Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Рубенс синий... как так? Он красный был, на Мессере филд разносил нам с толпой красных... успел ткнуть на Мустанг что-ли перед выходом? Убрал пока скрин...

у него все вылеты синие, но шнурок тоже дёргал раза 2

Guest =YeS=CMF
Posted
Краш им пишется.

Это хорошо. :) А что если писать смерть тем, кто выходит с сервера в течении 20 секунд после попадания по нему? Если такое реализуемо, то не будет вообще смысла дисконнектить.

Posted (edited)

Думаю дисконнектят для того, чтобы победу не записали тому, кто сбил - ради статы сейчас смысла нет - вышел - не получил событие посадки, автоматически теряешь в рейтинге - возможно просто не в курсе, и дёргают шнур по привычке. Единственное, если сейчас пишется краш а не смерть - лучше наверное писать смерть, дабы наказание пожёще было, т.е. отсутствие посадки и смерть будут учитываться формулой, а не только отсутствие посадки.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

В развитие данной темы:

Смерть шнуро-дёрам!

+ 1

Поддержу обоих авторов.

PS Но какова возможная реализация данных предложений, - решать eekz.

И это правильно.

PSS В уставе гарнизонной и караульной службы писАлось, что прежде чем стрелять

(на поражение), - необходимо пре-ду-пре-дить. Это к вопросу о наложении взыскания,

в т.ч. учинении смертной казни :). диско-, шнуро- и прочим "дёрам".

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
В развитие данной темы:

+ 1

Поддержу обоих авторов.

И это правильно.

(на поражение), - необходимо пре-ду-пре-дить. Это к вопросу о наложении взыскания,

В сложившейся ситуации на сервере,тут уже не предупреждать надо,а разрешения спрашивать)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В развитие данной темы:

+ 1

Поддержу обоих авторов.

И это правильно.

я не за БАН шнурка, а за наказание (смерть пилота)

та и ПЁС с ними, пускай дёргают.

Guest =YeS=CMF
Posted

Примерно вот так немецкие самолеты уходят от Мустангов на Бёрнинг Скайз -

Posted
Примерно вот так немецкие самолеты уходят от Мустангов на Бёрнинг Скайз -

Да нет здесь троллей, все адекватные, никого не зацепишь. Все от всех убегают в зависимости от расклада сил, с той разницей, что у Мустангов реже получается.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

А причем здесь тролли?) Просто коуб забавный. А выйти из боя и смыться на МВ50 - это в общем-то нормальный ход, когда видишь, что не потянешь.

Posted

Когда новичке пытается на стоянке запустить Мустанг

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Кстати коны стали видны вдалеке после обновления - сейчас вижу гораздо дальше меток. Может отключите для пробы?

Posted (edited)
Кстати коны стали видны вдалеке после обновления - сейчас вижу гораздо дальше меток. Может отключите для пробы?

вчера летал с =MG=Lars так он не видит так далеко как ты и я, как ему быть со своей видимостью и видео картой?

(у многих не топ видюхи)

Edited by =DANKE=
Posted
вчера летал с =MG=Lars так он не видит так далеко как ты и я, как ему быть со своей видимостью и видео картой?

(у многих не топ видюхи)

У меня тоже не далеко не топ, и разрешение относительно небольшое - видимо были изменения по видимости в патче, видно именно на достаточно больших дистанциях - мне кажется это не зависит критично от видео и разрешения. В любом случае - просто предложение.

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Да нет здесь троллей, все адекватные, никого не зацепишь. Все от всех убегают в зависимости от расклада сил, с той разницей, что у Мустангов реже получается.

Это еще что за реакция? Ты адекватный человек? И опять ты тут меня собрался чему-то поучить... когда же ты успокоишься наконец?!

Вчера пробовали без маркеров - иногда видно самолеты аж с 30км, а иногда с 1км не видно самолет, который ты наблюдал и глаз с него не сводил, но он просто исчез и всё тут! Не уверен что уже можно обойтись без маркеров, хотя я тоже не сторонник таких упрощений.

Edited by =YeS=CMF
Posted
Это еще что за реакция? Ты адекватный человек? И опять ты тут меня собрался чему-то поучить... когда же ты успокоишься наконец?!

Я спокоен как удав - каков пост, такова и реакция, ни то ни другое не несёт смысловой нагрузки. Захотелось тебе зачем-то велосипедистов выложить, мне захотелось это откомментить. Тебе кажется, что тебя кто-то чему-то учит - это странно..

Posted (edited)
видимо были изменения по видимости в патче, видно именно на достаточно больших дистанциях - мне кажется это не зависит критично от видео и разрешения.

да изменения есть, но мы перепробывали все варианты с настройками, и не видит он вдали контакты, я у него был вчера как ДРЛО :lol:

ждём Нормандию, может там видимость лучше будет.

Edited by =DANKE=
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...