-Slayer- Posted December 11, 2016 Posted December 11, 2016 Всегда пож. :), для баланса наверное незаменимая вещь (флаки н-р можно передать германии для наземки, и т.д.). А если учесть, что неизвестно когда в Нормандии появятся свои корабли - возможно придётся пользоваться некоторое время тем, что есть.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
U-226 Posted December 11, 2016 Posted December 11, 2016 Кто знает как формируется сия ветка "Онлайн"/ именно "Подразделы : Онлайн"? На сегодня состоит из трех отчерченных полосой позиций. Может пора там (среди трёх) закрепить четвертую: сервер BS? ИМХО Что надо для этого? Количество страниц? Релевантность? Написать "кому следует"? :) Что ещё ... ? Дабы, как минимум, не крутить вниз страницы. Ну, и вообще, ИМХО пора ужо вверх :) Спасибо. "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Guest =YeS=CMF Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Продолжение полетов бандой! Название символично как никогда. :)
Ночной_Филин Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Продолжение полетов бандой! Название символично как никогда. :) Вы к Анапе, похоже и не подлетаете вовсе. Красные, отчаявшись ждать, как самоубийцы-одиночки летят к вам.:pilotfly: Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Guest =YeS=CMF Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 (edited) Вы к Анапе, похоже и не подлетаете вовсе. Красные, отчаявшись ждать, как самоубийцы-одиночки летят к вам.:pilotfly: Зависит от обстановки - в тех ситуациях, что на видео, других вариантов нет, учитывая превосходство красных в количестве пилотов, лётных качеств самолётов и, часто, в мастерстве игроков. Последнее время количество игроков стало более менее равным и не редко можно видеть Мустанги у Анапы. Выкладываю еще одну часть. Ключевые фразы:"Мотор стоит - мужик!" и "крыла нету, ухожу!" =) Edited December 12, 2016 by =YeS=CMF
eekz Posted December 12, 2016 Author Posted December 12, 2016 Думаю ограничить максимально широкий FOV на сервере (убрать рыбий глаз). Какое максимальное значение считаете оптимальным? VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Думаю ограничить максимально широкий FOV на сервере (убрать рыбий глаз). Какое максимальное значение считаете оптимальным? :thumbup: 90гр. - с самого начала у себя ограничил. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Lars75 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 (edited) Думаю ограничить максимально широкий FOV на сервере (убрать рыбий глаз). Какое максимальное значение считаете оптимальным? Ну я незнаю :fear: как ба я иногда в сталфайте удаляю чеб пошире видеть, противника и горизонт. Не думаю че эта гуд айдиа, лучше разрабов трясти чеб убрали этот косяк...( подразумеваю видимость ) Edited December 13, 2016 by Lars75 Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека) YouTube Channel © [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]
eekz Posted December 13, 2016 Author Posted December 13, 2016 Ребутнул сервер. VIRPIL Controls Servers
dtfin Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 (edited) возник вопрос, около синего филда прострелил мустанга, но добить не получилось и я драпанул домой... в клиенте фраг по итогу записался мне, а в серверной статистике его нет... обидно :( ПыСы в кол-во побед он не засчитался, но текущий стрик его учёл... Edited December 13, 2016 by dtfin
eekz Posted December 13, 2016 Author Posted December 13, 2016 ПыСы в кол-во побед он не засчитался, но текущий стрик его учёл... Не может быть :) VIRPIL Controls Servers
DANKE Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Не может быть :) убил мустанга, а сервер засчитал минус один.
dtfin Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 (edited) Не может быть :) вылет вечером и ниже через пару часов :dunno: глянул посмотреть как 10-й фраг на ПП повлиял, а тут такое... обокрали :D Edited December 13, 2016 by dtfin
DANKE Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 может кто знает, что и в какой папке нужно изменить, что бы посмотреть трек с видом F2? неделю мучаюсь уже.
eekz Posted December 14, 2016 Author Posted December 14, 2016 Нужно открыть трек в редакторе миссий. Разлочить внешние виды и сохранить редактором же как трек (не как миссию). VIRPIL Controls Servers
eekz Posted December 14, 2016 Author Posted December 14, 2016 глянул посмотреть как 10-й фраг на ПП повлиял, а тут такое... обокрали :D Я не до конца понял. Вижу 3 кила на скринах. Вижу стрик - 3, вижу 3 победы в колонке догфайтов. Где ошибка? VIRPIL Controls Servers
DANKE Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Нужно открыть трек в редакторе миссий. Разлочить внешние виды и сохранить редактором же как трек (не как миссию). этот вариант не проходит, трек не сходится. нужно через винРар
Eponsky_bot Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 возник вопрос, около синего филда прострелил мустанга, но добить не получилось и я драпанул домой... в клиенте фраг по итогу записался мне, а в серверной статистике его нет... обидно :( Это нормально. У меня много раз было подобное. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
dtfin Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Я не до конца понял. Вижу 3 кила на скринах. Вижу стрик - 3, вижу 3 победы в колонке догфайтов. Где ошибка? эээ... ну вот после того как отхватил 8-го от Джэка стрик закончился, потом подбил вчера двоих из =ITGC= (с ними воздушных побед стало 9), после ещё одного вылета какая-то нестыковка получилась - увеличился только текущий стрик
eekz Posted December 14, 2016 Author Posted December 14, 2016 Поднял логи. Причина в следующем: Игрок, которого ты подстрелил покинул сервер. Игра записала тебе воздушную победу. Однако в случае с веб статой воздушная победа у нас не пишется, так как событие убийства передает только то, что ты убил P-51D и всё. Никнейм и данные того, кого ты убил - пустые. Как будто ты сбил бота. Посмотрим как тут поступить. VIRPIL Controls Servers
dtfin Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Поднял логи. Причина в следующем: Игрок, которого ты подстрелил покинул сервер. Игра записала тебе воздушную победу. Однако в случае с веб статой воздушная победа у нас не пишется, так как событие убийства передает только то, что ты убил P-51D и всё. Никнейм и данные того, кого ты убил - пустые. Как будто ты сбил бота. Посмотрим как тут поступить. ах, вот оно чё :pilotfly:
ICS_Vortex Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 ах, вот оно чё :pilotfly: Да, как серёга и сказал - ДКС присылает в стату - пустое поле ника. В парсере я выставил защиту от подобных ситуаций. Пустые значения не обрабатываются. особенно, если речь идёт об пользователе сервера. Пользователь должен быть идентифицирован по его секретному хеш ключу. Если пользователь не найден - в процессе обработки события кила, и т.п., кроме входа на сервер - все дальнейшие операции не будут выполнятся. Соответственно, если убитый вышел из игры - и событие кила сгенерилось ПОСЛЕ ухода игрока из сервера - вышедшему начисляется штрафный креш, то есть, ты не получаешь пряник, но он получает кнутом, так как он вышел из игры - находясь в полёте. Ето у нас предусмотрено. 1 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) этот вариант не проходит, трек не сходится. нужно через винРар В архиве миссии фал mission, в нём ищи секцию (в самом конце): ["forcedOptions"] = { ["padlock"] = false, ["easyRadar"] = false, ["miniHUD"] = false, ["accidental_failures"] = false, ["optionsView"] = "optview_all", ["permitCrash"] = false, ["immortal"] = false, ["easyCommunication"] = false, ["cockpitVisualRM"] = false, ["easyFlight"] = false, ["radio"] = false, ["tips"] = false, ["labels"] = false, ["externalViews"] = true, ["birds"] = 0, ["civTraffic"] = "", ["weapons"] = false, ["fuel"] = false, ["geffect"] = "realistic", }, -- end of ["forcedOptions"] Это перечисление форсирования настроек клиента настройками миссии сервера (т.е. галки, которые ставятся в редакторе). ExternalViews - внешние виды, optionsView - отображение юнитов на карте (все, свои, враги) - делай эти 2 значения как в примере. Логично предположить, что при минимальных изменениях в файле вероятность схождения трека выше (когда через редактор идёт пересохранение, много несвязанной с необходимыми изменениями информации добавляется), но по факту и при ручном редактировании также вполне может не сойтись. На вс. случай - на BS юниты скрыты, так что для того, чтобы посмотреть с внешних видов, придётся их (каждый) открыть, где это прописано я не в курсе (скорее всего так-же в mission, ищи по hide). Я открываю самолёты просто через редактор миссий, как и виды, в ~50% треки сходятся. Edited December 14, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
DANKE Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) В архиве миссии фал mission, в нём ищи секцию (в самом конце): ["forcedOptions"] = { ["padlock"] = false, ["easyRadar"] = false, ["miniHUD"] = false, ["accidental_failures"] = false, ["optionsView"] = "optview_all", ["permitCrash"] = false, ["immortal"] = false, ["easyCommunication"] = false, ["cockpitVisualRM"] = false, ["easyFlight"] = false, ["radio"] = false, ["tips"] = false, ["labels"] = false, ["externalViews"] = true, ["birds"] = 0, ["civTraffic"] = "", ["weapons"] = false, ["fuel"] = false, ["geffect"] = "realistic", }, -- end of ["forcedOptions"] Это перечисление форсирования настройками миссии сервера настроек клиента (т.е. галки, которые ставятся в редакторе). Логично предположить, что при минимальных изменениях в файле вероятность схождения трека выше, но по факту также вполне может не сойтись. спасибо! сейчас проверю. проверил ( сошлось, ток я один был на сервере, вечером когда народ будет ещё запишу) Edited December 14, 2016 by =DANKE=
-Slayer- Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) Да, как серёга и сказал - ДКС присылает в стату - пустое поле ника. В парсере я выставил защиту от подобных ситуаций. Пустые значения не обрабатываются. особенно, если речь идёт об пользователе сервера. Пользователь должен быть идентифицирован по его секретному хеш ключу. Если пользователь не найден - в процессе обработки события кила, и т.п., кроме входа на сервер - все дальнейшие операции не будут выполнятся. Соответственно, если убитый вышел из игры - и событие кила сгенерилось ПОСЛЕ ухода игрока из сервера - вышедшему начисляется штрафный креш, то есть, ты не получаешь пряник, но он получает кнутом, так как он вышел из игры - находясь в полёте. Ето у нас предусмотрено. Да, замечал что сим пишет дисконнектчика, а стата нет (а ведь раньше вроде и сим не писал, может изменили чего..). А не получится сделать так, чтобы стата в этом случае в виде исключения добавляла килл без имени? Решился бы вопрос с дисконнектчиками :music_whistling:.. Это не было-бы проблемой, если бы происходило редко, но по факту - наверное каждый 3-й. Edited December 14, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts