Jump to content

Recommended Posts

Posted
Смотрел в бете , все есть .

Попробуй ремонт .

Ремонт - Восстановить DCS World? Сделал уже, но ничего не изменилось.

Использую DCS World 1.5.XXX т.к. в 2.0 Бета нет карты Кавказа (или я не знаю как её применить)...

Короче говоря - проблема пока сохраняется.

Posted (edited)

Так у тебя 1.5.6 бета или 1.5.5 релиз или 2.0.4 альфа (Невада)? Разберись, как папка в сохраненных играх называется? Версия игры в правом углу внизу после загрузки основного окна.

Если 1.5.5..., то он еще не обновлялся, чтоб сие появилось.. но там и стойка без проблем, как обычно...

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Так у тебя 1.5.6 бета или 1.5.5 релиз или 2.0.4 альфа (Невада)? Разберись, как папка в сохраненных играх называется? Версия игры в правом углу внизу после загрузки основного окна.

Если 1.5.5..., то он еще не обновлялся, чтоб сие появилось.. но там и стойка без проблем, как обычно...

Посмотрел - 1.5.5.6ХХХ т.е. релиз... 2.0.4.(Невада) - стоял, но удалил только что... ничего не изменилось. Может загрузить/установить 1.5.6 бета?

Если честно, я в растерянности... в том плане, что такие глюки могут быть и это вроде бы не очевидно (даже для опытных пользователей) как это "чинится".

Posted

Если честно, я в растерянности... в том плане, что такие глюки могут быть и это вроде бы не очевидно (даже для опытных пользователей) как это "чинится".

Собери волю в кулак, и подожди до конца следующей недели. Там, скорее всего, бета версия станет релизной. Если не терпится, то уже сейчас можно скачать бета-версию, но это уже совсем другая история, совсем другой темы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted (edited)
...... рули направления не откликаются на нажатие соответствующей клавиши. Невозможно начать миссию, если она начинается с рулежки. В виде снаружи (F2) рули на килях дрожат (кнопки Z или X нажаты) но не поворачиваются. ........Что делать? Как рулить?

Судя по описанию, у тебя назначена какая-то ось джойстика на руль направления и она постоянно перехватывает управление на себя, т.к. имеет приоритет перед клавишами/кнопками. Зайди в осевые настройки инпута Су-27, очисти ось РН для всех девайсов и всё. Носовая стойка будет управляемой и в 1.5.5. Проблема лечится ровно за 20 секунд и не нужно никаких бет для этого.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Судя по описанию, у тебя назначена какая-то ось джойстика на руль направления и она постоянно перехватывает управление на себя, т.к. имеет приоритет перед клавишами/кнопками. Зайди в осевые настройки инпута Су-27, очисти ось РН для всех девайсов и всё. Носовая стойка будет управляемой и в 1.5.5. Проблема лечится ровно за 20 секунд и не нужно никаких бет для этого.

Благодарю за совет! так и было (ось Z на руде была назначена на педали) - убрал и все заработало как надо.

Posted
Собери волю в кулак, и подожди до конца следующей недели. Там, скорее всего, бета версия станет релизной. Если не терпится, то уже сейчас можно скачать бета-версию, но это уже совсем другая история, совсем другой темы.

Есть собрать в кулак! :)

Так и есть, в 1.5.6. появилась функция блокировки стойки. Правда и в 1.5.5 все наладил благодаря подсказке USSR_Rik

• 3 months later...
Posted

Скажите пожалуйста, управление углом возвышения тарелки РЛС на Су-27 плавное (особенно если я назначу эту функцию на ось)?

И как мне правильно ей пользоваться, чтобы например знать, что сейчас она смотрит на определённой дистанции такую-то высоту и в таких-то пределах?

Gruppe Legionäre =Katze=

Posted

Возвышение или принижение ВЦ устанавливается кратно 1км высоты ,а крутить крутилку или нажимать кнопку ты будешь это без разницы !

Ну и прежде чем задавать кучу вопросов можно же и руководство полистать ,вот картинка из мануала ...

902449192__27.jpg.06e49a611a76bf469e8ae590a96b0f65.jpg

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Оооооо даааа, спасибо за стёкла на приборах уважаемые разработчики! )) И сразу же баг )

w0wWp-iPtWc.jpg

"Стеклянный" компас )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
И илс тоже блики имеет при кренах

Дааа, одно удовольствие :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Да и ещё, светофильтр не прозрачный :D )))

Posted

Кстати, а почему Су-27 теперь не кабрирует при разгоне? Да и у ручки ход увеличился вперёд.

Posted
Короче недели 2-3 будем так летать)

С кабрированием всё нормально походу ) просто с клавы как то по другому, из за этого подумал что поменялось что то ))

Posted

А я вот рад,что автопилот починили,давно не летал.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Стёкла на приборах - это хорошо, но для чего тогда БЭТА версия сима, если все баги пошли в релиз..? И ещё заметил: когда летишь над морем, то стёкла с синим оттенком, а когда над травой, то с зелёным . И по моему с бликами очень перестарались... в какой то момент стёкла совсем матовыми становятся. А если поднять фильтр на ИЛС - так это вобще катастрофа - все цвета радуги идут...:cry: Я приборную панель представлял по другому:

Edited by meotida

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

Posted
Возвышение или принижение ВЦ устанавливается кратно 1км высоты ,а крутить крутилку или нажимать кнопку ты будешь это без разницы !

Ну и прежде чем задавать кучу вопросов можно же и руководство полистать ,вот картинка из мануала ...

Да я понимаю. Просто выставлять сначала дальность до цели, потом задавать разное превышение, потом сканировать влево/вправо..ой как же долго это! Надеялся, что можно плавненько зеркало РЛС вверх-вниз двигать, как на западных самолётах.))

Gruppe Legionäre =Katze=

Posted

При установки вводимой дальности (полученной с ПН) изменяется конус сканирования, ближе шире, дальше уже!

Для самостоятельного поиска можно условно разделить дальности более 35км и менее 35км. ,ну а привышение /принижение ,а так же по азимуту необходимо двигать для полного охвата возможной зоны сканирования. Хотя по вертикале обязательно нужно менять зону сканирования в ДВБ, а по горизонтали можно и маневром ЛА это делать !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Guest =YeS=CMF
Posted
При установки вводимой дальности (полученной с ПН) изменяется конус сканирования, ближе шире, дальше уже!

А разве вводимая дальность изменяет конус сканирования? На сколько я знаю конус не меняется, просто вводимая дальность работает во взаимодействии с превышением/принижением - то есть превышение/принижение (в километрах) будет именно на дальности, которую мы ввели (вводимая дальность).

Posted

ЕД ,сделайте уже мануал по радарам Су-27 ,Ф-15.

С картинками ,с объяснением .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Guest =YeS=CMF
Posted
ЕД ,сделайте уже мануал по радарам Су-27 ,Ф-15.

С картинками ,с объяснением .

Так в папке с Горячими Скалами всё есть (ну, достаточно инфы, как мне кажется). Там есть мануал по Су-27 отдельно. Довольно интересный! :thumbup:

Posted

Для самостоятельного поиска можно условно разделить дальности более 35км и менее 35км. ,ну а привышение /принижение ,а так же по азимуту необходимо двигать для полного охвата возможной зоны сканирования. Хотя по вертикале обязательно нужно менять зону сканирования в ДВБ, а по горизонтали можно и маневром ЛА это делать !

Изменяется конус сканирования, скорее он смещается. А вот команда есть "РЛС увеличить зону обзора" "RCtr+=" Никогда не пользовался. Занятно, как на моей клаве ее исполнить, у меня "+" и "=" это одна клавиша.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Так в папке с Горячими Скалами всё есть (ну, достаточно инфы, как мне кажется). Там есть мануал по Су-27 отдельно. Довольно интересный! :thumbup:

Если бы ,то каждые две недели эту тему не поднимали бы .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...