Jump to content

DCS: Лучшие моды

Recommended Posts

Posted

Caucasus Texture DLC by Starway

Вчера вечером ссылки на скачивание появились этого мода. За два дня собрали ему 3000$ через PayPal. И мод вышел в народ бесплатно. Под обновленный Кавказ T4 тоже потом будут "дармовые" ссылки на скачивание.

Оригинал сообщение и ссылки тут:

Caucasus Texture DLC by Starway

g34TN4y.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
В переводе на русский это "ждём Кавказ от ED"? ))

Кавказ от ED будет прекрасен.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Если честно, тоже не понял "красоты" забугорного коллеги(сегодня поставил его мод). По мне так творение ВЗОРа намного прекраснее. Ну тут, как говорится, дело вкуса.

Posted
Кавказ от ED будет прекрасен.

По тегу "звиздец". Скрин в дефолтных текстурах в том же ракурсе, в том же месте есть? Боюсь, истинный звиздец будет именно там.

Хотя старвеевские текстуры конечно не фонтан. С "северной европы" полез узнаваемый стиль и он отнюдь не алё. Пытаться это продать... Впрочем, на толерантноязычной стороне фауна донатит и просит добавки. Значит в ЦА парень таки попал.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
По тегу "звиздец". Скрин в дефолтных текстурах в том же ракурсе, в том же месте есть? Боюсь, истинный звиздец будет именно там.

Дефолт без счетчика FPS.

0_a2870_43cbf288_orig

0_a2874_18decc57_orig

0_a286f_9dcb8a81_orig

0_a2873_bc33aeb6_orig

0_a2872_e100aba7_orig

0_a2876_aaf253e_orig

0_a2871_cfa26ca4_orig

0_a2875_b5933672_orig

Posted

В принципе земля выглядит не плохо, но поля замаскированы.

Поля такого типа присутствуют, но не в таком количестве, таки узкие деляны возле городов и сел, а так же китайцы на таких огурцы выращивают.

Короче, деревья если сделать чуть светлей, поля заметней и вполне интересно будет.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

Граждане Пилоты! Всем добра!

Выкладываю чуток перешаманеный крайний мод от "Starway". В моде не присутствуют все папки оригинала, а по сему надобно просто заменить в JSGME папочке все архивы и папки на предложенные. При этом, конечно, сохранив оригиналы.

Что разбудило "Атома" - уж очень однообразие цветовой гаммы. Мод "Starway" - хорош!! Но всегда есть фломастеры...

- разбавил поля с лета на весну, с весны на лето и т.д.

- деревья вставил от дефолта (Ну нет на Кавказе столько ёлок!!..., и посветлее стало)

- увеличил высоту прорисовки гор (чтобы не было повторений текстур)

- чуток изменил осенний нойс.

В общем надо пробовать...

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted (edited)

Смена коалиций в уже готовой миссии

Mission Coalition Modification by uboats & Grimes

Для перераспределения коалиций зайдите в настройки брифинга и нажмите там специальную кнопку снизу. После перемещения стран, как вам надо, нажмите кнопку CHECK чтобы увидеть что произойдет с юнитами перемещенных стран.

a.jpg

То о чём так давно мечтали большевики!

Edited by SL PAK
Posted

Не понял, и что это нам даёт?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Не понял, и что это нам даёт?

Если при создании миссии ошибся с распределением коалиций, то, до появления этого мода, исправить это было весьма не просто. Теперь пара кликов и готово.

Posted
Если при создании миссии ошибся с распределением коалиций, то, до появления этого мода, исправить это было весьма не просто. Теперь пара кликов и готово.

Ааа, спасибо, понял. Ну я если честно коалиции один раз редактировал и всё, не трогаю их больше

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 3 weeks later...
Posted
Mission Coalition Modification by uboats & Grimes

Для перераспределения коалиций зайдите в настройки брифинга и нажмите там специальную кнопку снизу. После перемещения стран, как вам надо, нажмите кнопку CHECK чтобы увидеть что произойдет с юнитами перемещенных стран.

a.jpg

То о чём так давно мечтали большевики!

Спасибо за это классный мод, жаль ув. ED за 11 лет не смогли это сделать на официальном уровне...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мужики где моды скачать можно по старым ссылкам ничего не доступно

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

• 2 weeks later...
Posted

Ребята где достать Ground Texture Mod by Barthek последней версии?В английской ветке тема этого мода удалена и сам Barthek забанен (интересно за что),помогите найти текстурки,мне они больше всех симпотичны.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Да,установился без проблем.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted
..

Я экспериментировал на строчке выделенной красным цветом

по умолчанию 0.02, 2.0, 20.0, 130.0, 1000.0, 7000

изменил на 0.02, 1.0, 10.0, 65.0, 500.0, 3500 — т.е. уменьшил значения в 2 раза.

Я не стал ковырять и выяснять за что конкретно отвечают цифры, но последняя цифра видимо максимальный радиус прорисовки тени.

Ещё в этих цифрах где-то есть параметр размытия края тени, так как я эксперимент делал на тенях низкого качества то заметил что край тени в кабине стал гораздо лучше.

..

А какая цифра за размытие отвечает не помнишь?

Posted
А какая цифра за размытие отвечает не помнишь?

Не, я не ковырял дальше, муторно после каждого значения перезагружаться.

Вот если бы можно было обновить значения прямо в игре...

Я тогда искал возможность избавиться от теней под зданиями. Дома на расстоянии почти исчезли, а при этом тени оставались видимыми и это проявляло недоработку игры, в остальном вышел просто побочный эффект.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...