butcher Posted April 3, 2006 Posted April 3, 2006 я до сих пор помню, я как Мересьев, 4-е часа полз к катеру, чтобы эвакуировали. И как со снайперкой по лесам маньячил, а меня взвод ботов загонял. ;)
ФрогФут Posted April 3, 2006 Posted April 3, 2006 Dmut, я видел скрины Armed Assault - это скорее OFP 1.5.... + В Game.EXE в статье не то про Е3, не то про Games Convention была превьюшка на OFP 2, выглядит оно "несколько" иначе... Если интересно, могу поискать статью в электронном виде или отсканить её... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
lester Posted April 3, 2006 Posted April 3, 2006 Dmut, я видел скрины Armed Assault - это скорее OFP 1.5.... + В Game.EXE в статье не то про Е3, не то про Games Convention была превьюшка на OFP 2, выглядит оно "несколько" иначе... Если интересно, могу поискать статью в электронном виде или отсканить её... Да, действительно, сами разработчики из богемии говорят об АА как об FP 1.5, помнится на форуме флэшпоинт.ру были недовольные посты по этому поводу Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Dmut Posted April 3, 2006 Posted April 3, 2006 Dmut, я видел скрины Armed Assault - это скорее OFP 1.5.... + В Game.EXE в статье не то про Е3, не то про Games Convention была превьюшка на OFP 2, выглядит оно "несколько" иначе... Если интересно, могу поискать статью в электронном виде или отсканить её... скрины все видели, а некоторые и ролики. насчет 1.5 ил 2.0 - это вопрос терминов, главное что AA будет гораздо ближе к OF. а по OF2 сейчас вообще ничего нет, кроме нескольких пресс-релизов да ранних скринов с выставки. я думаю она (OF2) вообще сейчас заморожена, потому что bohemia interactive занимается AA. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
7POKYPOP Posted April 3, 2006 Author Posted April 3, 2006 Я тоже поставил ... и ничо мои дрова её тянут :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Vitalka Posted April 4, 2006 Posted April 4, 2006 Никакая это не аркада, из всех игр такого жанра с ОФП никто и рядом не стоит, это игра где реально чувствовал войну и хотел выжить, где нет разбросанных аптечек и одной пули хватало умереть, где даже боты услышав выстрел падали на землю. Игра просто супер, улутшив графику и физ. модели техники игра прожила бы есче долгую жизнь. После ОФП пробовал и БФ и БФ2, но сразу сносил их с винта потому-что, это уже аркада! 1 Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Alexi_iv Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Никакая это не аркада, из всех игр такого жанра с ФП никто и рядом не стоит, это игра где реально чувствовал войну и хотел выжить, где нет разбросанных аптечек и одной пули хватало умереть, где даже боты услышав выстрел падали на землю. Игра просто супер, улутшив графику и физ. модели техники игра прожила бы есче долгую жизнь. После ОФ пробовал и БФ и БФ2, но сразу сносил их с винта потому-что, это уже аркада! Абсолютно согласен :icon_supe "Жизнь - самый экcтремальный вид спорта"
VALES Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Я тут недавно обзавёлся опять этой игрой, с патчем 1,96. Говорят там есть ещё какой то патч графику улучшающий и поведение противника.. Я вчера чеченские миссии пробывал играть, млин, засиделся аж до 3 ночи! Затягивает! Тем более там и БМП-3 и есть, и нормальные ми-8ые, и Ми-26! ДАА! А вот тактика действтия в рамках подразделения стрелоковго, СУПИР! Рулит всё таки... Правда я в онолайне не бегал. НО! Пока решил с ней закруглиться, много у меня на неё времени утекает :-) ООчень много! Даже не заметно... В ЛО и Ил-2 время более измеряемое, взлетел, сел, примерно знаешь куда и на скоко полетел... А в ОФП млин, там бегай, выслеживай, щемись! Да ещё командуй по уму, то же не всегда получается ;-) Миссия высота 358 - интересная штука, времена начала второй чеченской компании
plug pray Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 В онлайне играть с грамотным командиром очень здорово. В свое время сидел на каком-то серваке часто, там были очень онтересные пользовательнские миссии. Командовал какой-то немец. Было классно, потому что люди- это не боты(за некоторым исключением). С людьми лучше.
Vitalka Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Завтра заинсталирую и погружусь в виртуальный мир войны... Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
mikesafronov Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Игра просто супер, улутшив графику и физ. модели техники игра прожила бы есче долгую жизнь. Вообще то хоронить его рановато ведь скоро должен выйти обновленный Flashpoint под новым именем Armed Assault, кстати ждать осталось не долго http://www.ag.ru/games/armed_assault "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
andrey.filippow Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Да славные были деньки. Первый обстрел.:horseback А когда после Монтиньяка ползёшь по полю, один ,вокруг враги а тебе надо добраться до точки эвакуации:icon_evil Меж тем жизнь симулятора не закончена, на российском сайте гигантский склад модов www.flashpoint.ru Насчёт того что имя Flashpoint теперь не пренадлежит Bohemia,абсолютная правда. Flashpoint 2 будут делать другие люди . Поэтому и название поменялось на Armed Assult. Схожий случай был с System Shock 3 (теперь Bio Shock) Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
condor11 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Насчёт того что имя Flashpoint теперь не пренадлежит Bohemia,абсолютная правда. Flashpoint 2 будут делать другие люди . Поэтому и название поменялось на Armed Assult. Схожий случай был с System Shock 3 (теперь Bio Shock) Откуда инфа про Flashpoint 2? Я думал что Armed Assult и есть Flashpoint 2 просто они имя поменяли потому что не владеют им. З.Ы. Помню какой обоюдный публичный оргазм BIS и Codemasters испытывали когда подписали соглашение об издании Flashpoint :) Теперь они наверное по-другому на те времена смотрят - не сохранили за собой имя своей же игры :(
mikesafronov Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Откуда инфа про Flashpoint 2? Я думал что Armed Assult и есть Flashpoint 2 просто они имя поменяли потому что не владеют им. :( Свежий пресс-релиз Bohemia Interactive Studios внес ясность (или сумятицу - смотря с какой стороны смотреть) в вопрос о том, что же такоe Armed Assault. Как выяснилось, речь идет не о переименовании уже существующего, а об анонсе нового тактического шутера. Обещания вполне традиционные: высокий уровень реализма, огромная территория (100 кв. км), умные враги и напарники, огромный выбор оружия и видов техники, встроенный редактор уровней, поддержка пользовательских модификаций. Релиз, несмотря на отсутствие издателя, запланирован на конец этого года. Что же касается OFP 2, то о ее судьбе Bohemia Interactive сообщит дополнительно в ближайшее время. http://www.ag.ru/news/20-05-2005#15140 "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
edward1976 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 А 100 кв. км. - это всего лишь 10х10 км., как и в первой части. Не радует :-(
7POKYPOP Posted April 6, 2006 Author Posted April 6, 2006 Ну и что главное геймплей!!!! Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
luch4 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 А 100 кв. км. - это всего лишь 10х10 км., как и в первой части. Не радует :-( Я когда в нее играл, не знал даже, как такую огромную территорию задействовать. Для пехотинца что 10х10, что 100х100 - дистанция огромного размера. [sIGPIC][/sIGPIC]
butcher Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 А 100 кв. км. - это всего лишь 10х10 км., как и в первой части. Не радует :-( потом расскажешь за сколько ты прошел 10 км, по территории, занятой противником. я несколько километров полз всю ночь :icon_supe
Maximus_G Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 А 100 кв. км. - это всего лишь 10х10 км., как и в первой части. Не радует :-( Согласно информации из одного интервью разработчиков (более свежего, чем та инфа про 100кв.км), действия в АрмА развернутся на острове с площадью в ~400 кв.км.
AlexHunter Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Игра супер ,у меня есть много адонов кней и миссий. Вообще полный кайф. Это единственная игра где нужно было правильно использовть снайперский прицел, елочку и кривую дальности, а также брать поправки. Любил миссии про снайперов)). П.С. Сетка нашего прицела, самая лучшая и удобная!!!! Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
butcher Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Игра супер ,у меня есть много адонов кней и миссий. Вообще полный кайф. Это единственная игра где нужно было правильно использовть снайперский прицел, елочку и кривую дальности, а также брать поправки. Любил миссии про снайперов)). П.С. Сетка нашего прицела, самая лучшая и удобная!!!! вот чего этой сетке не хватает ( как впрочем и простым прицелам ), так это регулировки винтов ( перевода целика ), как в Дельта Форсе. Ветра тоже не хватает. Существенным недостатком считаю невозможность смены магазина на ходу, если что то берешь из ящиков, лежа, то боец сразу встает ( прикиньте под обстрелом ). Как фичу добавил бы нож, ведь есть же в игре спецназ. Еще по Дельта Форсу было особым шиком зарезать снайпера ножиком :icon_supe
ED Team Yo-Yo Posted April 7, 2006 ED Team Posted April 7, 2006 Согласно информации из одного интервью разработчиков (более свежего, чем та инфа про 100кв.км), действия в АрмА развернутся на острове с площадью в ~400 кв.км. А в аддоне будет еще один остров - SPASY I Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
AlexHunter Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 вот чего этой сетке не хватает ( как впрочем и простым прицелам ), так это регулировки винтов ( перевода целика ), как в Дельта Форсе. Ветра тоже не хватает. Существенным недостатком считаю невозможность смены магазина на ходу, если что то берешь из ящиков, лежа, то боец сразу встает ( прикиньте под обстрелом ). Как фичу добавил бы нож, ведь есть же в игре спецназ. Еще по Дельта Форсу было особым шиком зарезать снайпера ножиком :icon_supe У меня был мод с ножами, а вообще их все скачать мона с flashpoint.ru Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
plug pray Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 А по-моему, он не встает, когда лежа берешь что-то. А вот то, что магазины менять на ходу нельзя- это тупость.
Emperor Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Ну, сотрудники Bohemia и сами были вояками, им, наверное, виднее (про смену магазина на ходу)... With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts