Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья, помогите новичку!

Есть ли уже русский мануал по СУ-27?

Нашел в корне игры только английский вариант.

Если нет, то где на форуме можно почитать про кнопку "S". За что она отвечает. А то ее тут часто вспоминают, а без мануала понять что к чему трудно.

Су-27 может сопровождать и поражать сразу несколько целей? В МИГ-29 есть режим СНП2, а Сушке он не включается. Может, что-то я делаю не так? Спасибо!

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted (edited)
Друзья, помогите новичку!

Есть ли уже русский мануал по СУ-27?

Нашел в корне игры только английский вариант.

Если нет, то где на форуме можно почитать про кнопку "S". За что она отвечает. А то ее тут часто вспоминают, а без мануала понять что к чему трудно.

Су-27 может сопровождать и поражать сразу несколько целей? В МИГ-29 есть режим СНП2, а Сушке он не включается. Может, что-то я делаю не так? Спасибо!

Есть, поищи в DCS Word/ Mods/Flamming Cliffs3/Docs еще мануал именно по Су-27 есть у Епонского бота. Он парень добрый, дарит их нуждающимся. :)

Кнопка S отвечает за канал тангажа, жесткая связь, без демпфирования. Рекомендую перед нажатием устанавливать триммеры в нейтраль. И вообще аккуратнее.

DCS Су-27C не может сопровождать сразу несколько целей.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Есть, поищи в DCS Word/ Mods/Flamming Cliffs3/Docs еще мануал именно по Су-27 есть у Епонского бота. Он парень добрый, дарит их нуждающимся. :)

Кнопка S отвечает за канал тангажа, жесткая связь, без демпфирования. Рекомендую перед нажатием устанавливать триммеры в нейтраль. И вообще аккуратнее.

Именно там и искал. В этом каталоге только английский мануал.

Надеюсь, в этом мануале есть расшифровка всех умных слов, которые Вы написали после "Кнопка S отвечает за"? :music_whistling:

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted (edited)
Именно там и искал. В этом каталоге только английский мануал.

Надеюсь, в этом мануале есть расшифровка всех умных слов, которые Вы написали после "Кнопка S отвечает за"? :music_whistling:

Вот. Попробуй скачай. Тут мануал именно по Су-27. Он правда еще сыроватый и с опечатками, но зато новый. Начиная с страницы 132 и дальше про ту самую кнопку "S".

https://yadi.sk/i/FGszsqrkeNfrC

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Вот. Попробуй скачай. Тут мануал именно по Су-27. Он правда еще сыроватый и с опечатками, но зато новый. Начиная с страницы 132 и дальше про ту самую кнопку "S".

https://yadi.sk/i/FGszsqrkeNfrC

Спасибо громадное!!! Пошел штудировать! :)

Posted
Спасибо громадное!!! Пошел штудировать! :)

кто мешает попробовать кнопку S?))Только не быстрее 500км\ч лети.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

В текущей ФМ можно хоть на 900-1000, лишь бы триммера были в нейтрали. Иначе нырок вниз с последующим падением, ибо свет уже не включат.

Кстати, будет ли улучшаться ДМ су-27?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
В текущей ФМ можно хоть на 900-1000, лишь бы были в нейтрали. Иначе нырок вниз с последующим падением, ибо свет уже не включат.

Кстати, будет ли улучшаться ДМ су-27?

Да что там 1000, при нейтральных триммерах пробовал вкл. ЖС на М=1.5 - вообще отлично управляется. В соседней ветке есть трек.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Как поставить новый скин для Су-27 (и для различных ла)?

Скопировать папку новой окраски в:

C:\Users\ВашеИмяПользователя\Saved Games\DCS\Bazar\Liveries\su-27

Posted

этим видео по 2-3 месяца, версия 1.2.13 кажется. С последней версией такого уже не зделаеш. Если получится, выложи трэк.

попробуй может кобру убрали :)

проблема в том что делаю также и как в реале но ничего не происходит просто как обычно взмывает вверх и все мертвую петля или колокол получается а резкое торможение нет

даже намека на кобру нету

ASC Direct Control самый на s и назначен

+1 согласен

Я так понемаю что кобра это гаризонтальный полет, и угол атаки 90-100 градусов. Сейчас и 70 не вытяниш. Так что зарубили кобру.

Posted

Я так понемаю что кобра это гаризонтальный полет, и угол атаки 90-100 градусов. Сейчас и 70 не вытяниш. Так что зарубили кобру.

Горизонтального полета ты не получишь в принципе, потому что до определенных углов у тебя подъемная сила с ростом угла атаки будет расти и самолет хочешь-не хочешь пойдет вверх.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

начал летать оффлайн возникли вопросы

1. что за треугольник на ИПВ

2. что за цифры в правом-нижнем углу ИПВ (вроде скорость но значение от того что на ИЛС сильно отличается)

3. Боты периодически докладывают позиции относительно номерных ориентиров, где их искать ни на карте , ни в брифинге информации нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)
начал летать оффлайн возникли вопросы

1. что за треугольник на ИПВ

2. что за цифры в правом-нижнем углу ИПВ (вроде скорость но значение от того что на ИЛС сильно отличается)

3. Боты периодически докладывают позиции относительно номерных ориентиров, где их искать ни на карте , ни в брифинге информации нет

За треугольник ничего не скажу, тк не понятно что Вы имеете ввиду (ну скрин бы не помешал). Мб "Указатель отклонения от линии заданного пути"

А цифра это действительно скорость, только в отличие от ИЛС истинная.

Вообще здесь же давали ссылку на русский мануал. там все это есть https://yadi.sk/i/FGszsqrkeNfrC

292065341_2015-02-0721-07-18.thumb.png.d12b04e3f5daa90b0c8377290a115788.png

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
А цифра это действительно скорость, только в отличие от ИЛС истинная.

В режимах дальнего боя, где такая индикация ИПВ будет характерна, тоже истинная на ИЛС.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вопрос с англ. форума http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2314205&postcount=248

Товарищ замечает, что если дать крен и потом отпустить ручку в нейтраль, самолёт сам уменьшит крен и снова выйдет в "горизонт". Это происходит по его словам ДО приборной скорости 900км/ч. На скоростях выше 900км/ч по прибору этого не происходит - то есть крен не выправляется. Я предположил что это может зависеть не от скорости а из за того, что на с/з режиме меняется аэродинамический фокус, но это просто wild ass guess. А как на самом деле?

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted
Вопрос с англ. форума http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2314205&postcount=248

Товарищ замечает, что если дать крен и потом отпустить ручку в нейтраль, самолёт сам уменьшит крен и снова выйдет в "горизонт". Это происходит по его словам ДО приборной скорости 900км/ч. На скоростях выше 900км/ч по прибору этого не происходит - то есть крен не выправляется. Я предположил что это может зависеть не от скорости а из за того, что на с/з режиме меняется аэродинамический фокус, но это просто wild ass guess. А как на самом деле?

Естественно, что меняются моментные кривые.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Спасибо. Отвечу там же.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

с ИПВ разобрался, остался один вопрос

3. Боты периодически докладывают позиции целей относительно номерных ориентиров, где их искать ни на карте , ни в брифинге информации не нашел. Или это просто для антуражу?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
с ИПВ разобрался, остался один вопрос

3. Боты периодически докладывают позиции целей относительно номерных ориентиров, где их искать ни на карте , ни в брифинге информации не нашел. Или это просто для антуражу?

Ведомые докладывают о целях относительно себя.

Другие звенья докладывают относительно референсной точки (Bullseye), которая обозначена на карте F10, концентрическими кругами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ведомые докладывают о целях относительно себя.

Другие звенья докладывают относительно референсной точки (Bullseye), которая обозначена на карте F10, концентрическими кругами.

"занял зону от ориентира 15", "наблюдаю цель от ориентира 20", с курсом то все понятно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

• ED Team
Posted

Это дальность, а не номер ориентира.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Это дальность, а не номер ориентира.

"занял зону от ориентира 356 удаление 12 на 6000"

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...