Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted
Да К13М1 так же должна быть всеракурсная !

БРЛС "Сапфир" с УР ТГС (СС) не как не взаимодействует, как только ты включил режим СС то включается режим "Фи О" и БРЛС уже ни причем ,хотя ты и можешь захватить "Сапфиром" ВЦ и контролировать дальность до цели на экране радара ;)

р13м1 насколько я понял может захватить цель в переднюю полусферу при условии, что цель идёт на форсаже, если скажем атаковать с боку, то нужно несколько больше времени для захвата цели тгсн ракеты и срыв захвата происходит легче,

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted (edited)

вот ещё что вспомнил: раздаётся звук захвата цели гсн ракеты Р-3Р, когда например в прицел попадается чья-нибудь зпс на рулёжке, как если бы ракета имела тгсн. галетник в положении 3-4, сс-нейт-рсс в положении рсс, если переключить на нейтр. или сс - звук замолкает, если переключить галетник на 1-2 если там тепловые ракеты звук замолкает. РЛС в положении stand by.

конфигурация подвесок: внешние 3-4 пилоны - р3р, внутренние 1-2 - р60м. если перевесить тепловые ракеты на вешние а с паргсн на внутр, то звук будет издаваться всё равно, если галетник переключить на 1-2

Edited by DooM

Posted
"Загудеть" может тепловая, радийная нет.

Вот и я об том же. но факт "гудения" имеет место, так что это однозначно баг

Posted

У меня гудят именно СС ракеты, К3Р ни когда не гудели ,тем более без захвата !

Но да и при захвате горит и гудит по моему именно лампа "Захват" ,а контрольная лампа ракет горит только с УР РС2УС !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

вот трэк. , при просмотре с F2 не сошлось - выкатился на газон ещё при рулёжке, чего не было в реале, сошлось при просмотре от первого лица. "гудение" ближе к концу трэка, когда я сел на хвост дружественной группе. хотел на земле ещё это показать, но генератор миссий не очень удачно для этого всех распихал, потому как уж есть.

r3r_bug.trk

Posted

Полетал сегодня и обнаружил, что во внешнем виде, после пуска ракет они опять остаются на пилонах!

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

Posted

после обновления клавиатурная команда "Двиг.СТОП/МГ" не работает, в списке команд выделена красны

Posted
Вроде всё Ok.

щас посмотрел опять - тоже всё стало ок. Зато вернулась другая старая онлайн проблема: на серваке миг против миража стали недоступны подфюзеляжный птб и АСО

Posted
Когда УР Р60М станет всеракурсной ?!

А то сейчас что Р60 что Р60М все работают только в ЗПС ,а должно быть Р60 в ЗПС ,а Р60М и в ЗПС и ППС !

Зато сейчас можно заниматься мазохизмом пытаясь сбить что нибудь поршневое. Разница в скоростях огромна, в маневренности тоже, дальность захвата метров 500 в ЗПС :)

С уважением.

Posted

Мазохизм не приветствую ,а вот нормальное средство поражения с пассивной головой в ППС треба привести в соответствие ,да и перегрузка у эмки должна быть по выше !

Кстати ,а УР Р3С треба обрезать разрешение на пуск при перегрузках носителя более 3 единиц ,а то допотопная ракета ни чем не уступает ни Р60М ни Р13М1 ,что есть не правда ...

…В бою не бывает чудес…

Posted
Мазохизм не приветствую ,а вот нормальное средство поражения с пассивной головой в ППС треба привести в соответствие ,да и перегрузка у эмки должна быть по выше !

Кстати ,а УР Р3С треба обрезать разрешение на пуск при перегрузках носителя более 3 единиц ,а то допотопная ракета ни чем не уступает ни Р60М ни Р13М1 ,что есть не правда ...

Как по мне проблема в том, что нажатие на кнопку включения охлаждения ТГСН к этому самому охлаждению не приводит.

С уважением.

Posted

После последнего обновления стал останавливаться двигатель. И ни как не запустить его:(

Posted

После последнего обновления поломался указатель топлива: в онлайне меньше 1 тонны не показывает, хотя "450 кг" загорается.

Также, почему-то не стартуют Р-13М при наведении радаром.

Баг с утечкой воздуха из пневмосистемы не пофиксили.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

...Также, почему-то не стартуют Р-13М при наведении радаром...

А с чего вдруг они должны стартовать? Р-13 это ИКГСН, им на радар не холодно не жарко.

Posted
Однако дальномерный канал РП-22СМ формирует и для Р-13М, и для Р-3С разрешённую дальность пуска.

Да и ГСН в захвате подворачивает.

а р-60 и р-60м это касается?

Posted
Однако дальномерный канал РП-22СМ формирует и для Р-13М, и для Р-3С разрешённую дальность пуска.

Да и ГСН в захвате подворачивает.

РЛС выдает углы для ГСН р3с?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
а р-60 и р-60м это касается?

Да ,и для Р60 (М) выводиться разрешаемая дальность пуска ,ворота на экране "Сапфира" могут иметь диапазон от 1 км до 7,5 км !

…В бою не бывает чудес…

Posted

Вообще прцельные исправили ? Давно не запускал.

Как сервера на него реагируют?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Ты про что ?!

Ежели про то привели в соответствие с реалом то нет, а ежели работает ли в модуле ,то более менее под настроили ...

А в чем не соответствует реалу?

Posted

К сожалению во многом, по ФМ на некоторых режимах полета, по АСМ упрощенно реализованы, так же не точно реализована работа с арматурой кабины ...

Но обещают не бросать и править ,очень хочется в это верить, поскольку самолет не самый сложный то !

…В бою не бывает чудес…

Posted

Пороховые ускорители.

Если нажать ЗАПУСК на передней панели при не включенном тумблере справа то пуска не будет (и это правильно) ,но если потом тумблер включить то сразу запустятся ускорители(довольно странная логика).

ИМХО баг.

Должен ли работать выброс ловушек с АСО если тумблер СБРОС УСКОРИТЕЛЯ не включён?

Он же связан с кнопкой которая слева .

Если зарядить в АСО 32Х32 то после 16 нажатий кончаются ЛТЦ и остаются 16 ДО которые не отстреливаются потом ,в чем смысл?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
К сожалению во многом, по ФМ на некоторых режимах полета, по АСМ упрощенно реализованы, так же не точно реализована работа с арматурой кабины ...

Но обещают не бросать и править ,очень хочется в это верить, поскольку самолет не самый сложный то !

Я про кривость прицела спрашивал. ;-) По ФМ вопросов нет. Некоторые моменты вызывают недоумение.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...