Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Эта бета версия. Автопилот ещё не настроили.

Posted (edited)
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, при использовании автопилота при следовании через маршрут самолёт совершает довольно сильные колебания. Это баг, или же неверные настройки РУС?

Видишь у K.A.L.I.N.A аватарку колбасит? У всех самолет колебает значит.

Edited by Rabbl
Posted

Доброго времени! Извиняюсь, если уже было. Вопрос такой. На Су-27 не могу запустить двигатели на стоянке. Включаю эл.питание, но дальше нет никакой реакции на органы управления! РУД не двигается вообще, реакции на команды с клавиатуры тоже нет. При этом в воздухе и со старта с полосы все работает.. Что я делаю не так?!

Posted (edited)
Доброго времени! Извиняюсь, если уже было. Вопрос такой. На Су-27 не могу запустить двигатели на стоянке. Включаю эл.питание, но дальше нет никакой реакции на органы управления! РУД не двигается вообще, реакции на команды с клавиатуры тоже нет. При этом в воздухе и со старта с полосы все работает.. Что я делаю не так?!
Ее(реакции) и не будет,запусти двигатели-автоматом переведет на МГ.Дальше хоть на форсаже запускай не загоришься,главное не улети со стоянки в траву.Что можно пожелать:

Настройки управления смотри.

Опять же читаем-Мануал-ПРОЦЕДУРЫ-Запуск двигателя на земле.(стр.136) для кого?

-могут посоветовать продуть свечи,провернуть коленвал.

Edited by ALF7
оП

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Двинь РУД вперед и потом назад до упора - у тебя ось сбивается, а двигатели на СУ, если РУД не на МГ, не запустятся.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
-могут посоветовать продуть свечи,провернуть коленвал.

:lol: :D ЩютникЪ

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Перенес из темы "Ракеты".

Сообщение от Lans Посмотреть сообщение

Поэтому предлагается просто по минимуму оснастить наш СУ-27 ракетами Р-77 и все.

Давайте не будем плодить бреда.

Ну какой бред, Андрей.

СУВ СУ-27 в ГС3 смоделирована как бы это сказать, ну условно что ли. Наш СУ-27 имеет режим работы "земля". На реальных машинах, состоящих на вооружении, его нет. Индикация ИЛС и ИПВ тоже не вполне реалистична.

ИМХО если экономически нецелесообразно разрабатывать СУ-27СМ для ГС3 (это вполне могу понять, бизнес есть бизнес), то просто добавить еще одну условность в виде возможности использования СУ-27 ракет Р-77 - вполне в рамках этой чисто игровой концепции. Условностью больше, условностью меньше, какая разница...

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

ИМХО если экономически нецелесообразно разрабатывать СУ-27СМ для ГС3 (это вполне могу понять, бизнес есть бизнес), то просто добавить еще одну условность в виде возможности использования СУ-27 ракет Р-77 - вполне в рамках этой чисто игровой концепции. Условностью больше, условностью меньше, какая разница...

Можно я попробую предвосхитить ответ в виде шутки юмора? )))))

Posted

А я против наличия несуществующей Р-77 на Су-27С в DCS. В крайнем случае ее можно поставить модом. На некоторых серверах так и сделано. Но, как то не заметил, что бы там баланс побед изменился.

Неужели так сложно понять, активная ракета типа Р-77 на Су-27 не спасет игроков онлайна от F-15C. Спасет чтение мануалов, тактических подходов и т.п. Тренировки в паре и звеньях.

А попытка лезть в лоб продвинутым ракетам типа 120C, даже при наличии Р-77, как то тактикой не попахивает. Скорее попахивает рулеткой.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

У нас тут много ПРО пилотов, так пусть создадут канал на ютубе и пишут обучающие ролики ведению боя, устраивают стримы и тд. Так в сегодня делают...

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)
А я против наличия несуществующей Р-77 на Су-27С в DCS. В крайнем случае ее можно поставить модом. На некоторых серверах так и сделано. Но, как то не заметил, что бы там баланс побед изменился.

Неужели так сложно понять, активная ракета типа Р-77 на Су-27 не спасет игроков онлайна от F-15C. Спасет чтение мануалов, тактических подходов и т.п. Тренировки в паре и звеньях.

А попытка лезть в лоб продвинутым ракетам типа 120C, даже при наличии Р-77, как то тактикой не попахивает. Скорее попахивает рулеткой.

Dell, + к тому, что ИМХО совершенно правильно сказал Sarmatt.

В том-то и дело, что с появлением Р-77 для СУ-27 появятся новые интересные тактические подходы. А тренировки в парах и звеньях никто не отменяет, она только приветствуется.

Я ставил мод, дающий возможность применять на Сушке Р-77. Разница ощутимая и бой строится по-другому. Кроме того можно делать подвески Р-27ЭР+Р-77+р-27ЭТ+Р-73. У ведомого иную комбинацию. Попробуй сам на практике и увидишь.

Edited by Lans

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted
.

Наш СУ-27 имеет режим работы "земля". На реальных машинах, состоящих на вооружении, его нет.

Не хочу тебя тыкать носом в документы, но все-таки преждем чем писать ерунду лучше познакомиться с доступными источниками.

Су-27С в отличие от ПВОшного Су-27П имеет режимы работы по земле.

Индикация ИЛС и ИПВ тоже не вполне реалистична.

В рамках ЛОКОНа не было задачи сделать полностью реалистичный самолет. Пока он таким и остается.

Одна условность тащит за собой следующие условности. А давайте А-10С дадим "Харм", а на F-15 подвесим "Феникс", что такого? Далее пойдет гонка фантастических вооружений.

Одно малое попущение будет влечь за собой другие.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не хочу тебя тыкать носом в документы, но все-таки преждем чем писать ерунду лучше познакомиться с доступными источниками.

В рамках ЛОКОНа не было задачи сделать полностью реалистичный самолет. Пока он таким и остается.

Одна условность тащит за собой следующие условности. А давайте А-10С дадим "Харм", а на F-15 подвесим "Феникс", что такого? Далее пойдет гонка фантастических вооружений.

Я с источниками и документами знаком, судя по отзывам пилотов, в них есть некоторые устр-ва и режимы, которых как бы давно нет на реальных строевых машинах. Это касается и режима земля и ИПВ. Были в 80-х, а потом блоки поснимали.

По поводу условности, тут без вопросов, хозяин-барин. Выбор концепции развития ГС3 Ваше право. Я просто предложил.

Тем более реализовать самостоятельно подвески Р-77 не трудно. Раньше у меня с этим модом проблем на серверах не было.

• ED Team
Posted
Раньше у меня с этим модом проблем на серверах не было.

А вот это надо исправить.

Posted

На сколько я помню, в книгах про историю Су-27 писалось, что на Сках тоже отрезали по каким-то там соглашениям с американцами. Вернули на СМ.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
", а на F-15 подвесим "Феникс", что такого? Далее пойдет гонка фантастических вооружений.

А F-15C теоритически по земле может применят АБСП как и Су-27П или С?.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
С такими выводами сложно не согласиться, но применение 77-х даёт возможность ведение воздушного боя с применением более результативных маневров которые несомненно повысят вероятность положительного исхода (ИМХО).

Результативных маневров?

Если рассматривать ситуацию, когда у противника есть возможность пустить ракету с АРГСН и у тебя, то никакой новой результативности это не дает.

С дальних дистанций ракету придется вести до дистанции автосопровождения ее ГСН, что ничем не отличает маневры от пуска семейства Р-27Р, с ближних получается патовая ситуация зависящая от рулетки. И ты и противник пустите активные и что дальше? Отворот - самое действенное средство, и то, если повезет. В добавок у F-15 есть и "тихие" режимы пуска активных, без режима "захват на сопровождение", что дает серьезный тактический трюк. У наших 27 и 29 этого нет.

Вероятность положительного исхода повысится, когда у противника нет активных. Но, это уже дисбаланс сам по себе. С таким же успехом можно рассматривать бой пары против одного противника.

У F-15 тактически больше возможностей по БРЭО, т.е. с активными он один может пустить по 4-м целям 4 ракеты 120B/C. Тогда как, с Су-27 это не получится сделать, а у МиГ-29 на пуск двух ракет ЕМНИП серьезные ограничения. И опять же ЕМНИП из-за режима (алгоритма) работы БРЛС-Ракета.

Для Су-27 и МиГ-29 те же Р-27Т(ЭТ) дают больше шансов сбить цель в виду пассивности наведения. Да и ОЛС у наших есть, а у F-15 нет.

Я пробовал мозговой штурм на тему присутствия Р-77 на Су-27, но так в плане тактики (при равных возможностях двух сторон!) ничего нового и не получилось.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
А F-15C теоритически по земле может применят АБСП как и Су-27П или С?.

Да, F-15A имел режимы по земле и даже мог пускать AGM-65. В модификации "С" из мануалов пропали все режимы по земле.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На сколько я помню, в книгах про историю Су-27 писалось, что на Сках тоже отрезали по каким-то там соглашениям с американцами. Вернули на СМ.

Если бы отрезали, то пульт вооружения наверно бы тоже убрали, как в "П".

Posted
а у МиГ-29 на пуск двух ракет ЕМНИП серьезные ограничения

Это какие же?

Если бы отрезали, то пульт вооружения наверно бы тоже убрали, как в "П".

Могли просто вырезать из ПрНК, чтобы в случае чего потом же и вернуть. А пульт пришлось бы ставить - долго. Точно так же, как штанги с Ту-22М3 поснимали, но не выкидывали.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Это какие же?

Могли просто вырезать из ПрНК, чтобы в случае чего потом же и вернуть. А пульт пришлось бы ставить - долго. Точно так же, как штанги с Ту-22М3 поснимали, но не выкидывали.

Вот мне кажется пульт зашить заглушкой будет проще чем выпиливать отдельные режимы из блоков.

Posted
Вот мне кажется пульт зашить заглушкой будет проще чем выпиливать отдельные режимы из блоков.

А какой пульт ты хочешь закрывать? Это тот же самый пульт, где главный и т.д. Сверху просто так ничего не наложишь. Придется именно что демонтировать один пульт и ставить другой. При этом все равно придется перепрошивать ПрНК и СУО. Проще перепрошить их. Серьезно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ничего там не отрезали) Всё что надо вешается и всё применяется.

Posted
Ничего там не отрезали) Всё что надо вешается и всё применяется.

Это из той же оперы что и про защиту ВЗ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...