SAB Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 (edited) Подскажите (сложно осилить 500 страниц) соседней ветке, тут не нашел: Сейчас 4 индикации СУВ на ИЛС: РЛ - канал радио локатора (I) ТП - канал ОЛС (О) РЛТП - активны оба канала и выбираются автоматом по своей логике. ИЗЛ - дублирует индикатор РЛ. Вроде бы так? - Как я понял ОЛС работает только в тех ракурсах где ей не закрывает обзор нос самолета, т.е. если цель выше либо выше сбоку, либо нужно перевернуть самолет в сторону цели - так? Вот два трека: 1) ОЛС вредитель - никаких каналов я самостоятельно не подключал, переводит в ТП - ИЗЛ горит, ракета мажет; 2) Под "капотом" ОЛС сама не подключается и все попадает (та же ситуация из первого трека, но нос с ОЛС не направляется на цель). Но далее второй самолет сбивается в непонятном режиме ТП с индикатором ИЗЛ. т.е. в треке №1 в таком же режиме ракета срывается из-за потери сопровождения. Повторюсь, никакие манипуляции ручками не проводил. Вопрос, в т.ч. разработчикам: 1) Что главнее индикатор РЛ или ИЗЛ? 2) Комбинация индикации ТП и ИЗЛ - дает ли сигнал о захвате на СПО, либо сигнал на СПО дает комбинация РЛ и ИЗЛ? 3) Как избежать переключения СУВ по своей странной логике в треке №1, если же технически имеется возможность поразить цель при одинаковых условиях и она показана в треке №2 (много раз проводил эксперименты, результат в большей степени одинаковый, т.к. все же существует вероятность)? ИМХО: Это самостоятельное переключение СУВ было всегда, я ранее об этом так же писал. Я вижу следующую логику работы СУВ: 1) Если я включил РЛ, нажав кнопку I - она работает только в РЛ; 2) Если я подключил к РЛ ТП, дополнительно нажав кнопку О то она работает как ей удобней, но с упором перевода на ОЛС, т.к этот захват скрытный, т.е. при достижении дистанции и условий, на которой ОЛС берет цель РЛ отключится; 3) Если я включил голую ОЛС, нажатием кнопки О - ТП работает только в этом режиме; При использовании как в п 1 и п 3, при возникновении условий для потери захвата, захват теряется. Самостоятельно СУВ ничего не подключает, а уведомляет миганием индикатора А о скорой потере захвата (как это сейчас это происходит) и пилот должен принять меры к сохранению условий захвата, либо подключению какого-то из каналов комплекса обнаружения самолета. При пуске радарной ракеты канал РЛ сам отключаться не должен вне сависимости от режима СУВ, только пилот может отключить принудительно. PS: Может я что-то недопонимаю, но это уже давно так все работает и это критично, поскольку происходит на самых "рабочих" дистанциях 10-15 км, т.е дистанциях на которых ОЛС уверенно сопровождает цели вне зависимости режима работы двигателя и она (ОЛС) фактически саботирует атаку радарной ракетой с убойных позиций. PS1: Треки бета 1.5, думаю в 1.2 так же все. UPD: В треке №2 ракета попала в бота №2 просто НАРом, т.к. "всевидящий" не пускал диполи и не делал маневра - во "жесткач"! Т.е. индикация ТП и ИЗЛ не сопровождает цель, при этом СУВ сама переключила в ТП после пуска радарной ракеты из режима РЛ - зачем с дистанции в 15км и уже пущенной радарной ракеты!? Edited October 25, 2015 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
zetetic Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Баг вероятно. Стрелки указателей оборотов двигателей при переходе на форсаж и обратно скачут, как приклеенные отрываются. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
-Slayer- Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 (edited) PS: Может я что-то недопонимаю, но это уже давно так все работает и это критично, поскольку происходит на самых "рабочих" дистанциях 10-15 км, т.е дистанциях на которых ОЛС уверенно сопровождает цели вне зависимости режима работы двигателя и она (ОЛС) фактически саботирует атаку радарной ракетой с убойных позиций. Треки не пошли, вообще если на ближних дистанциях произошёл сброс радиолокационного захвата, в этом виновата не ОЛС, а манёвр цели - ушла на нужный ракурс, при этом ОЛС не саботирует захват, а включается автоматически для сохранения захвата (т.к. условия позволяют), т.е. она постоянно "страхует" и старается поддержать захват при срыве радиолокационного. В реале вроде как ещё интереснее (если почитать РЛЭ). По обозначениям (ТПРЛ, и т.д.) - можно пока не париться, тема уже пережёвана, будем ждать. ТПРЛ в симе это именно наличие захвата и теплового и радиолокационного, т.е. маркер ИЗЛ ещё не значит наличие захвата, просто работает станция. Edited October 25, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
SAB Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 (edited) Треки не пошли Блин у меня все работает с первого раза. На 1.5 смотрел? Попробуй несколько раз посмотреть, если интересно... Он же минутный 2 юнита и 1 ракета, че не сходится :doh: вообще если на ближних дистанциях произошёл сброс радиолокационного захвата, в этом виновата не ОЛС, а манёвр цели - ушла на нужный ракурс, при этом ОЛС не саботирует захват, а включается автоматически для сохранения захвата (т.к. условия позволяют), т.е. она постоянно "страхует" и старается поддержать захват при срыве радиолокационного. В реале вроде как ещё интереснее (если почитать РЛЭ). Ок, спасибо. Более менее потестил - "ушла на нужный ракурс" ближе к частному случаю в исполнении ботов. Но если не "топить морду" на него, т.е. под капотом держать, то действительно происходит срыв РЛ захвата совсем - начинает мигать А, потом срывается - СУВ не может подключить ОЛС и подстраховать. Однако таким образом, шанс поразить выше, ну да ладно... По обозначениям (ТПРЛ, и т.д.) - можно пока не париться, тема уже пережёвана, будем ждать. Не подскажешь где почитать, т.е. к чему пришли, а то может из пустого в порожнее лью тут? Либо разработчики подскажут чего ждать и когда? Ранее помнится ждали ПФМ, когда был косяк с разгоном Су-27, теперь же может отложиться до модуля уровня а-10С ;) ТПРЛ в симе это именно наличие захвата и теплового и радиолокационного, т.е. маркер ИЗЛ ещё не значит наличие захвата, просто работает станция. См. скрин :music_whistling: PS: Конечно тыкая разобрался, что так и должно? Где написано как должно - в мануале Су-27 к ГС 3 вообще скудно об этом? ИМХО: индикация криво работает, т.е. нелогично, вводит в заблуждение иногда подставляет. Логика самой СУВ под вопросом. Edited October 26, 2015 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 ИЗЛ - дублирует индикатор РЛ. ИЗЛ - факт излучения локатором. 1) Что главнее индикатор РЛ или ИЗЛ? РЛ - это ведущий канал, ИЗЛ - факт излучения. 2) Комбинация индикации ТП и ИЗЛ - дает ли сигнал о захвате на СПО, либо сигнал на СПО дает комбинация РЛ и ИЗЛ? Из вышесказанного следует, что есть ИЗЛ - есть отметка на СПО. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SAB Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 (edited) ФрогФут объясни пожалуйста (не могу найти товарища чтобы тупо попробовать): Получается: ИЗЛ и РЛ есть факт сопровождения - СПО горит красным захват, при пуске мигает; ТП и ИЗЛ факт излучения - СПО показывает облучение со стороны истребителя (такого раньше (ЛО 2 например) не было сделали?); ТП без ИЗЛ - СПО молчит; РЛ без ИЗЛ не бывает. Далее: Есть состояния: 1) ТП и ИЗЛ, 2) РЛ и ИЗЛ 3) ТП РЛ и ИЗЛ. Мне видется косяк в 1 пункте, т.к. переходя из ОЛС захвата (скрин в предыдущем посте), нажимая I, теоретически подключается канал РЛ, т.е. включается ИЗЛ - мы видим гос опознование, что свидетельствует о захвате цели, но не отображается ТП РЛ. Что бы увидеть РЛ нужно отключить ОЛС канал и индикация будет РЛ ИЗЛ еще раз включив ОЛС получаем ТПРЛ ИЗЛ Т.е. комбинации ТП ИЗЛ быть не должно. Попробуй сам, а то как-то описать сложно, не понимаешь меня (лучше поставить своего бота). Манипуляции: 2 (ДВБ) ОЛС (О); захват и сопровождение в ОЛС, подключение канала РЛ (I), происходит распознание цели, нажатие О видим РЛ ИЗЛ, снова О видим ТП РЛ ИЗЛ, выкл РЛ (I) получаем ТП, включаем РЛ получаем ТП ИЗЛ. - При кратковременном нажатии на пуск, при индикации ТП мигающий ИЗЛ появляется индикация РЛ ТП ИЗЛ горит, при пуске РЛ ТП - тут все правильно. Далее, в принципе не существенно: При поражении бота, когда захват сбрасывается видим РЛ ТП, однако такого режима ДВБ без захвата достичь нельзя, т.е. индикация неправильная - при включении ДВБ можно выбрать либо канал РЛ (I), либо ТП (О), одновременно они же не включаются, не осуществляют поиск целей сразу двумя способами одновременно. Ну или нужно сделать такой новый режим работы (как бы авто)... Спасибо! Edited October 26, 2015 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Ястреб Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 ФрогФут объясни пожалуйста (не могу найти товарища чтобы тупо попробовать): Получается: ИЗЛ и РЛ есть факт сопровождения - СПО горит красным захват, при пуске мигает; ТП и ИЗЛ факт излучения - СПО показывает облучение со стороны истребителя (такого раньше (ЛО 2 например) не было сделали?); ТП без ИЗЛ - СПО молчит; РЛ без ИЗЛ не бывает. Далее: Есть состояния: 1) ТП и ИЗЛ, 2) РЛ и ИЗЛ 3) ТП РЛ и ИЗЛ. Мне видется косяк в 1 пункте, т.к. переходя из ОЛС захвата (скрин в предыдущем посте), нажимая I, теоретически подключается канал РЛ, т.е. включается ИЗЛ - мы видим гос опознование, что свидетельствует о захвате цели, но не отображается ТП РЛ. Что бы увидеть РЛ нужно отключить ОЛС канал и индикация будет РЛ ИЗЛ еще раз включив ОЛС получаем ТПРЛ ИЗЛ Т.е. комбинации ТП ИЗЛ быть не должно. Попробуй сам, а то как-то описать сложно, не понимаешь меня (лучше поставить своего бота). Манипуляции: 2 (ДВБ) ОЛС (О); захват и сопровождение в ОЛС, подключение канала РЛ (I), происходит распознание цели, нажатие О видим РЛ ИЗЛ, снова О видим ТП РЛ ИЗЛ, выкл РЛ (I) получаем ТП, включаем РЛ получаем ТП ИЗЛ. - При кратковременном нажатии на пуск, при индикации ТП мигающий ИЗЛ появляется индикация РЛ ТП ИЗЛ горит, при пуске РЛ ТП - тут все правильно. Далее, в принципе не существенно: При поражении бота, когда захват сбрасывается видим РЛ ТП, однако такого режима ДВБ без захвата достичь нельзя, т.е. индикация неправильная - при включении ДВБ можно выбрать либо канал РЛ (I), либо ТП (О), одновременно они же не включаются, не осуществляют поиск целей сразу двумя способами одновременно. Ну или нужно сделать такой новый режим работы (как бы авто)... Спасибо! Вот скан из РЛЭ... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
-Slayer- Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Положа руку нАсердце, имеются отличия в работе системы управления вооружением, давно мечтаю, чтобы привели к реалу (немного команд клавиатурных добавили), когда изучал, сначала сравнивал с РЛЭ - у нас в симе упрощено, и в этом проблема - я просто привык к нынешней реализации (надеюсь когда-нибудь поправят). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
SAB Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Вот скан из РЛЭ... Да есть это РЛЭ, там общего с текущей реализацией немного. Тут вопрос ключевой вопрос как реализовали :) Положа руку нАсердце, имеются отличия в работе системы управления вооружением, давно мечтаю, чтобы привели к реалу (немного команд клавиатурных добавили), когда изучал, сначала сравнивал с РЛЭ - у нас в симе упрощено, и в этом проблема - я просто привык к нынешней реализации (надеюсь когда-нибудь поправят). Ага, там "выкурить мануала" придется ;) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Ястреб Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Положа руку нАсердце, имеются отличия в работе системы управления вооружением, давно мечтаю, чтобы привели к реалу (немного команд клавиатурных добавили), когда изучал, сначала сравнивал с РЛЭ - у нас в симе упрощено, и в этом проблема - я просто привык к нынешней реализации (надеюсь когда-нибудь поправят). Давно об этом просили... Упрощено? - это слабо сказано. :( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
FAB999 Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Скорее всего баг графики, у себя такого не наблюдал ! это он-лайн или офф-лайн ? 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Оффлайн, бот-ведомый. Shit happens. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ястреб Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Shit happens. а чего не по русски...:D 1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
SAB Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Shit happens. Это то понятно :) Может ответишь на вопрос все же :) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Это то понятно :) Может ответишь на вопрос все же :) Косяк бота и, соответственно, сетевого фантома. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SAB Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Косяк бота и, соответственно, сетевого фантома. Чьорт побъери :) Я это имел ввиду http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2532374&postcount=1232 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Stevee Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Почему иногда вражеские самолёты уже видны визуально (летаю без меток) ОЛС по прежнему ничего не видит ? Цели идут со мной примерно на одной высоте, и встречным курсом. Соответственно нет возможности запускать тепловые ракеты. Если включить РЛС, метки на ИЛС появятся, захват можно произвести, затем если её (РЛС) отключить, потери захвата не происходит, дальность допустим 20 , но ПР для запуска Р-27ЭТ так и не появляется. А запуск 27ЭР в такой ситуации не логичен, так как после пуска нужно будет сделать противоракетный манёвр , а значит потерять цель из вида РЛС, ракета в цель не попадёт. Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
ALF7 Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 (edited) Почему иногда вражеские самолёты уже видны визуально (летаю без меток) ОЛС по прежнему ничего не видит ? Цели идут со мной примерно на одной высоте, и встречным курсом. Соответственно нет возможности запускать тепловые ракеты. Если включить РЛС, метки на ИЛС появятся, захват можно произвести, затем если её (РЛС) отключить, потери захвата не происходит, дальность допустим 20 , но ПР для запуска Р-27ЭТ так и не появляется. А запуск 27ЭР в такой ситуации не логичен, так как после пуска нужно будет сделать противоракетный манёвр , а значит потерять цель из вида РЛС, ракета в цель не попадёт. ОЛС видит форсажные цели в ППС на больших дальностях и в ЗПС любые почти.Дальше задача,чтобы увидела ГСН,тогда и ПР выдаст. А почему запуск Р-27ЭР не логичен на дальности 20км? И для чего делать противоракетный маневр после пуска ЭРки?Неужели он делается после пуска своей ракеты,а не чужой? п.с.визуально случайно не мегаспрайты включены? Edited January 20, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lans Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Почему иногда вражеские самолёты уже видны визуально (летаю без меток) ОЛС по прежнему ничего не видит ? Цели идут со мной примерно на одной высоте, и встречным курсом. Соответственно нет возможности запускать тепловые ракеты. Если включить РЛС, метки на ИЛС появятся, захват можно произвести, затем если её (РЛС) отключить, потери захвата не происходит, дальность допустим 20 , но ПР для запуска Р-27ЭТ так и не появляется. А запуск 27ЭР в такой ситуации не логичен, так как после пуска нужно будет сделать противоракетный манёвр , а значит потерять цель из вида РЛС, ракета в цель не попадёт. Попробуй перейти в режим Фи0. И навести перекрестье на видимую визуально цель. Если появится ПР, значит ты ОЛС неверно выставил по высоте. На самом деле иногда просто некогда парится с ОЛС, в ФИ0 запустил ракету и все дела, скрытно даже для бота. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Stevee Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 ОЛС видит форсажные цели в ППС на больших дальностях и в ЗПС любые почти.Дальше задача,чтобы увидела ГСН,тогда и ПР выдаст. А почему запуск Р-27ЭР не логичен на дальности 20км? И для чего делать противоракетный маневр после пуска ЭРки?Неужели он делается после пуска своей ракеты,а не чужой? п.с.визуально случайно не мегаспрайты включены? меток на ИЛС нет, значит не видит, так ? Естественно в этот момент берёза уже говорит что я на захвате и идёт например AIM 120 на меня. нужно через какоето время всё равно делать манёвр, а значит потерять захват на цель Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
ALF7 Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 (edited) меток на ИЛС нет, значит не видит, так ? Естественно в этот момент берёза уже говорит что я на захвате и идёт например AIM 120 на меня. нужно через какоето время всё равно делать манёвр, а значит потерять захват на цельМеток нет-не видит или не туда смотрит.Ловят на форсаж в ППС. п.с.Амраам с СПО мне надо было самому додумывать в первом посте? п.с.2 ПР появится как только ГСН увидит цель.20км-100% для ПР.Заставь цель маневрировать,чтобы оно зашевелилось-включило форсаж или показало эротичный ракурс. -Проверка ТП и ЗРП в ППС по форсажной цели. Edited January 20, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 показало эротичный ракурс. :D Мда, представляю этот ракурс Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Stevee Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 (edited) Спасибо за ответы. Да, я иногда вижу цель с помощью ОЛС и на 40 км, жду когда подойдёт поближе, не пускаю ракету при первом ПР ( для не маневрирующих целей), дожидаюсь подхода поближе, и тут бах, срыв захвата, при этом цель идёт мне в лоб, я её уже вижу визуально, и получается мне уже не когда пускать Р-ку, так как не смогу ей подсвечивать цель, а переключаться в режим БВБ ещё рано, захвата не произойдёт, например удалении километров 15-18. Вот я об этом, не пойму почему иногда происходит срыв захвата не маневрирующей цели которая идёт мне в лоб. Цель естественно меня видит и встречно атакует. И ещё момент, при запуске ракеты происходит срыв захвата ОЛС ещё и потому что моя же ракета оставляет более "тёплый " след чем цель ? Особенно это ярко проявлется с Су-25 (в качестве целей) и F16. Правда с последними я научился бороться, но всё равно не с помощью ОЛС. Edited January 20, 2016 by Stevee Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
Lans Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Спасибо за ответы. Да, я иногда вижу цель с помощью ОЛС и на 40 км, жду когда подойдёт поближе, не пускаю ракету при первом ПР ( для не маневрирующих целей), дожидаюсь подхода поближе, и тут бах, срыв захвата, при этом цель идёт мне в лоб, я её уже вижу визуально, и получается мне уже не когда пускать Р-ку, так как не смогу ей подсвечивать цель, а переключаться в режим БВБ ещё рано, захвата не произойдёт, например удалении километров 15-18. Вот я об этом, не пойму почему иногда происходит срыв захвата не маневрирующей цели которая идёт мне в лоб. Цель естественно меня видит и встречно атакует. И ещё момент, при запуске ракеты происходит срыв захвата ОЛС ещё и потому что моя же ракета оставляет более "тёплый " след чем цель ? Особенно это ярко проявлется с Су-25 (в качестве целей) и F16. Правда с последними я научился бороться, но всё равно не с помощью ОЛС. Срыв захвата ОЛС в офф-лайне по ботам действительно бывает без видимой причины. Может быть хитрые боты кратковременно выключают форсаж? При этом я сразу перехожу на Фи0, на нем срыва не бывает. Вообще в реале нельзя пускать одну ракету с ТГС сразу после другой. У нас нет засветки на ОЛС, но метка от пущенной ракеты появляется и по ней захват не работает, ты наверное ее принимаешь за цель... Зато тепловой след от первой ракеты может захватить ТГС следующей ракеты и они уйдут "паровозом". Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Coldsiemens Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Здравствуйте. Хотелось бы узнать, при использовании автопилота при следовании через маршрут самолёт совершает довольно сильные колебания. Это баг, или же неверные настройки РУС?
Recommended Posts