Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted

SL PAK спасибо! Заработал радар, да ещё ракеты с ИКСН СТАЛИ АДЕКВАТНО РАБОТАТЬ!

Posted

Горыныч, только что решил проблему с с активацией (delete activator не помогал)- деактивировал МиГ-21 через менеджер модулей, вручную удалил из реестра папку Leatherneck(путь: HKEY_LOCAL_MACHINE- SOFTWARE-Leatherneck Simulations) и заново установил модуль. Все заработало. Попробуй способ - ведь жизнь без "балалайки" уныла и бессмысленна.

Posted

Что-то непонятное происходит с двигателем при переходе скажем с форсажа на 90% или меньше, а точнее звуки как при запуске, хотя двигатель работает, тумблер запуска в воздухе выключен. Зато прицел подшаманили, теперь можно прицельно из пушки по земле работать.

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
Горыныч, только что решил проблему с с активацией (delete activator не помогал)- деактивировал МиГ-21 через менеджер модулей, вручную удалил из реестра папку Leatherneck(путь: HKEY_LOCAL_MACHINE- SOFTWARE-Leatherneck Simulations) и заново установил модуль. Все заработало. Попробуй способ - ведь жизнь без "балалайки" уныла и бессмысленна.

Спасибо ! Дай тебе Бог здороья, добрый человек ! На продавцов то ндежды уже нету...

Posted (edited)

Блин IFF убили, на панели кнопку не нажать. Со звуком двигателя подтверждаю примерно в этих режимах меняется на звук запуска. Просто ад какой то.

Картинка правильная с их форума Миг после фикса

258d7791f21657a1403317a8e84fe606.jpg

Edited by =MNS=Aleksbell
Posted
В каком режиме АСП по земле?

Знак "+" у выбранного параметра

но+

рс

с+

б

авт.+

руч.

СС+

ГИРО

рлс : фикс. луч.

Понятно получилось?

Posted

Ещё передняя стойка стала выпускаться отдельно, раньше эта команда не работала. Всё-таки МиГ дорабатывают, пусть и медленно.

Posted
Блин IFF убили, на панели кнопку не нажать. Со звуком двигателя подтверждаю примерно в этих режимах меняется на звук запуска. Просто ад какой то.

Картинка правильная с их форума Миг после фикса

258d7791f21657a1403317a8e84fe606.jpg

я разобрался, когда происходит некий звук: он происходит при пуске нурсов, очевидно это система "противозаглохания"

Posted
я разобрался, когда происходит некий звук: он происходит при пуске нурсов, очевидно это система "противозаглохания"

Противопомпажная...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
По звуку работы движка не определишь срабатывание сисьемы САВЗ (система автоматического встречного запуска) потому, что нет никаких изменений в режиме работы двигателя. Срабатывание САВЗ можно отследить по загоранию табло "Зажигание вкл" Наверно опять их пилот консультант ввел их в заблуждение.

А запуск на стоянке, соответствует этому звуку? Просто с большой вероятностью они впихнули данный звук в любое действие связанное с запуском двигателя. Больше выглядит как костыль разработчиков, чем советы консультанта.

Posted

Наверное имеется ввиду стандартный звук запуска на земле ! Похож или не похож ?

А срабатывание САВЗ с звуком запуска похоже и в правду все сделали с одним звуком ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
По звуку работы движка не определишь срабатывание сисьемы САВЗ (система автоматического встречного запуска) потому, что нет никаких изменений в режиме работы двигателя. Срабатывание САВЗ можно отследить по загоранию табло "Зажигание вкл" Наверно опять их пилот консультант ввел их в заблуждение.

табло и вправду загорается.

Posted

Всем привет! Возник старый, как я понимаю, вопрос. Треки так и не сходятся ни у кого, или это только мои трудности?

P.S. Поиск "треки" не даёт на этот вопрос ответа.

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
Всем привет! Возник старый, как я понимаю, вопрос. Треки так и не сходятся ни у кого, или это только мои трудности?

P.S. Поиск "треки" не даёт на этот вопрос ответа.

Давняя проблема, но связана она с World'ом, модуль миг-21 тут не причем.

Posted

В DCS 2 при виде из кабины во время разгона и после него начинает дёргаться картинка, в DCS 1.5 такого нет.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
В DCS 2 при виде из кабины во время разгона и после него начинает дёргаться картинка, в DCS 1.5 такого нет.

Проверь настройку "тряска камеры", точно не помню в каком разделе, но точно там есть.

Posted (edited)
Проверь настройку "тряска камеры", точно не помню в каком разделе, но точно там есть.

Я ведь не зря упомянул, для сравнения, что в DCS 1.5 этого нет. Это не "тряска" камеры, а именно дёрганье картинки связанное похоже с тряской.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Ну я к тому, что возможно, тряска включена в 2.0, все же настройки разных версий свои.

Posted (edited)
Ну я к тому, что возможно, тряска включена в 2.0, все же настройки разных версий свои.

Всё одинаково в настройках. Это не тряска, а дрыгание картинки. Записал трек с пробегом по ВПП с последующим взлётом, а при просмотре этого трека ЛА выезжает за пределы ВПП и повреждается. Дрыгание экрана сохранилось и в треке.

Кроме этого при повторном прокручивании трека всё прошло успешно, кроме мерцания картинки.

Опять какой то косяк закрался.

Edited by zetetic

Posted
Всё одинаково в настройках. Это не тряска, а дрыгание картинки. Записал трек с пробегом по ВПП с последующим взлётом, а при просмотре этого трека ЛА выезжает за пределы ВПП и повреждается. Дрыгание экрана сохранилось и в треке.

Кроме этого при повторном прокручивании трека всё прошло успешно, кроме мерцания картинки.

Опять какой то косяк закрался.

Вот доказательство https://youtu.be/fQQ4uabMP_8

Posted
Нету доступа.

А сейчас?

Posted
А сейчас?

Все видно. Я правильно понимаю что ДЦС 2 опен бета? Однозначно баг дрожания (уже было когда то такое), еще бы кто на баг трекере разместил лазернековсков.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...