Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Guest =YeS=CMF
Posted

Дэвид просто маньяк :D Он летал с вечера пятницы по ночь воскресенья с короткими перерывами на сон и пару раз пожрать :doh: более 200 самолётов за выходные сбил... Ювал даже писал в чате ему что бы тот пошёл отдохнул и дал обычным людям полетать :lol:

Posted
Дэвид просто маньяк :D Он летал с вечера пятницы по ночь воскресенья с короткими перерывами на сон и пару раз пожрать :doh: более 200 самолётов за выходные сбил... Ювал даже писал в чате ему что бы тот пошёл отдохнул и дал обычным людям полетать :lol:

Да он наркоман - СУКА))))))))

Posted

Прям стахановец :megalol: 100 норм за смену !:lol:

Posted
Хотел бы спросить а почему сервер на бете? Это же получается, что надо две копии игры на компе содержать. 50 ГБ в трубу.

И хотел полетать на новом спите без законцовок. добавить бы их на аэродромы.

Сервер на бете потому что ошибка обнаруженная в бете и вовремя сообщённая имеет гораздо большие шансы быть исправленной быстрее, чем такая же ошибка обнаруженаня в релизе. (это чисто из личного опыта)

Сервер будет использовать OpenBeta версию и в будущем.

Что касается пожеланий по Спитфайрам - все изменения в январе. (январь вообще будет месяцем экспериментов). А пока идёт плей-офф - миссия меняться не будет.

Posted
Серёга, маркеры не меняют интенсивность прорисовки от расстояния. Постоянно максимально насыщеные.

Постараюсь решить asap. Там сейчас старый формат маркеров, который в общем поддерживается. И видимо эта поддержка сломалась с апдейтом. Нужно переписать в новый формат. Скиньте этот кейс в топик баги опен-беты пожалуйста. Я думаю это баг, что поддержка старого формата отвалилась. А я постараюсь сегодня ночью сделать такие же маркеры, только в новом формате.

Как там новые кокпиты кстати? Подкинете скринчиков? :)

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Серег, шапка часто крадёт килы, бывает прям откровенно бескрылых, падающих, прям достал уже всех. Мы пытались раздать ему за это, но теперь он с бойфрендом своим офигел в конец и тимкилит налево и направо. В стате Мамбы есть док-ва, правда Мамба сам, не зная кто это, сбил Мэда за подсос сбитого. После этого Мамбу затимкилил шапка, а потом на аэродроме его дружок Мамбу на стоянке убил. Есть записи Таквью. Им надо донести что они задолбали, и если они будут продолжать себя вести как чмыри, то мы их толпой изнасилуем прямо на аэродроме! Или забань их нахер!

п.с. Кабины отлично смотрятся - я наделаю скринов.

Edited by =YeS=CMF
Posted
Серег, шапка часто крадёт килы, бывает прям откровенно бескрылых, падающих, прям достал уже всех. Мы пытались раздать ему за это, но теперь он с бойфрендом своим офигел в конец и тимкилит налево и направо. В стате Мамбы есть док-ва, правда Мамба сам, не зная кто это, сбил Мэда за подсос сбитого. После этого Мамбу затимкилил шапка, а потом на аэродроме его дружок Мамбу на стоянке убил. Есть записи Таквью. Им надо донести что они задолбали, и если они будут продолжать себя вести как чмыри, то мы их толпой изнасилуем прямо на аэродроме! Или забань их нахер!

п.с. Кабины отлично смотрятся - я наделаю скринов.

Это ты про J/27-ых што ле?

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted
Да, про джэй гей 27. ))

Да,подтверждаю это киллокрады.На кол их:music_whistling:

Posted

У меня есть запись видео, где сбитого мною, горящего мустанга простреливает прямо перед падением в воду...

Posted

Этих нехороших пацаков надо наказать,анулировать у одного из них звание чемпиона:pilotfly:

Posted (edited)
Этих нехороших пацаков надо наказать,анулировать у одного из них звание чемпиона:pilotfly:

Если очень хочется наказать, лучший способ - кооп вылет за синих. Гуртом і батька легше бити :D

Что касается административного ресурса, то я должен, просто обязан! быть беспристрастен.

Edited by eekz
Posted
Если очень хочется наказать, лучший способ - кооп вылет за синих. Гуртом і батька легше бити :D

Что касается административного ресурса, то я должен, просто обязан! быть беспристрастен.

Дело не в том что хочется наказать.А в том что чемпионом станет 100%-ый киллокрад.Престиж чемпионата понимаешшшш:music_whistling:

Guest =YeS=CMF
Posted

Я бы, конечно, не против собраться в хорошую команду и устроить им разгром. Но это не исправит м***ка. Просто ему стоит донести что мы немного без башки и если он будет себя так вести, целенаправленно тырить киллы и сбивать своих по коалиции (в отместку или ещё по каким причинам), то мы соберемся и отымеем их прямо на аэродроме, не дадим вообще взлететь никому! И мне похер на последствия!

Posted (edited)
Дело не в том что хочется наказать.А в том что чемпионом станет 100%-ый киллокрад.Престиж чемпионата понимаешшшш:music_whistling:

Т.е. вот так просто сдаетесь?:) Что бы стать Чемпионом - нужно победить в финале.

Edited by eekz
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...