Jump to content

DCS: Лучшие моды

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Flyning-CAT сказал:

Дык это ж просто перекрашенная кабина от Су-33.

Она на 100% идентична 33-му по приборам и компоновке? Если нет, тогда всё нормально. Если да, то мододелам немножечко а-та-та надо делать 😁.

Народ тут в соседней теме промелькнул мод на террейн. Я его поставил через JSGME. Но помнится он не подключил у меня террейн пару лет назад. И сейчас походе те же проблемы. Может лучше OvGME использовать?

Posted
2 hours ago, rybik69 said:

Она на 100% идентична 33-му по приборам и компоновке? Если нет, тогда всё нормально. Если да, то мододелам немножечко а-та-та надо делать 😁.

Народ тут в соседней теме промелькнул мод на террейн. Я его поставил через JSGME. Но помнится он не подключил у меня террейн пару лет назад. И сейчас походе те же проблемы. Может лучше OvGME использовать?

Скрин плохого качества, но из того что видно да, идентична. Те же ИКП-81, ПНП72-16, ИТЭ-2ТБ, УТ-7АБ, УМС, вариометр, радиовысотомер, индикатор положения клина, УАП, берёза, ИСТР, экран, ИПВ, всё тоже самое. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 минуты назад, Flyning-CAT сказал:

Скрин плохого качества

Вот не надо. Скрины хорошего качества... это хорошая новость. А плохая в том что вы правы, это точно не кокпит Су-47. Два+ часа потратил на поиски в сети. У них с серией Су-27+ только фонарь и кресло общие. Приборка два крупных МФУ почти во всю морду. Вот всё что доступно смертным в сети. ...И первая версия кокпита что я как то критиковал была ближе к оригиналу хоть и нарисована по детски 😁

s37-6.jpg

Рисунок1.jpg

Рисунок2.jpg

Posted (edited)
24 minutes ago, rybik69 said:

Вот не надо. Скрины хорошего качества... это хорошая новость. А плохая в том что вы правы, это точно не кокпит Су-47. Два+ часа потратил на поиски в сети. У них с серией Су-27+ только фонарь и кресло общие. Приборка два крупных МФУ почти во всю морду. Вот всё что доступно смертным в сети. ...И первая версия кокпита что я как то критиковал была ближе к оригиналу хоть и нарисована по детски 😁

s37-6.jpg

Рисунок1.jpg

Рисунок2.jpg

По поводу фото кабины Су-47, нет доказательств, что это она. По фото снаружи, с МАКСа, там нет ИЛСа, который есть на фото. 

web.jpg

На ваших фото, кабина опытного борта с тензометрическим РУДом и РУСом. Но это явно не Су-47.

eced639d7a521614ad50c96fc4690c5e.jpg

Причём, можно было бы подумать, что ИЛС сняли, но нет. На его месте, стоит какой то прибор, т.е. ИЛСа там быть не может. 

Edited by Flyning-CAT

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
39 минут назад, rybik69 сказал:

Два+ часа потратил на поиски в сети. 😁

Можете считать что эти  два+ часа вы потратили зря. Вот кабина Беркута.

aO5Lww74r7Y.jpg

leA-v_ro6UQ.jpg

• Thanks 1
Posted
13 минут назад, Flyning-CAT сказал:

Причём, можно было бы подумать, что ИЛС сняли, но нет. На его месте, стоит какой то прибор, т.е. ИЛСа там быть не может.

Ну и что должна означать последняя и предпоследняя фотка? Там где явно 47 (у меня эти фотки есть, весь комплект) приборку не видно. А последнее фото фиг знает с какого пепелаца 😄.

А вообще машина экспериментальная и "долгострой" как и Су-57. Что на 47 обкатывали часть оборудования для 57 я знаю. А как и в каком порядке, это уже тайна за семью печатями. Поэтому все три мною приведённых фото могут быть с 4-го в разные периоды его жизни... как и могут в принципе вообще не быть с него.

1 минуту назад, Flаnker сказал:

aO5Lww74r7Y.jpg

leA-v_ro6UQ.jpg

Не зря, проходные версии приборок посмотрел. Это последняя? За фото спасибо. Вполне годятся для возни с сборной моделью 👍.

Posted
4 minutes ago, Flаnker said:

aO5Lww74r7Y.jpg

leA-v_ro6UQ.jpg

А ещё есть ? )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только что, Flyning-CAT сказал:

А ещё есть ? )

Неа. Всё что есть.

4 минуты назад, rybik69 сказал:

Это последняя? За фото спасибо. Вполне годятся для возни с сборной моделью 👍.

Да.

Posted
4 minutes ago, rybik69 said:

Ну и что должна означать последняя и предпоследняя фотка? Там где явно 47 (у меня эти фотки есть, весь комплект) приборку не видно. А последнее фото фиг знает с какого пепелаца 😄.

А вообще машина экспериментальная и "долгострой" как и Су-57. Что на 47 обкатывали часть оборудования для 57 я знаю. А как и в каком порядке, это уже тайна за семью печатями. Поэтому все три мною приведённых фото могут быть с 4-го в разные периоды его жизни... как и могут в принципе вообще не быть с него.

То что из приведённых вами ни одно фото к Су-47 не относятся. фото с 3мя МФЦИ (два крупных один узкий) это Су-27СМ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

То что из приведённых вами ни одно фото к Су-47 не относятся. фото с 3мя МФЦИ (два крупных один узкий) это Су-27СМ.

Да ну? А это? Вот Франкер выложил первое фото. Ничего общего не замечаете?

Рисунок2.jpg

Posted (edited)
3 minutes ago, rybik69 said:

Да ну? А это? Вот Франкер выложил первое фото. Ничего общего не замечаете?

Рисунок2.jpg

Нет, вообще ничего общего, кроме бокового РУСа. Набор приборов совсем другой, да и расположение общих другое. Скорее всего такой предполагалось сделать кабину, на каком то этапе. А так эта кабина принадлежит Су-37.

Edited by Flyning-CAT

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А так эта кабина принадлежит Су-37

Ха-ха. Это кабина макет. Макет кабины Су-47 😁.

Posted (edited)
Just now, rybik69 said:

Ха-ха. Это кабина макет. Макет кабины Су-47 😁.

Нет ) это макет Су-47 с кабиной от Су-37. )

И как мы видим по фото Фланкера, автор макета, не знал, какая кабина у Су-47 и предположил, что у 47 и 37 кабины одинаковые. )

Edited by Flyning-CAT

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вы даже форму постамента сравнить не в состоянии хотя она прямо посередине фото. 

20 минут назад, Flаnker сказал:

aO5Lww74r7Y.jpg

leA-v_ro6UQ.jpg

Пардон. Не пойму чем фотки "зашифрованы". При закачке имеют вес но не имеют размера в пикселях. Есть они же но "с перламутровыми пуговицами"?

Posted
5 минут назад, Flyning-CAT сказал:

автор макета

Автор макета вполне мог быть автором компоновки оборудования экспериментальной машины где панели и будильники компонуют по запросам пилотов и возможностях нашего прома на текущий момент. Поэтому то что на фото у Фланкера на 50% соответствует тому что на фото макета.

Posted

Фотографии Flanker'a выводятся первыми в гуглокартинках по запросу "Su-47 cockpit". Я потратил на это только время, которое необходимо для ввода текста и открытия вкладки "картинки". З два часа, наверное, можно копии отчётов по Су-47 от ЦРУ скачать... 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
3 minutes ago, rybik69 said:

Автор макета вполне мог быть автором компоновки оборудования экспериментальной машины где панели и будильники компонуют по запросам пилотов и возможностях нашего прома на текущий момент. Поэтому то что на фото у Фланкера на 50% соответствует тому что на фото макета.

Нет, даже на 50 не соответствует. На фото Фланкера более старые МФЦИ, те что стоят на Су-37 новее. 

И кабину компонуют не по запросу пилотов, а по проекту конструкторов, которые опираются на правила эргономики, текущую промышленность и набор оборудования на самолёте. А учитывая, что Су-47 это сугубо экспериментальный самолёт, который никогда не планировалось запускать в серийное производство, то многих систем там просто нету. И фото фланкера это подтверждают, набор приборов и пультов минимальный. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ищу мод от VSN на SR-71 (Y-12) с новым треугольным кокпитом, как на скринах выше, не от Ф-15

Mr. Croco

Posted
7 minutes ago, tripod3 said:

Ищу мод от VSN на SR-71 (Y-12) с новым треугольным кокпитом, как на скринах выше, не от Ф-15

В гугле просто набрать, где-то есть ссылка на файлообменник со всеми модами.

Я пробовал Y-12, но что-то меня терзают сомнения по поводу динамики, кажется он быстрее должен разгонятся. Но на высоту 30 км я забрался...

Лучший мод сейчас это OH-6. Я на нем правда немного полетал, но первые впечатления очень хорошие. Нет фризов и глюков графики. Гранаты можно из кабины сбрасывать, прикольно.

Digital_Combat_Simulator_Black_Shark_Screenshot_2024.01.08_-_19.34.28.89.png

Неплох мод F-104 - визуал и кабина супер, летная модель интересная. Но в версии AG худ от мига, по земле - шквал с су-25. Все как раньше, через костыли.

Posted
45 минут назад, tripod3 сказал:

SR-71 (Y-12)

SR-71 - это R-12. A-12 - это одноместный разведчик ЦРУ, из которого вырос SR-71. YF-12 - прототип перехватчика. На что мод-то? 😁

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
10 minutes ago, MicroShket said:

SR-71 - это R-12. A-12 - это одноместный разведчик ЦРУ, из которого вырос SR-71. YF-12 - прототип перехватчика. На что мод-то? 😁

YF-12 на вот него

Mr. Croco

Posted (edited)
12 часов назад, Rtyer сказал:

В гугле просто набрать, где-то есть ссылка на файлообменник со всеми модами.

Я пробовал Y-12, но что-то меня терзают сомнения по поводу динамики, кажется он быстрее должен разгонятся. Но на высоту 30 км я забрался...

Лучший мод сейчас это OH-6. Я на нем правда немного полетал, но первые впечатления очень хорошие. Нет фризов и глюков графики. Гранаты можно из кабины сбрасывать, прикольно.

Digital_Combat_Simulator_Black_Shark_Screenshot_2024.01.08_-_19.34.28.89.png

Неплох мод F-104 - визуал и кабина супер, летная модель интересная. Но в версии AG худ от мига, по земле - шквал с су-25. Все как раньше, через костыли.

А UH-60L чем хуже? и иже с ним T-45C, OV-10A, A-4E ....

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted
1 hour ago, Tangentorf said:

А UH-60L чем хуже? и иже с ним T-45C, OV-10A, A-4E ....

Эти тоже неплохие. Вопрос предпочтений - мне нравятся легкие вертолеты и летать с кораблей над морем. К тому же OH-6 сделан очень хорошо, и вертолет очень популярный в свое время. Визуал у этого мода уже намного лучше, чем у стокового UH-1 - пора обновлять старый вертолет.
oh-6a-mod-v1-1-is-available-v0-X0ZdnCZWd 

А-4 хорош, но у меня почему-то все время выключается прицел. То ли глюк, то ли я что-то не так делаю...

Posted (edited)

Братцы, я целую неделю возился, не имея никаких познаний, и сделал Ту-16 (AI).

опубликовал в ветке dcs modding

Tu-16trp.jpg

Edited by tripod3
  • Like 8

Mr. Croco

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...