Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted
При сбрасывании фонаря, вот такой баг

0_10262d_56ef8fdc_-1-orig

Баг уже есть в англ. ветке.

Posted

Что бы это проверить забрался на 11км и встал в горизонт на 1000км/ч истинной скорости без форсажа - самолет набрал еще 25 км/ч и продолжил лететь в гризонте. Раньше так не получалось.

У меня не набирает на бесфорсажном)может в загрузке дело?

Ну ты даешь :) Он же теперь не рулится рулем направления на скорости 20км/ч. Стало намного правдоподобнее, но все равно самолет реагирует на РН даже на малой скорости (30-40км/ч), хоть и совсем слабо - не думаю, что так делает и реальный МиГ-21. :unsure:

И опять у меня почему то рулится все так же как и раньше)что то я явно делаю не то.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Guest =YeS=CMF
Posted
У меня не набирает на бесфорсажном)может в загрузке дело?

А, ну да, я совсем пуской был (8 тонн примерно)

И опять у меня почему то рулится все так же как и раньше)что то я явно делаю не то.

Вот это странно... хотя нет, речь же о ДКС ;)

Posted

Еще одну особенность заметил,почему то с РП и с Наземкой можно связаться в независимости от того какой канал связи выбран,главное что б тумблер "рация" был включен.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Кто знает, куда делись все скачанные текстуры?(((

Cоздай папку по адресу Users\{Имя пользователя}\Saved Games\DCS\Liveries\MiG-21Bis и туда текстуры окрасок кидай, тогда при следующем обновлении не исчезнут.

Posted
Cоздай папку по адресу Users\{Имя пользователя}\Saved Games\DCS\Liveries\MiG-21Bis и туда текстуры окрасок кидай, тогда при следующем обновлении не исчезнут.

нет, прикол в том. что в списке, шкурка есть, выбираю, одеваю на самолет, а она не отображается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

После обновления перестали отображаться бортовые номера. Шкуры все дефолтные, пользовательские не ставил. В окне выбора номера вбиваются, но на самолете нету((.

Posted

Возможно баг

кнопка запоминает нажатой состояние вследствие чего происходит непроизвольное срабатывание систем

perhaps a bug

buttons stores the pressed state, due to which there is an involuntary operation of systems

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

бортовые убрали ради фпс

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

После попадания из пушки, я на хвосте был, пилот просто исчез....ну или стёк сквозь дыры в фонаре.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Ни МиГ-21 вообще не похож :)

Серьёзно? :) так это наверное не Миг, но в его модуле.

Вот ещё один момент. Сколько не пытался пользоваться прицелом для работы пушкой по обычной логике, наводя центр на цель и ни одного попадания, только если не летишь точно за целью. Что то не работает или такая система прицеливания и была (хотя может быть и руки кривые:))?

По крайне мере никогда не было проблем попасть в цель на вираже, а сейчас просто никак!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

В модуле МиГа есть только сам МиГ. Все остальные ЛА, это часть World'а. Т.е. данный баг это баг Сейбра, но никак не МиГа.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В модуле МиГа есть только сам МиГ. Все остальные ЛА, это часть World'а. Т.е. данный баг это баг Сейбра, но никак не МиГа.

Да конечно.

По поводу прицеливания ничего не скажешь?

• ED Team
Posted
По поводу прицеливания ничего не скажешь?

Нет.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
бортовые убрали ради фпс

А у кого с ними проблем не было, как вернуть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот ещё один момент. Сколько не пытался пользоваться прицелом для работы пушкой по обычной логике, наводя центр на цель и ни одного попадания, только если не летишь точно за целью. Что то не работает или такая система прицеливания и была (хотя может быть и руки кривые:))?

По крайне мере никогда не было проблем попасть в цель на вираже, а сейчас просто никак!

Этот режим прицела, пока, не реализован. В реале, прицел МиГ-21бис АСП сделан на базе радиоприцела А4 от Сейбра с сохранением всех функций. Поэтому лучше пользоваться, пока, неподвижной рамкой.

Posted
Этот режим прицела, пока, не реализован. В реале, прицел МиГ-21бис АСП сделан на базе радиоприцела А4 от Сейбра с сохранением всех функций. Поэтому лучше пользоваться, пока, неподвижной рамкой.

Ну не знаю. Вот BillyCrusher написал, что у него комментариев нет, соответственно всё должно работать правильно.

Вероятно всё дело в опыте и надо бы почаще тренироваться. Тем не менее твоё предположение интересное.

Posted

Тормозной парашют после отстрела сразу исчезает . У бота ,как и должно быть ( через несколько секунд )

• ED Team
Posted
Ну не знаю. Вот BillyCrusher написал, что у него комментариев нет, соответственно всё должно работать правильно.

Вероятно всё дело в опыте и надо бы почаще тренироваться. Тем не менее твоё предположение интересное.

У меня комментариев нет, потому что я без понятия как там что должно работать и как задумывали разработчики :)

Posted (edited)

По поводу прицеливания: берем РЛЭ на МиГ-23УБ или МиГ-21УМ, раздел "Эксплуатация оптического прицела" и "Полёт на боевре применение" и далее по инструкции применяем в симе... Главное, что там сказано подвижная сетка применяется при атаке неманеврирующих или маневрирующих с небольшими перегрузками целей...в противном случае - сопроводительно-заградительная стрельба по неподвижной сетке

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По поводу прицеливания: берем РЛЭ на МиГ-23УБ или МиГ-21УМ, раздел "Эксплуатация оптического прицела" и "Полёт на боевре применение" и далее по инструкции применяем в симе... Главное, что там сказано подвижная сетка применяется при атаке неманеврирующих или маневрирующих с небольшими перегрузками целей...в противном случае - сопроводительно-заградительная стрельба по неподвижной сетке

Ну вот собственно, что и требовалось уточнить - "подвижная сетка применяется при атаке неманеврирующих или маневрирующих с небольшими перегрузками целей".

Posted

РП-22СМА .

При переводе РЛС в режим компенсации активных помех и компенсации активных/пассивных помех ( кнопка 45 и 46 ) перестает двигаться строб. При этом стрелка шкалы дальности на АСП двигается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...