Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очень жаль. :(

Ну там вроде ещё есть горизонтальный автопилот вроде....LAlt+6 вроде или +H.

Но он просто горизонт будет держать - по направлению. БЕрешь курс на ППМ, установил горизонтальный автопилот и всё.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

В Ка-50 есть возможность выбора ЕМНИП ЗК-ЛЗП, я думал может здесь то же есть. Но Ка-50 модуль проработан поглубже, конечно.

• ED Team
Posted
А пневматики лопаются на 50км/м при торможении - это нормально? Правиться не будет?

Будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Будет.

Класс!!!:thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Всем привет.Ребят такой вопрос нужно ли на взлете выпускать закрылки?сколько летаю в онлайне или смотрю пилотаж,так взлёт без закрылок,а в рлэ

4.2.1. Взлет выполнять с выпущенными носками крыла и закрылками на боевых

максимальном или форсажном режимах работы двигателей.

Может быть чего то не понимаю.

Спасибо!

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)
Всем привет.Ребят такой вопрос нужно ли на взлете выпускать закрылки?сколько летаю в онлайне или смотрю пилотаж,так взлёт без закрылок,а в рлэ

Спасибо!

В игре вряд ли кто кто соблюдает РЛЭ. Не парься.:joystick:

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Спасибо!

Строевым и пилотаж не положено)))А так-интересно ж!Надо сажать с закрылками-а что,если без?Взлетать сов взлетным-а что если с посадочным или без?Ну,про взлет с рулежек и автодорог вообще молчу)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну там вроде ещё есть горизонтальный автопилот вроде....LAlt+6 вроде или +H.

Но он просто горизонт будет держать - по направлению. БЕрешь курс на ППМ, установил горизонтальный автопилот и всё.

Так-то оно так. Только незадача, новый Су-27 при включении горизонтального автопилота ещё и блокирует угловые положения. Раньше как было, нажал H (зафиксировал высоту), а креном рулишь в любом направлении (например, на ППМ). А сейчас Сушка сопротивляется повороту, перед включением H нужно лечь точно на курс.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted (edited)

Спасибо!

По ощущениям, в симуляторе при посадке с закрылками скорость гораздо быстрее гасится, я всегда выпускаю, т.к. они на автомате они выходят с запозданием, самолёт при этом на посадочной скорости гораздо менее устойчив, и важно, что на малых скоростях без закрылок склонен к "задиранию" носа вверх и входу в плохо управляемый режим "зависания" (у земли может запаса высоты не хватить для вывода), а закрылки создают вроде как момент на пикирование. Хотя в симе и так и этак можно, жизнь-то у нас виртуальная ;).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
По ощущениям, в симуляторе при посадке с закрылками скорость гораздо быстрее гасится, я всегда выпускаю, т.к. они на автомате они выходят с запозданием, самолёт при этом на посадочной скорости гораздо менее устойчив, и важно, что на малых скоростях без закрылок склонен к "задиранию" носа вверх и входу в плохо управляемый режим "зависания" (у земли может запаса высоты не хватить для вывода), а закрылки создают вроде как момент на пикирование. Хотя в симе и так и этак можно, жизнь-то у нас виртуальная ;).

Я спрашивал,про взлёт=)При посадке,закрылки естественно нужны,так как они увеличивают площадь крыла,а следов и подъёмную силу,которая так нужна на низких скоростях.

Хотя че спрашивать то , все в рлэ прописано=)

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Я спрашивал,про взлёт=)При посадке,закрылки естественно нужны,так как они увеличивают площадь крыла,а следов и подъёмную силу,которая так нужна на низких скоростях.

Хотя че спрашивать то , все в рлэ прописано=)

Ну, на взлёте аналогично можно поймать "висяк", если слишком энергично потянуть на себя, с закрылками получается безопаснее на Сушке с её неустойчивостью.. Хотя взлетаю без закрылок всегда :D.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Так-то оно так. Только незадача, новый Су-27 при включении горизонтального автопилота ещё и блокирует угловые положения. Раньше как было, нажал H (зафиксировал высоту), а креном рулишь в любом направлении (например, на ППМ). А сейчас Сушка сопротивляется повороту, перед включением H нужно лечь точно на курс.

Ну это сопсна и правильно.

Но я не любитель автопилотов, предпочитаю пилотировать вручную.

Единственный автопилот, кторый я буду использовать - это автопилот на F/A-18C:music_whistling:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Более того, перед касанием РУД не должна быть на малом газу, иначе сопла будут до конца открыты и можно приложиться ими о ВПП при посадке. Немного газку и тормозной щиток для компенсации этой лишней тяги.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

• ED Team
Posted
Более того, перед касанием РУД не должна быть на малом газу, иначе сопла будут до конца открыты и можно приложиться ими о ВПП при посадке. Немного газку и тормозной щиток для компенсации этой лишней тяги.

Не нужно вводить людей в заблуждение. Сопла будут закрыты даже если поставить РУД на МГ. Откроются они при снижении скорости до 170 км/ч.

Posted

Всем привет.Ребят столкнулся с проблемой,а точнее с aim 120=)Какие приёмы используете для ухода?Кадушка?Где можно посмотреть её исполнение?Ниже есть тема двб,прочитав её понял,что нужно чаще использовать колс,не идти в лоб(если одиночка).Посмотрел выполнение тактического отворота и что?!Это реально работает?(поздний пуск с отворотом на 60 - 70 град со снижением)))

Всем кто откликнется еще раз спасибо)

Posted
Всем привет.Ребят столкнулся с проблемой,а точнее с aim 120=)Какие приёмы используете для ухода?Кадушка?Где можно посмотреть её исполнение?Ниже есть тема двб,прочитав её понял,что нужно чаще использовать колс,не идти в лоб(если одиночка).Посмотрел выполнение тактического отворота и что?!Это реально работает?(поздний пуск с отворотом на 60 - 70 град со снижением)))

Всем кто откликнется еще раз спасибо)

От 120 уходить легко. особенно если это 120В а не С. Я разворачиваюсь так, что бы ракета была примерно 45-60 градусов ко мне. В какой то момент времени её голова захватывает тебя, ты увидишь это на берёзе. Теперь там же смотри на шкалу мощности излучения, по мере приближения ракеты она будет увеличиваться. И когда на шкале останется только одно не загоревшееся деление, делай резкий манёвр вверх с отстрелом ДО.

Тактический отворот хорош, когда дистанция между тобой и пущенной ракетой большая. Чем меньше дистанция, тем менее он эффективен.

Posted
От 120 уходить легко. особенно если это 120В а не С. Я разворачиваюсь так, что бы ракета была примерно 45-60 градусов ко мне. В какой то момент времени её голова захватывает тебя, ты увидишь это на берёзе. Теперь там же смотри на шкалу мощности излучения, по мере приближения ракеты она будет увеличиваться. И когда на шкале останется только одно не загоревшееся деление, делай резкий манёвр вверх с отстрелом ДО.

Тактический отворот хорош, когда дистанция между тобой и пущенной ракетой большая. Чем меньше дистанция, тем менее он эффективен.

Опасно всё-же до одного деления ждать, а оно сейчас с PFM Су-27 работает скажем если AIM пустили с дистанции 10 км?

Posted

Березу надо точно резать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Только если почините багу с призраками от ДРЛО :D.

Posted

Резать или подгонять к реалу?Я думал дкс это симулятор,а не аркадка.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...