alegator2222 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Что то Ан2 с F-15 не вяжется, может стоит определиться симулятор каких крафтов вы делаете?? современных или старья?? Про старьё уже есть.
ED Team DGambo Posted December 3, 2014 ED Team Posted December 3, 2014 старья? ооо походу суперпилоты подтянулись в эту тему " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
alegator2222 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 старья? ооо походу супер_пилоты подтянулись в эту тему А что И-16 передовая разработка?? Или скажем F-15 старее?
Plexus Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Что то Ан2 с F-15 не вяжется, может стоит определиться симулятор каких крафтов вы делаете?? современных или старья?? Про старьё уже есть. Так это не "они" делают, это всего лишь аддон, который можно купить, а можно не купить.
ICS_Vortex Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Так это не "они" делают, это всего лишь аддон, который можно купить, а можно не купить. троли:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 На место летчика в Ан-2 надо обязательно Папанова посадить. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
eekz Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Ну, вообще конечно круче И-16, если уверены что ФМ потянете.. Но взял бы и Ан-2 конечно. Хотя если уж делать транспортник, то Douglas C-47;) VIRPIL Controls Servers
unknown_pilot Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Ан-2 качественный, с тумблерами, с крутыми звуками - есть в X-Plane от разработчиков Red Eyes, платный - на youtube видео есть, звуки натуральные. (и кстати довольно крутой Ми-2, который стал бесплатен). В DCS хотелось бы что-то с оружием, а значит И-16. Сколько эмоций будет от сбитого на нём мессера или фоки, это будет очень сложно, но подловить всегда можно внизу, на вираже. Однозначно И-16.
Eponsky_bot Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Я прям удивлен, гляжу народ не против Ан-2) Я однозначно за DCS Ан-2. Очень хочется иногда просто полетать. Тем более не всегда есть время изучать военную составляющую. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Я однозначно за DCS Ан-2. Очень хочется иногда просто полетать. Тем более не всегда есть время изучать военную составляющую. L-39 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 L-39 :) а что на нем делать? просто летать, на пилотаж...? На Ан-2 можно выполнять транспортные задачи, высадку десанта, перевозку раненых. То есть , когда я говорил про невооруженный вариант ЛА, всегда имелось ввиду, что самолет потенциально остается в строю и может применяться в условиях БД. Просто он не участвует непосредственно в гладиаторских боях, однако так же выполняет немаловажные военный функции. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 а что на нем делать? просто летать, на пилотаж...? На Ан-2 можно выполнять транспортные задачи, высадку десанта, перевозку раненых. То есть , когда я говорил про невооруженный вариант ЛА, всегда имелось ввиду, что самолет потенциально остается в строю и может применяться в условиях БД. Просто он не участвует непосредственно в гладиаторских боях, однако так же выполняет немаловажные военный функции. Ми-8 летает быстрее, несет больше, да еще и вооружиться можно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team DGambo Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 L-39 :) выход л-39 от этих людей не зависит " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ICS_Vortex Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ми-8 летает быстрее, несет больше, да еще и вооружиться можно. Не то что бы ми8 лучше. Ну это просто полетать в горах, отдохнуть...воспоминания какие то. Романтика:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Brand Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Если говорить о транспортном самолете то лучше уж тогда Ан 12 который по ряду характеристик будет лучше Ми 8 в разы, а уж сравнивать с Ан 2 их вообще не приходится. Это была бы бомба если бы в ДКС был такой аппарат. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ми-8 летает быстрее, несет больше, да еще и вооружиться можно. Ну и Ми-8 хорош. Никто не спорит.... однако же это не исключает использование и других ЛА Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Tangentorf Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Ан-2! Давно собирался заняться контробандой мандаринчиков из Абхазии, в И-16 столько не влезет...
-Slayer- Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 http://topwar.ru/print:page,1,28970-an-2-na-voyne.html Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Plexus Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 Если говорить о транспортном самолете то лучше уж тогда Ан 12 который по ряду характеристик будет лучше Ми 8 в разы, а уж сравнивать с Ан 2 их вообще не приходится. Это была бы бомба если бы в ДКС был такой аппарат. Ан-12 - это шикарно, с удовольствием бы сделали его, но для нашей скажем так, скромной по составу команды - это слишком крутой кусок разработки. Нет же смысла делать многочленный самолет без поддержки работы экипажа по сети. А эту фичу, на сколько я знаю, еще не реализовывали.
Brand Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Ан-12 - это шикарно, с удовольствием бы сделали его, но для нашей скажем так, скромной по составу команды - это слишком крутой кусок разработки. Нет же смысла делать многочленный самолет без поддержки работы экипажа по сети. А эту фичу, на сколько я знаю, еще не реализовывали. Бог вам в помощь. Русь не сразу строилась. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Plexus Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 (edited) Цеховые заметки. Внешний Ишак тоже постепенно претерпевает изменения. Edited December 9, 2014 by Plexus
-Slayer- Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Внешка хороша! Вообще, если про транспортные говорить, лучше всего делать Ли-2, который в свою очередь является модификацией Дугласа т.е. одним самолётом (в 2-х модификациях) можно было-бы убить 2-х зайцев. Ан-2 конечно интересен, но он - просто полетать, вернее было-бы дополнять парк WWII - сейчас много серверов появилоссь, глядишь до проекта с логистикой и нормальными ресурсами дойдёт, а тут Дуглас - Ли-2 незаменим. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Mode Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Цеховые заметки. Внешний Ишак тоже постепенно претерпевает изменения. Я лично не сомневаюсь, что модель вы сделаете достаточно хорошую. Меня правда волнует вопрос, у вас есть спец по аэродинамики или человек, который хорошо в этом разбирается? :)
Tangentorf Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Сколько людей, столько и мнений (желаний). Лично мне Ишак слабо интересен, летать я не умею. Мне главное кнопки потыкать. А если продукт будет платный, да еще из без флейт модели...
ICS_Vortex Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Цеховые заметки. Внешний Ишак тоже постепенно претерпевает изменения. Спасибо=))) Интересные новости))) Особенно повеселила Газета;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts