо. :D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
а как этот ТЫЦ, просматривать?:)

качаешь сам фаил и открываешь его в таквью

Posted
Tacview вчерашних полётов:

тыц

а может обнулите статистику(с опозданием), и обнулять в дальнейшем в конце каждого месяца?

Guest =YeS=CMF
Posted

Одиночке сложно летать

0_1385f4_c1aa509a_orig

Ахахаха Серега просто жгет! :lol:

Posted (edited)

eekz

Вчера летал на карте, переходящей со вчера 06.11. на сегодня 07.11.2016

(т.е. после 00:00). И на предыдущей карте.

На карте "вчера-сегодня" исчезли обломки техники

и блокпостов предыдущей карты.

По крайней мере на синих точках.

Куда оные подевались?

И самое главное.

На карте 06-07.11.2016 вдруг закапризничала оборона (Анапа).

При непосредственной посадке на свой филд, крайне потрепанного

звездно-полосатыми пепелацца, - получаю жесть, т.е. "6" ...

При полном попустительстве и индеферентности обороны собственного филда.

Как так? Прими меры плз!

ИМХО разобраться и наказать кого попало :)))

PS В своей статистике не увидел "беспредельщика",

сбившего мой израненный ероплан. Почему так?

Спасибо. В любом случае масса адреналина и

позитива на BS!

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...